Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

SofiДата: Среда, 30.05.2012, 20:53 | Сообщение # 326
Keep The Peace

Статус:

Quote (Сольга)
Я больше склоняюсь к мысли о положительном Карлайле, потерявшем уважение Эдварда из-за ошибки им совершённой.... Правда, здесь Карлайл - отрицательный герой, причина банально проста, и личность Карлайла вызывает откровенное отторжение, потому что в слабость и малодушие его я не верю
Ох, тяжело вычленить из всего, тобою сказанного единую идею... если я правильно поняла, то конечного мнения у тебя нет, но ты предполагаешь, что случилось что-то, связанное с работой Карлайла, он ничего не сделал/не смог сделать, а Эд его в этом винит. Это можно считать за твой ответ? Или жду от тебя уточнений =)

Quote (Сольга)
И sofishunya, если это дебют в качестве автора фанфа , то очень хотелось бы выразить полный восторг за прекрасную работу, замечательную идею, неординарный подход к знакомству с персонажами, к подробностям, тонкостям в деталях и нюансах этой увлекательной и закрученной истории!)))
Да, это мой первый фанф. Я бы даже сказала, первая история, содержащая в себе больше трех абзацев текста. Спасибо за такие теплые слова! Пока читала твое сообщение, думала, что рот порву от улыбки =))) а Люди вокруг стали на меня опасливо поглядывать. Спасибо! даже не знаю, как передать всю гамму чувств от твоего сообщения.

Добавлено (30.05.2012, 20:53)
---------------------------------------------

Новая глава Бонус 2
уже на активации
Приятного чтения!

ЛисаHOSTДата: Среда, 30.05.2012, 22:42 | Сообщение # 327
Старейшина

Статус:

классный бонус многое становится понятно Розали классной получилось по моему хорошо что Джаспер перед ней открылся ему это было необходимо

yui861Дата: Среда, 30.05.2012, 22:44 | Сообщение # 328
Человек

Статус:

Джаз во всей своей красе)))

rubovДата: Среда, 30.05.2012, 22:55 | Сообщение # 329
Эльф

Статус:

sofishunya, Огромное спасибо за продолжение!
Джаспер молодец, что решился рассказать Роуз, ведь это огромное бремя, которое он "тащил" один и рассказать ничего нельзя, все постоянно скрывать, придумывать что-то, а потом ещё и помнить, что же ты там выдумал.
Мне действительно, безумно нравится эта история, спасибо!!!

SofiДата: Среда, 30.05.2012, 23:11 | Сообщение # 330
Keep The Peace

Статус:

Quote (ЛисаHOST)
классный бонус многое становится понятно Розали классной получилось по моему хорошо что Джаспер перед ней открылся ему это было необходимо
Спасибо! без знаков препинания немного сложновато разбивать на смысловые части, но все же попробую =) То, что Розали понравилась - меня несказанно радует. Я за нее волновалась... Про Джаса соглашусь. тяжело тащить это бремя, к тому же это единственный его близкий человек.

Quote (yui861)
Джаз во всей своей красе
канонический или он вам пришелся по вкусу? =)

Quote (rubov)
sofishunya, Огромное спасибо за продолжение!
Мне в радость!

Quote (rubov)
Джаспер молодец, что решился рассказать Роуз, ведь это огромное бремя, которое он "тащил" один
Абсолютно согласна. Как уже сказала выше - к тому же она его единственный родной человек. 11 лет жить в состоянии напряжения... и ему было тяжело, и она страдала. как она еще столько лет мирилась... Мне кажется, я бы, на ее месте, не выдержала.

Quote (rubov)
рассказать ничего нельзя, все постоянно скрывать, придумывать что-то, а потом ещё и помнить, что же ты там выдумал.
Думаю, как раз это для него не проблема =)

Quote (rubov)
Мне действительно, безумно нравится эта история, спасибо!!!
Мне действительно до безумия приятно!!! а такие комментарии и ваши размышления на тему, как сливки на клубничке - доводят сие действо до идеала. Ну и вдохновляют, конечно. =)

ёжик-ужикДата: Четверг, 31.05.2012, 00:02 | Сообщение # 331
Старейшина

Статус:

Теперь умру от не терпенья ну когда же, когда же кроха выберется из своей скорлупы и Джаспер с Эдвардом познакомятся с ней. Предвкушаю это событие. Так хочется увидеть шок Эдварда когда выясниться что Элис его сестра. ( Ведь можно помечтать. ) Да и скучающему Джасперу будет чем развлечься , "кроха" мигом взбодрит его.
Глава получилась очень и насыщенной. То что мы узнали про Джаспера шокировало, это надо же вышвырнуть
сына на улицу в угоду каким то условностям. Да, жизнь его потрепала ,столько испытаний выпало на долю этого парня. Но лично мне он безумно импонирует.
Поразил Эммет вы помогли мне взглянуть на него с другой стороны. И судя по взрывному характеру Розали именно такой мудрый, сильный умеющий понять и отнестись ко многому с юмором парень ей и нужен. Уж слишком она своенравная барышня. Поэтому очень надеюсь что она оценит Эммета по достоинству. Да и Розали получилась преданной умной, ну и как без этого, взбалмошной барышней. Но это предает ей только шарма.
Наверное и все. Извините за такой скомканный отзыв, сегодня был трудный день. Да и время уже позднее.
Поэтому соображаю плохо.,но отказать себе в удовольствие сказать спасибо за такую волшебную главу не смогла.

LenoriДата: Четверг, 31.05.2012, 00:21 | Сообщение # 332
Верховный маг

Статус:

Надо же, а Джаспер у нас голубых кровей. Обычно в таких семьях гордятся первенцом мальчиком, а тут несдандартные родители. Что то у всех ребят проблемы с предками. Наверное хорошо, что Джаспер поделился с родным человеком, но как бы чего не вышло... Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

lil176Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:27 | Сообщение # 333
Эльф

Статус:

Ох, что-то я чувствую новый клубок из семейных связей... Неужели Элис сестра Эдварда... Это интересно.
Спасибо за очередную главу. Бонус от Джаса многое пооткрывал в его личности. Роуз просто чудо - так трогательно заботится и переживает о брате не смотря ни на что. Она готова принять его любым.
Джасперу надо пожелать удачи. Теперь маленький чертик в голове не даст ему покоя.

psih1Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:37 | Сообщение # 334
Верховный маг

Статус:

Вот узнали немного больше об ещё одном персонаже...
Джас оказывается дворянских кровей. Но он похоже решил не починать на лаврах, а чего-то добиться самому... Не могу понять его родителей... Снобы...
Розали тоже отличная девушка... Я бы тоже за брата беспокоился и напредумывал бы себя всяких небылиц)))
Теперь Джасу будет легче... По себе знаю, как сложно от близких секреты хранить...

СольгаДата: Четверг, 31.05.2012, 03:29 | Сообщение # 335
Человек

Статус:

sofishunya,
да, верно, я перечислила те мысли читателей фанфа, которые мне приглянулись. Но теперь появился бонус от Джаспера, тонкая штучка, кстати, сейчас время под утро, а я, практически, не спала и прошлую ночь, так случилось, поэтому, собственно, и приняла на вооружение высказывания читателей уже сформировавших предположения. Но есть несколько лёгких намёков в Бонусе, которые не могут пролить свет на обстоятельства, но дают некую пищу для ума. Мне бы хотелось подумать в более адекватном состоянии, если нет возражений. Срок до июня. У меня один день. В своих возможностях сомневаюсь по-прежнему, но после тайм-аута постараюсь ответить однозначно.

Helen77Дата: Четверг, 31.05.2012, 04:41 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров

Статус:

Бонус понравился. Джасперу необходимо было рассказать сестре еще раньше, но лучше поздно, чем никогда. Наличие напарника-друга это хорошо, но сестра, родной человек и то, что Джаспер ей все рассказал просто свалил с его души камень. Немного напрягает имя нового друга Розали, неужели ей придется пережить насилие? Спасибо за продолжение и как всегда с нетерпением буду ждать продолжения этой очень интересной и захватывающей истории.

ВедьмаНАметле9065Дата: Четверг, 31.05.2012, 07:13 | Сообщение # 337
Оборотень

Статус:

Клубы:

sofishunya, спасибо за столь информационный бонус! biggrin А Джаспер у нас оказывается особа королевских кровей biggrin правда уже повидавшая огонь,воду и медные трубы sad Ну,правда,что это за родители такие,выгнать ребенка из дома,хорошо,что в его жизни есть Розали и что он наконец смог ей открыться.А что за высокий пост она занимает?А Ройс Кинг будет ли играть какую-нибудь роль? А я смотрю Джаса Элис сильно цепанула,не терпится ему прямо увидеть ее,да и признал же,что она умнее их все,молодец кроха.
Когда-нибудь она захватит мир

Когда-нибудь она и тебя захватит,уже начала понемногу biggrin

А Розали общается со своей семьей и как поживает семья в данный момент,неужели они не разу не пожалели,что так поступили со своим сыном?Хотя,если они всегда хотели девочку...да похоже дочь их тоже не сильно радует. Спасибо еще раз,жду продолжения! smile

SofiДата: Четверг, 31.05.2012, 10:32 | Сообщение # 338
Keep The Peace

Статус:

Quote (ёжик-ужик)
Теперь умру от не терпенья ну когда же, когда же Джаспер с Эдвардом познакомятся с ней. Предвкушаю это событие.
Ох, ребятушки... Все так этого ждут, я и сама жду, но нам нужно дойти до определенной точки кипения, чтобы Элис решилась на такой шаг. Поэтому глубоко вздохнули и смиренно ждем, когда наш маленький великий завоеватель мира проявит себя.

Quote (ёжик-ужик)
Так хочется увидеть шок Эдварда когда выясниться что Элис его сестра. ( Ведь можно помечтать. )
Ну помечтай-помечтай =) то я такая, чтобы запрещать что либо... =) Им бы сначала хоть встретится, а уж потом выяснять кто кому и кем является.

Quote (ёжик-ужик)
Глава получилась очень и насыщенной. То что мы узнали про Джаспера шокировало
Спасибо. Я старалась раскрыть не только его этой главой, но и показать то, что есть вокруг него.

Quote (ёжик-ужик)
Поразил Эммет вы помогли мне взглянуть на него с другой стороны. И судя по взрывному характеру Розали именно такой мудрый, сильный умеющий понять и отнестись ко многому с юмором парень ей и нужен.
Как раз к вышесказанному. Джаз смог заметить то, что другие не могут. В этом его сила молчаливого наблюдателя. Насчет Эмма очень соглашусь, но и добавлю, что хорошая доля самоиронии еще никому не вредила. Нужно легче относится к окружающей действительности, тогда и жить станет приятней.

Quote (ёжик-ужик)
отказать себе в удовольствие сказать спасибо за такую волшебную главу не смогла.
Спасибо! Мне чертовски приятны размышления читателей от прочитанного, ваше мнение и что несмотря на время и усталость, я по утру могу прочесть несколько теплых слов. =)

Quote (Lenori)
Надо же, а Джаспер у нас голубых кровей. Обычно в таких семьях гордятся первенцом мальчиком, а тут несдандартные родители.
Я бы сказала нестандартные в своей ебанутости... Хотя замечание про первенца верное.

Quote (Lenori)
Что то у всех ребят проблемы с предками.
Когда прочитала твои слова, меня осенило. А ведь действительно! Может это поколение такое? В воздухе витали частицы какого-нибудь биологического оружия, которое делает из родителей кретинов... ? Посмотрим, как там дальше дело пойдет.

Quote (Lenori)
Наверное хорошо, что Джаспер поделился с родным человеком
И не говори. Столько лет молчать, изворачиваться и мучиться чувством вины...

Quote (lil176)
Бонус от Джаса многое пооткрывал в его личности. Роуз просто чудо - так трогательно заботится и переживает о брате не смотря ни на что. Она готова принять его любым.
Думаю, что семья на то и семья - чтобы быть рядом несмотря ни на что, чтобы любить непочему и не за как. По крайней мере так должно быть. А на счет Розали - я считаю, она герой! столько лет терпеть обман и молчание, переживать свои страхи... Я бы так, наверное, не смогла.

Quote (psih1)
Вот узнали немного больше об ещё одном персонаже...
Судя по тому, что это твой самый многословный коммент - тебе понравилось? =)

Quote (psih1)
Но он похоже решил не починать на лаврах, а чего-то добиться самому... Не могу понять его родителей... Снобы...
Поступок, достойный нормального мужчины. Хочет жить, развиваться, а не создавать из своей жизни выставку мундиров. А таких родителей никто не поймет.

Quote (psih1)
Розали тоже отличная девушка... Я бы тоже за брата беспокоился и напредумывал бы себя всяких небылиц)))
Повторюсь и скажу, что семья на то и семья - чтобы быть рядом несмотря ни на что, чтобы любить непочему и не за как. По крайней мере так должно быть. А на счет Розали - я считаю, она герой! столько лет терпеть обман и молчание, переживать свои страхи... Я бы так, наверное, не смогла. А насчет небылиц - да, она умная двушка и понимает реалии нашего мира.

Quote (psih1)
Теперь Джасу будет легче... По себе знаю, как сложно от близких секреты хранить...
Определенно. Чувство вины грызет не хуже язвы.

Quote (Сольга)
...бонус от Джаспера, тонкая штучка, кстати,... есть несколько лёгких намёков в Бонусе, которые не могут пролить свет на обстоятельства, но дают некую пищу для ума. Мне бы хотелось подумать в более адекватном состоянии, если нет возражений. Срок до июня. У меня один день. В своих возможностях сомневаюсь по-прежнему, но после тайм-аута постараюсь ответить однозначно.
=) Легкие намеки есть много где, и не только в самой истории. Не то, чтобы они жирные, но раскидывать хлебные крошки было весело. =) Срок только предположительно до июня. Об окончании я сообщу заранее. События полностью открывающие ответ на мой вопрос произойдут ох как не скоро, но пока догадаться еще сложно и правда не бросается в глаза - Поэтому вопрос задан сейчас. Так что время еще есть. До следующей главы точно. Скорее всего перед ней я сообщу дату окончания.Вот.

Quote (Helen77)
Бонус понравился. Джасперу необходимо было рассказать сестре еще раньше, но лучше поздно, чем никогда.
Абсолютно согласна! Чувство вины давило на него все эти годы, плюс ее обиды и переживания. И повторюсь, считаю, что Розали - герой! столько лет терпеть и ждать. или стараться не ждать. Я бы не смогла.

Quote (Helen77)
Немного напрягает имя нового друга Розали, неужели ей придется пережить насилие?
Что у него в голове, я не знаю, так что сказать не могу. Но Розали же у нас сильная и умная девочка. =)

Quote (Helen77)
Спасибо за продолжение и как всегда с нетерпением буду ждать продолжения этой очень интересной и захватывающей истории.
Спасибо за отзыв, за предположения и вопросы. Это настолько приятно и ценно для меня! Готова поставить целую шеренгу восклицательных знаков и писать капсом )))

Quote (ВедьмаНАметле9065)
sofishunya, спасибо за столь информационный бонус!
Я рада, что вам понравилось!

А Джаспер у нас оказывается особа королевских кровей
Он бы так не сказал =) но по происхождению - да.

Ну,правда,что это за родители такие,выгнать ребенка из дома,хорошо,что в его жизни есть Розали и что он наконец смог ей открыться.
Родители конечно у него пипец. Я не понимаю, что с этими людьми. Насчет Розали уже писала выше. Она герой!!! А джаз хорошо, что перестал тянуть кота за яйца. Семья на то и семья, чтобы быть рядом. Чувство вины его бы погубило однажды.

А что за высокий пост она занимает?А Ройс Кинг будет ли играть какую-нибудь роль?
Она политолог (Подробнее о ее сфере деятельности будет упомянуто позже, при случае. Пока я разбираюсь в тонкостях этой профессии). Насчет Ройса - и да, и нет =)

Когда-нибудь она и тебя захватит,уже начала понемногу
Здорово сказано!

А Розали общается со своей семьей и как поживает семья в данный момент,неужели они не разу не пожалели,что так поступили со своим сыном?
Она общается, а как именно - она сама расскажет. Насчет того, пожалели ли они - честно скажу - не знаю. Я не могу понять, что твориться в головах у таких людей.

NatashaSpiritДата: Четверг, 31.05.2012, 10:36 | Сообщение # 339
Вампир

Статус:

sofishunya, Спасибо за бонус! Надеюсь Элис допустит к себе такого человека, как Джаспер)

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

Twilight5_5Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:17 | Сообщение # 340
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за бонус)) smile
Джаспер очень проницательный) Зная человека пару дней он уже будущее ему может предсказать)) Хотела бы встретить такого в жизни) До опупения интересно как он найдет/встретит/увидит Элис) Девчонка-гений!) Мне вообще все персонажи у тебя нравятся)) Единственное не привыкла еще к сестринской любви Эдварда. НУ не вижу я их как брата и сестру хоть убей)) Эдвард слишком оберегает, а Белла наоборот как то слишком далека от этого) В общем у них довольно нестандартная ситуация. Это радует. biggrin А то везде почти одно и тоже. Увидели друг друга и все, любовь до гроба) biggrin Но они ведь будут вместе??? happy
Еще раз спасибо за продолжение)))

KorsakДата: Четверг, 31.05.2012, 13:15 | Сообщение # 341
Маг

Статус:
Смайл настроения:

О, вот мы и познакомились с самой трезвой и правильной личностью.То есть познакомились давно,но увидели его на самом деле только сегодня, в самолете, с мечтой о гитаре и тревогой за отношения с сестрой.
Этот бонус говорит нам о многом.
Джаспер настоящий руководитель и знаток человеческих душ.Жизнь, наполненная самыми разными событиями, могла превратить его в бессовестное существо, идущее по жизням и душам других людей.Но этого не случилось.Сильный дух восстал не только против мишуры высшего света, но и против не справедливости мира.Он спокойно мог стать тем,как думала о нем Розали,но не стал.В его жизни очень много "но". Он не кривит душой и общается только с теми,кто ему действительно интересен, а не потому что "что-то от них надо". При этом ,как истинный полководец,он заботится о вверенных ему людях и максимально четко проводит поставленные задачи.
С помощью Джаспера мы посмотрели на Эммета, Беллу,Эдварда и даже Элис изнутри. Это очень впечатляет.
Как Джас мудро прочувствовал отношения Беллы и Эдварда! cry И как тонко открыл нам незаменимого Эммета! happy И " - Она сумасшедшая, – с благоговением произнес я, а Эд согласно кивнул.Эммет и Белла со знанием дела улыбались.
- Когда-нибудь она захватит мир, – сказал я." Ого,еще чуть-чуть и Джаспер пророчествовать станет!!! biggrin
Да,ненависть Эдварда к отцу очень сильна - он даже в разговоре упоминает просто как муж сестры "- Знает, – согласился Эд, – но она привыкла. Муж ее сестры служил, я с самого детства твердил, что буду военным. "
Я не думаю,что Джаспер поздно сообщил сестре о своей работе.Да,она жила в неведении,страхах и лжи,но...Сегодня он был готов.Готов рассказать,выслушать и принять любую ее реакцию.И за это Розали должна быть благодарна(но она никогда не узнает этого) новым напарникам брата.Которые наполнят его (надеюсь и ее) жизнь новым смыслом, новыми ощущениями. Жду этого, набравши гору терпения,находясь в полном нетерпении... wink
А за все-все это благодарна замечательному автору и не менее замечательной бете!!!СПАСИБО!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Сообщение отредактировал Korsak - Четверг, 31.05.2012, 13:22

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:58 | Сообщение # 342
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Чудесный бонус! Надо же, Джаспер по рождению герцог! А, родители, паразиты, хотя и занимают такой высокий статус! Розали, очень понравилась! Не смотря ни на что, не отказалась от родного брата! Очень хочется, что бы и здесь был канон, чтобы Эдвард, был с Беллой, Джаспер с Элис, ну а Эммет, конечно же, с Розали! И, что бы обязательно, были все счастливы! С огромнейшим нетерпением жду развития событий! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного, удачи!!!

RobStewДата: Четверг, 31.05.2012, 14:31 | Сообщение # 343
Оборотень

Статус:

Джаспер молодец что открылся сестре....ну он меня если честно интересует меньше чем все, мне с ни вроде всё понятно...а вот что же случится при первои встречи Эл и Джаза вот это деиствительно интригует..Спасибо за новую главу)

SofiДата: Четверг, 31.05.2012, 19:17 | Сообщение # 344
Keep The Peace

Статус:

Quote (NatashaSpirit)
sofishunya, Спасибо за бонус! Надеюсь Элис допустит к себе такого человека, как Джаспер)
Пожалуйста за бонус. =) У Элис проблемы с доверием, но Джаспер же умный мальчик, найдет подход =)

Quote (Twilight5_5)
Джаспер очень проницательный) Зная человека пару дней он уже будущее ему может предсказать
Не то, чтобы предсказать, но что ожидать от человека, знает точно.

Quote (Twilight5_5)
Мне вообще все персонажи у тебя нравятся)) Единственное не привыкла еще к сестринской любви Эдварда. НУ не вижу я их как брата и сестру хоть убей)
Спасибо. Мне хотелось, чтобы изначально персонажи были каноничными, но с изменениями ввиду жизненной ситуации. Насчет Эда не поняла, ты имеешь ввиду его и Беллу или его и Элис?

Quote (Twilight5_5)
Эдвард слишком оберегает, а Белла наоборот как то слишком далека от этого) В общем у них довольно нестандартная ситуация. Это радует. А то везде почти одно и тоже.
Для эдвара - это выход всех накопившихся эмоций. А для Беллы- это просто за ее областью комфорта. Она не привыкла к такому, и не знает как реагировать.

Quote (Twilight5_5)
Увидели друг друга и все, любовь до гроба) Но они ведь будут вместе???
Я не верю, что взрослый, состоявшийся и сложившийся человек может влюбиться с первого взгляда. Не узнав человека.. Им нужно время, чтобы узнать друг друга, довериться... Да и к тому же они из разных стран, на разных континентах и в разных разведслужбах, что запрещено. Так что у них впереди полоса препятствий. Но в итоге, обещаю, все будет хорошо =)

Quote (Twilight5_5)
Еще раз спасибо за продолжение)))
Всегда пожалуйста! Я рада писать эту историю и видеть обратную связь от вас.

Quote (Korsak)
О, вот мы и познакомились с самой трезвой и правильной личностью.То есть познакомились давно,но увидели его на самом деле только сегодня.То есть познакомились давно,но увидели его на самом деле только сегодня, в самолете, с мечтой о гитаре и тревогой за отношения с сестрой.
))))) пока, вроде, никто из них не пил. Но я понимаю о чем ты говоришь. Он выглядит самым "взрослым". Хотя, по сути, он им и является =) Вторая часть предложения про самолет и мечты невероятно поэтична! Мне понравилось, спасибо.

Quote (Korsak)
Джаспер настоящий руководитель и знаток человеческих душ.Жизнь, наполненная самыми разными событиями, могла превратить его в бессовестное существо, идущее по жизням и душам других людей.Но этого не случилось.
И снова метко подмечено. Хотя про каждого из героев могу сказать, что им досталось. Но они не сломались и не прогнулись под обстоятельства. А стали сильнее.

Quote (Korsak)
общается только с теми,кто ему действительно интересен, а не потому что "что-то от них надо"
Ну, у него куча тех, от которых он может взять то, что ему нужно, не затрачивая лишних усилий. А тех, кто может его действительно заинтересовать - немного.

Quote (Korsak)
При этом ,как истинный полководец,он заботится о вверенных ему людях и максимально четко проводит поставленные задачи.
И снова красиво сказано! =)

Quote (Korsak)
С помощью Джаспера мы посмотрели на Эммета, Беллу,Эдварда и даже Элис изнутри. Это очень впечатляет. Как Джас мудро прочувствовал отношения Беллы и Эдварда! И как тонко открыл нам незаменимого Эммета!
Мне и хотелось не только раскрыть его личность, но и показать, что он видит больше, чем другие. Я рада, что вы это увидели.

Quote (Korsak)
Я не думаю,что Джаспер поздно сообщил сестре о своей работе.Да,она жила в неведении,страхах и лжи,но...Сегодня он был готов.Готов рассказать,выслушать и принять любую ее реакцию.
Вау! Ни один человек еще не говорил, что признание было вовремя. Никто не упоминал его готовность раскрыться перед сестрой. Сижу и улыбаюсь, как дуреха от того, как тонко ты прочувствовала ситуацию! =)

Quote (Korsak)
А за все-все это благодарна замечательному автору и не менее замечательной бете!!!СПАСИБО!
Растеклась и мурлыкаю... А бета у нас действительно потрясающая! Несмотря на сессию, усталость и нехватку времени, она проверила текст в кратчайшие сроки.

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Чудесный бонус!
привет-привет. Спасибо.

Quote (ЕЛЕНА123)
Надо же, Джаспер по рождению герцог!
только он это достоинством не считает...

Quote (ЕЛЕНА123)
Розали, очень понравилась!
Здорово! мне было интересно, как вы отреагируете на ее появление.

Quote (ЕЛЕНА123)
Очень хочется, что бы и здесь был канон
Как и написано в шапке история канонична. Но до этого момента нас ждут огонь, вода и медные трубы.

Quote (RobStew)
Джаспер молодец что открылся сестре
столько лет жить с чувством вины перед ней, да и Розали было не легко.

Quote (RobStew)
Спасибо за новую главу)
Всегда пожалуйста =) я рада, что вам нравится.

Добавлено (31.05.2012, 19:17)
---------------------------------------------
Quote (neznakomka-VSP)
Я так понимаю у Джаспера начинает формироваться симпатия к нашей "крохе")) Интересно скоро ли они встретятся?
я бы сказала, что пока это интерес. Откуда симпатия, если он ее не видел, а общался виртуально пару-тройку раз? Конечно пэйринг в истории каноничен, но до этого еще нужно дойти.

Quote (neznakomka-VSP)
Надеюсь постепенно мы о них узнаем!
Конечно! Их истории слишком интересны, чтобы упустить хоть что-то.

Quote (neznakomka-VSP)
Как всегда приятно читать каждую строчку) Надеюсь главы будут появлятся немножко чаще. СПАСИБО)))
Ох, спасибо большое! Да, в последнее время, с написанием были небольшие проблемы - эта часть истории тяжело мне далась. И даже не знаю почему. Стараюсь войти в прежний ритм главу в неделю, но пока, скорее всего может получатся в 2 недели.

Quote (RinLuv)
От того, что, наконец, рассказываешь правду, да хотя бы её часть - становится легче, какой бы эта правда и не была.
Согласна, слишком им обоим было тяжело. Но все равно считаю, что бывают случаи, когда не нужно рассказывать все.

Quote (RinLuv)
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.
Я рада, что история приносит удовольствие!

Сообщение отредактировал sofishunya - Четверг, 31.05.2012, 19:24

KorsakДата: Четверг, 31.05.2012, 21:14 | Сообщение # 345
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sofishunya)
sofishunya
!!!
Очень-очень приятно,что не оставляешь без внимания на все наши комментарии(какими бы они банальными и странными не были...)!
Большое-большое спасибо!
smile :) smile

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 31.05.2012, 22:08 | Сообщение # 346
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (sofishunya)
Думай-думай, я буду ждать твоего ответа. До июня точно, а там сообщу точнее.

Я тут немного подумала, и решила внести и свой ответ!
Получается что Эдвард видел сестру в первый и последний раз в роддоме! Не хочу думать о том, что родители Эдварда настолько плохи что решили отдать девочку в детдом! Но это одна из версий! Может быть Карлайл не хотел девочку?
ну а еще думаю, может быть ее выкрали или сказали им что она погибла! Но с другой стороны .Эдвард недолюбливает отца, и думаю что причина именно в этом, в его сестре!
Кстати спасибо за бонус!
Многое узнали из жизни Джаспера

АланДата: Четверг, 31.05.2012, 22:13 | Сообщение # 347
Человек

Статус:

Уллал, агенты вернулись cool

Подпись пользователя
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!)))))))
А теперь повтари это быстро))))))))))))))

SophisticatedДата: Четверг, 31.05.2012, 22:37 | Сообщение # 348
O tempora, o mores!

Статус:

sofishunya, спасибо за бонус.
Я рада, что Джаспер рассказал Розали о своей профессии. smile

SofiДата: Четверг, 31.05.2012, 23:48 | Сообщение # 349
Keep The Peace

Статус:

Quote (Korsak)
Очень-очень приятно,что не оставляешь без внимания на все наши комментарии(какими бы они банальными и странными не были...)!
Большое-большое спасибо!
Мне доставляет истинное удовольствие не только писать саму историю, но и видеть обратную связь от вас. Читать предположения, вопросы, нетерпение... Эмоции в моей груди раздуваются, как шар, когда я вижу, что никто из читателей не пронюхал истинное положение вещей - значит я могу придумать и сохранить интригу, значит мой сюжет нетривиален. Или когда наоборот, я вижу, что читатели замечают малейшие намеки от меня, улавливают еле заметные изменения ли подробности. И, конечно, я считаю, что никто не пишет в стол. Зритель нужен всегда.

Quote (BellaMarySwanCullen)
Получается что Эдвард видел сестру в первый и последний раз в роддоме! Не хочу думать о том, что родители Эдварда настолько плохи что решили отдать девочку в детдом! Но это одна из версий! Может быть Карлайл не хотел девочку?
ну а еще думаю, может быть ее выкрали или сказали им что она погибла! Но с другой стороны .Эдвард недолюбливает отца, и думаю что причина именно в этом, в его сестре!
немного разнятся и споря друг с другом твои варианты, но я поняла. Принимаю.

Quote (BellaMarySwanCullen)
Кстати спасибо за бонус!
Многое узнали из жизни Джаспера
Пожалуйста =) Мне хотелось не только раскрыть некоторые его тайны, но и показать, что он видит немного больше, чем остальные.

Quote (Алан)
Уллал, агенты вернулись
Возможно уже поздно, поэтому я туго соображаю, но не могли бы вы расшифровать? Что вы имели в виду? =)

Quote (MoRkA)
sofishunya, спасибо за бонус.
Я рада, что Джаспер рассказал Розали о своей профессии.
Рада стараться! Да, им обоим это было необходимо. Невозможно столько лет жить с чувством вины, а ей жить с чувством обиды и переживания.

malvina_knopkaДата: Пятница, 01.06.2012, 00:51 | Сообщение # 350
Колдун

Статус:

Спасибо за интересный бонус от лица Джаспера.
Теперь стало понятно почему при обеспеченных родителях Джаспер жил на улице.

Поиск:

Три месяца, две недели и один день