Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Сонечка, спасибо за главу! Ольга, спасибо за редакцию главы. Неожиданным лицом для меня стал "Композитор". Ну сначала вернемся к началу.
- Знаешь, мне не очень комфортно было спать под то звуковое сопровождение, что вы устроили... Эдвард прочистил горло, перебивая меня, чуть качнув головой, и я резко захлопнула рот.
Правильно, не думаю, что это понравиться Джасперу. Не сейчас
- И почему в фильмах герой всегда ползает по освещенным, вычищенным трубам? – бурчала я себе под нос, старательно отряхивая одежду. – Знали бы они, сколько там пыли и насекомых.
Потому что это фильм Сколько работает, а неужели не видит как реальность расходится с фильмами?
Внутри екнуло, и я почувствовала небольшой тремор в руках, но глубокий вздох помог мне собраться и отключить эмоции. - Феникс, твой статус, – приглушенно затребовал Эдвард.
Заволновался
- К сожалению, есть, – холодно ответил Эдвард. – Но насчет отношения ты права.
Отношения у них очень плохие, видать...
Эммет переводил свой взгляд с ребят на гостя и прошептал «Ох ты ж ежик…»
До Эммета быстро дошло.
- Ребята, знакомьтесь: Карлайл Каллен, - с печалью в голосе сказал Эдвард.
Вот это вот нежданчик Не ожидала. Сонь, глава великолепная. Получила море удовольствия от прочтения. Я все больше влюбляюсь в этот фик.
Джаспер конечно не пострадал физически но зато морально парню пришлось тяжело. Мне кажется для такого человека как Джаспер то чем ему пришлось заниматься действительно было наказанием для него. Но главное что они спасли Розали.Белле тоже пришлось столкнуться с призраками ее прошлого. Действительно мир тесен. Карлайл оказался не только отцом Эдварда но и тесно связан с ее детством. Теперь более понятно отношения между Эдвардом и отцом.А вот что стало с его маленькой сестренкой по прежнему остается загадкой. Каким образом Элис попала в детский дом и почему все следы ее родителей пропали.Чем Карлайлу не угодил собственный ребенок.
Да глава конечно классная и опасная, я предполагала что мы скоро познакомимся с кем-то из знакомых наших агентов, но не думала что она будет ставить опыты над нашей белкой(((( Бедная девочка... продолжай писать, с удовольствием буду ждать продолжение рассказа. молодчинка))))
Шикарная глава! Я читала даже не моргая. Начальство у Джаспера умеет наказывать, и ему массу неприятных минут доставили, без физических повреждений. И с пользой для дела. У наших агентов начальство чем-то схоже, наказывает "общественно-полезным" трудом. Операцию они провели как всегда превосходно, все ребята отлично сработались, и понимают друг друга с полуслова. А вот явление Карлайла сюрприз. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
Глава замечательная! ))) Начальство редко когда бывает хорошим. В случае Джаса они его и наказали и для себя с этого выгоду получили. Не просто так, Джас отказывался проводить допросы, значит, ему это как минимум не нравиться, из чего следует, что наказание было явно не приятным, если не сказать большего. Очень рада, что команда снова в сборе и при деле. Я считаю, что то, что проделывают с детьми это ужасно, у детей должно быть нормальное детство с прятками, домами на дереве и пр., а не с изучением оружия и и взрывных устройств, а тем более ужасно, что над ними проводят еще и опыты, которые не известно какие последствия принесут. Бедная Белла, пройти через похожее просто ужасно. Да и Эдварду можно посочувствовать, что у него такой отец, у них, как я поняла, и раньше были плохие взаимоотношения, теперь станут еще хуже. Огромное спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Я пропадала сто лет, мне нет прощения, но всё же это было временное отсутствие на форуме. Как и все главы, последняя насыщена событиями и новыми потрясениями. Для тонко чувствующего чужие эмоции и настроение Джаспера вести допрос с пристрастием было невероятно трудно, его наверняка разъедала каждая мысль о боли, переживаемая, как своя собственная, заставляя корчиться и тело, и сознание, и эти муки гиперчувствительного человека не могли пройти бесследно, так или иначе, но они сказались на его общем состоянии, и некую подавленность он даже не смог скрыть от наблюдательных глаз Бэллы. Потрясение Бэллы после встречи с тем адом, который она уже прошла в прошлом, оказалось стойким, её возмущение против методов подготовки детей беспредельно, как минимум. Анонимный разработчик на всю жизнь остался её первым врагом, и эта непосредственная встреча с ним, его циничное отношение к проблемам детей сказалось на сдержанности Бэллы. Карты раскрыты - непримиримый враг Бэллы - отец Эдварда. Насмешка судьбы или расплата за зло и жестокость? Есть дети к сожалению. Но Карлайл - несгибаемый, крепкий орешек, ненависть Эдварда имеет реальную почву, судя по отказу помогать детям. Сложная ситуация, жду продолжения ...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:03 | Сообщение # 534
Keep The Peace
Статус:
Quote (Helen77)
Надеюсь удастся прикрыть эту лавочку и спасти детей.
Было бы все так просто...
Quote (V@rV@rA)
Здравствуй, sofishunya! Каждая вышедшая из под твоего пера глава не просто интересна как захватывающая история с неожиданными и интереснейшими поворотами событий, но и познавательна, что еще больше побуждает к чтению. Остается только гадать где ты сама черпаешь знания таких областей
Привет =) Спасибо за такую высокую оценку, мне безумно приятно, что читать мою историю интересно. Что повороты неожиданны для вас, и что внимательный читательский глаз замечает те мелочи и профессиональные подробности, которыми наполнена история. Не зря, значит, стараюсь.
Quote (V@rV@rA)
В первую очередь я очень рада видеть Джаспера, подозрения возникавшие раньше о его физическом состоянии не подтвердились- с ним всё в порядке. По поводу его наказания могу сказать, что на мой взгляд оно было не в пример жестче чем у его американских коллег.
Да, физически - с ним все в порядке, но... Досталось ему все-таки немало. И его наказание было, действительно жестче, но и его проступок был тяжелее.
Quote (V@rV@rA)
В наказании которое назначил Гаррэт мне больше виделось желание не столько наказать, сколько проучить
Ты абсолютно права. И, наверное, дело тут не в конкретном проступке Беллы, а в том, что подвернулась возможность чуть-чуть повоспитывать ее.
Quote (V@rV@rA)
У Джаса же было наказание в полном смысле этого слова и что еще хуже есть неприятное ощущение того , что его использовали
В каком то смысле ты права. Его начальству необходимо было добыть информацию, но заставить его они не могли. Если он не в зоне военных действий, то вполне может отказаться от назначения. А тут как раз так все совпало... Грех не воспользоваться.
Quote (V@rV@rA)
Перейдем к миссии. Про ощущение присутствия и стада мурашек по спине я молчу- в Garuda для меня это становится привычным)
Ох, как же мне приятно это "слышать"! Спасибо! Я рада, что могу погрузить вас в ситуацию, что вы можете прочувствовать атмосферу происходящего.
Quote (V@rV@rA)
Команды, позывные и прочие на первый взгляд мелочи создают полный антураж, и сидя перед экраном боишься лишний раз вздохнуть или щелкнуть мышкой- шифруешься
Как говориться мелочи - это самое важное. Из мелочей все и состоит. И мне приятно, когда вы замечаете эти маленькие нюансы.
Quote (V@rV@rA)
Для Беллы, особенно для Беллы эта миссия была не так сложна технически, сколько практически убийственной в моральном плане. Наткнуться на своё неизвестное и ненавистное прошлое так неожиданно и внезапно окунуться в него очень тяжело и я могу понять её злость и несдержанность при встрече с Карлайлом.
Эта тема не отпускает ее на протяжении многих лет, ее обеспокоенность в своих возможностях, а тут прямое воплощение. Особенно, когда не помнишь, но знаешь. А по поводу несдержанности - не так уж это и хорошо.
Quote (V@rV@rA)
Ну вот, и до Композитора добрались. Я на самом деле не сильно удивилась его личности. По ходу фанфика он воспринимался неким злобным гением без положительных моральных качеств и проблесков человечности; Карлайл со слов Эдварда тоже не отличался всепоглощающей любовью и альтруизмом. Вот эти два отрицательных персонажа и слились в одного- Карлайла Каллена с кодовым именем "Композитор".
Это сложный, многогранный и глубокий персонаж, в котором вам и нашим героям предстоит разобраться. Трудно что-то говорить на его счет, не спойлерив, поэтому замолкаю =)
Quote (V@rV@rA)
По поводу "химического" оружия могу сказать только то, что люди бывают ужасно жестоки в погоне за властью и силой.
Власть - это то, из-за чего происходили и происходят войны на земле, из-за чего творят ужасные события... а что по сравнению с этим кучка детей?
Quote (V@rV@rA)
Нам остается только надеяться на агентов, что они всё сделают правильно.
Было бы все так однозначно и легко. Наши герои стоят на пороге и им еще предстоит перейти свой рубикон.
Quote (V@rV@rA)
Спасибо за продолжение, и удачи)
Спасибо за такой развернутый и положительный отзыв. Это очень вдохновляет и радует.
Quote (ЛисаHOST)
крутая глава,конечно ужасно что так с детьми поступают,Едварда жалко что отец у него такой сухарь
краткость - сестра таланта! =) Спасибо, я рада, что понравилось.
Quote (Miss♥Klein)
я сразу догадалась, что "Композитор" это Карлайл, после фразы — "я увидела высокого мужчину лет пятидесяти с небольшим. Он был достаточно красив, и я могла представить его в молодости – высокого статного блондина."
Да, Эду было в кого стать красавчиком =)
Quote (DeF4onKa)
Сонечка, спасибо за главу! Ольга, спасибо за редакцию главы.
Всегда пожалуйста! А Ольга, действительно, просто спасла меня! Она такую громадную работу проделала, направляя и показывая слабые места...
Quote (DeF4onKa)
Правильно, не думаю, что это понравиться Джасперу. Не сейчас
Ты права, слишком много всего. Хотя, когда у них бывает мало?
Quote (DeF4onKa)
Потому что это фильм Сколько работает, а неужели не видит как реальность расходится с фильмами?
Представляешь, как они приключенческие фильмы смотрят? Борна или 007... Им наверное завидно =)
Quote (DeF4onKa)
Отношения у них очень плохие, видать...
Они запутанные и сложные. Слишком много всего копилось годами. Но не буду говорить много, дабы не спойлерить раньше времени
Quote (DeF4onKa)
До Эммета быстро дошло.
Эммет, вообще, очень смекалистый парень =) Он много чего подмечает, но не орет об этом на каждом углу..
Quote (DeF4onKa)
Сонь, глава великолепная. Получила море удовольствия от прочтения. Я все больше влюбляюсь в этот фик.
Я счастлива, что глава пришлась по вкусу. И спасибо за отзыв - это очень вдохновляет творить дальше =)
Quote (ёжик-ужик)
Джаспер конечно не пострадал физически но зато морально парню пришлось тяжело. Мне кажется для такого человека как Джаспер то чем ему пришлось заниматься действительно было наказанием для него. Но главное что они спасли Розали.
Повторись ситуация - они не раздумывая сделают тоже самое, не взирая на наказание. Но ты права, не каждый сможет хладнокровно причинять другому боль.
Quote (ёжик-ужик)
Белле тоже пришлось столкнуться с призраками ее прошлого. Действительно мир тесен.
Где-то выше я уже говорила о том, что эта проблема всегда где-то рядом. Не отпускает, а тут она вплотную столкнулась со всем этим. К тому же наслаивается еще и сочувствие к другим, тем более к детям.
Quote (ёжик-ужик)
Теперь более понятно отношения между Эдвардом и отцом.
тут много чего намешано. с обоих сторон. и длится годами. вы все узнаете в свое время =)
Quote (Mary-Letty_Cullen)
Да глава конечно классная и опасная, я предполагала что мы скоро познакомимся с кем-то из знакомых наших агентов, но не думала что она будет ставить опыты над нашей белкой
круг знакомств наших героев пополнился, наверное самой неоднозначной и многослойной личностью.
Quote (Mary-Letty_Cullen)
продолжай писать, с удовольствием буду ждать продолжение рассказа. молодчинка
Спасибо. я рада, что глава понравилась.
Quote (Lenori)
Шикарная глава! Я читала даже не моргая.
))) Спасибо! мне так приятно это слышать.
Quote (Lenori)
Начальство у Джаспера умеет наказывать, и ему массу неприятных минут доставили, без физических повреждений. И с пользой для дела.
Где-то выше уже говорила, что им нужно было вытащит информацию, а тут так все удачно сложилось... к тому же его поступок был хуже, чем непослушание Беллы.
Quote (Lenori)
У наших агентов начальство чем-то схоже, наказывает "общественно-полезным" трудом.
они ищут выгоду для себя. некоторых еще и воспитывают =)
Quote (Lenori)
Операцию они провели как всегда превосходно, все ребята отлично сработались, и понимают друг друга с полуслова.
А вспомни, с чего все начиналось ))) сколько воплей было.
Quote (Lenori)
А вот явление Карлайла сюрприз.
у меня для вас еще много сюрпризов =)
Quote (Lisu)
привет очень понравился фф можно в пч
Привет. Конечно можно. Заходи и располагайся.
Quote (_Nyuta_)
Глава замечательная!
Спасибо! Не зря значит мы с Олей пыхтели =)
Quote (_Nyuta_)
Начальство редко когда бывает хорошим.
Полностью согласна. Как говориться, начальник должен быть плохим, чтобы не быть плохим начальником.
Quote (_Nyuta_)
В случае Джаса они его и наказали и для себя с этого выгоду получили. Не просто так, Джас отказывался проводить допросы, значит, ему это как минимум не нравиться, из чего следует, что наказание было явно не приятным, если не сказать большего.
Верно подмечено. Ми-6 нужно было вытащить информацию, а тут такой случай представился. Это не очень-то человечно, пользоваться им, но такая уж у них работа. Да и мало кому приносит удовольствие доставлять боль.
Quote (_Nyuta_)
Очень рада, что команда снова в сборе и при деле. Я считаю, что то, что проделывают с детьми это ужасно, у детей должно быть нормальное детство с прятками, домами на дереве и пр., а не с изучением оружия и и взрывных устройств, а тем более ужасно, что над ними проводят еще и опыты, которые не известно какие последствия принесут.
Вот это уж точно. опыты над людьми проводятся с давнишних еще времен, а раз открыто об этом не говорят, значит ни к чему хорошему это пока не привело...
Quote (_Nyuta_)
Бедная Белла, пройти через похожее просто ужасно.
Это итак мучает ее который год, а увидеть все воочию, да еще и жалость к детям. Можно понять ее эмоциональное состояние.
Quote (_Nyuta_)
Да и Эдварду можно посочувствовать, что у него такой отец, у них, как я поняла, и раньше были плохие взаимоотношения, теперь станут еще хуже.
Их взаимоотношения сложны и многослойны, да Карлайл не самый простой персонаж. Наверное, один из самых противоречивых, но об этом позже.
Quote (Сольга)
Я пропадала сто лет, мне нет прощения, но всё же это было временное отсутствие на форуме.
Здорово, что ты объявилась! =) мне не хватало твоих развернутых и объемных комментариев и впечатлений =)
Quote (Сольга)
Как и все главы, последняя насыщена событиями и новыми потрясениями.
Да, события набирают темп. Впереди вас и героев ждет еще много неожиданностей и сюрпризов.
Quote (Сольга)
Для тонко чувствующего чужие эмоции и настроение Джаспера вести допрос с пристрастием было невероятно трудно, его наверняка разъедала каждая мысль о боли, переживаемая, как своя собственная, заставляя корчиться и тело, и сознание, и эти муки гиперчувствительного человека не могли пройти бесследно, так или иначе, но они сказались на его общем состоянии, и некую подавленность он даже не смог скрыть от наблюдательных глаз Бэллы.
Любому человеку, кроме пожалуй социопата, эта работенка не по душе. Тяжело причинять боль, пусть и "плохому", но все же человеку. А когда на собственной шкуре знаешь каково это... брр
Quote (Сольга)
Потрясение Бэллы после встречи с тем адом, который она уже прошла в прошлом
как выше уже говорила, сейчас столкнулись ее прошлое, которого она не помнит, но которое ее не отпускает с реальностью, которую она наблюдала воочию. Да еще и наложилась жалость к детям, которым пришлось НАМНОГО хуже, чем ей.
Quote (Сольга)
Анонимный разработчик на всю жизнь остался её первым врагом, и эта непосредственная встреча с ним, его циничное отношение к проблемам детей сказалось на сдержанности Бэллы.
я бы не сказала, что прямо уж первым врагом, но определенно тем, с кем она не согласна и к кому у нее уйма вопросов.
Quote (Сольга)
Но Карлайл - несгибаемый, крепкий орешек, ненависть Эдварда имеет реальную почву, судя по отказу помогать детям.
Карлайл один из самых глубоких и неоднозначных персонажей здесь. И не все так просто и очевидно, как кажется на первый взгляд.
Спасибо за ответ!))) Карлайл неоднозначен? И в нём есть светлое начало? Но в прошлом, не иначе, а потом сказался отпечаток необходимости следовать законам разведки?!
В нем много чего есть =) а хорошего или плохого - вы решите каждый сам для себя, как и наши герои. В свое время.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:13 | Сообщение # 536
Эльф
Статус:
sofishunya, огромное спасибо за новые главы - они прекрасны! Ребята настолько все энергичные, в них столько эмоций, чувств, переживаний, ощущение что ты сам там рядом с ними находишься. Присутствие Карлайла очень наколяет обстановку, что так необходимо расшатавшейся нервной системе Белз.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:19 | Сообщение # 538
Оборотень
Статус:
Дурдом, Карлайл разработчик колыбели..значит скорее всего он отправил сестру Эда туда...надеюсь это не Белла...не это невозможно:-)Спасибо за продолжение,Удачи:-)
Добавлено (18.08.2012, 18:19) --------------------------------------------- Дурдом, Карлайл разработчик колыбели..значит скорее всего он отправил сестру Эда туда...надеюсь это не Белла...не это невозможно:-)Спасибо за продолжение,Удачи:-)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:16 | Сообщение # 540
❤Девочка с характером❤
Статус:
Ого-го. Как разворачиваться сюжет. Карлайл - "Композитор"? Мама мия! Ты умеешь закрутить и удивить, sofishunya. Спасибо за главу. Жду с нетерпение новой главы. Удачи и вдохновения!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:16 | Сообщение # 541
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фуххх я уже думала Беллу схватят. Концовка блеск, неожидала такого. Жаль детей надеюсь этим паганцам ребята надерут задницы. Спасибо за главу, с нетерпением жду проду)
Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:13 | Сообщение # 544
Keep The Peace
Статус:
Quote (malvina_knopka)
Спасибо за новую интересную главу
Пожалуйста =) Я рада, что получается захватывающе!
Quote (rubov)
sofishunya, огромное спасибо за новые главы - они прекрасны!
Спасибо. Не зря значит стараюсь =)
Quote (rubov)
Ребята настолько все энергичные, в них столько эмоций, чувств, переживаний, ощущение что ты сам там рядом с ними находишься.
Ох, как же мне приятно, что герои полюбились и вы все им сопереживаете. А от того, что я могу вас погрузить в атмосферу и вы можете увидеть то, что вижу я в своей голове вообще плясать хочется =)
Quote (psih1)
Мда... Ну по Белле видно, что проект был весьма успешным...а успешные проекты чаще всего не бросают...
не все так просто и однозначно...
Quote (RobStew)
Дурдом, Карлайл разработчик колыбели..значит скорее всего он отправил сестру Эда туда...надеюсь это не Белла...не это невозможно:-)
Да, вот так неожиданно вылез Карлайл. А про сестру я молчу. ни слова раньше времени.
Quote (Груенко)
очень хорошая главка, жду продолжения и грызу ногти от нетерпения, что же будет дальше.Уж очень заинтриговала.
Спасибо. Я очень рада тому, что могу заставить вас переживать, что могу удивить развитием событий.
Quote (Kristinka_)
Ого-го. Как разворачиваться сюжет. Карлайл - "Композитор"? Мама мия! Ты умеешь закрутить и удивить,
Да, Карлайл далеко не так прост и очевиден, как это может показаться на первый взгляд. И я счастлива, что читать мою историю интересно, а сюжет удивляет.
Quote (Из@бель)
Фуххх я уже думала Беллу схватят.
Главное уметь делать морду кирпичом =)
Quote (Из@бель)
Концовка блеск, неожидала такого.
О, спасибо )) для вас еще много сюрпризов припасено.
Quote (Из@бель)
Жаль детей надеюсь этим паганцам ребята надерут задницы.
Это было бы справедливо, но не все так однозначно...
Quote (BellaMarySwanCullen)
Мда, значит наша Белла подверглась этой вот системе, где так мучают детей
Не совсем этой. Ей повезло больше - она не подвергалась операциям и прочим вмешательствам.
Quote (natalj)
Замечательная и интересная глава! Спасибо огромное!
Спасибо! =) мне приятно, что читать мою историю интересно.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:40 | Сообщение # 547
Femme Fatale
Статус:
Спасибо за главу!
«Ох ты ж ежик…»
Улыбнуло выражение
А вот и папочка, мать его за ногу Насколько же надо быть чёрствым, чтобы спокойно встать и собираться уйти после того, как было сказано об опытах над детьми?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:42 | Сообщение # 548
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вау! Круто! Прочла все главы, что пропустила. Здорово! Как всегда очень интересно и насыщенно событиями. Но вот ход с папочкой Калленом- это что-то никак не ожидала! Спасибо большое! Я вернулась и буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:03 | Сообщение # 550
Старейшина
Статус:
sofishunya, спасибо за главу ))) То что я ошиблась в своих предположениях о тюряге , куда я думала упрятали Джаспера, это даже хорошо. Но Джаспер пострадал не физически, а морально. Уж не знаю чего лучше. Но справедливости ради замечу - наказание за свой проступок Джаспер должен был понести. Ничего уж тут не поделаешь. С заданием ребята справились просто блестяще. И опять я поверила в то, что Беллу охраняет ее ангел-спаситель, не иначе. Все моглы бы закончится очень плачевно, но все обошлось. Информация, которую они раскопали, просто ошеломляет. Никому даже в голову не пришло что за оружие должно было изготавливаться. Из детей делают универсальных солдат, ну чем не биологическое оружие. И надо сказать у них неплохо это получается. И живой тому пример Белла. Но не факт, что все дети остаются живы после такой подготовки. После встречи с Карлайлом стало понятно почему и за что Эдвард ненавидит своего отца. Не человек, а робот какой-то, машина без чувств и эмоций. Понимаю рвение Беллы помочь детям и вызволить их из лап экспериментаторов ( ух, ты! вот это я закрутила ), но не думаю что на своем уровне ребята смогут что-то сделать. Ведь кто-то вложил в это проект немалые деньги, и ждет от него свои диведенты. Жду продолжение. А вдруг у ребят получится хотя бы приостановить это бесчеловечный проект и привлечь к нему внимание спецслужб?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ