Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

ЛисаHOSTДата: Суббота, 04.08.2012, 17:36 | Сообщение # 501
Старейшина

Статус:

по моему Элис по тихонько освобождается от своей раковины

Helen77Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:51 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересная глава, вроде бы нет приключений, но для меня интересно, что показаны простые человеческие, если можно так сказать, взаимоотношения с людьми, очень трогательные. Я имею ввиду помощь в оборудованию детской, в школе. То есть агенты предстают перед нами не супергероями, а обычными людьми. Очень рада успехам Эли, надеюсь и дальше будет прогресс. Спасибо большое за новую главу.

кирюша5142Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:34 | Сообщение # 503
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу. редактуру и почту!!!
Глава как и всегда просто потрясающая!!! Бедная белла, представляю как она извелась с этими олухами!!!
Элис несказанно порадовала своим прыжком и объятиями!!!
Наконец-то у ребят новое задание. Сложное, запутанное, но главное они будут действовать!!!
С нетерпением жду встречи наших коллег и возлагаю на неё определенные надежды.
Всем творческих успехов!!

yui861Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:57 | Сообщение # 504
Человек

Статус:

А вот и новое задание! biggrin Ура! Закончилось наказание! Только вот у меня вопрос - а почему Эммета никогда не назначают командовать операцией? Это нечестно dry

LenoriДата: Суббота, 04.08.2012, 20:47 | Сообщение # 505
Верховный маг

Статус:

Даже исполняя наказание Белла принесла много пользы. Благодаря ей молодые агенты научились думать не только в рамках задания. И это спасет впоследствии многим из них жизнь. А в том, что Элис раскрепостилась заслуга не только Вебер. Элис отогрела любовь и забота Эммета и Беллы, в первую очередь. Что ж, наша активная девочка наконец дорвалась до задания. Очень интересная глава. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Kristinka_Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:11 | Сообщение # 506
❤Девочка с характером❤

Статус:

Спасибо за главу, а скорее за главы. Я так много пропустила. страсти накаляются. Бедный Джаспер, бедная Роуз. Пережить такое не каждому духу хватит (это я про Роуз). А Джас, какими извергами должны быть в Ми-6. На нем что пытки применяли?! Не отвечай, не хочу знать! Спасибо хоть Белле.
И вот опять новое задание. Чувствую будет не легко им... ох, как не легко. Но надеюсь в них все будет все хорошо!
Еще раз спасибо!

Спросить меня можно здесь.

Mary-Letty_CullenДата: Суббота, 04.08.2012, 23:53 | Сообщение # 507
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку!!))) Она как всегда восхитительна!!)))
Очень рада за Элис, наконец-то она смогла побороть свой страх перед прикосновениями, главное чтобы и дальше все шло так же хорошо))))
Бедная Белз, такое тяжелое наказание, но интересно, что же тогда досталось Джасу(((( Бедные они оба.
Но рада за Белз и ее студентов, наконец-то она смогла достучаться до них, конечно, не без помощи, но смогла же!!))))
Ну что же, Удачи на задании)))
Ждем продолжения!!))) Очень интересно))) happy

TesoroДата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:34 | Сообщение # 508
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. wink
Бедолажка Белла, обучать новичков, это тебе не спецзадания. biggrin
Рада, что Элис, наконец, хоть как-то начинает преодолевать свой страх. happy
Хочу себя Эммета в учителя happy Я бы только из-за него на обучение ходила))
А вот Джаспера было жалко. Чем же он занимался, от чего у него такой вид?
Видимо, следующее задание будет особенным. И мне кажется, что Элис теперь с ними будет, а не за экраном компьютеров happy
Глава великолепна, спасибо! happy

Амели4каДата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:44 | Сообщение # 509
Femme Fatale

Статус:

sofishunya, спасибо за главу!

Интересно, что же произошло с Джаспером за эти два месяца: был ли он в плену или это наказания в Ми6 намного строже, чем в ЦРУ cry

Очень понравилось описание жизни агентов вне операций, из обычные, человеческие горести и радости smile

Малышка Элли понемногу оттаивает happy Не думаю, что в этом заслуга только Анжелы, Би и Эмм гораздо больше проводят с ней времени и тоже приложили немало усилий, чтобы она стала ближе к людям happy

psih1Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:18 | Сообщение # 510
Верховный маг

Статус:

Ну для Беллы наказания оказалось не тяжелым...скорее нудным))) Джасу похоже досталось намного серьезнее...
Ну и рад за Элис)))

Miss♥KleinДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:07 | Сообщение # 511
Гном

Статус:

Клубы:

Quote (ёжик-ужик)
Когда Эдвард узнает что она его сестра и что с ней сделало нахождение в детском доме он убьет их отца. ( я по прежнему думаю что Эдвард ее брат.)

я также думаю, что Элис и есть сестра Эдварда

SofiДата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:35 | Сообщение # 512
Keep The Peace

Статус:

Quote (ЛисаHOST)
по моему Элис по тихонько освобождается от своей раковины
Элис молодчинка, старается, несмотря на все произошедшее в ее жизни.

Quote (Helen77)
Очень интересная глава, вроде бы нет приключений, но для меня интересно, что показаны простые человеческие, если можно так сказать, взаимоотношения с людьми
Спасибо! =) я рада, что несмотря на отсутствие экшена, читается интересно. А отношения у них, действительно, разносторонние и разнообразные. Мы еще со временем будем наблюдать разные эпизоды их жизни вне работы.

Quote (Helen77)
То есть агенты предстают перед нами не супергероями, а обычными людьми.
А мне кажется, что в этом и есть супергеройскость =) то, что они делают на работе - этому можно натренироваться, а вот человеческой доброте и состраданию нет.

Quote (кирюша5142)
Глава как и всегда просто потрясающая!!!
Спасибо, мне очень приятно!

Quote (кирюша5142)
Элис несказанно порадовала своим прыжком и объятиями!!!
Элис как всегда знает чем удивить =)

Quote (кирюша5142)
Наконец-то у ребят новое задание. Сложное, запутанное, но главное они будут действовать!!!
о, задание им предстоит то еще. Наконец-то дождались вы и наши герои нового дела.

Quote (yui861)
А вот и новое задание! Ура! Закончилось наказание!
Предвкушаешь? =) Наконец-то все дождались активных действий )))

Quote (yui861)
Только вот у меня вопрос - а почему Эммета никогда не назначают командовать операцией? Это нечестно
Еще не успели. Сначала Джаз, как самый хладнокровный и объективный. Сейчас Эд, когда-нибудь и до Эма дойдут, когда задание подходящее будет.

Quote (Lenori)
Даже исполняя наказание Белла принесла много пользы.
Вот такая она... полезная =) Ну, а если серьезно, то она в любой работе выкладывается по максимуму. Вспомнить хотя бы Италию. Она была крайне недовольна длительностью своей миссии, но тем не менее выполнила на все 100.

Quote (Lenori)
А в том, что Элис раскрепостилась заслуга не только Вебер. Элис отогрела любовь и забота Эммета и Беллы, в первую очередь.
Ты абсолютно права! Анжела подготовила почву, а Эммет с беллой уже посеяли зерно, которое прорастает.

Quote (Lenori)
Что ж, наша активная девочка наконец дорвалась до задания.
Да, белла дождалась. как и все вы =)

Quote (Lenori)
Очень интересная глава. Спасибо большое!
Я счастлива, что глава пришлась по вкусу!

Quote (Kristinka_)
Спасибо за главу, а скорее за главы. Я так много пропустила.
главное, что наверстала =)

Quote (Kristinka_)
А Джас, какими извергами должны быть в Ми-6. На нем что пытки применяли?! Не отвечай, не хочу знать!
Сколько эмоций! ))) мне приятно, что герои заставляют вас сопереживать.

Quote (Kristinka_)
И вот опять новое задание. Чувствую будет не легко им... ох, как не легко. Но надеюсь в них все будет все хорошо!
Да, все дождались, наконец, активных действий. Задание будет то еще, посмотрим, как они справятся.

Quote (Mary-Letty_Cullen)
Спасибо за главку!!))) Она как всегда восхитительна!!)))
О, я счастлива, что глава пришлась по вкусу. И спасибо.

Очень рада за Элис, наконец-то она смогла побороть свой страх перед прикосновениями, главное чтобы и дальше все шло так же хорошо
Я бы не сказала это в прошедшем времени. Эл борется уже много лет и потихоньку, постепенно идет вперед, не сворачивая со своего пути.

Бедная Белз, такое тяжелое наказание, но интересно, что же тогда досталось Джасу
не такое тяжелое, насколько для нее занудное. Тут дело в количестве и в том, что она обязана это делать.

Quote (DeF4onKa)
Бедолажка Белла, обучать новичков, это тебе не спецзадания.
=) кому-то проще делать, нежели рассказывать о том, что делают. не все могут объяснять. Думаю, Белла, просто, человек дела, а не слова. Ну и неспроста все-таки ей навязали курс обучения.

Quote (DeF4onKa)
Хочу себя Эммета в учителя Я бы только из-за него на обучение ходила
))) желательно тет-а-тет?

Quote (DeF4onKa)
А вот Джаспера было жалко. Чем же он занимался, от чего у него такой вид?
хороший вопрос задаешь.

Quote (DeF4onKa)
И мне кажется, что Элис теперь с ними будет, а не за экраном компьютеров
Ты представляешь Элис в драке или с оружием? Компы и гаджеты - вот ее среда.

Quote (DeF4onKa)
Глава великолепна, спасибо!
Пожалуйста =)

Quote (Амели4ка)
Интересно, что же произошло с Джаспером за эти два месяца: был ли он в плену или это наказания в Ми6 намного строже, чем в ЦРУ
его нарушение отличается от нарушения Беллы. А что и почему узнаете чуть позже =)

Quote (Амели4ка)
Не думаю, что в этом заслуга только Анжелы, Би и Эмм гораздо больше проводят с ней времени и тоже приложили немало усилий, чтобы она стала ближе к людям
ты абсолютно права. Я уже говорила на этот счет чуть выше.

Quote (psih1)
Ну для Беллы наказания оказалось не тяжелым...скорее нудным
Ты абсолютно прав. Чуть выше я говорила, что она скорее человек дела, а не слова.

ёжик-ужикДата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:48 | Сообщение # 513
Старейшина

Статус:

Что такое за наказание пришлось вытерпеть Джасперу что у него такой потрепанный вид. Они его в тюрьме держали. Но это не объясняет его ссадины и сбитые руки.Очень странно.
Зато наказание у Беллы уже закончилось и она снова в строю. Ну и конечно очень порадовало что Эли все таки потихонечку все больше приходит в норму.

MaryKentДата: Четверг, 09.08.2012, 16:11 | Сообщение # 514
♦Always Faithful♦

Статус:

sofishunya, наконец я оторвалась от своего фанфика (кошмар как это захватывает, каждую свободную минуту только о нем и думаю biggrin ) и могу оставить отзыв на твою замечательную историю.
Я поражаюсь, как тебе удается так замечательно и так легко сочетать в своем произведении экшен и лирику.
Моменты с Элис, с тем, как они готовили детскую, - просто потрясающие. Сразу чувствуется, что эти люди не просто коллеги, а настоящие друзья и сплоченная команда, которые через очень многое прошли вместе и чувствуют друг друга, как родные. А Элис для Беллы действительно как младшая сестренка - она ни с кем не бывает такой открытой и эмоциональной, как с ней. И с какой гордостью она думала об Элис, когда та обняла Ли smile
Элис просто чудо smile Она мне ужасно нравится. И она молодец, что не замыкается, а идет навстречу людям.
А Джаспер похоже отсидел в тюрьме за свою ошибку? Ну что ж, Гаррет относится к своим агентам гораздо мягче. Но у всех свои методы. И к тому же Джаспер был инициатором и использовал служебное положение для поисков своей родственницы, так что его вина больше, чем у Беллы.
Новое задание очень заинтересовало, история выходит на новый уровень smile Элис как всегда гениальна в своем ремесле. Очень жду продолжения smile Спасибо тебе за твое творчество!

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 09.08.2012, 16:17

ГруенкоДата: Пятница, 10.08.2012, 00:19 | Сообщение # 515
Эльф

Статус:

Новая главка супер спасибки огромное.Белла меня покорила, как бы она не хотела этого показывать она переживала за новобранцев очень сильно и все ее слова что если новобранцы не здадут экзамен ей прийдеться еще с ними заниматься это все напускное.Ведь если бы не переживала то не пыталась научить их думать и выкручиваться в любых ситуациях, что может спасти их жизнь.И это очень хорошо что она подилилась своим опытом.А вот директор молодец, сразу понял в чем проблема методики Беллы, и помог ее разрешить, ведь правла легче учиться на примере.Как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Вот и тут так же.Отдых был у них понастоящею симейный и милый, это очень мило.
Задание у них придстоит не из легких, так что нужно пожелать удачи нашим героям.А вот Джаспер меня это убило, что ж так за наказание было такое, что его вид такой потрепаный, его что в тюрьме или в подвале держали каокм-то.Что ж это за огранизация такая, которая так поступает со своими сотрудниками. Жуть. wink

МакКайлаДата: Суббота, 11.08.2012, 00:10 | Сообщение # 516
Старейшина

Статус:

sofishunya, спасибо за главу. Я немного потерялась, но главы я читала все. Оставлю впечатления о последней.
И пусть в ней не было перестрелок и погонь, глава оказалась какой-то домашней. У каждого из нас есть свое любимое дело, своя работа. Вот и у наших героев есть своя опасная и трудная работа, которую они ни за что не променяют на другую. Но и у агентов тоже должна быть своя личная жизнь, должно быть общение с друзьями, пусть они и коллеги по работе или даже напарники. Во время вот таких передышек о человеке можно узнать много чего интересного, когда ему не надо контролировать свои эмоции, а можно быть самим собой. Оказаться в какой -то момент слабым и беззащитным, и никто тебя не осудит.
Очень тронул рассказ Беллы как они ходили в школу к сыну их сослуживца. Я даже не удержалась от слез, представив как ребята пришли в своей парадной форме, такие подтянутые, строгие, с отменной выправкой в класс мальчика просто потому, что это было важно мальчонке, что он не оказался вруном. А уж когда вошел его отец...
Очень радует кроха. У нее уже такие большие успехи в преодолении своих страхов, и с каждым разом она справляется со своими проблемами все лучше и лучше.
Что касаемо наказания Беллы и Джаспера. Я конечно сочувствовала Белле, но после того как узнала о произошедших изменения с Джапером стало понятно, что она отделалась легким испугом, и все ее мучения не идут ни в какое сравнение с тем через что пришлось пройти Джасперу. Судя по его описанию и внешнему состоянию мне приходит на ум всего лишь одна мысль о наказании Джаспера. Скорей всего его упрятали в тюрягу в камеру к уголовникам. Вот и пришлось ему с помощью кулаков доказывать свое право на жизнь, да еще и спал в пол-глаза. Я могу, конечно, очень сильно ошибаться, но то что ему сильно досталось это точно. Пусть даже и так, но Джаспер не мог поступить иначе, ведь на кону стояла жизнь Розали, единственного родного человека ( родителей можно не считать, они сами от него отказались), и повторись такая ситуация вновь Джаспер поступил бы точно также не задумываясь о последствиях. И ему очень повезло, что на его пути встретились такие коллеги по работе, на которых можно положиться в трудную минуту. А по сути агенты не могут никому доверять на все сто процентов, ведь от этого зависит не только их жизнь, но и успех операций в которых они участвуют, жизни других людей.
Новое задание как всегда не из легких. Хочется пожелать им всем удачи. Жду продолжение

SofiДата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:55 | Сообщение # 517
Keep The Peace

Статус:

Quote (ёжик-ужик)
Что такое за наказание пришлось вытерпеть Джасперу что у него такой потрепанный вид.
Хороший вопрос, ответ на который ты получишь в новой главе cool wink

Quote (ёжик-ужик)
Зато наказание у Беллы уже закончилось и она снова в строю.
О да, она, наконец, дождалась. Впрочем, как и читатели, нового задания. =) Оно уже не за горами.

Quote (MaryKent)
sofishunya, наконец я оторвалась от своего фанфика (кошмар как это захватывает, каждую свободную минуту только о нем и думаю)
О, я тебя понимаю! ))) Со временем, правда, легчает, но мысли из головы уже никуда не деть. Не представляю, как пишут по несколько разных историй разом.

Quote (MaryKent)
Я поражаюсь, как тебе удается так замечательно и так легко сочетать в своем произведении экшен и лирику.
Ох, спасииибо =) ты, как всегда, знаешь где похвалить =)

Quote (MaryKent)
А Элис для Беллы действительно как младшая сестренка - она ни с кем не бывает такой открытой и эмоциональной, как с ней. И с какой гордостью она думала об Элис, когда та обняла Ли
Да, незаметно, по чуть чуть у Беллы мы замечаем покровительственные нотки. Она, наверное, немножко как курица-наседка =) в хорошем смысле.

Quote (MaryKent)
Элис просто чудо Она мне ужасно нравится. И она молодец, что не замыкается, а идет навстречу людям.
Несмотря на все прошлое, она как миниатюрный танчик - прет напролом =)

Quote (MaryKent)
А Джаспер похоже отсидел в тюрьме за свою ошибку?
О! я молчу. ни слова.

Quote (MaryKent)
Новое задание очень заинтересовало, история выходит на новый уровень
Да, страсти накаляются. Ждет вас пара неожиданностей.

Quote (Груенко)
Новая главка супер спасибки огромное.
Спасибо и пожалуйста =) Я очень рада, что понравилось.

Quote (Груенко)
Белла меня покорила, как бы она не хотела этого показывать она переживала за новобранцев очень сильно и все ее слова что если новобранцы не здадут экзамен ей прийдеться еще с ними заниматься это все напускное.
Ты права, за всем ее недовольством и раздражением срывается желание сработать как можно лучше, показать как можно больше. К тому же она не верит, что ее навыки только ее заслуга, поэтому думает, что молодым агентам обучения не хватит.

Quote (Груенко)
А вот директор молодец, сразу понял в чем проблема методики Беллы, и помог ее разрешить, ведь правла легче учиться на примере.
Директор зрит в корень =) Опыт не пропьешь.

Quote (Груенко)
Отдых был у них понастоящею симейный и милый, это очень мило.
Я рада, что была заметна их связь, что видна их душевная мягкость, невзирая на образ жизни.

Quote (Груенко)
А вот Джаспер меня это убило, что ж так за наказание было такое, что его вид такой потрепаный, его что в тюрьме или в подвале держали каокм-то.Что ж это за огранизация такая, которая так поступает со своими сотрудниками. Жуть.
Я молчу! ни слова. все узнаете из главы =)

Quote (МакКайла)
sofishunya, спасибо за главу. Я немного потерялась, но главы я читала все. Оставлю впечатления о последней.
Здорово, что нашлась! =)

Quote (МакКайла)
И пусть в ней не было перестрелок и погонь, глава оказалась какой-то домашней... Вот и у наших героев есть своя опасная и трудная работа, которую они ни за что не променяют на другую... Во время вот таких передышек о человеке можно узнать много чего интересного, когда ему не надо контролировать свои эмоции, а можно быть самим собой. Оказаться в какой -то момент слабым и беззащитным, и никто тебя не осудит.
Я счастлива, что ты это заметила! Они действительно раскрываются вот в таких вот эпизодах. Их личности обнажаются.

Quote (МакКайла)
Я даже не удержалась от слез, представив как ребята пришли в своей парадной форме, такие подтянутые, строгие, с отменной выправкой в класс мальчика просто потому, что это было важно мальчонке, что он не оказался вруном. А уж когда вошел его отец...
Мне ТАК приятно, что происходящее в главах вызывает такие эмоции! УХ! А на момент с отцом меня натолкнуло видео возвращения военных домой. Каждый раз, когда смотрю - рыдаю горючими слезами!

Quote (МакКайла)
Очень радует кроха. У нее уже такие большие успехи в преодолении своих страхов
Я с тобой полностью согласна! небольшими шагами, но только вперед =)

Quote (МакКайла)
Что касаемо наказания Беллы и Джаспера.
Она наконец отмучились и дождались назначения, как и все мы =)

Quote (МакКайла)
Скорей всего его упрятали в тюрягу в камеру к уголовникам.
не знаю почему, но каждый раз, читая эту фразу, ржу, как конь )))

Quote (МакКайла)
и повторись такая ситуация вновь Джаспер поступил бы точно также не задумываясь о последствиях.
Да, они все поступили бы точно так же. Разве что Эм поехал бы сразу =)

Quote (МакКайла)
Новое задание как всегда не из легких. Хочется пожелать им всем удачи. Жду продолжение
Спасибо! =) продолжение не за горами.

МакКайлаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:25 | Сообщение # 518
Старейшина

Статус:

Quote (sofishunya)
не знаю почему, но каждый раз, читая эту фразу, ржу, как конь )))

значит я не одинока в своей фантазии? Ну что ж значит не угадала. Ну хоть повеселила тебя biggrin

SofiДата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:39 | Сообщение # 519
Keep The Peace

Статус:

МакКайла, меня позабавила сама конструкция фразы и подобранные слова. "тюряга", "уголовники" и "спать в пол-глаза" забавно сочетаются со всей эпичностью спецслужб и преступлений против человечества... =)

МакКайлаДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:34 | Сообщение # 520
Старейшина

Статус:

sofishunya, объясню почему мне пришла на ум такая мысль. Вспомнила один фильм "Танго и Кэш", где неугодных полицейских упрятали в "тюрягу", и как раз им то и устроили "сладкую жизнь".

SofiДата: Среда, 15.08.2012, 09:03 | Сообщение # 521
Keep The Peace

Статус:

Глава 15 уже на активации
Приятного чтения!

Добавлено (15.08.2012, 09:03)
---------------------------------------------

Quote (Victoria5229)
Ооо!!! Спасибо за главу!))) Мне понравилось)))
Я рада, что старания увенчались успехом =) И рада, что история вызывает такие эмоции.

Quote (Victoria5229)
Даааа - это то что надо из "горяченького"!
Дальше-больше wink История набирает обороты.

Quote (Victoria5229)
Беллу из-за того, что она увидела то, что не помнит... И как и ожидалось - это ей не понравилось.
Ты права, в добавок еще это даже не подростки, а маленькие дети. Не думаю, что она бы так расстроилась, если бы это были взрослые люди.

Quote (Victoria5229)
Хорошо, что она ему вмазала(но только то, что это Карлайл - это неожиданность. Ну никак не ожидала я этого, хоть и предполагала, что у будут склоки с командой).
Опять-таки, с одной стороны - хорошо, но с профессиональной - не очень. это несдержанность. Ох, а Карлайл... не мог он не появиться в этой истории. К тому же он еще сыграет свою роль.

Quote (Victoria5229)
Это безусловно радует - то, что сюжет фанфика невозможно предугадать)) Молодец!))
О, у меня для вас мнооого сюрпризов =) *злорадно потирает ручки и злобно хихикает*

Quote (Victoria5229)
Джаспер... Ну, его жалко из-за того, что он испытал такое напряжение(хотя, опять же, я думала, что его в виде наказания загнали в какую-нить дыру). Хотя, для такого человека - это действительно трудно. И то, что он хотел возместить материальные средства Беллы - это делает его еще лучше в моих глазах, как человека))) А в этой перепался, крайний кто?)))... Праааавильно - Эдвард)))))
Далеко не каждый сможет причинять другому боль. Одно дело в бою, а вот так, беззащитного человека... пусть и "плохого"...

Victoria5229Дата: Среда, 15.08.2012, 09:33 | Сообщение # 522
Человек

Статус:

"О, у меня для вас мнооого сюрпризов =) *злорадно потирает ручки и злобно хихикает* "
Так-так-так))))) Звучит многообещающе))) Ждем-с))) Удачи)))

Helen77Дата: Среда, 15.08.2012, 12:12 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров

Статус:

Очень неожиданная встреча. Карлайл очень неприятная личность. Надеюсь удастся прикрыть эту лавочку и спасти детей. Спасибо большое.

V@rV@rAДата: Среда, 15.08.2012, 13:23 | Сообщение # 524
Оборотень

Статус:

Здравствуй, sofishunya!
Каждая вышедшая из под твоего пера глава не просто интересна как захватывающая история с неожиданными и интереснейшими поворотами событий, но и познавательна, что еще больше побуждает к чтению. Остается только гадать где ты сама черпаешь знания таких областей dry
Вся глава продержала в напряжении, и апогеем стал конечно "Композитор", но об этом позже.
В первую очередь я очень рада видеть Джаспера, подозрения возникавшие раньше о его физическом состоянии не подтвердились- с ним всё в порядке. По поводу его наказания могу сказать, что на мой взгляд оно было не в пример жестче чем у его американских коллег.
В наказании которое назначил Гаррэт мне больше виделось желание не столько наказать, сколько проучить или даже сделать правильно в том смысле, что сам факт несанкционированной миссии и превышения должностных полномочий- это не допустимо для специалистов такого уровня. Сам же директор с пониманием и как опять же показалось лично мне c одобрением отнесся к действиям своих подопечных
У Джаса же было наказание в полном смысле этого слова и что еще хуже есть неприятное ощущение того , что его использовали- являясь как оказалось лучшим в искустве допросов сам он бы никогда не взялся за подобное. Принудить на действия, которые неприемлемы в связи с внутренними убеждениями и глубоко отвратительны, много хуже того как обошелся со Свон и МакКарти Хэтфилд.
Перейдем к миссии. Про ощущение присутствия и стада мурашек по спине я молчу- в Garuda для меня это становится привычным)
Команды, позывные и прочие на первый взгляд мелочи создают полный антураж, и сидя перед экраном боишься лишний раз вздохнуть или щелкнуть мышкой- шифруешься)))
Для Беллы, особенно для Беллы эта миссия была не так сложна технически, сколько практически убийственной в моральном плане. Наткнуться на своё неизвестное и ненавистное прошлое так неожиданно и внезапно окунуться в него очень тяжело и я могу понять её злость и несдержанность при встрече с Карлайлом.
Ну вот, и до Композитора добрались. Я на самом деле не сильно удивилась его личности. По ходу фанфика он воспринимался неким злобным гением без положительных моральных качеств и проблесков человечности; Карлайл со слов Эдварда тоже не отличался всепоглощающей любовью и альтруизмом. Вот эти два отрицательных персонажа и слились в одного- Карлайла Каллена с кодовым именем "Композитор".
Сразу всплывает давняя история с сестрой Эдварда и ещё одна куча догадок на эту тему.
По поводу "химического" оружия могу сказать только то, что люди бывают ужасно жестоки в погоне за властью и силой. Нам остается только надеяться на агентов, что они всё сделают правильно.
Спасибо за продолжение, и удачи)

ЛисаHOSTДата: Среда, 15.08.2012, 14:19 | Сообщение # 525
Старейшина

Статус:

крутая глава,конечно ужасно что так с детьми поступают,Едварда жалко что отец у него такой сухарь

Поиск:

Хаос