Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:00 | Сообщение # 427
Keep The Peace
Статус:
RobStew, lena_solnce, lil176, кирюша5142, ЕЛЕНА123, Амели4ка, Груенко,Спасибо вам за отзывы! Ваши переживания за Розали, то, что вас так тронула эта глава и происходящее в ней, мне очень приятно! Так же гневные слова в сторону Ройса Кинга. Он, действительно, жалкий трусливый человечишко. Представитель далеко не сильного пола. Думаю, герои и сами не подозревали, что у них получится решить эту проблему без потерь и относительно легко. Вот, что значит профессионализм! Это так впечатляет и вдохновляет - что я могу вызвать такие эмоции у вас. А теперь персонально:
Quote (RobStew)
и я буду ждать романтики:)
это между Роуз и Эмметом? ))) Хм.. посмотрим-посмотрим...
Quote (lena_solnce)
Оххх, не получилось у Беллы полноценно отдохнуть...
Да, что-то все никак ее не оставят в тишине и покое. У нее скоро, наверное, глаза покраснеют и кусаться начнет =)
Quote (lena_solnce)
Очень понравился Эммет в этой главе - такой добрый и милый
Добрый и милый? =) хм... такие слова мне на ум не приходили. Скорее Решительный, может быть сострадательный.
Quote (lena_solnce)
А Белла все же учится у Эдварда особенностям "преображения"
Они все друг у друга чему-то учатся. Что, определенно, хорошо. Я считаю, что только сильный духом человек может видеть достоинства других. А они определенно не из слабых.
Quote (lena_solnce)
Жду продолжения через две недели (хотя не против почитать новую главу и пораньше ) !
Продолжение уже готово, и я бы с радостью выкладывала хоть по 2 главы в неделю, но многие в отпуске/на каникулах и лето не располагает к просиживанию вечеров за компом. И, честно говоря, я очень люблю читать ваши комментарии, размышления и впечатления о прочитанном, поэтому и жду. =)
Quote (lil176)
Вовремя Джас раскрылся перед сестрой, иначе ее бы не откачали от шока.
Да уж... Не то, чтобы она была готова к этому, но хотя бы встречу с Беллой и ко перенесла определенно лучше. Да и узнай она обо всем после - взрыва было бы не избежать.
Quote (lil176)
Эммет - красавчик. Похоже он произвел впечатление на Роуз.
Эммет - да... этакий мужественный, тестостероновый защитник Да и на Роуз не так легко произвести впечатление, я думаю.
Quote (кирюша5142)
Спасибо за шикарную новую главу!!!!
Я рада, что она пришлась по душе.
Quote (кирюша5142)
Вовремя Джас рассказал Рози о своей работе.
как раз ответила в комментарии выше.
Quote (кирюша5142)
Ройс такая гнида, что надеюсь его надолго упакуют.
Оо да. напыщенный слизняк. Полез в серьезные дела, а силенок-то оказалось маловато...
Quote (кирюша5142)
Жаль в этой главе не было Эда.
Ну, кому-то же надо работать, пока остальные развлекаются =) Обещаю компенсировать.
Quote (кирюша5142)
Белла поразила своей самоотверженностью и готовностью помочь в общем-то пока малознакомому коллеге.
Согласна. И если с Элис - понятно откуда ее самоотверженность и желание помочь другим, то у Беллы - это определенно ее личная черта характера. Она может - и это ответ на все вопросы.
Quote (ЕЛЕНА123)
Какая, Белла, умничка! Вот это друзья!
смотри коммент выше. В добавок хочу сказать - они знают цену жизни и потери, а так же страха и заключения.
Quote (ЕЛЕНА123)
Сначала, я расстроилась, что Эммет не полетел с Беллой
Честно говоря, я не ожидала, что он присоединиться в конце. Но, как уже говорила, мои герои начинают отстаивать себя =)
Quote (ЕЛЕНА123)
Если бы не Белла, то с Роуз можно было бы распрощаться!
Тут много факторов сыграли. Наверное ее спасение вообще можно считать чистой случайностью. Джаз мог не звонить ей, ему могли позже сообщить о Ройсе, они могли быть уже на задании, вне зоны доступа, так сказать. ЦРУшники тоже могли быть где-то... Похитители могли уде связаться с мафией и так далее... Этакий Рождественский подарок от фартуны.
Quote (ЕЛЕНА123)
Представляю, как переживает Джаспер! Эта ситуация, ещё больше их сблизит!
Его, к сожалению, мы встретим только через некоторое время, но обязательно увидим его реакцию.
Quote (Амели4ка)
Хех, неужто она понравилась Эмму?
Ну, она красотка, к тому же умна... Но подходит ли слово "понравилась" - это другой вопрос? =)
Quote (Амели4ка)
Не зря же он так взбеленился, услышав слова Ройса о том, чтобы его отпустили, а Роуз отдали в бордель
Думаю, это его личное отношение. Просто наш Эммет оказался в некотором роде джентльменом =)
Quote (Груенко)
Молодец Белла шикарно сработанно.
Уже говорила чуть выше, что на их стороне было огромное везение, а дальше вступил профессионализм =)
Quote (Груенко)
Джаспер тоже ничего так, знал кому звонить, ведь только Белла может нарушать правила.Он это понимал и так же понимал что если правила не нарушить сестру он не увидит.
Хорошо подмечено! =) Он хорошо разбирается в людях и понимал, что Эммет в большей степени вояка, на его стороне сила, но он "правильный" оперативник и семи минут разговора ему не хватит для принятия такого решения. Элис определенно ему помогла бы и нашла бы Роуз, где бы та ни находилась, но физически - она не помощник. А вот Белла, с ее собственным "кодексом чести" и понятиями о правилах и правильном идеально подходит. Ну и наподдать плохим парням она тоже сможет =)
Quote (Груенко)
Мне очень понравился образ Беллы.Ей идет.Как и Эдварду тот образ.
Ты имеешь ввиду образ высокомерной, холодной, власть имущей... суки? =) Им обоим бы в кино с такими способностями играть )))
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:50 | Сообщение # 428
☆..guardian angel..☆
Статус:
Quote (sofishunya)
Добрый и милый? =) хм... такие слова мне на ум не приходили. Скорее Решительный, может быть сострадательный.
это первое, что пришло мне в голову.. первое впечатление так сказать. Именно по отношении к Розали. Вот несколько цитат, почему я так решила
- Рози, – тихо произнес Эм , а она вздрогнула и посмотрела на него. – Вот горячий чай, тут нечего поесть, но хотя бы ты согреешься.
- это было заботливо, а то, как он её назвал - мило.
Эммет смутился от ее слов. Я иронично заметила про себя, что никогда не думала, что когда-нибудь произнесу «смутился» по отношению к Эммету.
- это что-то да значит) то ли он к такой похвале не привык, то ли еще что-то... да, решительность у него в крови, но мне именно в конце этой главы он показался очень милым) я вообще обычно фиксирую только то, что мне запомнилось больше всего, вот поэтому скорее эти слова про доброго и милого Эммета относились к концу главы.)
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:07 | Сообщение # 429
Keep The Peace
Статус:
Quote (Victoria5229)
Спасибо за главу - читала взахлеб, забыв, что поставила чайник на плиту
ооо, вот это похвала =) (это не сарказм) я рада, что история настолько захватывает.
Quote (Victoria5229)
Жаль Роуз - на ее бы месте я бы уже валялась в обмороке.
Она достаточно сильная женщина, ну и есть еще некоторые причины о которых вы узнаете позже.
Quote (Victoria5229)
Радует, что Джаспер позвонил не кому-то, а Белле - уже значит крепнет взаимодоверие.
Как уже ответила чуть выше: Он хорошо разбирается в людях и понимал, что Эммет в большей степени вояка, на его стороне сила, но он "правильный" оперативник и семи минут разговора ему не хватит для принятия такого решения. Элис определенно ему помогла бы и нашла бы Роуз, где бы та ни находилась, но физически - она не помощник. А вот Белла, с ее собственным "кодексом чести" и понятиями о правилах и правильном идеально подходит. Ну и наподдать плохим парням она тоже сможет =)
Quote (Victoria5229)
Только вот не поняла фразу Беллы: "Я молилась, чтобы наш разговор записывался." Это типа, она хотела, чтобы это всплыло? Не понятно...
Это о том, что такие вещи под строгим запретом, который Джаз нарушил. А, как известно, разведчики еще те параноики, поэтому чтобы хотя бы их не подозревали в измене и нужна запись. Точно так же, как и запись их переговоров с Элис.
Quote (Victoria5229)
Радует, что Роуз едет к ребятам в город ангелов. Она и с Элис познакомитсяи присмотрится к мачо-Эмметту
О, этому посвящена вся следующая глава. =)
Quote (Victoria5229)
А еще про Эклипс - моего верного друга, моего бульдога так зовут(сейчас ему 10, а моя сестренка меня дразнит типо "Крейзи-фанатка Сумерек"
Хорошо еще, что не твайлайт )))
Quote (lena_solnce)
это первое, что пришло мне в голову.. первое впечатление так сказать.
Как говорится, первое - самое верное впечатление. (хотя я с этим не согласна) И твои слова заставили меня призадуматься. В конце концов мы все немного разные в общении с разными людьми.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:28 | Сообщение # 430
Верховный маг
Статус:
Так-с начинаем:) Ну вот почти все герои и перезнакомились...))) Осталось только Розали с Элис и Эдвардом увидится... Насчет Ройса совершенно солидарен с Эмметом...убил бы Меня так родители воспитали, что омерзительно даже подумать, чтобы ударить женщину... Одно слово...мразь...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:38 | Сообщение # 431
Повелитель вампиров
Статус:
Глава как всегда на высоте, когда читаешь невозможно оторваться. Сначала заставил понервничать Эммет, но к счастью он вовремя появился и спас ситуацию. Розали сильная девочка, очень мне понравилась. Надеюсь Белле сильно не влетит за помощь. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:56 | Сообщение # 434
Верховный маг
Статус:
Может Белла была и не права как профессионал, но она настоящий человек и настоящий друг. Что бы помочь Джасперу не побоялась нарушить все инструкции и выиграла. По-крайней мере она спасла жизнь Розали, надеюсь, что начальство не будет ее наказывать. Они ведь и ФБР помогли. двух зайцей одинм выстрелом. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:22 | Сообщение # 435
Старейшина
Статус:
Они стали настоящими друзьями.Во всяком случае в ближайшее время это должно произойти. Белла и Эммет рискнули всем и жизнью и карьерой чтобы помочь Джасперу. Я думаю что он будет искренне им благодарен,да и Эдвард оценит что они сделали для его друга. А Эммет хотя в начале засомневался, но главное что потом все равно не смог отвернуться и не оставил Беллу одну.В их работе очень важно знать что рядом с тобой человек которому ты можешь доверять и что твои напарники готовы для тебя на все. Розали оказалась очаровательной женщиной так что в результате именно Эм выиграет от своего благородного поступка больше всех. Кинг настоящая скотина и трус, такие люди вызывают чувство отвращения и брезгливости. А насчет продолжения, я лично очень жду поэтому для меня чем чаще тем лучше. Но на все воля автора.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:12 | Сообщение # 436
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уф столько всего произошло и это только за одну главу))) Хорошо что бедную Розали спасли видно Эммету она приглянулась)) Хорошо что все так закончилось)) Спасибо за главу с нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:49 | Сообщение # 437
Эльф
Статус:
sofishunya, Огромное спасибо за новую главу! Ощущение того что сам учавствуешь в этой опеции, не проходило ни на секунду, глава настолько красочная, сюжет держал в напряжении до последней сторчоки. Белла и Элис не просто подруги, они как родные сестры, а Эммет, все таки одумался и помог, девочки так тонко чувствуют друг друга, и это потрясающе... Теперь, я думаю, в скором времени Роуз поселят временно к Белле, а Эдвард с Джасом туда без спроса сами подтянутся, вот пьянка на радостях, наверное, будет!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:11 | Сообщение # 438
Keep The Peace
Статус:
Quote (psih1)
Ну вот почти все герои и перезнакомились
Да, только элис все шифруется в своих катакомбах ))) Ну ничего, ее мы тоже вытурим на свежий воздух.
Quote (psih1)
Осталось только Розали с Элис и Эдвардом увидится
Этому как раз посвящена следующая глава.
Quote (psih1)
Насчет Ройса совершенно солидарен с Эмметом...убил бы Меня так родители воспитали, что омерзительно даже подумать, чтобы ударить женщину... Одно слово...мразь...
Да, полез туда, куда не следует, на что и силенок-то не хватило. Все мы хороши, когда все просто и легко, а вот в крайних ситуациях и проявляется личина.
Quote (Helen77)
Глава как всегда на высоте, когда читаешь невозможно оторваться.
Спасибо! Я рада, что история приносит удовольствие и что я могу так вас заинтересовать! =)
Quote (Helen77)
Сначала заставил понервничать Эммет, но к счастью он вовремя появился и спас ситуацию.
Согласна. И при этом, если бы он не вмешался, обвинять его тоже было бы неправильно. Мне кажется, что его подвигло не только желание помочь напарнику, а то, что он увидел, что Белла действует обдуманно, предвидит проблемы.
Quote (Helen77)
Надеюсь Белле сильно не влетит за помощь
Я тоже =) Увидим.
Quote (ЧёткаЯ)
как всегда прекрасно
Спасибо.
Quote (ЧёткаЯ)
Эм красавчик...так пинает Ройса
Когда сам прошел через многие ужасы, на себе испытал, то чужая слабость видится еще сильнее.
Quote (Lenori)
Может Белла была и не права как профессионал, но она настоящий человек и настоящий друг
Как я уже говорила неоднократно выше: Она знает цену жизни и свободе. Плюс для нее "правильно" всегда перевесит "правила".
Quote (Lenori)
По-крайней мере она спасла жизнь Розали, надеюсь, что начальство не будет ее наказывать.
То, что им все удалось - это чистое везение. Точнее то, что они успели. Потом уже вступил их профессионализм. Насчет наказания - посмотрим.
Quote (Lenori)
Они ведь и ФБР помогли. двух зайцей одинм выстрелом.
Думаю, это для ЦРУ не играет роли.
Quote (ёжик-ужик)
Они стали настоящими друзьями
Может еще не друзьями, но партнерами. напарниками. Как ты правильно сказала: "очень важно знать что рядом с тобой человек которому ты можешь доверять" Согласна на 100%.
Quote (ёжик-ужик)
Белла и Эммет рискнули всем и жизнью и карьерой чтобы помочь Джасперу
Как я уже говорила неоднократно выше: Она знает цену жизни и свободе. Плюс для нее "правильно" всегда перевесит "правила".
Quote (ёжик-ужик)
А насчет продолжения, я лично очень жду поэтому для меня чем чаще тем лучше. Но на все воля автора.
Я бы хоть по 2 главы в неделю выкладывала =) Но сейчас посещаемость маленькая, а я так люблю читать ваши комментарии и впечатления. Поэтому пока, наверное, я, как эгоистичная моська подожду, пока. Как только читательские отзывы будут появляться с прежней скоростью, график выкладки глав возобновиться 1 в неделю.
Quote (Из@бель)
Хорошо что бедную Розали спасли
Я уже где-то писала выше, что это удачное стечение обстоятельств. Столько всего могло сложиться по другому, что о пропаже Роуз узнали бы через неделю.
Ощущение того что сам учавствуешь в этой опеции, не проходило ни на секунду, глава настолько красочная, сюжет держал в напряжении до последней сторчоки.
Вау! Спасибо за такие слова! Я безумно рада, что могу перенести вас в этот мир ненадолго, что читать интересно... Уииии!!!
Quote (rubov)
Эммет, все таки одумался и помог, девочки так тонко чувствуют друг друга, и это потрясающе
Мне кажется, что если бы даже он "не одумался", то винить его было бы неправильно. А еще, что он поступил так, увидев, что Белла не бросается сгоряча, а обдумывает последствия.
Quote (rubov)
Теперь, я думаю, в скором времени Роуз поселят временно к Белле, а Эдвард с Джасом туда без спроса сами подтянутся, вот пьянка на радостях, наверное, будет!
Ты отбираешь хлеб у всезнайки! ай-яй-яй! закрой свой 3й глаз, а то читать не интересно будет =)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:16 | Сообщение # 440
Утка спасет Мир!!!
Статус:
sofishunya, привет, солнышко. Пришла я... пока там все мою главу коменнтят, я к тебе приползла. Белла конечно молодец, так быстро, и что самое главное правильно она реагирует в таких стрессовых ситуацих, как произошла с Розали. Она просто взяла себя в руки и спасла жизнь бедной ни в чем не повинной девушки. Я рада что с Роуз все в порядке. Конечно ей там досталось, но все таки Белла появилась очень даже вовремя, да и Эммет выташил башку из задницы, и не пропустил свой главный выход на сцену. Без его вмешательства, ни Белла Ни Розали не вышли бы оттуда живыми. Жду новых совместных заданий великоелпной четверки, под началом нашей малышки Элис... Побольше тебе вдохновения, жду продолжения
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:30 | Сообщение # 441
Keep The Peace
Статус:
Quote (PONKA)
Пришла я... пока там все мою главу коменнтят, я к тебе приползла.
Вот и откомментили мы друг друга (как бы пошло это ни звучало) =)
Quote (PONKA)
Белла конечно молодец, так быстро, и что самое главное правильно она реагирует в таких стрессовых ситуацих, как произошла с Розали.
Как я уже говорила выше =) Белла знает цену жизни и свободы, знает, что такое боль. Плюс в ее иерархии жизненных ценностей "правильно" всегда будет стоять выше, чем "правила". И, думаю, даже закон ей не указ. Но, все-таки, как сказал Эммет: она выросла. И не просто бросается в омут с головой, а готова отвечать за проступки и готовит себе подушку, чтобы приземляться было не так больно.
Quote (PONKA)
Конечно ей там досталось, но все таки Белла появилась очень даже вовремя, да и Эммет выташил башку из задницы, и не пропустил свой главный выход на сцену. Без его вмешательства, ни Белла Ни Розали не вышли бы оттуда живыми.
Вообще, я считаю, что то, что они усели - это чистой воды везение. Столько всего могло случится по другому. Джаз мог не звонит Роуз, ему могли не сообщить о похищении Кинга, кто угодно из них мог быть уже на задании и "вне зоны доступа"... и т.д. и т.п. Ну а потом уже сыграл роль их профессионализм. Насчет того, выбрались бы они оттуда без Эма - скорее всего выбрались, но не так легко и изящно. Пришлось применить "тяжелую артиллерию", а тогда и последствия были бы серьезней.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 05:52 | Сообщение # 442
Оборотень
Статус:
Клубы:
sofishunya, извиняюсь,что давно не появлялась,расправлялась с дипломом! Спасибо за новые главы и посмеялась, и на переживалась Глава11
- Кстати, а как ты выпускаешь пар, коротышка? – спросил Эммет, поигрывая своими бровями. - Я... обычно я... – Элис замялась, опустив голову и уставившись на свои пальчики. - Она ворует деньги у террористов, – гулко разнесся недовольный голос по всему помещению.
Ай,молодца мелкая,не ну у всех разные способы расслабляться...вот только потом приходится отдуваться за последствия,но с такой работой как у Элис без них никак просто нельзя. Странное правда было задание,чувствую,что это еще не все и им еще придется разбираться и разбираться в этом деле.И что там произошло,кто это там решил все подпортить нашей замечательной команде?Надо его расстрелять Ура это свершилось и Элис явила свое прекрасное личика "миру" Интересно какими "пытками" ее заставили это сделать,скорее всего чувство вины
Глава 12 Очень насыщенная глава. Порадовала Бэлла,очень порадовала. Джасперу повезло,что у него появился такой друг,который готов пожертвовать всем и взять все ответственность на себя. Бэлла, Элис и Эм проявили себя настоящей командой,горжусь ими! Переживала за Розали,но хорошо,что все обошлось,вот устроит она теперь Джасу за то,что он пробивал Кинга,но с другой стороны,он ей этим жизнь спас. Ну и как я ожидала Кинг оказался с гнильцой,надо было Эму его прибить,вот только потом отвечать бы пришлось,но все равно таких гадов давить надо А Эммет молодец,приятно осознавать,что есть мужчины которые уважают женщин,а в особенности тех,которые находятся рядом. Спасибо еще раз,бужу ждать очередную порцию приключений,а то без них уже никак
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:27 | Сообщение # 443
Человек
Статус:
sofishunya, спасибо за 12 главу.
Эта глава вызвала бурю эмоций, безразличию и равнодушию в гамме этого вихря событий места не оказалось. Взаимовыручка при высочайшем уровне выучки и выдержки, соломка, подстеленная вовремя, в виде записи всей операции и подготовка к оплате за расходы с личного счёта Бэллы , неоценимая помощь Эллис и Эммета , организация неожиданной операции своими силами с несанкционированным привлечением других служб МИ-6, всё это вместе и повод погладить по головке, потому что победителей не судят, и не меньший повод взгреть по первое число за самостоятельность и использование служебного положения. Но представить себе Бэллу в шортиках и сланцах, а потом в роскошном костюме от всё той же Эллис - это картинка незабываемая, в соответствии с примером перевоплощения Каллена на её глазах накануне, во время операции, в роли миллиардера, ассоциации с подобным опытом, это прекрасная находка, подсказка, всё идёт в ход при выполнении задачи. Доверительные отношения Розали с Райли сыграли злую шутку. В самый ответственный момент снего слетела шелуха лоска и открылась весьма неприглядная картина предателя . Да, думаю права была Бэлла, когда сообщила, что трупу Рози однозначно предстояло быть закатанным в бетон . Операция на грани фола, но всё обошлось, теперь на очереди последствия. И мало никому не покажется, я думаю, что Гаррет будет вне себя, рассвирипевшим, гневным и непримиримым , в душе оправдывая каждый шаг агентов. Рози познакомилась с методами работы брата, неужели, она не оценит риск тех, кто выручил её из плена, из беды и лап мафиози, которые с девушками церемониться не умеют по определению. С большим интересом жду продолжения.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:16 | Сообщение # 444
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
автор ты как всегда молодчинка!!))) очень интересная главка)))) Мне очень понравилась она))) Белла молодец, что не отказала Джасу в просьбе)))) Буду с нетерпением ждать следующую главу))) продолжай творить))0 пусть муза тебя не покидает)))
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:13 | Сообщение # 445
Оборотень
Статус:
Простите меня такую плохую что всё еще не от писалась могу сказать глава очень понравился Белла молодец наплевала на все законы и стала помогать не смотря ни на что вот только Эммет вначале очень ни хорошо поступил как друг. Но потом молодц пришёл в самый нужный момент.
Ух ты, я реально переживала за Беллу. И как же во время появился Эммет! Белла конечно же справилась бы с "крутыми пацанами", но без шума вряд ли бы обошлось. Кроха была как всегда на высоте, Элис просто гениальна. Розали придется какое-то время приходить в себя от таких "приключений". Столько всего на нее свалилось, но не думаю, что Рози будет долго злиться на брата, если вообще будет, из-за того что он пробивал Кинга. Ведь благодаря его вмешательству Рози осталась жива. sofishunya, спасибо за главу.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:40 | Сообщение # 447
♦Always Faithful♦
Статус:
sofishunya, спасибо огромное за такую замечательную главу Поведение Эммета в начале лично для меня не выглядит таким уж предательством. Будучи профессиональным военным, он понимает, как опасно может быть неповиновение командиру, самонадеянность и нарушение техники безопасности. И не только для нарушителя, но и для всех его сослуживцев и для национальной безопасности. Агент должен порой пожертвовать личным ради государственных интересов, иначе не стоит и связываться с этой профессией, как бы ужасно это ни было. Но он молодец, что потом пришел им на помощь В этой ситуации жертвовать Розали, к счастью, было необязательно) Рози просто чудо и очень сильная женщина Неудивительно, что она вызвала у Эммета такие рыцарские порывы) Умилило, что Эммет впервые смутился )))) Думаю, они будут чудесной парой Джаспер показал себя настоящим знатоком человеческих душ, грамотно рассудив, что именно Белла с ее собственным "кодексом чести", не всегда совпадающим с должностной инструкцией, сможет помочь ему в этой ситуации. И думаю, у него появилась еще одна причина обратить внимание на Элис - вряд ли он оставил без внимания ее помощь в спасении сестренки
И еще мне очень нравятся отсылки к "Сумеркам" - про то, что Эдвард "как будто читает мысли", а в этой главе лошадка Эклипс)
Спасибо большое за замечательное продолжение Твой фанфик вдохновляет меня на написание моего собственного фанфика))) Желаю вдохновения и очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 05.07.2012, 17:45
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:03 | Сообщение # 448
Колдун
Статус:
спасибо за продолжение Белла в данной главе была описана как не просто отличный специальный агент (имеется ввиду профессиональные качества), но и как человек который поможет любому попавшему в трудное положение, рискуя приэтом не только работой, но и собственной жизнью. P.S. Как было бы прекрасно, если б все спецагенты поступали также. А Элис просто молодец дай ей волю обворует всех бандитов и направит деньги на благотворительность. Это один из моих любимых персонажей у Стефани Майер, но здесь она мне понравилась ещё больше. Удачи в дальнейшем написании
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:23 | Сообщение # 449
Keep The Peace
Статус:
Quote (ВедьмаНАметле9065)
извиняюсь,что давно не появлялась,расправлялась с дипломом!
Ничего страшного. Поздравляю с защитой! =) И кто ты у нас теперь?
Странное правда было задание,чувствую,что это еще не все и им еще придется разбираться и разбираться в этом деле.
Верно мыслишь =)
Ура это свершилось и Элис явила свое прекрасное личика "миру"
Я, вообще, не планировала показывать ее "по частям", но ваше читательское "ХОЧУ!" было настолько сильным, что Элис высунула свой любознательный носик наружу.
Очень насыщенная глава.
Спасибо! Я рада, что глава понравилась, что она вызвала эмоции.
Бэлла, Элис и Эм проявили себя настоящей командой,горжусь ими!
Абсолютно с тобой согласна. При том, что они были не согласны друг с другом, имел место разговор на повышенных тонах, они не стали устраивать разборок и выяснения отношений. А просто сделали свое дело и подготовились к последствиям.
Переживала за Розали
Это чудо, что они вообще успели. такое неимоверное стечение обстоятельств... Столько всего могло пойти по другому, что о ее пропаже узнали бы через несколько дней, а уж о том, чтобы найти ее живой и речи бы не шло. А уж потом сыграл свою роль их профессионализм.
Эммет молодец,приятно осознавать,что есть мужчины которые уважают женщин
Наш гулена удивил, не правда ли =)
Quote (Сольга)
Эта глава вызвала бурю эмоций,
Я ТАК рада, что глава получилась не только приятной для чтения, но и вызвала эмоции. Рада, что герои удивляют и заставляют переживать и радоваться...
Quote (Сольга)
всё это вместе и повод погладить по головке, потому что победителей не судят, и не меньший повод взгреть по первое число за самостоятельность и использование служебного положения.
Согласна, они в очередной раз показали свою слаженность, свой профессионализм, но, думаю, для их начальства это не новость. А вот то, что они нарушили протокол, все возможные правила - вот это важно. Скоро вы узнаете, какие последствия ждут наших героев.
Quote (Сольга)
Операция на грани фола, но всё обошлось, теперь на очереди последствия.
как уже говорила выше - им просто ГРАНДИОЗНО повезло, что информация о похищении Ройса пришла во время. Иначе не видать им было Роуз живой.
Quote (Mary-Letty_Cullen)
автор ты как всегда молодчинка!!))) очень интересная главка))))
Спасибо! я рада, что история интересна и вызывает такие эмоции. Надеюсь и в дальнейшем я не разочарую =)
Quote (Kella30)
глава очень понравился
Спасибо =) Я очень этому рада!
Quote (Kella30)
Эммет вначале очень ни хорошо поступил как друг.
Вот здесь не могу согласиться, т.к. ситуация в первую очередь касалась их работы, их деятельности. И они в первую очередь агенты, что накладывает на них не только возможности, но и обязанности. И Эммет поступил, как солдат, которому привили подчинение уставу, протоколу и командиру. Если все будут действовать как им хочется, то получится анархия. Для этого правила и придумывают.
Quote (МакКайла)
Кроха была как всегда на высоте, Элис просто гениальна.
О да! =) я сама от нее в восторге. Потрясающе, что может сделать человек, имея в своем распоряжении клаву и выход в интернет...
Quote (МакКайла)
Розали придется какое-то время приходить в себя от таких "приключений".
О том, как она придет в себя, вы прочтете в следующей главе =)
Quote (MaryKent)
спасибо огромное за такую замечательную главу
Всегда пожалуйста! Мне до безумия приятно, что моя история интересна читателям, что вызывает столько сильных эмоций, что вам полюбились герои и вы за них радуетесь и переживаете. Поэтому каждый ваш отзыв, каждое описание своих впечатлений о прочитанном для меня словно... даже не знаю что... я готова прыгать и визжать от радости (что периодически и делаю).
Quote (MaryKent)
Поведение Эммета в начале лично для меня не выглядит таким уж предательством. Будучи профессиональным военным, он понимает, как опасно может быть неповиновение командиру, самонадеянность и нарушение техники безопасности. И не только для нарушителя, но и для всех его сослуживцев и для национальной безопасности. Агент должен порой пожертвовать личным ради государственных интересов, иначе не стоит и связываться с этой профессией, как бы ужасно это ни было.
ВОТ! Вот эту мысль я и хотела донести!!! Юхуууу! =) Когда дело касается работы - они не принадлежат себе, они винтики в системе. Как говориться, каждый пункт в технике безопасности оплачен чьей-то кровью.
Quote (MaryKent)
Джаспер показал себя настоящим знатоком человеческих душ
И опять-таки да! =) С одной стороны - может показаться, что он использовал Беллу, зная, что она не откажет, но с другой - речь шла о сестре, а не о ком-то там.
Quote (MaryKent)
И еще мне очень нравятся отсылки к "Сумеркам"
Спасибо. Я сама люблю, когда есть такие маленькие ниточки, ведущие к первоисточнику. Все-таки мы все здесь изначально из-за любви к саге.
Quote (MaryKent)
Твой фанфик вдохновляет меня на написание моего собственного фанфика
ВАУ... Это наверное, самое лестное, что мне говорили. Мне очень приятно! =) Приятно, что я не только смогла развлечь, но и вдохновила на что-то. Когда выкладывала 1ю главу - отправила оповещения тем авторам, чьи истории, чья фантазия вдохновила меня. И помню это ощущение, когда мне хотелось узнать мнение "старших товарищей". Очень очень интересно почитать твою историю, кстати, о чем она?
Quote (malvina_knopka)
Белла в данной главе была описана как не просто отличный специальный агент.... Как было бы прекрасно, если б все спецагенты поступали также.
Здесь я с тобой не соглашусь. Через 1 комментарий выше написано почему. Если каждый будет поступать, как ему вздумается - наступит хаос и анархия. Они в 1ю очередь агенты, и на них лежит не только дополнительные возможности, но и ответственность.
Quote (malvina_knopka)
Это один из моих любимых персонажей у Стефани Майер, но здесь она мне понравилась ещё больше. Удачи в дальнейшем написании
Вау! Спасибо большое за такие слова! =) Я когда это прочитала, думала меня на кусочки порвет от радости )))) И я рада, что герои полюбились. Спасибо!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:33 | Сообщение # 450
Старейшина
Статус:
Quote (sofishunya)
О да! =) я сама от нее в восторге. Потрясающе, что может сделать человек, имея в своем распоряжении клаву и выход в интернет...
Оно конечно. Да только про наше серое вещество ( то бишь мозг) я бы тоже не забывала. Я всегда знала, что голова у всех гениальных людей точно по другому устроена, поэтому Элис просто уникальна.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ