Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

АланДата: Пятница, 01.06.2012, 08:39 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

Конечно могла бы
Уррааааа, новая глава)
P.S. совершенно не обязательно обращатся ко мне на вы happy

Подпись пользователя
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!)))))))
А теперь повтари это быстро))))))))))))))

PONKAДата: Пятница, 01.06.2012, 15:10 | Сообщение # 352
Утка спасет Мир!!!

Статус:

sofishunya, зайка приветик.
спасибо тебе за главки, просто что я отписываюсь с такой задержкой.
Эд с Беллой конечно молодцы... как он сыграл миллионера в центре Наса... боже я хохотала до слез, так он в образ вошел... Элис права, Эд оживил эту личность.
Джаспер молодец, что все таки рассказал все Розали, он любит его и переживает, поэтому заслуживает знать все о его жизни.
Хм... сестра Эда... я конечно незнаю, но я ставлю все свои 100 процентов на то что это Элис.... учти мой голос, а там посмотрим wink
Спасибо тебе еще раз за историю, ты молодец, буду с нетерпением ждать проду. Удачки тебе в написании

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 01.06.2012, 20:13 | Сообщение # 353
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (sofishunya)
немного разнятся и споря друг с другом твои варианты, но я поняла. Принимаю.

у меня и мысли все противоречат друг другу)))
Quote (sofishunya)
Пожалуйста =) Мне хотелось не только раскрыть некоторые его тайны, но и показать, что он видит немного больше, чем остальные.

и тебе это удалось)

nataljДата: Суббота, 02.06.2012, 10:04 | Сообщение # 354
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за начало новой, увлекательной и интересной истории! Мне очень понравилось! Открыла случайно и не пожалела об этом. С удовольствием буду читать это произведение! А "личные дела" - изумительные!

Из@бельДата: Суббота, 02.06.2012, 12:38 | Сообщение # 355
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жизнь Джаспера очень интересна и насыщена... я бы тоже призерала таких родителей если их можно так назвать, хотели девочки ну это и ясно, в благородных семьях союзы можно заключить через брак...
Розали мне очень импонирует, она такая смелая добрая и очень любит брата.
Рада что у Джаспера свялился такой тяжелый груз с душы.
Спасибо за главу) С нетерпением жду проду) happy

SofiДата: Суббота, 02.06.2012, 15:42 | Сообщение # 356
Keep The Peace

Статус:

Quote (malvina_knopka)
Спасибо за интересный бонус от лица Джаспера.
Пожалуйста! Я получаю такой кайф, когда пишу эту историю, ищу интересные факты... А когда после этого всего получаю ваши комментарии, вопросы,соображения, то готова лопнуть от счастья! =)

Quote (malvina_knopka)
Теперь стало понятно почему при обеспеченных родителях Джаспер жил на улице.
Да уж. разные люди бывают... но наш герой не озлобился, а стал сильной, интересной личностью. я им горжусь! =)

Quote (PONKA)
sofishunya, зайка приветик.
спасибо тебе за главки, просто что я отписываюсь с такой задержкой.
Алинчик, и тебе привет =) Ничего страшного. Я с удовольствием читаю ваши комментарии в любое время =)

Quote (PONKA)
Эд с Беллой конечно молодцы... как он сыграл миллионера в центре Наса... боже я хохотала до слез, так он в образ вошел... Элис права, Эд оживил эту личность.
Да, они смогли преодолеть свой характер, вредные гормоны, перестали навешивать друг другу подзатыльники и, наконец, показали себя во все красе. Посмотрим, как они дальше будут себя вести.

Quote (PONKA)
Джаспер молодец, что все таки рассказал все Розали, он любит его и переживает, поэтому заслуживает знать все о его жизни.
Ну, может и не все, но хотя бы основополагающие вещи - да. Розали, конечно, герой! Столько лет жить в переживаниях, я бы так не смогла.

Quote (PONKA)
Хм... сестра Эда... я конечно незнаю, но я ставлю все свои 100 процентов на то что это Элис.... учти мой голос, а там посмотрим
Я имела ввиду не КТО его сестра, а ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. Куда она подевалась? Что произошло? Жива ли она? Мне интересны предположения на сей счет. Так что жду =)

Quote (BellaMarySwanCullen)
Quote (sofishunya)
немного разнятся и споря друг с другом твои варианты, но я поняла. Принимаю.

у меня и мысли все противоречат друг другу)))
тяжело, наверное... =) Но, с другой стороны, всегда есть с кем поговорить =)

Quote (natalj)
Спасибо за начало новой, увлекательной и интересной истории! Мне очень понравилось! Открыла случайно и не пожалела об этом. С удовольствием буду читать это произведение! А "личные дела" - изумительные!
Спасибо! Я рада, что моя история находит новых читателей и приносит вам удовольствие. А где нашла историю? (форум, реклама, главный раздел фанфикшена?) Про личные дела - мне не хотелось выкладывать просто фотки, которые мы все итак знаем как облупленные. Хотелось сделать что-нибудь в духе жанра.

Quote (Из@бель)
Жизнь Джаспера очень интересна и насыщена... я бы тоже призерала таких родителей если их можно так назвать, хотели девочки ну это и ясно, в благородных семьях союзы можно заключить через брак...
Тут дело не только в поле ребенка, но и в том, что Джаз не хотел участвовать во всей этой светской жизни.

Quote (Из@бель)
Розали мне очень импонирует, она такая смелая добрая и очень любит брата.
Да, Розали невероятно сильная личность. При том, что она младшая, в обеспеченной семье, всегда была любимицей, но смогла не растерять себя.
Quote (Из@бель)
Рада что у Джаспера свялился такой тяжелый груз с душы.
чувство вины грызет не хуже язвы. Думаю, что он не ожидал, что она так легко все воспримет =)

Quote (Из@бель)
Спасибо за главу) С нетерпением жду проду)
Всегда пожалуйста! Мне это в кайф!

Quote (Груенко)
У Джаспера к Элис еще не романтическое чувство, но очень огромный интерес как специалисту в своей области, знания которой выходят за его рамки понимания.Это очень хорошо и здорово, потому что нельзя влюбиться сразу в человека, виде в его на фотографии.
И я очень рада что Джаспер рассказал все сестре, и ему стало легче.Это здорово ему нужна поддержка сестры и ее понимание.Она все что у него есть он не может ее потерять.
Ир, Как будто мои мысли из головы достала! =) невероятно точно! Многие, чуть что, сразу видят любовь до гроба, но в жизни так не бывает... Ты в конкурсе поучаствовала? Так тонко чувствуешь ситуацию... Насчет Джаса и Розали - им, несомненно, теперь будет легче! Его перестанет грызть чувство вины, а ее неизвестность и обида.

ГруенкоДата: Суббота, 02.06.2012, 16:27 | Сообщение # 357
Эльф

Статус:

нет спасибо в конкурсе не участвовала, я обычна не многословна.Мне не всегда есть что сказать.Особенно когда замечаю какие-то ляпы, или то что мне не нравиться.Я лучше промолчу, чем обижу человека.Но вот на счет любви с первого взгляда.На сайте так много таких рассказав.Увидел, влюбился до гроба и ползает за ней со странным лицом, слюни капают на пол.(это я образно).И все у них любовь-морковь.С начало читала из уважения к авторам, они же старались(сама писать не умею), но потом уже просто выворачивает, каждый 6 рассказ с такими розовыми соплями.Я не считаю что такое вообще возможно, влюбиться с первого взгляда.Человек может понравиться, да.Внешность, одежда, как говорит, как ведет себя.Но для сильно чувства этого мало.Это может пройти, как первое впечатление, а может перерости во что-то надежное, крепкое и сильное.Но в случаи данного рассказа, я не думаю что это случиться так скоро.Каждый из героев имеет тяжелый груз за плечами, и поэтому им не так легко раскрыть свое сердце, для кого-то.Дружба между ними образовалась неплохая, еще не друзья до гроба, но и не просто приятели.Я рада что тебе нравятся мои комментарии, и что они аналогичны твоим мыслям, значит мы где-то на одной волне.Это приятно. wink

SofiДата: Суббота, 02.06.2012, 17:06 | Сообщение # 358
Keep The Peace

Статус:

Quote (Груенко)
в конкурсе не участвовала, я обычна не многословна.
О! мне будет так интересно, что ты скажешь! Наверняка у тебя есть свои предположения. Подробности тут . Если захочешь, то я с удовольствием жду твоего ответа. =)

Quote (Груенко)
Я лучше промолчу, чем обижу человека.
А вот тут я с тобой не соглашусь. Обидно, когда говорят " то, что ты сделал - говно." Без объяснения, без аргументов... Как можно обидеться на то, что кому-то не понравился момент, или человек нашел ляп. Я вот все жду критики от читателей, т .к. это своеобразный ориентир - помогает увидеть себя со стороны (то, что ты делаешь со стороны). В самом начале мне дали пару советов опытные авторы и это помогло. Поэтому не бойся высказываться, главное это делать тактично и аргументированно. Я уверяю тебя, большинство авторов будет благодарно за это.

Quote (Груенко)
Но в случаи данного рассказа, я не думаю что это случиться так скоро.
Аллилуйя! У меня есть единомышленники! =))) Ты абсолютно права! Они взрослые, сформировавшиеся, с кучей проблем и профессиональным недоверием ко всему на свете....

ГруенкоДата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:00 | Сообщение # 359
Эльф

Статус:

не знаю даже что сказать насчет Вашего вопроса о сестре Эдварда, но все же рискну может не разочарую Ваши надежды.Все пишут что виноват отец Эдварда, и я где-то с этим согласна, ведь не просто так отец и сын не просто не общаются, а Эдвард ненавидит его, а это же что-то значит. А потом Эдвард искал сестру очень долго, что даже Джаспер подметил это, он все никак не мог успокоиться, и только когда его сестре должно было исполниться 18, он остановился.Но при этом сильно напился.Очень сильная психологическая привязанность.И матери у него нет, я где-то упустила этом момент наверное, знаю что она умерла, но вот как.Не помню что-то.Вот я думаю что мать умерла при родах и Карлайл отказался от нее из-за этого не мог пережить потерю жены, и простить это ребенку.Возможно так.А может и наоборот Карлайл, хотел защитить ее, от опасности или возможно смерти, которая могла нависнуть над малышкой из-за его работы, а когда опасность миновала, он не смог ее найти и ушел в себя, стал злым и грустным.

Добавлено (03.06.2012, 00:00)
---------------------------------------------

Quote (sofishunya)
Аллилуйя! У меня есть единомышленники! =))) Ты абсолютно права! Они взрослые, сформировавшиеся, с кучей проблем и профессиональным недоверием ко всему на свете....

конечно понимаю сама такая, жизненный опыт за плечами.Не всегда радостный и радужный.Я бы не бросилась на парня при первой встрече, даже не на 10 встрече.Человек должен вызывать доверие, а его очень сложно заслужит, а еще должно пройти чувство тревоги, что тебя придадут и бросят.Мы взрослы люди и должны понимать что каждое наше решение имеет последствия, так что нужно все хорошо взвешивать.Поэтому и герои должны быть такими умными, чтобы было чему у них поучиться.Ведь то что мы читает так или иначе влияет на наше мировоззрение, особенно у ни сформировавшейся молодежи.

SofiДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:16 | Сообщение # 360
Keep The Peace

Статус:

Quote (Груенко)
Все пишут что виноват отец Эдварда, и я где-то с этим согласна, ведь не просто так отец и сын не просто не общаются, а Эдвард ненавидит его, а это же что-то значит. А потом Эдвард искал сестру очень долго, что даже Джаспер подметил это, он все никак не мог успокоиться, и только когда его сестре должно было исполниться 18, он остановился.Но при этом сильно напился.Очень сильная психологическая привязанность.И матери у него нет, я где-то упустила этом момент наверное, знаю что она умерла, но вот как.Не помню что-то.Вот я думаю что мать умерла при родах и Карлайл отказался от нее из-за этого не мог пережить потерю жены, и простить это ребенку.Возможно так.А может и наоборот Карлайл, хотел защитить ее, от опасности или возможно смерти, которая могла нависнуть над малышкой из-за его работы, а когда опасность миновала, он не смог ее найти и ушел в себя, стал злым и грустным.
Хороший подробный ответ, спасибо. Принято. По поводу матери - еще нигде не говорилось, при каких обстоятельствах она умерла. Упоминалось лишь, что ему было 6 лет.

nataljДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:30 | Сообщение # 361
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за удовольствие, полученное от прочтения глав. Читая их, полностью выпадала из реальности, погружаясь в мир Ваших героев. Жду терпеливо продолжения и буду благодарна, если пришлете оповещение. Творческих Вам успехов!

SofiДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:40 | Сообщение # 362
Keep The Peace

Статус:

Quote (natalj)
Спасибо за удовольствие, полученное от прочтения глав. Читая их, полностью выпадала из реальности, погружаясь в мир Ваших героев.
Спасибо за такие теплые слова! Мне чертовски приятно, что моя история приносит удовольствие, что находит новых читателей, а сюжет заинтересовывает вас.

Quote (natalj)
Жду терпеливо продолжения и буду благодарна, если пришлете оповещение.
Конечно! Оповещение я отсылаю всем отписавшимся, так что располагайтесь по-удобнее, а я постараюсь вас радовать интересным продолжением =)
p.s. ко мне вполне можно на "ты" =)

Kristi22Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:07 | Сообщение # 363
Колдун

Статус:

Клубы:

спасибо больное за бонус! Вот и приаткрылась немного завеса про жизнь Джаспера !
а родители конечно поступили подло!
Розали настоящая, любящая и все понимающая сестра!
С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12081-1][/url]
url=http://twilightrussia.ru/forum/112-12982][/url]

SofiДата: Пятница, 08.06.2012, 17:19 | Сообщение # 364
Keep The Peace

Статус:

Quote (Kristi22)
спасибо больное за бонус! Вот и приаткрылась немного завеса про жизнь Джаспера !
Всегда пожалуйста, мне это в радость =) Да, потихоньку вам открываются различные кусочки историй наших героев, их характеры... Розали потрясающая, согласна. Сильная, самодостаточная...

Добавлено (08.06.2012, 17:19)
Глава 11 уже на активации
Приятного чтения!

Сообщение отредактировал sofishunya - Пятница, 08.06.2012, 17:20

Kristi22Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:40 | Сообщение # 365
Колдун

Статус:

Клубы:

Вот и Эл показалась ребятам из МИ-6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Хакера с вправду жаль!

спасибо огромное за проду!

ждем продолжения!

Удачи и вдохновения тебе!

Подпись пользователя
url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12081-1][/url]
url=http://twilightrussia.ru/forum/112-12982][/url]

ЛисаHOSTДата: Пятница, 08.06.2012, 20:53 | Сообщение # 366
Старейшина

Статус:

глава превосходная,Беллу можно понять,даже у самых сильных бывают срывы ,а когда ты видишь один из своих страхов в живую ,у тебя скорее всего будет паническая атака,может Белла и не близка со своей матерью,но Элис и Эммет это те люди которых она боится потерять больше всего

lil176Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:06 | Сообщение # 367
Эльф

Статус:

В чем-то не понятно, но ужасно интересно. Команда уже на столько сработалась, что понимают друг друга с полуслова. Эдвард просто умничка - он мне еще больше понравился в этот момент.
Сбылась мечта Джаса - состоялась встреча в верхах. Действительно интересно, чем Элис припугнули.

Kristinka_Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:09 | Сообщение # 368
❤Девочка с характером❤

Статус:

Спасибо за главу, она превосходна!!! Правда жаль Беллу. Сравнивать мальчишку и Элис для нее было глупо. Хоть она и кажется крепкой, на самом то деле она маленький ребенок, у которого и детства нормального то не было! И конечно же она не хочет терять своих друзей - самых дорогих ей людей на этом свете (пока что, надеюсь в будущем их станет как минимум на двое больше!). Также меня поразила Элис. Коротышка эльф крадет деньги у плОхих мальчиков? Робин Гуд нашего времени!
Спасибо еще раз за главу!!!

Спросить меня можно здесь.

ГруенкоДата: Пятница, 08.06.2012, 21:15 | Сообщение # 369
Эльф

Статус:

Интересная главка, мне очень понравилось как кроха выпускает пар.Грабит террористов, мило.Бедная Белла, мне жаль ее, ей действительно пора выпустить пар, конечно тот способ что предложил Эммет это не вариант.Но в одном он прав что достает ее, это ее сексуальная неудовлетворенность начинает влияет на ее работу, слишком она раздражительна и эмоциональна.А в ее работе это опасно.Эдвард молодец поддержал Беллу.А то на нее навалилось слишком много, смерть хакера ее просто добила, когда она сравнила его с Элис.Но ничего она справилась и это хорошо, нужно уметь держать эмоции под контролем.Я если честно думала что сцена в душе закончиться по другому, но хорошо подумав решила что это бы все испортило, не было бы после этого дружбы, одна неловкость.Да и их команда из-за этого могла быть под угрозой.Так что все хорошо. wink wink wink

SofiДата: Пятница, 08.06.2012, 21:16 | Сообщение # 370
Keep The Peace

Статус:

Quote (Kristi22)
Вот и Эл показалась ребятам из МИ-6
О! ч знала, что вы будете в восторге от этого ))) еще не личная встреча, но хоть что-то.

Quote (Kristi22)
Удачи и вдохновения тебе!
Спасибо. Стараюсь успеть следующую главу в срок.

Quote (ЛисаHOST)
глава превосходная
Как же я рада, что вам, моим дорогим читателям, нравится.

Quote (ЛисаHOST)
Беллу можно понять,даже у самых сильных бывают срывы
к тому же ничто не предвещало таких трудностей.

Quote (lil176)
В чем-то не понятно, но ужасно интересно.
А что не понятно? с удовольствием объясню. Да и для себя знать полезно, на будущее.

Quote (lil176)
Команда уже на столько сработалась, что понимают друг друга с полуслова
Да, время идет, ребята свыкаются друг с другом.

Quote (lil176)
Эдвард просто умничка - он мне еще больше понравился в этот момент.
В момент стрельбы или совместного душа? =)

Quote (lil176)
Действительно интересно, чем Элис припугнули.
Она, вроде как, провинилась.

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:18 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Тяжёлая глава! Жаль мальчишку, талантливый, умный паршивец, ему бы жить и жить! Хорошо, что Белла успела всё разузнать и выполнить задание, а то смерть мальчишки, была бы вообще никчёмной! Как же они узнали о нём? Значит это на самом деле свои? Кошмар! Наконец, Белла, почувствовала что-то к Эдварду! Жду не дождусь развития их отношений! Спасибо и удачи!!!

SofiДата: Пятница, 08.06.2012, 21:34 | Сообщение # 372
Keep The Peace

Статус:

Quote (Kristinka_)
Спасибо за главу, она превосходна!!!
я так рада, что вам нравится прочитанное! *танцует победный танец*

Quote (Kristinka_)
Сравнивать мальчишку и Элис для нее было глупо.
А можно по-подробней? Почему?

Quote (Kristinka_)
Хоть она и кажется крепкой, на самом то деле она маленький ребенок, у которого и детства нормального то не было!
Не совсем согласна с тобой. Да, у нее не было нормального детства, общепринятой семьи и порядков, но все же не соглашусь, что она ребенок. Ребенок - это не сформировавшийся человек, который еще не совсем отвечает за свои поступки, может не понимать причинно-следственной связи. Белла же, ответственная, самоотверженная и вполне себе самостоятельная.

Quote (Kristinka_)
Коротышка эльф крадет деньги у плОхих мальчиков?
Так это не в 1й раз уже ))) У нее, вообще, с тем что можно делать и нельзя дело - труба.

Quote (Груенко)
Интересная главка, мне очень понравилось как кроха выпускает пар.Грабит террористов, мило.
да уж. не то слово, как мило. =) ее чувство справедливости и желание наказать "плохих" когда-нибудь ее погубит... (это не спойлер, если что)

Quote (Груенко)
Но в одном он прав что достает ее, это ее сексуальная неудовлетворенность начинает влияет на ее работу, слишком она раздражительна и эмоциональна.
Ты, прям, как Эммет - сразу все списала на сексуальную неудовлетворенность... biggrin Может у нее ПМС или настроение плохое?

Quote (Груенко)
Эдвард молодец поддержал Беллу.
И так ненавязчиво. Я сама не ожидала, что она это так просто примет. Видимо время пришло.

Quote (Груенко)
Я если честно думала что сцена в душе закончиться по другому
Эх ты! smile я вас еще помучаю... Да и не готовы они еще.

Quote (Груенко)
Так что все хорошо.
Ох, как я рада! Я всегда очень волнуюсь о том, как воспримут главу, а с этой - у меня было предчувствие, что она понравится =)

Добавлено (08.06.2012, 21:34)

Quote (ЕЛЕНА123)
Жаль мальчишку, талантливый, умный паршивец, ему бы жить и жить!
Хорошие слова. Именно в этом и увидела Белла его схожесть с Элис.

Quote (ЕЛЕНА123)
Как же они узнали о нём? Значит это на самом деле свои? Кошмар!
Посмотрим-посмотрим... Не буду спойлерить =)

Quote (ЕЛЕНА123)
Наконец, Белла, почувствовала что-то к Эдварду!
Ну, я бы не сказала, что она что-то почувствовала... скорее смогла принять, не оттолкнуть.

ГруенкоДата: Пятница, 08.06.2012, 22:17 | Сообщение # 373
Эльф

Статус:

Quote (sofishunya)
Ты, прям, как Эммет - сразу все списала на сексуальную неудовлетворенность... biggrin Может у нее ПМС или настроение плохое?

ха-ха ну может и как Эм.А может слишком пошлая.Но точно знаю что в большей части случаев это одна из самых веских причин женского плохого настроения.

SofiДата: Пятница, 08.06.2012, 22:23 | Сообщение # 374
Keep The Peace

Статус:

Quote (Груенко)
Но точно знаю что в большей части случаев это одна из самых веских причин женского плохого настроения.
Знаешь, как говорят, что все проблемы либо из-за недотраха, либо из-за перетраха. )))

ГруенкоДата: Пятница, 08.06.2012, 22:27 | Сообщение # 375
Эльф

Статус:

Quote (sofishunya)
Эх ты! smile я вас еще помучаю... Да и не готовы они еще.

Но не сильно уж мучай.Да я тоже понимаю что не готовы.Но если сильно хочется помечтать.То я думаю можно.мечтать ведь не вредно. wink

Добавлено (08.06.2012, 22:27)

Quote (sofishunya)
Знаешь, как говорят, что все проблемы либо из-за недотраха, либо из-за перетраха. )))

вот видешь мы уже друг друга понимает.Я же об этом и говорила. wink

Поиск:

Эдвард на другой планете