Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:51 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Очень интересная глава, вроде бы нет приключений, но для меня интересно, что показаны простые человеческие, если можно так сказать, взаимоотношения с людьми, очень трогательные. Я имею ввиду помощь в оборудованию детской, в школе. То есть агенты предстают перед нами не супергероями, а обычными людьми. Очень рада успехам Эли, надеюсь и дальше будет прогресс. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:34 | Сообщение # 503
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу. редактуру и почту!!! Глава как и всегда просто потрясающая!!! Бедная белла, представляю как она извелась с этими олухами!!! Элис несказанно порадовала своим прыжком и объятиями!!! Наконец-то у ребят новое задание. Сложное, запутанное, но главное они будут действовать!!! С нетерпением жду встречи наших коллег и возлагаю на неё определенные надежды. Всем творческих успехов!!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:47 | Сообщение # 505
Верховный маг
Статус:
Даже исполняя наказание Белла принесла много пользы. Благодаря ей молодые агенты научились думать не только в рамках задания. И это спасет впоследствии многим из них жизнь. А в том, что Элис раскрепостилась заслуга не только Вебер. Элис отогрела любовь и забота Эммета и Беллы, в первую очередь. Что ж, наша активная девочка наконец дорвалась до задания. Очень интересная глава. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:11 | Сообщение # 506
❤Девочка с характером❤
Статус:
Спасибо за главу, а скорее за главы. Я так много пропустила. страсти накаляются. Бедный Джаспер, бедная Роуз. Пережить такое не каждому духу хватит (это я про Роуз). А Джас, какими извергами должны быть в Ми-6. На нем что пытки применяли?! Не отвечай, не хочу знать! Спасибо хоть Белле. И вот опять новое задание. Чувствую будет не легко им... ох, как не легко. Но надеюсь в них все будет все хорошо! Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:53 | Сообщение # 507
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главку!!))) Она как всегда восхитительна!!))) Очень рада за Элис, наконец-то она смогла побороть свой страх перед прикосновениями, главное чтобы и дальше все шло так же хорошо)))) Бедная Белз, такое тяжелое наказание, но интересно, что же тогда досталось Джасу(((( Бедные они оба. Но рада за Белз и ее студентов, наконец-то она смогла достучаться до них, конечно, не без помощи, но смогла же!!)))) Ну что же, Удачи на задании))) Ждем продолжения!!))) Очень интересно)))
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:34 | Сообщение # 508
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Бедолажка Белла, обучать новичков, это тебе не спецзадания. Рада, что Элис, наконец, хоть как-то начинает преодолевать свой страх. Хочу себя Эммета в учителя Я бы только из-за него на обучение ходила)) А вот Джаспера было жалко. Чем же он занимался, от чего у него такой вид? Видимо, следующее задание будет особенным. И мне кажется, что Элис теперь с ними будет, а не за экраном компьютеров Глава великолепна, спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 06:44 | Сообщение # 509
Femme Fatale
Статус:
sofishunya, спасибо за главу!
Интересно, что же произошло с Джаспером за эти два месяца: был ли он в плену или это наказания в Ми6 намного строже, чем в ЦРУ
Очень понравилось описание жизни агентов вне операций, из обычные, человеческие горести и радости
Малышка Элли понемногу оттаивает Не думаю, что в этом заслуга только Анжелы, Би и Эмм гораздо больше проводят с ней времени и тоже приложили немало усилий, чтобы она стала ближе к людям
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:35 | Сообщение # 512
Keep The Peace
Статус:
Quote (ЛисаHOST)
по моему Элис по тихонько освобождается от своей раковины
Элис молодчинка, старается, несмотря на все произошедшее в ее жизни.
Quote (Helen77)
Очень интересная глава, вроде бы нет приключений, но для меня интересно, что показаны простые человеческие, если можно так сказать, взаимоотношения с людьми
Спасибо! =) я рада, что несмотря на отсутствие экшена, читается интересно. А отношения у них, действительно, разносторонние и разнообразные. Мы еще со временем будем наблюдать разные эпизоды их жизни вне работы.
Quote (Helen77)
То есть агенты предстают перед нами не супергероями, а обычными людьми.
А мне кажется, что в этом и есть супергеройскость =) то, что они делают на работе - этому можно натренироваться, а вот человеческой доброте и состраданию нет.
Quote (кирюша5142)
Глава как и всегда просто потрясающая!!!
Спасибо, мне очень приятно!
Quote (кирюша5142)
Элис несказанно порадовала своим прыжком и объятиями!!!
Элис как всегда знает чем удивить =)
Quote (кирюша5142)
Наконец-то у ребят новое задание. Сложное, запутанное, но главное они будут действовать!!!
о, задание им предстоит то еще. Наконец-то дождались вы и наши герои нового дела.
Quote (yui861)
А вот и новое задание! Ура! Закончилось наказание!
Предвкушаешь? =) Наконец-то все дождались активных действий )))
Quote (yui861)
Только вот у меня вопрос - а почему Эммета никогда не назначают командовать операцией? Это нечестно
Еще не успели. Сначала Джаз, как самый хладнокровный и объективный. Сейчас Эд, когда-нибудь и до Эма дойдут, когда задание подходящее будет.
Quote (Lenori)
Даже исполняя наказание Белла принесла много пользы.
Вот такая она... полезная =) Ну, а если серьезно, то она в любой работе выкладывается по максимуму. Вспомнить хотя бы Италию. Она была крайне недовольна длительностью своей миссии, но тем не менее выполнила на все 100.
Quote (Lenori)
А в том, что Элис раскрепостилась заслуга не только Вебер. Элис отогрела любовь и забота Эммета и Беллы, в первую очередь.
Ты абсолютно права! Анжела подготовила почву, а Эммет с беллой уже посеяли зерно, которое прорастает.
Quote (Lenori)
Что ж, наша активная девочка наконец дорвалась до задания.
Да, белла дождалась. как и все вы =)
Quote (Lenori)
Очень интересная глава. Спасибо большое!
Я счастлива, что глава пришлась по вкусу!
Quote (Kristinka_)
Спасибо за главу, а скорее за главы. Я так много пропустила.
главное, что наверстала =)
Quote (Kristinka_)
А Джас, какими извергами должны быть в Ми-6. На нем что пытки применяли?! Не отвечай, не хочу знать!
Сколько эмоций! ))) мне приятно, что герои заставляют вас сопереживать.
Quote (Kristinka_)
И вот опять новое задание. Чувствую будет не легко им... ох, как не легко. Но надеюсь в них все будет все хорошо!
Да, все дождались, наконец, активных действий. Задание будет то еще, посмотрим, как они справятся.
Quote (Mary-Letty_Cullen)
Спасибо за главку!!))) Она как всегда восхитительна!!)))
О, я счастлива, что глава пришлась по вкусу. И спасибо.
Очень рада за Элис, наконец-то она смогла побороть свой страх перед прикосновениями, главное чтобы и дальше все шло так же хорошо
Я бы не сказала это в прошедшем времени. Эл борется уже много лет и потихоньку, постепенно идет вперед, не сворачивая со своего пути.
Бедная Белз, такое тяжелое наказание, но интересно, что же тогда досталось Джасу
не такое тяжелое, насколько для нее занудное. Тут дело в количестве и в том, что она обязана это делать.
Quote (DeF4onKa)
Бедолажка Белла, обучать новичков, это тебе не спецзадания.
=) кому-то проще делать, нежели рассказывать о том, что делают. не все могут объяснять. Думаю, Белла, просто, человек дела, а не слова. Ну и неспроста все-таки ей навязали курс обучения.
Quote (DeF4onKa)
Хочу себя Эммета в учителя Я бы только из-за него на обучение ходила
))) желательно тет-а-тет?
Quote (DeF4onKa)
А вот Джаспера было жалко. Чем же он занимался, от чего у него такой вид?
хороший вопрос задаешь.
Quote (DeF4onKa)
И мне кажется, что Элис теперь с ними будет, а не за экраном компьютеров
Ты представляешь Элис в драке или с оружием? Компы и гаджеты - вот ее среда.
Quote (DeF4onKa)
Глава великолепна, спасибо!
Пожалуйста =)
Quote (Амели4ка)
Интересно, что же произошло с Джаспером за эти два месяца: был ли он в плену или это наказания в Ми6 намного строже, чем в ЦРУ
его нарушение отличается от нарушения Беллы. А что и почему узнаете чуть позже =)
Quote (Амели4ка)
Не думаю, что в этом заслуга только Анжелы, Би и Эмм гораздо больше проводят с ней времени и тоже приложили немало усилий, чтобы она стала ближе к людям
ты абсолютно права. Я уже говорила на этот счет чуть выше.
Quote (psih1)
Ну для Беллы наказания оказалось не тяжелым...скорее нудным
Ты абсолютно прав. Чуть выше я говорила, что она скорее человек дела, а не слова.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:48 | Сообщение # 513
Старейшина
Статус:
Что такое за наказание пришлось вытерпеть Джасперу что у него такой потрепанный вид. Они его в тюрьме держали. Но это не объясняет его ссадины и сбитые руки.Очень странно. Зато наказание у Беллы уже закончилось и она снова в строю. Ну и конечно очень порадовало что Эли все таки потихонечку все больше приходит в норму.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:11 | Сообщение # 514
♦Always Faithful♦
Статус:
sofishunya, наконец я оторвалась от своего фанфика (кошмар как это захватывает, каждую свободную минуту только о нем и думаю ) и могу оставить отзыв на твою замечательную историю. Я поражаюсь, как тебе удается так замечательно и так легко сочетать в своем произведении экшен и лирику. Моменты с Элис, с тем, как они готовили детскую, - просто потрясающие. Сразу чувствуется, что эти люди не просто коллеги, а настоящие друзья и сплоченная команда, которые через очень многое прошли вместе и чувствуют друг друга, как родные. А Элис для Беллы действительно как младшая сестренка - она ни с кем не бывает такой открытой и эмоциональной, как с ней. И с какой гордостью она думала об Элис, когда та обняла Ли Элис просто чудо Она мне ужасно нравится. И она молодец, что не замыкается, а идет навстречу людям. А Джаспер похоже отсидел в тюрьме за свою ошибку? Ну что ж, Гаррет относится к своим агентам гораздо мягче. Но у всех свои методы. И к тому же Джаспер был инициатором и использовал служебное положение для поисков своей родственницы, так что его вина больше, чем у Беллы. Новое задание очень заинтересовало, история выходит на новый уровень Элис как всегда гениальна в своем ремесле. Очень жду продолжения Спасибо тебе за твое творчество!
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 09.08.2012, 16:17
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:19 | Сообщение # 515
Эльф
Статус:
Новая главка супер спасибки огромное.Белла меня покорила, как бы она не хотела этого показывать она переживала за новобранцев очень сильно и все ее слова что если новобранцы не здадут экзамен ей прийдеться еще с ними заниматься это все напускное.Ведь если бы не переживала то не пыталась научить их думать и выкручиваться в любых ситуациях, что может спасти их жизнь.И это очень хорошо что она подилилась своим опытом.А вот директор молодец, сразу понял в чем проблема методики Беллы, и помог ее разрешить, ведь правла легче учиться на примере.Как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Вот и тут так же.Отдых был у них понастоящею симейный и милый, это очень мило. Задание у них придстоит не из легких, так что нужно пожелать удачи нашим героям.А вот Джаспер меня это убило, что ж так за наказание было такое, что его вид такой потрепаный, его что в тюрьме или в подвале держали каокм-то.Что ж это за огранизация такая, которая так поступает со своими сотрудниками. Жуть.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:10 | Сообщение # 516
Старейшина
Статус:
sofishunya, спасибо за главу. Я немного потерялась, но главы я читала все. Оставлю впечатления о последней. И пусть в ней не было перестрелок и погонь, глава оказалась какой-то домашней. У каждого из нас есть свое любимое дело, своя работа. Вот и у наших героев есть своя опасная и трудная работа, которую они ни за что не променяют на другую. Но и у агентов тоже должна быть своя личная жизнь, должно быть общение с друзьями, пусть они и коллеги по работе или даже напарники. Во время вот таких передышек о человеке можно узнать много чего интересного, когда ему не надо контролировать свои эмоции, а можно быть самим собой. Оказаться в какой -то момент слабым и беззащитным, и никто тебя не осудит. Очень тронул рассказ Беллы как они ходили в школу к сыну их сослуживца. Я даже не удержалась от слез, представив как ребята пришли в своей парадной форме, такие подтянутые, строгие, с отменной выправкой в класс мальчика просто потому, что это было важно мальчонке, что он не оказался вруном. А уж когда вошел его отец... Очень радует кроха. У нее уже такие большие успехи в преодолении своих страхов, и с каждым разом она справляется со своими проблемами все лучше и лучше. Что касаемо наказания Беллы и Джаспера. Я конечно сочувствовала Белле, но после того как узнала о произошедших изменения с Джапером стало понятно, что она отделалась легким испугом, и все ее мучения не идут ни в какое сравнение с тем через что пришлось пройти Джасперу. Судя по его описанию и внешнему состоянию мне приходит на ум всего лишь одна мысль о наказании Джаспера. Скорей всего его упрятали в тюрягу в камеру к уголовникам. Вот и пришлось ему с помощью кулаков доказывать свое право на жизнь, да еще и спал в пол-глаза. Я могу, конечно, очень сильно ошибаться, но то что ему сильно досталось это точно. Пусть даже и так, но Джаспер не мог поступить иначе, ведь на кону стояла жизнь Розали, единственного родного человека ( родителей можно не считать, они сами от него отказались), и повторись такая ситуация вновь Джаспер поступил бы точно также не задумываясь о последствиях. И ему очень повезло, что на его пути встретились такие коллеги по работе, на которых можно положиться в трудную минуту. А по сути агенты не могут никому доверять на все сто процентов, ведь от этого зависит не только их жизнь, но и успех операций в которых они участвуют, жизни других людей. Новое задание как всегда не из легких. Хочется пожелать им всем удачи. Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:55 | Сообщение # 517
Keep The Peace
Статус:
Quote (ёжик-ужик)
Что такое за наказание пришлось вытерпеть Джасперу что у него такой потрепанный вид.
Хороший вопрос, ответ на который ты получишь в новой главе
Quote (ёжик-ужик)
Зато наказание у Беллы уже закончилось и она снова в строю.
О да, она, наконец, дождалась. Впрочем, как и читатели, нового задания. =) Оно уже не за горами.
Quote (MaryKent)
sofishunya, наконец я оторвалась от своего фанфика (кошмар как это захватывает, каждую свободную минуту только о нем и думаю)
О, я тебя понимаю! ))) Со временем, правда, легчает, но мысли из головы уже никуда не деть. Не представляю, как пишут по несколько разных историй разом.
Quote (MaryKent)
Я поражаюсь, как тебе удается так замечательно и так легко сочетать в своем произведении экшен и лирику.
Ох, спасииибо =) ты, как всегда, знаешь где похвалить =)
Quote (MaryKent)
А Элис для Беллы действительно как младшая сестренка - она ни с кем не бывает такой открытой и эмоциональной, как с ней. И с какой гордостью она думала об Элис, когда та обняла Ли
Да, незаметно, по чуть чуть у Беллы мы замечаем покровительственные нотки. Она, наверное, немножко как курица-наседка =) в хорошем смысле.
Quote (MaryKent)
Элис просто чудо Она мне ужасно нравится. И она молодец, что не замыкается, а идет навстречу людям.
Несмотря на все прошлое, она как миниатюрный танчик - прет напролом =)
Quote (MaryKent)
А Джаспер похоже отсидел в тюрьме за свою ошибку?
О! я молчу. ни слова.
Quote (MaryKent)
Новое задание очень заинтересовало, история выходит на новый уровень
Да, страсти накаляются. Ждет вас пара неожиданностей.
Quote (Груенко)
Новая главка супер спасибки огромное.
Спасибо и пожалуйста =) Я очень рада, что понравилось.
Quote (Груенко)
Белла меня покорила, как бы она не хотела этого показывать она переживала за новобранцев очень сильно и все ее слова что если новобранцы не здадут экзамен ей прийдеться еще с ними заниматься это все напускное.
Ты права, за всем ее недовольством и раздражением срывается желание сработать как можно лучше, показать как можно больше. К тому же она не верит, что ее навыки только ее заслуга, поэтому думает, что молодым агентам обучения не хватит.
Quote (Груенко)
А вот директор молодец, сразу понял в чем проблема методики Беллы, и помог ее разрешить, ведь правла легче учиться на примере.
Директор зрит в корень =) Опыт не пропьешь.
Quote (Груенко)
Отдых был у них понастоящею симейный и милый, это очень мило.
Я рада, что была заметна их связь, что видна их душевная мягкость, невзирая на образ жизни.
Quote (Груенко)
А вот Джаспер меня это убило, что ж так за наказание было такое, что его вид такой потрепаный, его что в тюрьме или в подвале держали каокм-то.Что ж это за огранизация такая, которая так поступает со своими сотрудниками. Жуть.
Я молчу! ни слова. все узнаете из главы =)
Quote (МакКайла)
sofishunya, спасибо за главу. Я немного потерялась, но главы я читала все. Оставлю впечатления о последней.
Здорово, что нашлась! =)
Quote (МакКайла)
И пусть в ней не было перестрелок и погонь, глава оказалась какой-то домашней... Вот и у наших героев есть своя опасная и трудная работа, которую они ни за что не променяют на другую... Во время вот таких передышек о человеке можно узнать много чего интересного, когда ему не надо контролировать свои эмоции, а можно быть самим собой. Оказаться в какой -то момент слабым и беззащитным, и никто тебя не осудит.
Я счастлива, что ты это заметила! Они действительно раскрываются вот в таких вот эпизодах. Их личности обнажаются.
Quote (МакКайла)
Я даже не удержалась от слез, представив как ребята пришли в своей парадной форме, такие подтянутые, строгие, с отменной выправкой в класс мальчика просто потому, что это было важно мальчонке, что он не оказался вруном. А уж когда вошел его отец...
Мне ТАК приятно, что происходящее в главах вызывает такие эмоции! УХ! А на момент с отцом меня натолкнуло видео возвращения военных домой. Каждый раз, когда смотрю - рыдаю горючими слезами!
Quote (МакКайла)
Очень радует кроха. У нее уже такие большие успехи в преодолении своих страхов
Я с тобой полностью согласна! небольшими шагами, но только вперед =)
Quote (МакКайла)
Что касаемо наказания Беллы и Джаспера.
Она наконец отмучились и дождались назначения, как и все мы =)
Quote (МакКайла)
Скорей всего его упрятали в тюрягу в камеру к уголовникам.
не знаю почему, но каждый раз, читая эту фразу, ржу, как конь )))
Quote (МакКайла)
и повторись такая ситуация вновь Джаспер поступил бы точно также не задумываясь о последствиях.
Да, они все поступили бы точно так же. Разве что Эм поехал бы сразу =)
Quote (МакКайла)
Новое задание как всегда не из легких. Хочется пожелать им всем удачи. Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:39 | Сообщение # 519
Keep The Peace
Статус:
МакКайла, меня позабавила сама конструкция фразы и подобранные слова. "тюряга", "уголовники" и "спать в пол-глаза" забавно сочетаются со всей эпичностью спецслужб и преступлений против человечества... =)
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:34 | Сообщение # 520
Старейшина
Статус:
sofishunya, объясню почему мне пришла на ум такая мысль. Вспомнила один фильм "Танго и Кэш", где неугодных полицейских упрятали в "тюрягу", и как раз им то и устроили "сладкую жизнь".
Я рада, что старания увенчались успехом =) И рада, что история вызывает такие эмоции.
Quote (Victoria5229)
Даааа - это то что надо из "горяченького"!
Дальше-больше История набирает обороты.
Quote (Victoria5229)
Беллу из-за того, что она увидела то, что не помнит... И как и ожидалось - это ей не понравилось.
Ты права, в добавок еще это даже не подростки, а маленькие дети. Не думаю, что она бы так расстроилась, если бы это были взрослые люди.
Quote (Victoria5229)
Хорошо, что она ему вмазала(но только то, что это Карлайл - это неожиданность. Ну никак не ожидала я этого, хоть и предполагала, что у будут склоки с командой).
Опять-таки, с одной стороны - хорошо, но с профессиональной - не очень. это несдержанность. Ох, а Карлайл... не мог он не появиться в этой истории. К тому же он еще сыграет свою роль.
Quote (Victoria5229)
Это безусловно радует - то, что сюжет фанфика невозможно предугадать)) Молодец!))
О, у меня для вас мнооого сюрпризов =) *злорадно потирает ручки и злобно хихикает*
Quote (Victoria5229)
Джаспер... Ну, его жалко из-за того, что он испытал такое напряжение(хотя, опять же, я думала, что его в виде наказания загнали в какую-нить дыру). Хотя, для такого человека - это действительно трудно. И то, что он хотел возместить материальные средства Беллы - это делает его еще лучше в моих глазах, как человека))) А в этой перепался, крайний кто?)))... Праааавильно - Эдвард)))))
Далеко не каждый сможет причинять другому боль. Одно дело в бою, а вот так, беззащитного человека... пусть и "плохого"...
Здравствуй, sofishunya! Каждая вышедшая из под твоего пера глава не просто интересна как захватывающая история с неожиданными и интереснейшими поворотами событий, но и познавательна, что еще больше побуждает к чтению. Остается только гадать где ты сама черпаешь знания таких областей Вся глава продержала в напряжении, и апогеем стал конечно "Композитор", но об этом позже. В первую очередь я очень рада видеть Джаспера, подозрения возникавшие раньше о его физическом состоянии не подтвердились- с ним всё в порядке. По поводу его наказания могу сказать, что на мой взгляд оно было не в пример жестче чем у его американских коллег. В наказании которое назначил Гаррэт мне больше виделось желание не столько наказать, сколько проучить или даже сделать правильно в том смысле, что сам факт несанкционированной миссии и превышения должностных полномочий- это не допустимо для специалистов такого уровня. Сам же директор с пониманием и как опять же показалось лично мне c одобрением отнесся к действиям своих подопечных У Джаса же было наказание в полном смысле этого слова и что еще хуже есть неприятное ощущение того , что его использовали- являясь как оказалось лучшим в искустве допросов сам он бы никогда не взялся за подобное. Принудить на действия, которые неприемлемы в связи с внутренними убеждениями и глубоко отвратительны, много хуже того как обошелся со Свон и МакКарти Хэтфилд. Перейдем к миссии. Про ощущение присутствия и стада мурашек по спине я молчу- в Garuda для меня это становится привычным) Команды, позывные и прочие на первый взгляд мелочи создают полный антураж, и сидя перед экраном боишься лишний раз вздохнуть или щелкнуть мышкой- шифруешься))) Для Беллы, особенно для Беллы эта миссия была не так сложна технически, сколько практически убийственной в моральном плане. Наткнуться на своё неизвестное и ненавистное прошлое так неожиданно и внезапно окунуться в него очень тяжело и я могу понять её злость и несдержанность при встрече с Карлайлом. Ну вот, и до Композитора добрались. Я на самом деле не сильно удивилась его личности. По ходу фанфика он воспринимался неким злобным гением без положительных моральных качеств и проблесков человечности; Карлайл со слов Эдварда тоже не отличался всепоглощающей любовью и альтруизмом. Вот эти два отрицательных персонажа и слились в одного- Карлайла Каллена с кодовым именем "Композитор". Сразу всплывает давняя история с сестрой Эдварда и ещё одна куча догадок на эту тему. По поводу "химического" оружия могу сказать только то, что люди бывают ужасно жестоки в погоне за властью и силой. Нам остается только надеяться на агентов, что они всё сделают правильно. Спасибо за продолжение, и удачи)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ