Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

NatashaSpiritДата: Вторник, 28.08.2012, 16:10 | Сообщение # 576
Вампир

Статус:

Спасибо большое за продолжение! Как всегда идеально написано и даже придраться не к чему)
И я всё ещё придерживаюсь мысли, что Элис сестра Эда. Не зря же было написано:
Его тон и мимика очень напомнили мне Элис, когда она хвасталась очередным своим изобретением.

Почему-то мне это показалось весьма важным.

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

Kristinka_Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:18 | Сообщение # 577
❤Девочка с характером❤

Статус:

NatashaSpirit,
Quote (NatashaSpirit)

И я это заметила! Все больше задумываюсь об этом!

Спросить меня можно здесь.

КСтюшкаДата: Вторник, 28.08.2012, 16:20 | Сообщение # 578
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое! Как всегда великолепно! Захватывающая история, очень интересно. Карлайл даже не знаю.. неоднозначный это точно. Очень тронуло то, что Белла может быть слабой, она ведь обычный человек и Эд так мило ее утешил.

BellaMarySwanCullenДата: Вторник, 28.08.2012, 21:25 | Сообщение # 579
Beautiful Bastard

Статус:

sofishunya, привет!
спасибо за главу!
столько новой информации...
Боже, бедные дети cry

nataljДата: Вторник, 28.08.2012, 22:31 | Сообщение # 580
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо, от всей души, за долгожданное продолжение!

malvina_knopkaДата: Среда, 29.08.2012, 01:38 | Сообщение # 581
Колдун

Статус:

Образ Каралайла неожиданный, обычно ассоциировался с добрым и отзывчивым человеком,
но каким-бы он не был ребятам следует прислушиваться к нему вряд ли он позволит чтобы Эдвард попал в беду.
С нетерпением жду продолжения фанфика, интересно о чём Каралайл расскажет
Спасибо за главу

Alice_MakKartnyДата: Четверг, 30.08.2012, 00:06 | Сообщение # 582
Колдун

Статус:

Спасибо огромное за главу!
Что-то мне подсказывает, что Элис дочь Карлайла и сестра Эд, не зря же ты сравнила их действия.
Я в этом не уверена, но интуиция мне подсказывает.
Глава великолепная, жду продолжения!

SaffronkaДата: Пятница, 31.08.2012, 17:10 | Сообщение # 583
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

шикарный фанфик. ни за что не поверю, что это твое первое творение,небось в потайной тумбочке куча исписанных тетрадей дожидается своего часа)))) про стиль написания даже не буду говорить - все идеально, даже я не могу ни к чему придраться))) с замиранием сердца жду следующей главы

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

GabbyДата: Пятница, 31.08.2012, 19:25 | Сообщение # 584
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

нашла фанфик и прочитала на одном дыхании просто) взахлеб)
очень понравилась и идея и гекрои)
Эммет очень заботливый, а Элис - просто бешенный эльф. очень умный эльф такой. Белла разсудительная, что очень приятно для меня. я не любитель ее соплей)
приятно было читать такого Джаза. понятливого и грязно дерущегося)
Спасибо за историю)

Подпись пользователя
Это Вегас, детка..

SofiДата: Суббота, 01.09.2012, 07:49 | Сообщение # 585
Keep The Peace

Статус:

Спасибо всем за отзывы и впечатления! Мне так приятно! И я искренне благодарна за каждое слово, которое вы оставляете мне. Это самое вдохновляющее, что может быть - видеть обратную связь от вас, мои дорогие! И еще хочу поблагодарить за то, что вы номинируете Гаруду и ее героев. Особенно этим впечатлена Элис, и если организаторы позволят, я передам вам от нее послание =) Я, наконец, вернулась домой, поэтому могу полноценно и вдумчиво ответить на все ваши комментарии, что и делаю:

Quote (ekkbc)
Спасибо! Очень редко можно встретить фф такого качества отечественных автором. Приходится долго просеивать если хочешь найти что-то стоящее и по-настоящему качественное. Уровень фф потрясающий! А ведь потому и читаю в основном переводные, потому что девочки берутся за работу толь если это того стоит и история интересная. А по другому какой смысл!
Спасибо еще раз! Удачи! И не перехитрите сами себя!
Спасибо большое за высоку оценку моей истории! Мне очень приятно и важно знать, что мое творение приносит удовольствие и выгодно отличается от общей массы. Сама тоже чаще читаю именно переводы, но со временем захотелось внести свой вклад и написать. Но уж очень не хотелось сделать что-то посредственное, поэтому я полгода мариновалась с этим желанием, и только зимой решилась. Когда нашла ту тему, в которой смогу создать что-то стоящее. Поэтому каждый раз с замиранием читаю ваши впечатления, отзывы и комментарии. Значит не зря пропадают часы, проведенные в поисках информации. =)

Quote (Kristinka_)
Привет, sofishunya. Спасибо за главу. Как всегда превосходно.
Привет =) Спасибо! Я очень рада, что очередная глава пришлась по вкусу. Впереди вас ждет развитие событий и я с замиранием сердца жду впечатлений =)

Quote (Kristinka_)
Вот только: где ты столько информации берешь. Неужели придумываешь или все из интернета.

Quote (Kristinka_)
я тебя раскрыла - ты агент ЦРУ, ну или Ми-6. Ах, я тебя рассекретила!
теперь мне придется тебя убить =) А если серьезно, то я уже давно жду, когда ко мне домой вломится отряд омона за пои гугл-запросы и ту информацию,Ю которую я изучаю в сети )))

Quote (Kristinka_)
Ну, а если честно, как всегда закрутила, намудрила. Придется опять ждать выхода главы, чтобы утолить мое любопытство.
О, я рада, что мои замыслы не очевидны =) надеюсь еще вас удивить и не раз =)

Quote (Kristinka_)
Удачи тебе и чтобы твой муз всегда был с тобой и ты быстрее порадовала нас новой главой)))
Спасибо! Чуть поспойлерю: впереди вас ждут полномасштабные действия и накал страстей. И я предвкушаю вашу реакцию...

Quote (_Nyuta_)
Глава прекрасная
Спасибо!

Quote (_Nyuta_)
Карлайл личность очень не однозначная, пока его очень тяжело как-то охарактеризовать и сказать на какой он стороне
И правильно, не торопись. Еще успеешь поменять свое мнение. и не раз.

Quote (_Nyuta_)
В одном он прав сначала дети, потом организатор всего этого безобразия.
думаю, его мотивы немного расходятся с мотивами группы. Но это так, предположение wink

Quote (_Nyuta_)
Вообще это ужасно, что ради политического доминирования на мировой арене жертвуются люди и их судьбы.
О, разведка всегда была кровожадна. Это потребительство ресурсов в чистом виде. В этом плане я немного смягчила ситуацию, т.к. реальность уж слишком уродлива.

Quote (_Nyuta_)
Эдвард всегда готов поддержать Беллу, что очень радует ))) Его способ поддержать даже какой-то семейный.
=) хорошо сказано.

Quote (psih1)
Карлайл оказался не таким уж и злодеем...ну на данный момент...
не торопись =) еще успеешь поменять свое мнение и не раз.

Quote (psih1)
P.S. Кстати желаю победы в конкурсе... Наминировал тебя в 4 наминациях: Лучший экшн, лучший фанф раздела Все люди, Лучший образ Джаспера и Лучший образ Элис...
Спасибо большое! Знал бы ты, как мне приятно! Я вообще не знала, что началась ТРА, а когда приехала из лесов в цивилизацию, меня ждал вот такой вот сюрприз. Я очень тронута тем, как вы прониклись историей и ее героями. И думаю, что в экшене и образе Элис у нас есть шанс =). А вот голоса за Джаса не ожидала Ему приятно.=)

Quote (ksyok)
Карлайл, как все гении (это же надо до такого додуматься) безумен в в способах достижения цели.
очень верно подмечено! он видит цель и идет к ней. неважно какой ценой.

Quote (ksyok)
Белла очень открылась Эдварду показав себя такой беспомощной, эмоционально разбитой. Они очень похожи тем, что их отцы с благими намерениями отправили их в ад.
ну, все-таки Чарли был попроще... до злого гения Карлайла ему далеко.

Quote (kristina1998)
А про Карлайла надеюсь он все поймёт.Просто я много читала, был хороший и плохой,но этот герой мне в данный момент кажется самым загадочным. Характер его показан,мы этого героя знаем,но в каждом есть своя изюминка,в Карлайле она очень загадочна и хочется по скорее её узнать
Мне очень нравится всепонимающий и всепрощающий Карлайл в историях. Я считаю, что таких людей должно быть больше на земле. Но у меня он вышел таким. Никак не получалось сделать из него "папу-доктора", как я ни старалась. Но в то же время он не злодей в абсолютном понимании. Думаю, у каждого читателя сложится свое отношение к этому герою. И поменяться еще успеет. А узнаем ли мы Карлайла до конца? посмотрим...

Quote (kristina1998)
Ах,да,я забыла упоминуть о любви.Все так медленно продвигается,меня это так интригует!
тут не могло быть любви с первого взгляда. ну никак. =) Да и не верю я, что взрослые люди с огромным багажом могут влюбиться легко и непринужденно. Так что у каждого все будет происходить в своем темпе.

Quote (kristina1998)
Я за Элис я рада в полной мере.Маленькими шагами к успеху.
Элис приятно, что за нее так переживают и волнуются =) Она это ценит.

Quote (NatashaSpirit)
Спасибо большое за продолжение! Как всегда идеально написано и даже придраться не к чему)
Спасибо! Я рада, что история приносит удовольствие. Если я не путаю, то давненько тебя не было видно здесь.

Quote (NatashaSpirit)
И я всё ещё придерживаюсь мысли, что Элис сестра Эда.
С тобой многие согласятся =)

Quote (NatashaSpirit)
Его тон и мимика очень напомнили мне Элис, когда она хвасталась очередным своим изобретением.

Я рада, что читатели замечают такие незаметные-важные мелочи. Они двояки, но они важны =)

Quote (Kristinka_)
И я это заметила! Все больше задумываюсь об этом!
И правильно! =) в тексте встречаются ниточки, которые на первый взгляд не очень заметны, но потом они должны связаться в единое целое.

Quote (КСтюшка)
Спасибо большое! Как всегда великолепно! Захватывающая история, очень интересно.
Спасибо! я так рада, что история нравится и что я могу удержать ее на уровне.

Quote (КСтюшка)
Карлайл даже не знаю.. неоднозначный это точно
и правильно. не торопись.

Quote (КСтюшка)
Очень тронуло то, что Белла может быть слабой, она ведь обычный человек и Эд так мило ее утешил.
все хорошо в меру. невозможно всегда быть роботом, но и истерить тоже не хорошо.

Quote (BellaMarySwanCullen)
sofishunya, привет!
спасибо за главу!
столько новой информации...
Привет =) всегда пожалуйста. дальше будет еще больше информации. Надеюсь и впечатлений тоже wink

Quote (natalj)
Огромное спасибо, от всей души, за долгожданное продолжение!
От всей души пожалуйста! =)

Quote (масяня18)
спасибо за продолжение,я думаю каким бы карлайл злодеем ни был,но за сына переживает
пожалуйста =) по поводу Карлайла - мы можем только гадать за кого он переживает и делает ли он это вообще...

Quote (malvina_knopka)
Образ Каралайла неожиданный, обычно ассоциировался с добрым и отзывчивым человеком,
Как уже говорила чуть выше: Мне самой очень нравится всепонимающий и всепрощающий Карлайл в историях. Я считаю, что таких людей должно быть больше на земле. Но у меня он вышел таким. Никак не получалось сделать из него "папу-доктора", как я ни старалась. Но в то же время он не злодей в абсолютном понимании. Думаю, у каждого читателя сложится свое отношение к этому герою. И поменяться еще успеет. А узнаем ли мы Карлайла до конца? посмотрим...

Quote (malvina_knopka)
С нетерпением жду продолжения фанфика, интересно о чём Каралайл расскажет
Нашим героям тоже интересно, а сделает ли он, как обещал - увидим. В переди вас ждут полномасштабные действия, а я с замиранием жду ваших впечатлений =)

Quote (Alice_MakKartny)
Спасибо огромное за главу!
Огромное пожалуйста! от всей души =)

Quote (Alice_MakKartny)
Что-то мне подсказывает, что Элис дочь Карлайла и сестра Эд, не зря же ты сравнила их действия.
Я в этом не уверена, но интуиция мне подсказывает.
с тобой многие согласятся =) а я промолчу. А про сравнение действий - мне приятно, что вы замечаете эти маленькие неоднозначные ниточки. когда-нибудь они свяжутся вместе =)

Quote (Saffronka)
шикарный фанфик. ни за что не поверю, что это твое первое творение,небось в потайной тумбочке куча исписанных тетрадей дожидается своего часа)))) про стиль написания даже не буду говорить - все идеально, даже я не могу ни к чему придраться))) с замиранием сердца жду следующей главы
Спасибо большое! Мне очень приятны твои слова и высокая оценка моего труда. Это действительно вдохновляет творить дальше, еще лучше, еще продуманней. И это действительно мое первое произведение =) Единственное, что когда-то я написала - крохотную писульку про москву на поллиста. И было это лет 10 назад. Просто читала я фанфики, читала и захотелось создать что-то свое. Но не хотелось сделать что-то очередное и посредственное, поэтому терпела я полгода, а потом сдалась. ))) нашла тему, в которой могу сделать что-то качественное и вот. И судя по вашим впечатлениям и отзыва - не зря. А уж похвалы про стиль написания - так это вообще вау... потому как русский я изучала только в школе, и никакого отношения к литературе я не имею. Здесь нужно похвалить мою бету Ashley_Cameron, с которой я начинала, и бету, которая еще и гамма, и пинок мне по затылку - O_Q. Спасибо за отзыв!

Quote (Gabby)
нашла фанфик и прочитала на одном дыхании просто) взахлеб)
очень понравилась и идея и гекрои)
Эммет очень заботливый, а Элис - просто бешенный эльф. очень умный эльф такой. Белла разсудительная, что очень приятно для меня. я не любитель ее соплей)
приятно было читать такого Джаза. понятливого и грязно дерущегося)
Спасибо за историю)
Спасибо за высокую оценку моей истории. историю всего этого смотри на 1 коммент выше =) Искренне рада, что герои пришлись по вкусу. Надеюсь и дальше останешься с нами, и будешь делиться своими впечатлениями о прочитанном. =)

Добавлено (01.09.2012, 07:49)
---------------------------------------------
Организаторы TRA'12 дали добро на публикацию,
так что вас ждет незапланированный маленький ауттейк.
Эпизод, где две наши реальности соединились. А может мы все находимся в одной, кто знает... wink
Люблю вас! Приятного чтения!

Сообщение отредактировал sofishunya - Суббота, 01.09.2012, 07:52

ЛисаHOSTДата: Суббота, 01.09.2012, 13:20 | Сообщение # 586
Старейшина

Статус:

Элис классная

кирюша5142Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:11 | Сообщение # 587
Вампир

Статус:

Спасибо за потрясающие главы и ауттейк!!!
еще одно подтверждение того, что Элис родственница Калленов. Карлайл очень не простой персонаж. Мне пока трудно делать о нем какие либо выводы. Главная задача спасти детей. И конечно Рози- эта вечная дева в беде!!! Жду продолжения!!!

Dark_ParadiseДата: Суббота, 01.09.2012, 14:31 | Сообщение # 588
Эльф

Статус:

Спасибо за ауттейк!!!Элис прикольная)

TesoroДата: Суббота, 01.09.2012, 16:37 | Сообщение # 589
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сонечка, дорогая, спасибо тебе за этот милый подарочек.
Элис такая забавная и милая. Ее нельзя не полюбить happy
Вижу, что тут Белла и Эдвард вместе живут? мммм)))
Да и Розали с ними. Ааа! Я заинтригована!
Quote (sofishunya)
Организаторы TRA'12 дали добро на публикацию,
так что вас ждет незапланированный маленький ауттейк.

Ой, Сонь, объясни мне такой тупой, а что пока идет ТРА нельзя главы выставлять?

SofiДата: Суббота, 01.09.2012, 17:24 | Сообщение # 590
Keep The Peace

Статус:

DeF4onKa, Можно. Просто эту главу могли принять за агитацию, потому что я в ней упоминаю голосование. Поэтому я спросила организаторов, не посчитают ли они этот эпизод таковым. Когда я получила от них разрешение, то выложила =)

NatalyWizardДата: Суббота, 01.09.2012, 18:22 | Сообщение # 591
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sofishunya, уважаемый автор, хотелось бы выразить Вам благодарность за столь качественную, продуманную до мелочей работу!
Такого уровня произведение сейчас очень трудно встретить и большинство из них встречается среди зарубежного фанфикшена, как это ни печально.
Желаю Вам победы во всех номинациях на TRA! Вы и Ваши герои этого достойны! А также, вдохновения, творческого настроения, времени для написания wink
Спасибо, что радуете нас этой историей - сложной, многогранной, моментально затягивающей в свой сюжет!

_Nyuta_Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:46 | Сообщение # 592

Бонус прекрасный )))) Он позитивный и очень светлый )))) Я бы хотела, чтобы будущее героев сложилось бы в похожую картинку ))) У бонуса очень интригующий и интересный конец ))) Поэтому хочу поинтересоваться, а продолжение в рамках бонуса планируется?
Спасибо огромное за бонус ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

Амели4каДата: Суббота, 01.09.2012, 21:59 | Сообщение # 593
Femme Fatale

Статус:

sofishunya, спасибо за главу!

Ох, Карлайл шпиЁн хренов... Как только сыну засветила реальная угроза, сразу же раскололся cool Может, для него не всё ещё потеряно dry

Эх, вот и Рози во всю эту шпионскую муть втягивают sad

PS: отдельное спасибо за ауттейк Элис... Появилась хоть какая-то надежда на их совместное светлое будущее wink

SofiДата: Суббота, 01.09.2012, 23:19 | Сообщение # 594
Keep The Peace

Статус:

Dark_Paradise, ЛисаHOST, Спасибо за комментарий =)
Quote (кирюша5142)
Спасибо за потрясающие главы и ауттейк!!!
Я рада, что понравилось =)

Quote (кирюша5142)
Карлайл очень не простой персонаж. Мне пока трудно делать о нем какие либо выводы.
И правильно. не торопись.

Quote (кирюша5142)
И конечно Рози- эта вечная дева в беде!!!
хм... кстати, я и не думала о ней в такой плоскости.

Quote (DeF4onKa)
дорогая, спасибо тебе за этот милый подарочек.
Элис такая забавная и милая. Ее нельзя не полюбить
Спасибо! Я рада, что понравилось. Именно поэтому я и выложила его - показать ее искреннюю радость от наших чувств. Это было сильнее меня.

Quote (DeF4onKa)
Вижу, что тут Белла и Эдвард вместе живут? мммм)))
Да и Розали с ними. Ааа! Я заинтригована!
напоминаю, что это абстрактная ситуация. она ни в коем случае не гарантирует того, что в будущем будет именно так. Это смешение наших реальностей.

Quote (NatalyWizard)
sofishunya, уважаемый автор, хотелось бы выразить Вам благодарность за столь качественную, продуманную до мелочей работу!
Такого уровня произведение сейчас очень трудно встретить и большинство из них встречается среди зарубежного фанфикшена, как это ни печально. А также, вдохновения, творческого настроения, времени для написания. Спасибо, что радуете нас этой историей - сложной, многогранной, моментально затягивающей в свой сюжет!
Спасибо большое за такой теплый отзыв! мне очень приятны твои слова и такая оценка! Мне в удовольствие стараться для вас, искать информацию, продумывать сюжет... ведь потом я вижу такую реакцию, читаю ваши впечатления и эмоции... И это вдохновляет творить дальше.

Quote (NatalyWizard)
Желаю Вам победы во всех номинациях на TRA! Вы и Ваши герои этого достойны!
Спасибо большое! Во всех не обязательно =) я вообще не ожидала и не думала об этом. и тем приятнее, что я стою вровень с большими серьезными произведениями известных всему форуму авторов. Меня это очень тронуло.

Quote (_Nyuta_)
Бонус прекрасный )))) Он позитивный и очень светлый )))) Я бы хотела, чтобы будущее героев сложилось бы в похожую картинку
Спасибо! Это все Элис ))) я не смогла сопротивляться ее радости.

Quote (_Nyuta_)
У бонуса очень интригующий и интересный конец ))) Поэтому хочу поинтересоваться, а продолжение в рамках бонуса планируется?
не очень поняла, что ты имеешь ввиду...

Quote (Амели4ка)
Ох, Карлайл шпиЁн хренов... Как только сыну засветила реальная угроза, сразу же раскололся
а ты в этом уверена? =)

Quote (Амели4ка)
Может, для него не всё ещё потеряно
будем надеяться

Quote (Амели4ка)
PS: отдельное спасибо за ауттейк Элис... Появилась хоть какая-то надежда на их совместное светлое будущее
Спасибо. я рада, что читатели его восприняли хорошо. Насчет будущего - это абстрактная ситуация, которая никак не влияет на ход событий.

MarishaKRДата: Суббота, 01.09.2012, 23:48 | Сообщение # 595
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательный фанфик!Мне нравятся такие захватывающие и острые моменты в фанфиках...

Подпись пользователя
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

psih1Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:21 | Сообщение # 596
Верховный маг

Статус:

Такое маленькое отхождение в сторону...)

SofiДата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:32 | Сообщение # 597
Keep The Peace

Статус:

Quote (MarishaKR)
Замечательный фанфик!Мне нравятся такие захватывающие и острые моменты в фанфиках...
Спасибо =) я рада, что история удивляет и впечатляет.

Quote (psih1)
Такое маленькое отхождение в сторону...)
Я не удержалась =) уж очень ярко в моей голове горела эта картинка радующейся Элис. Для нее это оказалось настолько приятным, что наши реальности объединились на мгновение.

Kella30Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:29 | Сообщение # 598
Оборотень

Статус:

спасибо за ауттейк об Эллис рада за кроху что что то её может так сильно радовать.

SophisticatedДата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:40 | Сообщение # 599
O tempora, o mores!

Статус:

Спасибо за главу)))

malvina_knopkaДата: Вторник, 04.09.2012, 21:01 | Сообщение # 600
Колдун

Статус:

спасибо за ауттейк от Элис

Поиск:

Искусство ведения переговоров