Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

SofiДата: Пятница, 06.07.2012, 20:06 | Сообщение # 451
Keep The Peace

Статус:

Quote (МакКайла)
Да только про наше серое вещество ( то бишь мозг) я бы тоже не забывала
Я это и имела ввиду =) Неправильно выразилась. Кому-то и ста помощников будет мало, а она вон что творит...

kburangulovaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:26 | Сообщение # 452
Человек

Статус:

Я очень и очень заитригована) Прочитала все главы с большим интересом и удивляюсь твоей фантазии) Сразу складывается ощущение, что ты сама была частью чего - то похожего. Работала в ФБР или ФСБ biggrin Интересно читать даже мельчайшие подробности)) Уже вижу будущие отношения Беллы и Эда и, возможно, Эмма и Роуз. Но, как обычно, они даже сами этого не подозревают tongue А вот никакой связи между Эл и Джазом пока не вижу, но, возможно, скоро всё появится)) Хотела бы побывать у вас в ПЧ и, если можно, получать уведомления о новых главах)) Зарание спасибо) Фанфик отменный wink

SofiДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:31 | Сообщение # 453
Keep The Peace

Статус:

Quote (kburangulova)
Я очень и очень заитригована) Прочитала все главы с большим интересом и удивляюсь твоей фантазии)
Спасибо за теплые слова! =) Я очень рада, что смогла заинтересовать, заинтриговать и где-то удивить. На самом деле, каждую главу выкладываю с опаской, т.к. к любому своему творчеству отношусь крайне критически. Всегда есть страх, что все окажется слишком очевидным или нудным, но судя по всему, мне удается держать некую планку, чему я очень рада. Поэтому после того, как вы читаете и присылаете мне свои отзывы, впечатления и мнения - для меня как бальзам на душу.

Quote (kburangulova)
Сразу складывается ощущение, что ты сама была частью чего - то похожего.
Ох, это еще одни приятные слова, говорящие, что что-то я делаю правильно. Но если я тебе скажу правду, мне придется найти тебя по айпишнику и убить. =))))

Quote (kburangulova)
Интересно читать даже мельчайшие подробности
И снова спасибо =) Мне хотелось сделать историю максимально правдоподобной, вписать ее в реальные условия и географию.

Quote (kburangulova)
А вот никакой связи между Эл и Джазом пока не вижу, но, возможно, скоро всё появится
Все в свое время =) Ну и некоторые люди более очевидны, чем другие. Может в этом все дело?

Quote (kburangulova)
Хотела бы побывать у вас в ПЧ и, если можно, получать уведомления о новых главах
Конечно! Я всегда рада новым читателям, особенно тем, кто являет себя миру и делится впечатлениями =) (Никого не заставляю) Оповещения получают все отписавшиеся после глав на форуме. Мне действительно приятно, что моя история завоевывает новых людей. Спасибо за отзыв.

nataljДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:08 | Сообщение # 454
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо, от всей души! Удивительно и очень захватывающе! Прочитала обе главы на одном дыхании!

AelitkaДата: Вторник, 10.07.2012, 14:00 | Сообщение # 455
• Work in progress •

Статус:

Я вдруг поняла, что забыла откомментировать последнюю главу surprised
Операция была - просто бомба! Белла в образе главы мафиози - это нечто, вот там все эти здоровые и туповатые мужики перепугались нашей хрупкой актрисы biggrin и Эммет вовремя подоспел, да и вообще - всё в последний момент успели сделать, я пока читала, все ногти изгрызла, боялась, что они с настоящими бандюганами пересекутся cool так что ты мне теперь должна за маникюр biggrin шучу, конечно wink
Джаспер уже начал настолько доверять этой троице, что доверил им спасение своей сестры... это приятно! да и деваться ему, наверное, было некуда...
Эммет тоже прямо порадовал - так за Розали вступился, да и вообще за женщин. вот это я понимаю - настоящий мужчина! так и надо этому Ройсу angry
что-то мне кажется, теперь личное знакомство Джаса и Элис (которого я очень жду) не за горами tongue
И как всегда - спасибо за такую реалистичность! во всё верится, всё чётко, ничего лишнего, приятно читать happy

SofiДата: Вторник, 10.07.2012, 22:55 | Сообщение # 456
Keep The Peace

Статус:

Quote (natalj)
Огромное спасибо, от всей души!
Огромное пожалуйста, и тоже от всей души =) Я счастлива, что история увлекает и приносит удовольствие.

Quote (Aelitka)
Я вдруг поняла, что забыла откомментировать последнюю главу
Главное, что вспомнила, чему я безгранично рада! =)

Quote (Aelitka)
Операция была - просто бомба! ... да и вообще - всё в последний момент успели сделать
Да, как говорится, на грани фола. (не знаю, читала ли ты предыдущие комменты, но на всякий случай скажу) Вообще, это на них свалилась огромная куча везения, ведь столько всего могло пойти иначе. Проверка Кинга, информация о его похищении, любой из агентов мог уже быть на задании и вне зоны доступа... так что то, что они успели - это фантастика, огромное стечение обстоятельств. Ну а дальше уже вклюлся их профессионализм.

Quote (Aelitka)
я пока читала, все ногти изгрызла, боялась, что они с настоящими бандюганами пересекутся
Говорят, нарощенные ногти помогают избавиться от этой вредной привычки. Перед следующей главой я тебе бандерольку пришлю =)

Quote (Aelitka)
Джаспер уже начал настолько доверять этой троице, что доверил им спасение своей сестры... это приятно! да и деваться ему, наверное, было некуда...
Не могу пока сказать доверие ли это было или безвыходность ситуации. Возможно, отправной точкой стала именно безвыходность. Необходимость к кому-то обратиться за помощью извне. А уж потом его знание профессиональных навыков агентов из ЦРУ.

Quote (Aelitka)
Эммет тоже прямо порадовал
Не ожидала, да? =) В нашем распутном громиле повстречался джентльмен. Ну ничего, он еще реабилитируется. =)

Quote (Aelitka)
что-то мне кажется, теперь личное знакомство Джаса и Элис (которого я очень жду) не за горами
Ох, наша малышка умеет фрустрировать!

Quote (Aelitka)
И как всегда - спасибо за такую реалистичность!
Я так счастлива, что глава понравилась и вызвала эмоции! Спасибо за теплые слова и отзыв.

yui861Дата: Среда, 11.07.2012, 13:10 | Сообщение # 457
Человек

Статус:

Они начали уже с семьями друг друга знакомиться))) Джас теперь в неоплатном долгу

Kristi22Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:16 | Сообщение # 458
Колдун

Статус:

Клубы:

привет прости что так долго не было комп накрылся глава супер
B)ждем проду

Подпись пользователя
url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12081-1][/url]
url=http://twilightrussia.ru/forum/112-12982][/url]

MaryKentДата: Среда, 18.07.2012, 18:57 | Сообщение # 459
♦Always Faithful♦

Статус:

sofishunya, прошу прощения, что долго не отвечала, была в отпуске.
ВОТ! Вот эту мысль я и хотела донести!!! Юхуууу! =) Когда дело касается работы - они не принадлежат себе, они винтики в системе. Как говориться, каждый пункт в технике безопасности оплачен чьей-то кровью.

Рада, что я правильно поняла твой замысел smile Я для своего фанфика в последнее время очень много читаю про американскую армию, поэтому увидев его личном деле, откуда Эммет пришел в ЦРУ, я ничуть не удивилась его поведению)
Приятно, что я не только смогла развлечь, но и вдохновила на что-то. Очень очень интересно почитать твою историю, кстати, о чем она?

На самом деле, твоя история вдохновила меня на первый фанфик по Саге )))
Я по другому фандому ("Тайны Смолвилля" - про молодого Супермена) писала фанфик, где одна героиня была морпехом (я тебе в личке отправляла ссылку на маленький кусочек из него, не знаю, дошло ли сообщение) и много читала в интернете про армию, войны на Ближнем Востоке и т.д.
А теперь решила написать историю по Саге про наших героев в Афганистане biggrin
Уже написала несколько глав и собираюсь скоро выложить его в разделе Все люди, когда разберусь с правилами размещения фанфикшена)
Будет очень приятно, если ты прочитаешь начало и выскажешь свое мнение smile

SofiДата: Четверг, 19.07.2012, 04:30 | Сообщение # 460
Keep The Peace

Статус:

Quote (MaryKent)
прошу прощения, что долго не отвечала, была в отпуске.
Ничего страшного =) Надеюсь, хорошо отдохнула.

Quote (MaryKent)
На самом деле, твоя история вдохновила меня на первый фанфик по Саге
Чертовски приятно! Мой рот грозится треснуть от улыбки ))))

Quote (MaryKent)
Я по другому фандому ("Тайны Смолвилля" - про молодого Супермена) писала фанфик, где одна героиня была морпехом (я тебе в личке отправляла ссылку на маленький кусочек из него, не знаю, дошло ли сообщение) и много читала в интернете про армию, войны на Ближнем Востоке и т.д.
А! вспомнила! он то ли флэшбек назывался, то ли воспоминания... ?

Quote (MaryKent)
А теперь решила написать историю по Саге про наших героев в Афганистане
Уже написала несколько глав и собираюсь скоро выложить его в разделе Все люди, когда разберусь с правилами размещения фанфикшена)
Будет очень приятно, если ты прочитаешь начало и выскажешь свое мнение
Ух! я уже вся в нетерпении =) ручонки свои потираю. По поводу выкладывания: сначала все это показалось сложным, но инструкции настолько хороши, что ошибиться сложно, а потом уже ничего сложного. Если нужна будет помощь в выкладывании или оформлении (любом - обложку, любые картинки/коллажи/личные дела) обращайся! я с удовольствием помогу. =) И прочитаю тоже с большим удовольствием. и так же помогу чем смогу. Уж очень любима мной эта тема. Ах да!!!! обалденный фильм недавно вышел "закон доблести" обязательно-обязательно-обязательно посмотри! можно разбирать на цитаты.

TesoroДата: Четверг, 19.07.2012, 21:16 | Сообщение # 461
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуйте!
Вот сегодня наткнулась на ваш и фик начала его читать. С каждой главой фик нравился вес больш и больше. Я вообще люблю Экшн, и этот фик это просто нечто... happy
Мне очень понравились эти герои. Сначала я размышляла, как же в фик войдет Розали и будет ли она здесь... Как же я была рада, когда оказалось, что Розали все-таки будет в фике. А то уже были такие мысли, что Эммет один будет. Теперь же Розали будет таким же важным героем в фике, как и эта пятерка))
Сразу видно, что Джаспер доверяет им. А вот Эммет меня сначала огорчил. Думала, что так и не пойдет спасать Розали... Эх, и как я могла так про него подумать? Сжечь меня biggrin
И теперь, когда они спасли Розали, эти две группы будут доверять друг другу.
sofishunya, спасибо вам за этот замечательный фик. Буду рада стать его Постоянным Читателем. wink

SofiДата: Четверг, 19.07.2012, 23:22 | Сообщение # 462
Keep The Peace

Статус:

Quote (DeF4onKa)
Вот сегодня наткнулась на ваш и фик начала его читать. С каждой главой фик нравился вес больш и больше. Я вообще люблю Экшн, и этот фик это просто нечто...
Спасибо за такую высокую оценку! Я очень рада, что мое творение держится на должном уровне и приносит удовольствие.

Quote (DeF4onKa)
Мне очень понравились эти герои.
и снова спасибо. Мне хотелось оттолкнуться от канонических персонажей и представить, какими бы они были, вырасти в другой ситуации.

Quote (DeF4onKa)
Сначала я размышляла, как же в фик войдет Розали и будет ли она здесь...
Да, Розали не ожидалось первое время. Ее даже на обложке нет. Но на следующей она непременно будет.

Quote (DeF4onKa)
Сразу видно, что Джаспер доверяет им.
Не могу пока согласиться. Джаспер скорее использует ресурсы. Это не значит, что он плохо относится к ЦРУшникам, просто он не особо то и доверчивый. Была ситуация, которую необходимо было решить, и он выбрал наиболее подходящих для этого кандидатов.

Quote (DeF4onKa)
А вот Эммет меня сначала огорчил. Думала, что так и не пойдет спасать Розали... Эх, и как я могла так про него подумать? Сжечь меня
Сжигать не надо =) Эммет - солдат. и закон для него превыше всего. он винтик в системе, а если каждый винтик будет крутиться куда ему вздумается, то механизм работать не будет.

Quote (DeF4onKa)
sofishunya, спасибо вам за этот замечательный фик. Буду рада стать его Постоянным Читателем.
Спасибо за отзыв =) Я рада своим читателям, так что располагайся и наслаждайся. Оповещения отсылаю всем отписавшимся.

TesoroДата: Пятница, 20.07.2012, 00:41 | Сообщение # 463
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (sofishunya)
Да, Розали не ожидалось первое время. Ее даже на обложке нет. Но на следующей она непременно будет.

Ну вот из-за этого я и гадала появиться она в фике или нет wink
Quote (sofishunya)
Не могу пока согласиться. Джаспер скорее использует ресурсы. Это не значит, что он плохо относится к ЦРУшникам, просто он не особо то и доверчивый. Была ситуация, которую необходимо было решить, и он выбрал наиболее подходящих для этого кандидатов.

Ну да, тут я может и ошиблась. smile Даже не может, а точно))

SofiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 04:40 | Сообщение # 464
Keep The Peace

Статус:

Добавлена Глава 13
Приятного Чтения!

Сообщение отредактировал sofishunya - Воскресенье, 22.07.2012, 04:40

ЛисаHOSTДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:23 | Сообщение # 465
Старейшина

Статус:

глава просто супер,не знаю что еще сказать ,эмоций зашкаливают , история просто класс

Из@бельДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:49 | Сообщение # 466
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень милая, интересная глава. Белла отожгла с этим датчиком)) понемногу они с Эдвардом становяться ближе))) А Эммет и Розали познакомились оочень близко)))
Спасибо за главу с нетерпением жду проду)

Helen77Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:13 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров

Статус:

Интересная получилась глава, вообще главы о развитии их отношений читать не менее интересно, чем главы о проведении операций. Надеюсь, что Розали и Эммет не потеряют связи и будут встречаться хотя бы изредка. Белла еще не готова рассказать все о себе Эдварду, но думаю, что все еще впереди. Спасибо большое за продолжения и поздравляю с Днем рождения.

yui861Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:25 | Сообщение # 468
Человек

Статус:

О да! Белла во всей своей красе продолжает "убивать" челюсть Эдварда ударами об пол и делает ему пластическую операцию по изменению размера разреза глаз, не забывая доводить до белого каления начальство

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:20 | Сообщение # 469
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Потрясающая глава, спасибо! С нетерпением жду продолжение. Удачи!!!

LenoriДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:12 | Сообщение # 470
Верховный маг

Статус:

Теперь понятно, что Элис прячется от парней не только из конспирации. Бедная девочка как же ей трудно в этом мире, и здорово, что у нее теперь есть Белла и Эммет. Они все готовы друг за друга на любой поступок. И видно, что Гаррет ценит своих лучших агентов и защищает их как может, при этом продумывая и свои и их поступки шага на три вперед. А сцена с полиграфом просто прелесть. Очень интересная и насыщенная глава, спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

SofiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:58 | Сообщение # 471
Keep The Peace

Статус:

ЕЛЕНА123, Из@бель, ЛисаHOST, Спасибо за отзывы! мне очень радостно, что история вам нравится.

Quote (Helen77)
Интересная получилась глава, вообще главы о развитии их отношений читать не менее интересно, чем главы о проведении операций.
о, я этому очень рада, потому как мне всегда боязно, что без экшена читать не так интересно.

Quote (Helen77)
Спасибо большое за продолжения и поздравляю с Днем рождения.
Спасибо =)

Quote (yui861)
Белла во всей своей красе продолжает "убивать" челюсть Эдварда ударами об пол и делает ему пластическую операцию по изменению размера разреза глаз, не забывая доводить до белого каления начальство
Как здорово сказано! поэтично...

Quote (Lenori)
Бедная девочка как же ей трудно в этом мире, и здорово, что у нее теперь есть Белла и Эммет.
да, если бы не они, Элис совсем бы одичала. Но они у нее есть уже давно. Самое время появиться кому-то новому... =)

Quote (Lenori)
И видно, что Гаррет ценит своих лучших агентов и защищает их как может, при этом продумывая и свои и их поступки шага на три вперед.
Да, не просто же так он стал директором. Все-таки это что-то да значит. Мне хотелось показать, что он не только их "ругает", но и защищает тоже.

Quote (Lenori)
А сцена с полиграфом просто прелесть.
не перегнула я палку?

кирюша5142Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:41 | Сообщение # 472
Вампир

Статус:

С наилучшими пожеланиями ко дню рождения!!!
Спасибо за новую главу!!! Конечно, будничная рутина не так захватывающе, как боевые операции, но тем не менее это их жизнь. Эмм с Роуз меня ничуть не удивили. Времени свободного мало, так чего его даром терять? biggrin Бедняжка Элис, многое стало на свои места. Вот только мне думается, что она сестра Эда. Жаль, что Эд с Беллой так медленно развивают свои отношения. Мне даже в этой главе показалось, что они тянут просто на дружбу и больше ни на что. Никаких знаков внимания, переглядок и т.п.
Джас видимо попал по полной. Белле с Эмом еще повезло, что Гаррет их местами отмазал. Поуп в попе!!!
Жду продолжения!!! Творческих успехов!!!

SofiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:54 | Сообщение # 473
Keep The Peace

Статус:

Quote (кирюша5142)
С наилучшими пожеланиями ко дню рождения!!!
Спасибо большое! =)

Quote (кирюша5142)
Конечно, будничная рутина не так захватывающе, как боевые операции, но тем не менее это их жизнь.
согласна, к тому же во время операции не особенно-то и пообщаешься, как еще им развивать отношения между собой...

Quote (кирюша5142)
Эмм с Роуз меня ничуть не удивили. Времени свободного мало, так чего его даром терять?
отлично сказано! они товарищи простые ))) только вот куда это все их заведет...

Quote (кирюша5142)
Жаль, что Эд с Беллой так медленно развивают свои отношения. Мне даже в этой главе показалось, что они тянут просто на дружбу и больше ни на что. Никаких знаков внимания, переглядок и т.п.
а вот эти товарищи как раз сложные. да и разве интересно было бы, если все как по шаблону? разные люди - разное развитие событий.

Miss♥KleinДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:00 | Сообщение # 474
Гном

Статус:

Клубы:

саммари уже понравилась)) так что пошла читать главы)))

SofiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:30 | Сообщение # 475
Keep The Peace

Статус:

Quote (Miss♥Klein)
саммари уже понравилась)) так что пошла читать главы
Буду ждать ваших впечатлений о прочитанном =)

Поиск:

И напевал асфальт судьбу