Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:52 | Сообщение # 401
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот и очередная замечательная глава!СПАСИБО! У меня какое-то странное чувство,что наши герои влипли,ну если не по уши так по пояс.И выбираться им будет трудно,а нам весело. Много всего нового чувственного в этой главе: 1)злорадство босса(ох,чую не простит это все маленькая пиявочка Элис!); 2)появление "скромной" крошечной девочки перед зрителями-коллегами с островов; 3)почему-то в начале главы Беллу сильно раздражало щебетание Элис,хотя было только 10 утра " она засыпала меня восторженными отзывами об Эдварде. "Ни эта ли главная причина плохого настроение Беллы?(ладно,возможно,я параноик и мне везде мерещится что-то - нечто) 4)забота Эдварда принята!!Мустанг доверился человеку,пусть в панике,в слезах,в крови,но ОНА ДОВЕРИЛАСЬ!!! 5)"- Час от часу не легче, – проворчала я. – Это что, получается, либо совпадение, либо свои?" Ну,что уже пора говорить - "Война клоническая началась." ?! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:17 | Сообщение # 407
Старейшина
Статус:
sofishunya, примешь ли назад свою блудную ПЧеньку? А заблудилась я в лабиринтах домашнего ремонта, и до интернета добраться не было возможности. Спасибо клубку Ариадны, что вывел меня к людям. Читала главы через телефон, а оставлять комментарии через него было крайне не удобно. Я очень рада своему возвращению на свой любимый сайт и к своим любимым фанфикам. Ну, а теперь о наших агентах. Самым большим удивлением для меня было рассекречивание Элис. Понятное дело, что произошло это не по ее воле, но деваться уже было не куда, сама виновата, увлеклась. Но зато любопытство других было удовлетворено. И как ни крути, Элис действительно гений, и благодаря этой крохе все операции проходят успешно. Очень мне интересно впечатление Элис о "товарищах по оружию", что она о ребятах думает. Белла что-то расклеилась. Надо же как она растроилась из-за смерти парнишки, но больше от того, что вот так вот могут убрать и Элис, ее любимую кроху, ставшую ей подругой и сестрой. А знаете, я думаю, что Белла просто устала. Ведь они выполняют задание за заданием, постоянно рискуя собой и находясь в постоянном напряжении. Думается мне, что агентам тоже нужен отдых, в смысле - отпуск. И пусть они более тренированные и более сильные личности по сравнению с остальными простыми смертными, но они, как ни странно, тоже люди, и передышка в их трудной работе тоже нужна. Но один несомненный плюс в этой истории есть. Белла приняла заботу Эдварда, и самое главное, что ей это понравилось. Понравилось ощущение рядом с собой кого-то более сильного, чем она сама. Если Эдвард проявит терпение, то со временем Белла уже не будет так шарахаться от его прикосновений и его заботы о ней. Ну и последнее. История же детективная, и глава закончилась интригующе. Кто же выключил камеры? Если свои, то кому-то очень не хотелось чтобы хаккер заговорил. Парнишку конечно жаль, но как-то радостно на душе, что Белла и Эдвард остались живы, а значит у снайпера было задание убрать только хаккера. Но это пока, пока они не подобрались слишком близко к заказчикам вирусной компьтерной атаки. sofishunya, спасибо за главы, и жду продолждение
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:47 | Сообщение # 408
Человек
Статус:
sofishunya,
я проштудировала весь текст фика на предмет наличия сведений об Эллис, искала подтверждений принадлежности её к Калленам. Выписала всё, что, так или иначе, касалось Эллис. Но мне эта процедура выуживания сведений, практически, не помогла. Ничего нового я не нашла. Однозначно считаю её сестрой Эдварда, даже, если автор не приемлет такой вариант, я буду верить, что автор ошибается. И у меня есть только один вариант её истории, во всяком случае, её начала. Мать Эдварда умерла при родах или сразу после родов. Посмотреть на малышку его привёл в роддом отец. Для меня загадка, для чего он это сделал, потому что это посещение оставило неизгладимый след в сердце Эдварда, шестилетнего ребёнка. Карлайл, оставшись с новорожденной девочкой, понимал, что ему пришлось бы изменить не только образ жизни, но и сменить работу. Но, предполагаю, что это - полбеды, девочка стала причиной потери жены, ему трудно было пересилить свою ненависть к ребёнку, и работа оказалась для него важнее дочери. Все вместе факторы повлияли на его решение, поэтому он сдал её в приют, причём по роду работы, либо, защищая её жизнь, чтобы она не могла стать предметом шантажа, или ещё из-за каких-то других личных соображений, уничтожил все возможные ссылки и связи, которые могли привести к семье Калленов и указать на истинное происхождение девочки. Он использовал возможности, которые давала ему служба в МИ-6. Эдвард знал об этом, поэтому и не мог простить его, как отца и мужчину, и искал всеми доступными ему средствами сестру до исполнения ей 21 года, её совершеннолетия, после чего все попытки поиска были невозможны вообще. Поиски искусной Эллис тоже ни к чему не привели. Для меня абсолютная загадка, как смогут обрести друг друга – брат и сестра, я верю, что должны, иначе это будет огромным разочарованием, если не ударом, для всех читающих фик.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 22.06.2012, 22:56
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:50 | Сообщение # 410
• Work in progress •
Статус:
sofishunya, я, как и обещала, наконец-то добралась до форума =) хочу сразу сказать спасибо за Розали! примерно такой я и ожидала её увидеть, но было очень приятно, что ты сделала её так похожей на мои смелые ожидания Очень понравился бонус, я вообще питаю некую слабость к персонажу Джаспера: он интересен, умён, с необычной историей, а теперь ещё и увидев его отношения с сестрой... Также рада, что они наконец-то увидели личико Элис! Вот уж она была недовольна , когда начальство заставило её "снять паранджу" ну ничего, привыкнет, может, будет уже считать Джаса и Эда "своими". Хотя, как показал случай с c0mrade, её паранойя может быть очень даже полезной - уж она-то никогда не позволила бы так легко себя вычислить и найти в баре. Дилетант этот c0mrade по сравнению с Элис)))) (вообще меня всегда он восхищал, вот молодец паренёк. а ты его убила!)) ай-яй-яй)))) Эд большой молодец, что так заботится о Белле... она всем своим знакомым показывала себя сильной и достойной работать в такой организации, а вот он увидел другую её сторону. За развитием их отношений очень приятно наблюдать, всё так мило и логично... Слушай, у меня тут вопрос назрел =) Ты работаешь где-то в компьютерной сфере или всю информацию ищешь в интернете? Всё очень продуманно (как всегда) и реально, вот и задумалась я - потому что если ищешь в интернете, то это неимоверная работа. Ты большая молодец! Спасибо за новые главы, жду с нетерпением продолжение! И извини, что пропала - что-то всё навалилось... К началу июля разберусь с делами и буду сидеть здесь безвылазно
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:00 | Сообщение # 411
Keep The Peace
Статус:
Quote (Korsak)
У меня какое-то странное чувство,что наши герои влипли,ну если не по уши так по пояс.И выбираться им будет трудно,а нам весело.
Как хорошо сказано =) Точно, я бы сказала.
Quote (Korsak)
1)злорадство босса(ох,чую не простит это все маленькая пиявочка Элис!);
Еще рано! =) Когда она не простит, будет небольшой армагедон местного разлива. Так что, не торопи разрушения)))
Quote (Korsak)
3)почему-то в начале главы Беллу сильно раздражало щебетание Элис,хотя было только 10 утра " она засыпала меня восторженными отзывами об Эдварде. "Ни эта ли главная причина плохого настроение Беллы?(ладно,возможно,я параноик и мне везде мерещится что-то - нечто)
В данном конкретном случае - тебе действительно мерещится =) Белла просто устала, не выспалась, в плохом настроении... у всех бывает.
Quote (Korsak)
Мустанг доверился человеку,пусть в панике,в слезах,в крови,но ОНА ДОВЕРИЛАСЬ!!!
здорово сказано! )))) посмеялась.
Quote (Korsak)
Ну,что уже пора говорить - "Война клоническая началась." ?!
Не то, чтобы впереди все плохо... Впереди все тяжело.
Quote (IseBerG)
Фанфик очень понравился жду продолжения)
Я рада. Действительно приятно, когда моя история приносит удовольствие читателям.
Quote (Амели4ка)
Кто же убил этого мальчика?
Ну... эм... кто-то? =)
Quote (Амели4ка)
Интересно, когда же встретятся в реале Элис и Джаспер
Вообще, показывать так рано Элис, я не планировала. Но, видимо, ваше читательское желание было настолько велико, что она сама натворила дел и вылезла хоть так, через видео...
Quote (yui861)
Так это что получается - в их рядах крыса!?
Я молчу. Рот на замок, а ключик куда-то там. А то я большой любитель рассказать все раньше времени =) (Вы то этого не знаете, а я каждую главу чуть-чуть да переделываю, так как выбалтываю все раньше времени) Со временем вы все узнаете =)
Quote (RobStew)
Спасибо за новую главу !Вот элис и показалась:)Бэлле нужно срочно снять стресс!
Рада стараться =) Да, по поводу Эл, я сказала чуть выше, что она сама, без спроса, вылезла =) А Белла всего лишь устала.
Quote (Kella30)
Спасибо за замечательный фанф мне очень понравился Проду буду ждать с нетерпением.
Я рада, что моя история находит новых читателей. Это очень приятно =) "Прода" скоро.
Quote (МакКайла)
sofishunya, примешь ли назад свою блудную ПЧеньку? А заблудилась я в лабиринтах домашнего ремонта, и до интернета добраться не было возможности.
Привет-привет =) Как я могу тебя не принять?! К тому же сама пропала. Сначала усиленно писала главы одна за другой, а сейчас меня завалили чужими детьми ТАК, что я погребена под племянниками, и не могу эти самые главы даже бете отправить на проверку... ( А ремонт - это здорово! обновление, что-то свежее, что-то красивое. Не считая того, что его не возможно закончить =) Удачи тебе в этом нелегком деле! Послушных рабочих и пусть все в срок.
Quote (МакКайла)
Ну, а теперь о наших агентах. Самым большим удивлением для меня было рассекречивание Элис. Понятное дело, что произошло это не по ее воле, но деваться уже было не куда, сама виновата, увлеклась.
Вообще, я не планировала вот так показывать ее по частям =) Она должна была появиться раз и навсегда =) Но, как и у многих авторов, мои герои начинают жить своей жизнью, сами уже что-то решают, сами отвечают, спорят и мирятся. Вот, видимо, и она услышала ваш ментальный зов, такое большое читательское ХОЧУ!!!, что пришлось ей натворить делов, а Гаррету дать небольшого пинка =)
Quote (МакКайла)
Очень мне интересно впечатление Элис о "товарищах по оружию", что она о ребятах думает.
В ближайших главах ее впечатлений вроде не ожидается, но когда-нибудь она нам поведает свои мысли =)
Quote (МакКайла)
Белла что-то расклеилась....А знаете, я думаю, что Белла просто устала. Ведь они выполняют задание за заданием, постоянно рискуя собой и находясь в постоянном напряжении. Думается мне, что агентам тоже нужен отдых, в смысле - отпуск. И пусть они более тренированные и более сильные личности по сравнению с остальными простыми смертными, но они, как ни странно, тоже люди, и передышка в их трудной работе тоже нужна.
Вот прямо выдернула некоторые мысли из следующей главы =) Ты абсолютно права! вся эта усталость копится-копится, напряжение, ответственность, и выливается все это в жесткий ПМС. =) Со всеми бывает.
Quote (МакКайла)
Если Эдвард проявит терпение, то со временем Белла уже не будет так шарахаться от его прикосновений и его заботы о ней.
Позабавила =) "шарахаться" - хорошее слово. Так и представляю - усмирение дикой лошади, или львицы, или козлицы... =)
Quote (МакКайла)
Ну и последнее. История же детективная...
Ох, ну что ж тут мне сказать... Не буду я раскрывать все раньше времени и подтверждать или опровергать твоих предположений. Как сказала Korsak: "выбираться им будет трудно,а нам весело."
Quote (МакКайла)
sofishunya, спасибо за главы, и жду продолждение
Продолжения уже написано предостаточно, но я погребена под своими племянниками до конца недели, так что только к выходным выложу.
Quote (Сольга)
я проштудировала весь текст фика на предмет наличия сведений об Эллис, искала подтверждений принадлежности её к Калленам. Выписала всё, что, так или иначе, касалось Эллис. Но мне эта процедура выуживания сведений, практически, не помогла.
Ох! Мне хочется уже дать тебе приз только за подход, не читая еще твоего ответа. Настолько детально подойти к делу и так... фундаментально... Мне БЕЗУМНО приятно!!! (я не смогу выразить свое приятно ни капсом, ни миллионом восклицательных знаков) Спасибо тебе =)
Quote (Сольга)
Однозначно считаю её сестрой Эдварда, даже, если автор не приемлет такой вариант, я буду верить, что автор ошибается.
Хохочу, читая твой комментарий! Честно, очень хорошо сказано =)
Quote (Сольга)
И у меня есть только один вариант её истории, во всяком случае, её начала.
Вот мы и перешли от вариативности к единству!
Quote (Сольга)
Мать Эдварда умерла при родах или сразу после родов. Посмотреть на малышку его привёл в роддом отец. Для меня загадка, для чего он это сделал, потому что это посещение оставило неизгладимый след в сердце Эдварда, шестилетнего ребёнка. Карлайл, оставшись с новорожденной девочкой, понимал, что ему пришлось бы изменить не только образ жизни, но и сменить работу. Но, предполагаю, что это - полбеды, девочка стала причиной потери жены, ему трудно было пересилить свою ненависть к ребёнку, и работа оказалась для него важнее дочери. Все вместе факторы повлияли на его решение, поэтому он сдал её в приют, причём по роду работы, либо, защищая её жизнь, чтобы она не могла стать предметом шантажа, или ещё из-за каких-то других личных соображений, уничтожил все возможные ссылки и связи, которые могли привести к семье Калленов и указать на истинное происхождение девочки. Он использовал возможности, которые давала ему служба в МИ-6. Эдвард знал об этом, поэтому и не мог простить его, как отца и мужчину, и искал всеми доступными ему средствами сестру до исполнения ей 21 года, её совершеннолетия, после чего все попытки поиска были невозможны вообще.
Спасибо тебе, Олечка, за такой обстоятельный, полный и развернутый ответ. Мне как раз интересно было почитать ваши предположения о том, как оно все так случилось. И хоть ответ пришел после 17го, я его принимаю, потому как (честно скажу) мне очень стало приятно и лестно, что ты так скрупулезно все изучила.
Quote (Сольга)
Для меня абсолютная загадка, как смогут обрести друг друга – брат и сестра, я верю, что должны, иначе это будет огромным разочарованием, если не ударом, для всех читающих фик.
*гаденько потирает ручки и посмеивается* я очень-очень надеюсь, что я вас не разочарую =)
Quote (Mary-Letty_Cullen)
Классный фанфик!! прочитала с большим удовольствием))) Записывай в ПЧ!!))) Буду с удовольствием ждать продолжения!!!
Новым читателям я всегда рада =) Отсылаю уведомления о новой главе всем отписавшимся о предыдущей. Располагайся и инджойся =)
Quote (Aelitka)
хочу сразу сказать спасибо за Розали! примерно такой я и ожидала её увидеть, но было очень приятно, что ты сделала её так похожей на мои смелые ожидания
Спасибо и я рада, что прочитанное понравилось, а ожидания оправдались =) Если честно, изначально она у меня была совершенно другая - характер другой, работа другая, но она уж как-то слишком навязчиво вписывалась в историю, слишком инородной получалась. Но со временем мои герои начинают жить самостоятельно и влиять на меня (как бы это странно ни звучало), поэтому, когда я взялась за написание глав с Розали, она отвоевала себя (особенно это я вижу в следующих 2х главах). И отойдя на 2 шага в сторону, я вижу, что вот оно! Она вписалась. Совершенно органично и естественно. И теперь я с трепетом жду, когда я, наконец, смогу выложить следующие главы и посмотреть на вашу реакцию.
Quote (Aelitka)
Очень понравился бонус, я вообще питаю некую слабость к персонажу Джаспера: он интересен, умён, с необычной историей, а теперь ещё и увидев его отношения с сестрой...
к Джасперу вообще или в этой истории? Он у меня, кстати, тоже немного изменился. Изначально он был более замкнут и нелюдим, но со временем он стал более... наставническим что ли... чуть-чуть другим.
Quote (Aelitka)
Также рада, что они наконец-то увидели личико Элис! Вот уж она была недовольна , когда начальство заставило её "снять паранджу" ну ничего, привыкнет, может, будет уже считать Джаса и Эда "своими".
Вообще, я не планировала вот так показывать ее по частям =) Она должна была появиться раз и навсегда =) Вот, видимо, и она услышала ваш ментальный зов, такое большое читательское ХОЧУ!!!, что пришлось ей натворить делов, а Гаррету дать небольшого пинка =)
Quote (Aelitka)
вообще меня всегда он восхищал, вот молодец паренёк. а ты его убила!)) ай-яй-яй))))
Прости. Ничего личного.
Quote (Aelitka)
За развитием их отношений очень приятно наблюдать, всё так мило и логично...
Ох! Логично! как я люблю это слово! А еще "уравновешенно". Нужно было использовать их в названии. =)
Quote (Aelitka)
Слушай, у меня тут вопрос назрел =) Ты работаешь где-то в компьютерной сфере или всю информацию ищешь в интернете? Всё очень продуманно (как всегда) и реально, вот и задумалась я - потому что если ищешь в интернете, то это неимоверная работа. Ты большая молодец!
Я ищу все в интернете. Но немного спрашиваю мужа о том, что касается компьютерных терминов и сленга. Это чтобы уж совсем вас поразить =)
Quote (Aelitka)
Спасибо за новые главы, жду с нетерпением продолжение! И извини, что пропала - что-то всё навалилось... К началу июля разберусь с делами и буду сидеть здесь безвылазно
Всегда рада =) И ничего страшного, я сама пропала - погребена под своими племянниками до конца недели, так что продолжение ждет недождется, когда я вернусь домой и выложу его. Спасибо!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:17 | Сообщение # 412
• Work in progress •
Статус:
Quote (sofishunya)
Но со временем мои герои начинают жить самостоятельно и влиять на меня (как бы это странно ни звучало), поэтому, когда я взялась за написание глав с Розали, она отвоевала себя
Знакомая ситуация )) Я тут писала на конкурс историю, так там вообще герои за меня концовку написали, так что я сидела чуть ли не ревела)) вот уж самостоятельные личности эти персонажи
Quote (sofishunya)
к Джасперу вообще или в этой истории?
к Джасперу в целом я тоже отношусь очень хорошо, но сейчас я говорила именно о твоём =)
Quote (sofishunya)
Вообще, я не планировала вот так показывать ее по частям =) Она должна была появиться раз и навсегда =) Вот, видимо, и она услышала ваш ментальный зов, такое большое читательское ХОЧУ!!!, что пришлось ей натворить делов, а Гаррету дать небольшого пинка =)
Можно было не копировать сюда, я всегда ради любопытства твой ответ всем комментирующим читаю так что эти строчки уже запомнились, как "я помню чудное мгновение", после стольких повторов)))
Quote (sofishunya)
Ох! Логично! как я люблю это слово! А еще "уравновешенно". Нужно было использовать их в названии. =)
не, "уравновешенно" не катит! меня просто очень радует эта пресловутая логичность, потому что во многих (почти во всех, к сожалению) фиках её НЕТ. именно в развитии отношений между героями. там всегда: встретились, познакомились поцеловались, переспали, свадьба. ну, пункты иногда могут меняться местами) а у тебя настолько меня радует эта самая неспешность, логичность, так это жизненно, что слов нет)) хотя вот, есть одно: спасибо! =)
Quote (sofishunya)
Я ищу все в интернете. Но немного спрашиваю мужа о том, что касается компьютерных терминов и сленга. Это чтобы уж совсем вас поразить =)
нужна будет помощь или мужу надоест объяснять - обращайся, программист к твоим услугам
Quote (sofishunya)
Всегда рада =) И ничего страшного, я сама пропала - погребена под своими племянниками до конца недели, так что продолжение ждет недождется, когда я вернусь домой и выложу его. Спасибо!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:33 | Сообщение # 413
♦Always Faithful♦
Статус:
sofishunya, ура, очень рада твоему возвращению) а то я уже соскучилась по твоим замечательным шпионам присоединяюсь к словам Aelitka:
меня просто очень радует эта пресловутая логичность, потому что во многих (почти во всех, к сожалению) фиках её НЕТ. именно в развитии отношений между героями. там всегда: встретились, познакомились поцеловались, переспали, свадьба. ну, пункты иногда могут меняться местами) а у тебя настолько меня радует эта самая неспешность, логичность, так это жизненно, что слов нет)
Мне тоже очень нравится, как правдиво у тебя описаны чувства героев, как у них сначала зарождается уважение к профессионализму, потом человеческая симпатия, а потом возможно и что-то большее, чем симпатия Очень жду продолжения!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:10 | Сообщение # 414
Человек
Статус:
sofishunya,
спасибо большое за реакцию и приём варианта истории Эллис. Я пробовала поискать на форуме сроки сдачи индивидуальных предположений читателей по поводу Эллис, но не нашла, каюсь, возможно, не особенно тщательно старалась. За это безобразие ставим мне двойку. Заслужила. Жду продолжения ФФ с большим интересом к тому, как же будет установлен снайпер, поразивший хакера, и справится ли Эллис с поиском зловредных программ.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:34 | Сообщение # 415
Keep The Peace
Статус:
Quote (Aelitka)
Я тут писала на конкурс историю, так там вообще герои за меня концовку написали, так что я сидела чуть ли не ревела)) вот уж самостоятельные личности эти персонажи
а что за история? судя по всему, ты хотела закончить на более жизнеутверждающей ноте, нежели чем получилось?
Quote (Aelitka)
Можно было не копировать сюда, я всегда ради любопытства твой ответ всем комментирующим читаю так что эти строчки уже запомнились, как "я помню чудное мгновение", после стольких повторов
Буду знать =) не все же читают чужие комменты, поэтому стараюсь отвечать всем "как в первый раз" к тому же, когда много сообщений, начинаю немного путаться кому и что уже говорила.
Quote (Aelitka)
не, "уравновешенно" не катит!
наверное, уравновешенно немного не то слово. скорее гармонично. Я считаю, что хорошо, когда все в гармонии. Своих героев, соответственно хочу довести до этого же состояния.
Quote (Aelitka)
у тебя настолько меня радует эта самая неспешность, логичность, так это жизненно, что слов нет
СПАСИБИЩЕ! как раз такую историю и хотела - правдоподобную. и безумно рада, что нашла единомышленников =)
Quote (Aelitka)
нужна будет помощь или мужу надоест объяснять - обращайся, программист к твоим услугам
Ох, спасибо! мне так приятно, что предлагаешь свою помощь. Обязательно, как только дойду до такого момента.
Quote (MaryKent)
sofishunya, ура, очень рада твоему возвращению) а то я уже соскучилась по твоим замечательным шпионам
сама рада вернуться на форум. я как прочитала все ваши комменты, что набежали за это время, так чуть не лопнула от удовольствия. все-таки это вдохновляет как ничто!
Quote (MaryKent)
Мне тоже очень нравится, как правдиво у тебя описаны чувства героев
спасибо! как уже сказала выше - мне так и хотелось, сделать все максимально реалистично и правдоподобно, невзирая на жанр.
такой подход и внимание к истории не мог остаться незамеченным.
Quote (Сольга)
Я пробовала поискать на форуме сроки сдачи индивидуальных предположений читателей по поводу Эллис, но не нашла
это было перед 11 главой. Да сейчас уже и не важно.
Quote (Сольга)
Жду продолжения ФФ с большим интересом к тому, как же будет установлен снайпер, поразивший хакера, и справится ли Эллис с поиском зловредных программ.
продолжение уже готово, скоро выложу. на днях. Насчет снайпера... даже не знаю, что сказать. скоро нашим героям будет не до него. а насчет Элис - я даже и не знаю с чем в онлайновом мире наша всезнайка и не справится.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:32 | Сообщение # 416
• Work in progress •
Статус:
Quote (sofishunya)
а что за история? судя по всему, ты хотела закончить на более жизнеутверждающей ноте, нежели чем получилось?
история эта. И да, хотела изначально закончить не так печально) (буду рада, если заглянешь, кстати )
Quote (sofishunya)
Буду знать =) не все же читают чужие комменты, поэтому стараюсь отвечать всем "как в первый раз" к тому же, когда много сообщений, начинаю немного путаться кому и что уже говорила.
да, мне можешь отвечать просто "читай выше" если что
Quote (sofishunya)
наверное, уравновешенно немного не то слово. скорее гармонично. Я считаю, что хорошо, когда все в гармонии. Своих героев, соответственно хочу довести до этого же состояния.
да, "гармонично" подходит! а то с "уравновешенным" у меня лично ассоциируются люди, которые при ссоре не отрубают тебе голову, а спокойно объясняют свою точку зрения
Quote (sofishunya)
СПАСИБИЩЕ! как раз такую историю и хотела - правдоподобную. и безумно рада, что нашла единомышленников =)
у тебя отлично получается! главное продолжать в том же духе до победного конца!
Quote (sofishunya)
Ох, спасибо! мне так приятно, что предлагаешь свою помощь. Обязательно, как только дойду до такого момента.
да, обращайся, серьёзно! с удовольствием применю кучу практически бесполезных в повседневной жизни знаний так сказать "на практике"
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:33 | Сообщение # 417
Keep The Peace
Статус:
оОоОоОоОоОоОо
Ну вот и подошел к концу наш конкурс. Хочу сказать спасибо всем, кто поучавствовал: Alicee8218, Toffee92, NatashaSpirit, крока, ёжик-ужик, Helen77, КРИС_РОБ, RobStew, Korsak, MaryKent, Амели4ка, BellaMarySwanCullen, Груенко, MoRkA и Сольга. (Надеюсь, никого не забыла).
Мне было очень интересно и приятно прочитать ваши размышления и предположения на тему давних событий, произошедших в жизни Эдварда. Спасибо, что ответы были обстоятельными и подробными. Ваших размышлений набралось на 2,5 страницы вордовского текста. =)
Я думала, что мой замысел быстро раскроют, но то ли все настолько очевидно, и читатели не подумали, что это возможно, то ли моя головушка совсем набекрень уже )))
Предположения были разными и довольно интересными, стопроцентно правильного ответа, слава Богу, нет, но вокруг да около вы походили =) Мне кажется правильным выбрать несколько победителей, т. к. вы подобрались очень близко. Я прошу на форуме не распространяться, чтобы остальным не раскрывать раньше времени частички истории. Всем поучавствовавшим я шлю плюсики в репутацию, а с победителями свяжусь через ЛС.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:05 | Сообщение # 418
Femme Fatale
Статус:
Quote (sofishunya)
Вообще, показывать так рано Элис, я не планировала. Но, видимо, ваше читательское желание было настолько велико, что она сама натворила дел и вылезла хоть так, через видео...
Хах, какие у тебя, однако, своенравные герои: сами появляются, когда им вздумается
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:26 | Сообщение # 420
☆..guardian angel..☆
Статус:
Спасибо за новую главу! Оххх, не получилось у Беллы полноценно отдохнуть... Очень рада, что с Рози все в порядке. Очень понравился Эммет в этой главе - такой добрый и милый)) Явно запал на Роуз, интересно, как у них дальше все будет продвигаться) А Белла все же учится у Эдварда особенностям "преображения") Жду продолжения через две недели (хотя не против почитать новую главу и пораньше ) !
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:32 | Сообщение # 421
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение. Вовремя Джас раскрылся перед сестрой, иначе ее бы не откачали от шока. Эммет - красавчик. Похоже он произвел впечатление на Роуз.
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:44 | Сообщение # 422
Вампир
Статус:
Спасибо за шикарную новую главу!!!! Вовремя Джас рассказал Рози о своей работе. Ройс такая гнида, что надеюсь его надолго упакуют. Жаль в этой главе не было Эда. Белла поразила своей самоотверженностью и готовностью помочь в общем-то пока малознакомому коллеге. Эммет вот точно запал на Рози и это тоже посодействовало его участию в операции по спасению Рози. Надеюсь у ребят не будет слишком строгого взыскания за самоуправство. Жду продолжения с нетерпением!!!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:46 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесно! Прочитала главу, не отрываясь! Какая, Белла, умничка! Вот это друзья! Сначала, я расстроилась, что Эммет не полетел с Беллой, но теплилась надежда, что он не бросит её одну, так и получилось! Если бы не Белла, то с Роуз можно было бы распрощаться! Молодцы, сработали на отлично! Представляю, как переживает Джаспер! Эта ситуация, ещё больше их сблизит! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:17 | Сообщение # 424
Femme Fatale
Статус:
Отличная глава! А Роуз ничего так, при упоминании лошадки присмирела вроде Хех, неужто она понравилась Эмму? Не зря же он так взбеленился, услышав слова Ройса о том, чтобы его отпустили, а Роуз отдали в бордель Ройс... это вообще отдельный разговор Это же надо быть таким трусливым говном?!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:34 | Сообщение # 425
Эльф
Статус:
Молодец Белла шикарно сработанно.Джаспер тоже ничего так, знал кому звонить, ведь только Белла может нарушать правила.Он это понимал и так же понимал что если правила не нарушить сестру он не увидит.Эмеет ждала его, но все равно он появилься очень не ожиданно.Мне очень понравился образ Беллы.Ей идет.Как и Эдварду тот образ.Спасибо огромное!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ