Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:27 | Сообщение # 376
Старейшина
Статус:
Прятки закончились, пришлось Элис выбраться из своей берлоги. Вот только после смерти этого мальчика я как и Белла почему то испугалась за кроху. Может быть у меня шизофрения, но мне почему то кажется что за Элис будут охотиться.И я очень надеюсь что робингудовская выходка Брендон не послужила толчком к смерти этого парнишки. Элис должна понимать к чему могут привести подобные выходки. Она работает в такой организации что каждый плохо продуманный шаг может привести к смерти человека. Кроме всего прочего она подставляет Эммета и Беллу , а если бы с ними что нибудь случилось. Как бы она потом жила с таким грузом Белле конечно досталось , парень умер прямо у нее на руках. Эдвард просто молодец что поддержал ее. Их команда потихоньку начинает сплачиваться, они все лучше и лучше понимают друг друга. (Очень хотелось бы узнать какое впечатления малышка произвела на Джса и Эдварда. )
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:36 | Сообщение # 377
Вампир
Статус:
Спасибо большое за прекрасный рассказ!!! прошусь в ПЧ. Прочла на одном дыхании все выложенные главы, ну уж очень захватывает. Такие все милые и очень профессиональные ребятки!!! Жаль хакера, но такова жизнь. Большие знания влекут большую расплату. Рада, что Эд справился с собой в этой ситуации и выполнил свой профессиональный долг. Эмоции Беллы вполне понятны-Элис её семья. Очень вовремя и так трогательно Эд позаботился о Белле. Конечно это только маленький лучик надежды, что у них когда-то все сложится. Работа у них еще та, и один и другой могут погибнуть. Так что с одной стороны и время тянуть нельзя, а с другой стороны каждый из них со своим скелетом и жизненным багажом. Но очень хочу чтоб все были счастливы и живы. Спасибо еще раз!!!! Буду ждать продолжение этой интереснейшей истории.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:07 | Сообщение # 378
Beautiful Bastard
Статус:
sofishunya, привет! Спасибо за новую главку! Ну вот и появилась Элис! Маленькая, да удаленькая - как говориться! Ее отдых обошелся команде срочным вылетом, но надеюсь что в убийстве была виновата не она и она сама не будет думать об этом! мне тоже стало немного страшно за Элис! А что если охота будет открыта на нее?
Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:20 | Сообщение # 379
Keep The Peace
Статус:
Quote (ёжик-ужик)
Прятки закончились, пришлось Элис выбраться из своей берлоги.
О, я знала, что вам придется это по вкусу =) Это, конечно, еще не личное знакомство, но хотя бы что-то.
Quote (ёжик-ужик)
И я очень надеюсь что робингудовская выходка Брендон не послужила толчком к смерти этого парнишки.
Что к этому привело и кто за этим стоит - хорошие вопросы для наших агентов. Будем надеяться, что они смогут (ну или успеют) это выяснить пока не поздно.
Quote (ёжик-ужик)
Элис должна понимать к чему могут привести подобные выходки. Она работает в такой организации что каждый плохо продуманный шаг может привести к смерти человека. Кроме всего прочего она подставляет Эммета и Беллу , а если бы с ними что нибудь случилось.
В том-то и дело, что она не видит разницы. Для нее то, что является "добрым делом" - является правильным. Хорошо же пожертвовать детям деньги или оплатить чье-то лечение? хорошо. А то, что плохие парни будут искать свои деньги и натворят из-за этого - она не думает об этом. И единственный стопор для нее - безопасность Эма и Беллы.
Quote (ёжик-ужик)
Эдвард просто молодец что поддержал ее.
И она молодец, что смогла принять эту помощь.
Quote (ёжик-ужик)
Очень хотелось бы узнать какое впечатления малышка произвела на Джса и Эдварда.
Ну, окошко-то на экране небольшое - много не разглядишь... =)
Quote (кирюша5142)
Спасибо большое за прекрасный рассказ!!! прошусь в ПЧ.
Спасибо! =) Я до безумия рада, что моя история приносит удовольствие и завоевывает новых читателей. Располагайся и наслаждайся =) Оповещения отсылаю всем отписавшимся.
Quote (кирюша5142)
Большие знания влекут большую расплату.
Абсолютно согласна! Чем больше тебе дано, тем больше ответственность.
Quote (кирюша5142)
Рада, что Эд справился с собой в этой ситуации и выполнил свой профессиональный долг.
Они оба тут молодцы =) Он - что смог сконцентрироваться на работе, а она, что смогла принять, наконец, помощь.
Quote (кирюша5142)
Но очень хочу чтоб все были счастливы и живы.
Могу пообещать, что история стремиться к равновесию, к гармонии.
Ну вот и появилась Элис! Маленькая, да удаленькая - как говориться! Ее отдых обошелся команде срочным вылетом, но надеюсь что в убийстве была виновата не она и она сама не будет думать об этом! мне тоже стало немного страшно за Элис! А что если охота будет открыта на нее?
Про Элис - я знала, что вас порадую =) А по поводу кто виноват и что делать, а так же кто за этим стоит... Ох... Это ложиться на плечи наших агентов.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:06 | Сообщение # 380
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла стала мягче, ех когда у них отношения выйдут из рамки хорошые друзья)) Глава захватывает, люблю екшен))Видно Эдвард немного разобрался со своими тараканами, и у меня большое подозрение что Эллис сестра Эдварда, я это уже вроде говорила) Спасибо за главу с нетерпением жду проду)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:44 | Сообщение # 381
Эльф
Статус:
sofishunya, Спасибо за новую главу! Настолько активная глава, ребята молодцы, так оперативно собрались, спаковались и приступили к действиям на задании. Элис великолепна, со своим "Робин Гудством" (взять и богатых (и нечестных) и отдать бедным)...
Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:51 | Сообщение # 383
O tempora, o mores!
Статус:
sofishunya, спасибо за новую главу) Если честно, то не ожидала, что Белла так растроиться, и я даже не могла подумать, что она растроиться из-за того, что это могла быть Элис. Хотя она прекрасно понимает, что это работа, хотя и в обычной жизни может что-то случиться.
Что случилось с сестрой Эдварда? Жива она или нет, пропала/украли/сбежала/умерла/убили... Почему ее нет в его жизни?
Мне кажется, что она жива, и почему-то кажется, что ее украли.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:09 | Сообщение # 384
Человек
Статус:
sofishunya и Ashley_Cameron, спасибо за 11 главу.
Ну, пусть обострённое чувство справедливости Эллис создало проблему террористам, и они подсуетились из-за ощутимых масштабов их наказания с серьёзными последствиями для разведчиков, которым пришлось форсировать усилия по нейтрализации вируса. Но почему Гаррет после того, как уже высказал своё «Фэ». Эллис по поводу этого факта самодеятельности при свидетелях, он ещё раз продемонстрировал свои эмоции при совместной с англичанами группе? Не слишком профессионально. И это в полной зависимости операции от мастерства и компетентности молоденькой девушки, с гипервосприимчивой и тонкой организацией психики, её реакция могла бы, и удивить обидчика. Во всём должна быть мера, тем более что выволочка уже имела место быть. Наверное, добросовестность, ответственность и порядочность Эллис были приняты во внимание, потому что любая её малюсенькая небрежность может привести к катастрофе. Она не мстительна в отличие от Гаррета, и он самодовольно этим воспользовался, чтобы при всех бросить в сторону Эллис упрекающий взгляд. Неужели, мама в детстве его не учила, не играть с огнём? И, кстати, о повышенном чувстве справедливости, может быть его наличие связано с тем, что её-то, как раз, и коснулась крайняя несправедливость, может быть, абсолютно одинокая и не нашедшая своих корней, она более отчётливо и болезненно воспринимает несправедливость, красной нитью прошедшей через её короткую жизнь и подарившая ей миллион комплексов, с которыми она борется изо всех своих силёшек. Может быть, отсюда и легко накрывающая её возбудимость, восприимчивость и чуткость? Может быть, и желание максимально реализовать свои возможности и талант, имеют ту же природу, которая заставляет её двигаться вперёд, не сдаваться и преодолевать все преграды и трудности, доказать себе, что она сильнее той самой несправедливости и безысходности абсолютной сироты, накрывшей её с головой? Чудесный характер жизнерадостной девушки – это ли не результат стойкости и мужества, вопреки обстоятельствам выстоявшей и победившей их? Хакера жалко, безусловно, но Бэлла позволила себе полностью расслабиться и отдаться эмоциям, и это во время операции?! Учитывая её подготовку и прославленный контроль над собой, при почти феноменальных способностях сдерживать себя, она расклеилась, поддалась слабости и предалась унынию и нахлынувшему чувству страха, когда она ни при каких обстоятельствах не должна была позволить себе подобный срыв. Приятно, конечно, когда о тебе заботятся, но, насколько я понимаю, если раньше такое отношение к ней не получало поощрения, то Каллену удалось изменить её мнение на этот счёт. Осложнения в проведении операции, которое внесла направленная стрельба и потеря хакера плюс необъяснимое пока отключение камер до и после операции на 5 минут, говорят об утечке информации, либо о преднамеренном умысле сценария операции. Только какой смысл заложен в смерти хакера, кроме сокрытия имени заказчика, сказать трудно, но, очевидно, что рука его длинна, если не всемогуща. Пока пасуют в разгадке тайны случившегося все участники операции, включая Эллис, но ещё же не вечер, и будут следующие главы, и, наверное, рано или поздно прозрение придёт. Я начала перечитывать главы в поиске сведений об Эллис, но несколько увлеклась, пытаясь пройти по следам Бэллы в Италии, в городке Монц, близ Милана. Очень тщательно исследовав путь речки Ламбро, нашла примерно место на набережной, где Бэлла подобрала оставленное ей зашифрованное послание, безошибочно вычисленное ею кафе и отель над ним, где предположительно остановился загадочный мужчина. Мне было очень интересно, тем более что в парке Монца на открытой лужайке я нашла гигантский стол и стул возле него, а рядом разглядела маленькую фигурку футболиста, и женщины, выходящей из-под сени многоэтажного сооружения. Простые стол и стул, но впечатление - сумасшедшее! И ещё в тексте упоминался Griffith парк в Лос-Анджелесе? Именно там Роберт Паттинсон купил дом, я приводила его координаты, в одном из комментариев к статье о покупке дома, я его вычислила по приведённой фотографии, у меня это получилось (!). Для любопытных привожу данные, на карте со спутника, приведенной в программе Google Планета Земля: дом Роберта Паттинсона в Лос-Анджелесе: широта: 34° 7'3. 01"С; долгота: 118°17'25.02"З, он на самом краю парка, по-моему, там сначала идут поля для гольфа, а потом на холмах простирается огромный Griffith парк. Я продолжу свои поиски крупиц разбросанных упоминаний об Эллис, возможно, после анализа сказанного о ней, смогу всё же найти однозначный ответ на вопрос объявленного конкурса. Успею или нет, не знаю, но интересно вернуться к уже прочитанным главам и обращать внимание на прежде не замеченные детали. И спасибо за экскурсию по берегам исключительно извилистой речки Ламбро, на которой стоит Милан. Жду с нетерпением продолжения, теперь, когда видеознакомство с Эллис состоялось, особенно любопытно, как дальше будет продолжаться общение агентов.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 09.06.2012, 11:09
Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:49 | Сообщение # 386
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравился рассказ, обожаю Эда и Беллу в роли супер агентов ))) Джас молодец, что признался Роуз Элис как всегда шикарна, но её выходка действительно могла стоить ребятам жизни( Принимай в ПЧ)))
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:28 | Сообщение # 388
Keep The Peace
Статус:
Quote (Из@бель)
Белла стала мягче, ех когда у них отношения выйдут из рамки хорошые друзья
Они все друг на друга влияют, и каждый из героев незаметно меняется.
Quote (rubov)
Настолько активная глава, ребята молодцы, так оперативно собрались, спаковались и приступили к действиям на задании.
Спасибо =) Они такие. Стремительные.
Quote (rubov)
Элис великолепна, со своим "Робин Гудством"
Это все, конечно, хорошо... но она не видит меры - это во-первых, а во-вторых, она не видит, что можно делать, а что - нельзя. Для нее есть только хорошее дело - плохое дело.
Quote (BabyJam)
Мерси боку, глава потрясная) очень жду продолжения
Всегда пожалуйста =)
Quote (MoRkA)
Если честно, то не ожидала, что Белла так растроиться, и я даже не могла подумать, что она растроиться из-за того, что это могла быть Элис. Хотя она прекрасно понимает, что это работа, хотя и в обычной жизни может что-то случиться.
Соглашусь с тобой на все сто. Это было неожиданно, да еще и необоснованно. Вести себя так на задании...
Quote (MoRkA)
Мне кажется, что она жива, и почему-то кажется, что ее украли.
Принято.
Сольга, ВАУ! Спасибо за такой подробный, обстоятельный и скрупулезный комментарий. У меня отвисла челюсть, когда я его увидела...
Quote (Сольга)
Но почему Гаррет после того, как уже высказал своё «Фэ». Эллис по поводу этого факта самодеятельности при свидетелях, он ещё раз продемонстрировал свои эмоции при совместной с англичанами группе?
Думаю, что это была точка его кипения. Это же далеко не 1й проступок Элис. Вспомнить только, как она пришла в ЦРУ... Ей многое прощается, потому что начальство закрывает глаза на ее проступки. Это как плата за ее гениальность. Надбавка за возможности. Но, у всякого терпения приходит конец, Да и у Гаррета имеются свои начальники, перед которыми он отчитывается и которые дают по шапке ему.
Quote (Сольга)
И это в полной зависимости операции от мастерства и компетентности молоденькой девушки
Она не такая! Она никогда не будет подрывать операцию, будь это даже не Белла с Эмом.
Quote (Сольга)
Она не мстительна в отличие от Гаррета
О! как ты заблуждаешься. Просто она терпит до поры, до времени. Мы еще увидим ее во всей красе.
Quote (Сольга)
Неужели, мама в детстве его не учила, не играть с огнём?
А вот это правильно сказана, Гаррет еще огребет.
Quote (Сольга)
И, кстати, о повышенном чувстве справедливости, может быть его наличие связано с тем, что её-то, как раз, и коснулась крайняя несправедливость... она более отчётливо и болезненно воспринимает несправедливость
Именно с этим. Она знает, каково это жить без поддержки и помощи, когда никто не защитит от обстоятельств, больших, чем ты. Для нее любое проявление "неправильности" в ее понимании этого слова, как красная тряпка. Она чувствует в себе силу, бороться не только за себя, но и за тех, кто этого не может.
Quote (Сольга)
Чудесный характер жизнерадостной девушки – это ли не результат стойкости и мужества, вопреки обстоятельствам выстоявшей и победившей их?
Это можно сказать про всех их. У каждого была до крайности неправильная жизнь, множество препятствий, боли, обид... но никто не сломался, не озлобился. Ребята лишь стали сильнее, добродетельнее.
Quote (Сольга)
Хакера жалко, безусловно, но Бэлла позволила себе полностью расслабиться и отдаться эмоциям, и это во время операции?!
Согласна. ее реакция была чрезмерной.
Quote (Сольга)
Приятно, конечно, когда о тебе заботятся, но, насколько я понимаю, если раньше такое отношение к ней не получало поощрения, то Каллену удалось изменить её мнение на этот счёт.
Они все по-немного влияют друг на друга, каждый из них потихоньку меняется.
Quote (Сольга)
Только какой смысл заложен в смерти хакера, кроме сокрытия имени заказчика, сказать трудно, но, очевидно, что рука его длинна, если не всемогуща.
хм... Хорошие слова.
Quote (Сольга)
Пока пасуют в разгадке тайны случившегося все участники операции, включая Эллис, но ещё же не вечер, и будут следующие главы, и, наверное, рано или поздно прозрение придёт.
Главное, что б не поздно.
Quote (Сольга)
Очень тщательно исследовав путь речки Ламбро, нашла примерно место на набережной, где Бэлла подобрала оставленное ей зашифрованное послание, безошибочно вычисленное ею кафе
=) Знаешь, сколько я истопала по гугл картам в поиске бара ))) и набережной, и клуба... Стараюсь, чтобы все объекты, описанные в истории, реально существовали. Это занимает время, но так впечатляюще вписывать историю в реально существующие места и географию. Это как-будто оживляет происходящее.
Quote (Сольга)
И ещё в тексте упоминался Griffith парк в Лос-Анджелесе? Именно там Роберт Паттинсон купил дом
Да, именно этот парк, но про дом РПатца я не знала.
Quote (Сольга)
дом Роберта Паттинсона в Лос-Анджелесе: широта: 34° 7'3. 01"С; долгота: 118°17'25.02"З,
о! заливаем в навигатор и вперед! )))
Quote (Сольга)
Я продолжу свои поиски крупиц разбросанных упоминаний об Эллис, возможно, после анализа сказанного о ней, смогу всё же найти однозначный ответ на вопрос объявленного конкурса. Успею или нет, не знаю, но интересно вернуться к уже прочитанным главам и обращать внимание на прежде не замеченные детали. И спасибо за экскурсию по берегам исключительно извилистой речки Ламбро, на которой стоит Милан.
Ох, я расплываюсь в улыбке. Это так приятно, когда не просто пролистывают главы, а вот так, скрупулезно, с вниманием к мелочам... Очень надеюсь, что ты успеешь! Мне очень интересно будет почитать твои измышления на сей счет.
Quote (Ayso)
Глава просто шикарная
Спасибо, я рада, что вам интересно читать.
Quote (катя6569)
Очень понравился рассказ
Мне безумно приятно, что история завоевывает новых читателей и удерживает внимание старых. Я рада, что вам интересно читать.
Quote (катя6569)
Элис как всегда шикарна, но её выходка действительно могла стоить ребятам жизни
Ну, их работа каждый день может стоить им жизни. Ее поступок плох по другим причинам - она не видит грани. Для нее есть только хорошо-плохо, но нет можно-нельзя.
Quote (psih1)
Жалко Джеймса...хотя его смерть меня тоже поживиливает на мысль, что замешан кто-то из своих...
Кто-то большой и влиятельный - это точно.
Quote (psih1)
И наконец-то открылась Элис, пусть и не добровольно
ох, ну я не знаю, как она может выйти из зоны своего комфорта добровольно... =)
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:51 | Сообщение # 389
Верховный маг
Статус:
Эдвард незаметно перевоспитывает Беллу. Она уже ощущает комфорт, когда о ней заботятся, и не отстаивает при каждом случае, даже когда этого не требуется, свою независимость и состоятельность. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:58 | Сообщение # 390
☆..guardian angel..☆
Статус:
sofishunya, замечательный рассказ! Безумно интересный, все настолько правдоподобно!) Очень интересные личности героев, каждый со своими причудами, тем не менее все профессионалы, отлично выполняют свою работу) Читала с огромным удовольствием написанные главы, записываюсь в ПЧ и жду продолжения!
Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:14 | Сообщение # 391
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу Спасибо , что делаете комментарии относительно незнакомых слов, читая ваше произведение не только наслаждаешься чтением, но и узнаёшь много нового.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:21 | Сообщение # 392
♦Always Faithful♦
Статус:
sofishunya, спасибо за замечательную главу. К сожалению, совсем нет времени на развернутый отзыв, хотя твой фанфик такого отзыва более чем достоин. Очень рада, что из тени хотя бы немного вышла Элис. В этой главе она мне чем-то напомнила Лисбет Саландер из "Девушки с татуировкой дракона". У нее тоже был свой собственный нравственный стержень и собственные понятия о добре и зле (кроме того, что она тоже была первоклассным хакером и асоциальной личностью :)), которые не всегда были законными и одобряемыми обществом. Белла наконец позволила Эдварду оказать ей помощь и поддержку, думаю, ее срыв послужит только поводом для сближения. Джаспер как всегда профессиональнейший профессионал Ну и Эммет - мастер развлечений. Хотя при такой работе и постоянной опасности для жизни ему необходимо выпустить пар, а для свободного молодого мужчины бары и девушки - лучший способ расслабиться Очень нравится твоя точность в изображении фактов - сама, когда пишу про что-то, не успокоюсь, пока все не проверю. Так что понимаю, как много работы ты проделываешь, чтобы все это выглядело так правдиво и реалистично Спасибо огромное за главу и очень жду продолжения!
sofishunya, замечательный рассказ! Безумно интересный, все настолько правдоподобно!) Очень интересные личности героев,
Спасибо за теплые слова! Значит не зря стараюсь =) Мне такой эта история и хотелась - профессиональной и достоверной.
Quote (lena_solnce)
Читала с огромным удовольствием написанные главы, записываюсь в ПЧ и жду продолжения!
Всегда рада новым читателям =) располагайся. Оповещения отсылаю всем отписавшимся.
Quote (malvina_knopka)
Спасибо, что делаете комментарии относительно незнакомых слов, читая ваше произведение не только наслаждаешься чтением, но и узнаёшь много нового.
Я рада, что история заинтересовывает, и при том, что она достаточно узко специализирована, но при этом не удается сделать ее понятной.
Quote (MaryKent)
sofishunya, спасибо за замечательную главу. К сожалению, совсем нет времени на развернутый отзыв, хотя твой фанфик такого отзыва более чем достоин.
Спасибо =) Я рада, что моя история приносит удовольствие. И я рада любым отзывам и мнениям.
Quote (MaryKent)
Очень рада, что из тени хотя бы немного вышла Элис.
О, я знала, что вам это понравится! Не личное знакомство еще, но все же.
Quote (MaryKent)
В этой главе она мне чем-то напомнила Лисбет Саландер из "Девушки с татуировкой дракона". У нее тоже был свой собственный нравственный стержень и собственные понятия о добре и зле (кроме того, что она тоже была первоклассным хакером и асоциальной личностью :)), которые не всегда были законными и одобряемыми обществом.
Ха. Я об этом вообще не думала. Книгу не читала, но смотрела первый фильм. И, действительно, описание ОЧЕНЬ подходит.
Quote (MaryKent)
Джаспер как всегда профессиональнейший профессионал
)))) а остальные так, покурить вышли =)
Quote (MaryKent)
Ну и Эммет - мастер развлечений.
Да, он такой, хотя я склоняюсь к мысли, что он больше показывает, чем является.
Quote (MaryKent)
Очень нравится твоя точность в изображении фактов - сама, когда пишу про что-то, не успокоюсь, пока все не проверю. Так что понимаю, как много работы ты проделываешь, чтобы все это выглядело так правдиво и реалистично
Спасибо. Мне очень хотелось, чтобы история была профессиональной и реальной. Я уже упоминала когда-то раньше, что жду в гости отряд ОМОНА за свои поиски в интернете ))) Но это так увлекательно - изучать специфику и вписывать в географию.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:52 | Сообщение # 394
♦Always Faithful♦
Статус:
sofishunya,
)))) а остальные так, покурить вышли =)
да нет, конечно Они все профессионалы) Но мне очень нравится его невозмутимость
Да, он такой, хотя я склоняюсь к мысли, что он больше показывает, чем является.
Ну в общем-то чувствуется, что он гораздо глубже, чем кажется
Я уже упоминала когда-то раньше, что жду в гости отряд ОМОНА за свои поиски в интернете )))
Я тоже жду в гости ФСБ )) для моего фанфика (не по этому фандому) мне потребовалась карта Афганистана, разговорник пушту, погода в Афганистане в августе, виды огня стрелковых подразделений, история и нравы талибов, типы бронежилетов и т.д. Вот что про меня можно подумать? А я просто фанфик пишу
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:43 | Сообщение # 395
Keep The Peace
Статус:
Quote (MaryKent)
Но мне очень нравится его невозмутимость
мне тоже. Со временем герои начинают жить сами по себе. Общая нить истории у меня придумана изначально, но вот по мере написания герои эволюционируют, иногда меня раздражают, иногда удивляют... Джаспер такой... компетентный, осторожный...
Quote (MaryKent)
Я тоже жду в гости ФСБ )) для моего фанфика (не по этому фандому) мне потребовалась карта Афганистана, разговорник пушту, погода в Афганистане в августе, виды огня стрелковых подразделений, история и нравы талибов, типы бронежилетов и т.д. Вот что про меня можно подумать? А я просто фанфик пишу
о! а по какому фэндому? и жалобно прошу ссылку!!!! очень-очень
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:19 | Сообщение # 396
Утка спасет Мир!!!
Статус:
sofishunya, приветик, солнышко. Спасибо ебе за главу. Бедная Белла, сорвалась она конечно, спроецировав все на Элис. Хорошо что Эд все таки был рядом и помог ей хоть немного прийти в себя. Наконец то и Элис нарисовалась, показавшись перед всеми, хотя это конечно больше не ее собсвенное желание, на мой взгляд, а рузельтат ее чувства вины. Спасибо тебе большое за новую главу, побольше вдохновения для дальнейшего написания
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:39 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
С нетерпением ждала продолжения этой истории и оно меня не разочаровало. Белла понемногу начинает сбрасывать панцирь железной леди, очень хорошо, что она не постеснялась принять помощь Эдварда. Вообщем глава великолепна, большое спасибо.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:34 | Сообщение # 399
Keep The Peace
Статус:
Quote (PONKA)
Бедная Белла, сорвалась она конечно, спроецировав все на Элис. Хорошо что Эд все таки был рядом и помог ей хоть немного прийти в себя.
Привет =) Несомненно, хорошо, что Белла меняется понемногу и позволила себе, наконец, принять заботу от кого-то, но реагировать так во время миссии было не очень хорошо.
Quote (PONKA)
Наконец то и Элис нарисовалась
Хоть пока и не в живую, но надо же с чего-то начинать? =)
Quote (PONKA)
Спасибо тебе большое за новую главу, побольше вдохновения для дальнейшего написания
Спасибо за теплые слова. Стараюсь =)
Quote (Helen77)
С нетерпением ждала продолжения этой истории и оно меня не разочаровало.
Мне так приятно, что мою историю не просто читают, но и ждут! Это так вдохновляет... И я рада, что моя фантазия не разочаровывает со временем.
Quote (Helen77)
Белла понемногу начинает сбрасывать панцирь железной леди
Да, они потихоньку влияют друг на друга и меняются. Думаю, Белла и сама от себя такого не ожидала.
Quote (Victoria5229)
Привет) Я твоя твоя новая ПЧ(если ты меня примешь)). Мне очень понравилось. Заинтриговало) Молодец!)
Привет =) Конечно, присоединяйся и располагайся. Я всегда рада новым читателям. Оповещения отсылаю всем отписавшимся.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:43 | Сообщение # 400
♦Always Faithful♦
Статус:
sofishunya,
о! а по какому фэндому? и жалобно прошу ссылку!!!! очень-очень g
по фандому "Тайн Смолвилля" (сериал о молодых годах Супермена) Я там затеяла писать AU-фанфик про параллельную реальность, где сделала одну героиню морским пехотинцем. В связи с чем и пришлось много всего перерыть) Очень интересно оказалось Если интересно, скинула в личку один флешбек) Он правда, не про Афганистан, а про Ирак, но суть в общем понятна)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ