Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:17 | Сообщение # 1826
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
А Танька меня вообще выбесила...Хорошо, то я одна у родителей, младшего кого-нить точно со свету сжила...Убила б...
в общем-то в этом цель и была. И потом мне как-то надо потом будет на кривой козе подъехать к оше, типа собирался - выполняй. Так типа доказательная база есть - свидетель, вредный и занозистый но свидетель. :))) Я сама единственная и неповторимая, потому эгоистка. :)))
Еще поясню чего я добиваюсь. Мне надо как-то перейти к диалогу на тему "как угробить собственную жизнь", чтоб потом плавно влиться в сон и довест Влада до состония близкого к суициидальному. Хотела просто пиграть немного с чувствами и отношения Томки и близких ей людей, но вот сижу и вижу что ни хх. у меня не выходит. Не нравится. Искусственно как-то. И не ясны цели родичей. Тупик... Черт, а я думала это у меня только Влад артачится, делиться не хочет... Эх..
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:31 | Сообщение # 1827
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Я никак не могу ределиться с характерм отца томки и его отншением ко всей этой ситуации в целом. Я вчера думала, что он находится по другую сторону баррикад от своей матери, пани Софьи, и в общем-то не прочь вернуться. а сегодня уже сомневаюсь в этом.
Давай еще попробуем порассуждать с "родительской точки зрения": берегли-берегли ребенку - и не уберегли, попала она в этот мир хранителей. Это состоявшийся факт, она об этом мире теперь знает. Дальше что?.. По логике: хочет она и дальше об этом знать и в этом мире жить или нет? Это ее выбор...Дальше: поскольку, по ходу пьесы, выбора у нее, как оказалось, надо попробовать устроить ребенка в этом самом мире хранителей максимально комфортно. У папули наверно вариантов не много: раз уже все случилось, он должен томку поддержать...а с личной жизнью - попробовать сначала самому определиться в отношении к Владьке, взвесив все за и против, и отбросив предвзятость Томки, понять свое отношение к произошедшему...ну и выудить из Томки: если отбросить последние события, любит ли она Влада... Если любит - сможет простить.. Короче, может сумбурно, но в таком ключе...
Ой ли! :)) Меня этот мальчик-девочка только убивает. На картинку лучше не смотреть, хотя думаю девчонки по ему с ума сходят.
Для меня мужик должен иметь брутальный оттенок, намек на сволочизм, несколько ярких черт мачо, какой-нить обаятельно привлекательный классический злодей...Чтоб там еще приплести?...Короче, на "эмо-мальчиков" меня даже литры алкоголя не сподвигнут...
Мне надо как-то перейти к диалогу на тему "как угробить собственную жизнь",
Ну, на худой конец, если ты хочешь зрителей, можно свести Томку, отца и бабку... Танька и так уже поучаствовала, пара фраз про то, "какой чудесный день, какой чудесны пень" (в смысле Гошка) можно и просто так вставить, вне рамок семейного совета, так сказать... Я понимаю, мне теоретически рассуждать легко, но определенно мне этот "горе семейный совет" как-то не очень логичным кажется...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 01.10.2009, 17:19
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:39 | Сообщение # 1828
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
надо попробовать устроить ребенка в этом самом мире хранителей максимально комфортно. У папули наверно вариантов не много: раз уже все случилось, он должен томку поддержать...а с личной жизнью - попробовать сначала самому определиться в отношении к Владьке, взвесив все за и против, и отбросив предвзятость Томки, понять свое отношение к произошедшему...ну и выудить из Томки: если отбросить последние события, любит ли она Влада... Если любит - сможет простить..
Поздно пить Боржоми, как говорится. Тут был мой любимый "del".
Quote (keyt)
Ну, на худой конец, если ты хочешь зрителей, можно свести Томку, отца и бабку...
Может тогда просто вывести "лишние уши" из зала заседаний и устроить им междусобойчик на троих? А там можно и порассуждать на тему "доча, как ты могла", "кто виноват" (хотя с этим вроде тоже ясно) и главное "что делать то теперь".
Для меня мужик должен иметь брутальный оттенок, намек на сволочизм, несколько ярких черт мачо, какой-нить обаятельно привлекательный классический злодей...
О, да! Джерард Батлер подойдет?!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Четверг, 01.10.2009, 10:57
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:45 | Сообщение # 1830
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Млин, ну и фантазия у тебя...
Правда чтоль?! :))) Я этим хочу Томку шарахнуть, чтоб она больше не сомневалась в своих чувствах (о которых знают все, даже папик) и прекратила с ума сходить от ревности. :)) И еще одна деталь, которой бабка дожна будет окончательно добить Томку, когда уже после сна будет ей моск мыть... В общем... Я и так наспойлерила, я тебе в личку кину, а ты скажешь стоит в это ввязываться или я уже палку перегибаю.
Сообщение отредактировал Thrisha - Четверг, 01.10.2009, 11:16
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:52 | Сообщение # 1831
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
О, да! Джерард Батлер подойдет?!
Нее...Не то... Скорее Сомерхолдер да и то только на некоторых фотках... Эх...Да и Барнс, в общем-то не плох... Короче, не могу тебе показать моего бога в бренном теле, поскольку слишком собирательный образ...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 01.10.2009, 11:08
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:17 | Сообщение # 1835
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
С цвяточком ничего так... А штанишки еще пониже...
У Кавилла есть, где он в них руку запускает, но сам он там так себе... А вообще, слишком они все "сладкие"...Не то...Никого не хочется... Где ж он, мечт мой?...
Quote (Thrisha)
Так, ладно, это у нас в меню на завтра!!! ты кстати как? не передумала еще??
Бутыль готова...Осталось время состыковать
Thrisha, сообщение 2014 посмотри, мне каж, там тоже надо подправить...
Добавлено (01.10.2009, 11:17) --------------------------------------------- Thrisha, Светунь, ты можешь поговорить отправиться на mail? Через почту так сказать, а то пора мне с ТР убираться, слишком долго я уже тут зависаю, как бы не закрыли нах доступ...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 01.10.2009, 11:23
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:31 | Сообщение # 1836
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, давай до вечера, Кирюш. Я сейчас кофе дену и за детем пойду. Хорошо, я тебе на мыло буду писать или на СИ. Там еще думаю адрес у ваших одминов не примелькался. Мурк...
Quote (keyt)
Бутыль готова...Осталось время состыковать
После 10 вечера точно. Мне мои раньше не дадут раслабиться в полную силу. :))) Но вы можете начать без меня....
Хотела просто пиграть немного с чувствами и отношения Томки и близких ей людей
это теперь называется немного???
Quote (Thrisha)
Девчата ругаться будут.... зато хоть интересно потом будет посмотреть на реакцию. :)))
будем, будем!!!
Добавлено (01.10.2009, 19:42) --------------------------------------------- Thrisha, кстати, огромное спасибо за то, что посоветовала про Иргу почитать! Я нах все сумеречное чтение забросила и упиваюсь Александрой Рудой! а про "первую ночь" вы с Таней правду сказали, все скромно. я сначала даже не поняла, что она уже прошла ток потом доперло, что оказывается все!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1840
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
угу
Этого и ждали...
Quote (Эlиs)
это теперь называется немного???
се что было написано дальше того куся что я сегодня тут выложила, почикала, как брадобрей льва. Воть...
Quote (Эlиs)
будем, будем!!!
Я и итак спойлерю направво и налево и еслиб меня Кира не останвила, я чувствую выложила б уже давно все как на духу, между делом. Выбы все и разбежались... Сама грешна, люблю в конец книги заглядывать и не факт, что после такого беспредела яее потом дочитывала. :)))
Quote (Эlиs)
кстати, огромное спасибо за то, что посоветовала про Иргу почитать! Я нах все сумеречное чтение забросила и упиваюсь Александрой Рудой!
Ой, мамочки родные... Ииииииирга... Я на старом TR посвящение Саше вывешивала даже, потому как поначалу Ирга был мой идеал персонажа. И гляньте в кого я его превратила.
Quote (Эlиs)
а про "первую ночь" вы с Таней правду сказали, все скромно. я сначала даже не поняла, что она уже прошла ток потом доперло, что оказывается все!
Ты бы видела как стонала автор в ЖЖ когда у нее дошло все до этого эпизода. Плакала, плакала и в итоге... что мы имеем. :))) Хотя, надо отдать должное Саше, в отличие от Майер у меня не было такого чувства, что меня надурили с брачной ночью. Юмор решает все, в данном случае. :))) Она сделала еще одну попытку попробовав описать нежности на полянке и .. опять все закончилось юмором. :)))
- Вкусно? – спросил некромант. Я оторвалась от бутылки чудного кисленького эльфийского вина. - Конечно вкусно. Тебе оставить? - Если нравится, пей все. Конечно, нравится! Бутылка на рынке стоит не меньше пятидесяти золотых. - Тебе нравятся пьяные женщины? - Ничего, ничего, я проверял. Оно не сильно пьянит. Я допила бутылку, чувствуя, как тепло разносится по телу, щекочет нервные окончания, ласкает затылок... Стоп! Ловкими движениями Ирга расплетал мои волосы, скрученные на затылке в узел. - Что... Тш-ш-шш, - коснулся Ирга губами моего уха. – Наслаждайся вечером, слушай, как шелестят листья, смотри на небо. Просто расслабься и ты увидишь, как красиво вокруг. И все будет хорошо. Ведь романтика начинается там где мы выпадаем из мира грез и наступаем на реальность, и делаем ее лучше чем самые желанные мечтания. Я посмотрела на поляну. То там, то здесь вспыхивали огоньки светлячков, еле слышно позвякивали колокольчики цветов специально выведенного эльфами сорта. Мой спутник расчесывал мне волосы, что-то тихо напевая. - Что ты поешь? – спросила я. - Мама пела когда-то, когда я маленьким плакал. Эта песенка меня всегда успокаивает. Думаю, что там в текст вплетены какие-то заклинания, но никогда не разбирался. Песня и правда успокаивала. Я почувствовала, как напряжение покидает мои мышцы, мысли перестают бегать в голове в беспорядке и бесконечные ненужные вопросы «зачем», «как», «почему» самоликвидируются. Я откинулась назад, почувствовав спиной грудь некроманта – жесткую и твердую, с тугими комками мышц. Руками он гладил меня по голове, по плечам и мурлыкал мне в ухо песенку, отчего было щекотно и мурашки бежали по телу. - Слышишь, как вся вселенная ликует от того, что мы вместе? Слышишь, как бьются наши сердца? Это музыка жизни, самая прекрасная нежная. Я прислушалась. Биения его сердца мне слышно не было – мое сердце билось сильными толчками, так, что эхо отдавалось в ушах. Я чувствовала, как все быстрее бежит по сосудам кровь, гоняясь за мурашками, которые бегали уже по всей поверхности кожи. Ирга перебирал пальцами волосы, гладил по плечам, рукам и спине, нежно поцеловал меня в ушко, лизнул шею, мокрое место тут же взялось «гусиной кожей» под легким вечерним ветерком. Я не отрываясь смотрела, как на тонком стебельке возле моих ног колышется колокольчик – вправо-влево, вправо-влево. Ночь текла сквозь пальцы Ирги, по моим волосам, тихо и властно. Тишина на поляне переплеталась с шелестом леса. Казалось мир, за пределами поляны, перестал существовать, и вокруг был один лес, над нами небо и сама безмятежность приходила с ночным ветром. Мысли стали совсем легкими, от тревог не осталось и следа. Хотелось ощутить себя единым целым со всем миром, с этой поляной, друг с другом, и чтобы эти нежные его прикосновения длились и длились. Я прикрыла глаза. Руки некроманта переместились на мой животик. Он подул мне в ушко, отчего я дернула головой. - Вот так, а то я думал, что ты заснула. - Я не заснула. Я расслабилась, как ты и просил. - Не петушись, ладно? Хоть один вечер помолчи, - попросил Ирга. Я покорно замолчала. Иногда слова не могут выразить все испытываемые чувства. Ирга ласкал мои плечи, руки, животик. Горячие волны поднимались откуда-то снизу тела вверх к ушам. Я слышала, как сбилось его дыхание, оно стало прерывистым и шумным. У меня зачесались ладошки, пересохли губы, телу стало жарко. Захотелось повернуться лицом к некроманту, прижаться своими губами к его, перелить в него хоть часть своего возбуждения. Я заерзала в его объятиях и Ирга отодвинулся. - Что? Что тебе хочется? – робко спросил он шепотом. Я повернулась к нему, попробовала улыбнуться. Будто он не знает, чего мне хочется. Точнее, кого! Разве можно объяснить мужчине, чего хочется? Как телу хочется ощутить ласки мужских рук – жестких, сильных, страстных. Как хочется отдаться, раствориться полностью в ощущениях. Не думать, а только чувствовать как тело превращается в комок оголенных нервов, жаждущих прикосновения, чувствовать, как внутри горит огонь, требующий удовлетворения, как набухли от прилива крови губы, ждущие поцелуя. - Что, милая? - шептал Ирга, расстегивая рубашку. – Ты только скажи... Я смотрела на его худощавый, но мускулистый торс. Как часто я наблюдала за тем, как на некроманта на пляже смотрят девушки. Не слишком красивый, он излучал такую мужскую силу, такую уверенность в себе, что к нему - как к вожаку стаи – всегда тянулись. «Животный магнетизм», так это, кажется, называется. Я провела по его груди ладонью, ощутив прикосновение росших там черных волос. Ирга едва слышно охнул. - Только скажи, что ты хочешь, - прошептал он, - только скажи. Я хочу, чтобы эта ночь запомнилась тебе навсегда, чтобы ты мечтала быть моей и, наконец, поняла, что мы созданы друг для друга. Я молча покачала головой. Ах, как сладко она кружится! Я лизнула свой палец и провела им по груди мужчины, чувствуя, как она вся покрывается мурашками. Ирга затаил дыхание. Сидя перед ним на коленях, я подула на его губы. Он облизнулся. Судорожно выдохнул. - Я поцелую тебя, хорошо? Я кивнула. Он поцеловал меня нежно, будто коснулось крылышко бабочки, потом провел языком по моим губам, нежно поцеловал носик, глаза, вернулся к губам. В этот момент его руки не переставая гладили, ласкали мое тело. Казалось весь мир плывет перед глазами. Голова кружилась. Я уже не различала отдельных частей тела – я была единым целым, поглощенным огнем страсти. Я не могла сказать: сейчас он ласкает мою грудь или гладит меня по животику. Я могла четко сказать: сейчас он меня ласкает. Никогда я еще не видела Иргу таким. Таким красивым. Таким привлекательным. Таким ... моим. Мир вокруг качался и был готов вот-вот разлететься в дребезги. Все сливалось воедино – шумное прерывистое дыхание Ирги, мои стоны, шелест леса. Переполнявшие меня чувства требовали выхода. - Ах, как же мне хорошо! Повторяю я снова и снова Ах как же мне хорошо И от страсти стонать я готова... Услышав мое пение Ирга прекратил ласки и с подозрением посмотрел на меня. - Ля-ляля, ля-ляля!!! - Ола, милая, ты ела сегодня что-нибудь? – спросил некромант. - Ля-ляля, ля-ляля... - Ола! - Как же я могу говорить, если ты мне запретил? Сказал: помолчи! - Можешь говорить, я разрешаю, - сказал Ирга очень спокойно. - Я ничего не ела, некогда было. - И вылакала бутылку вина, да? - Ты сам сказал, что можно! Ля—а-а-а, ля-ля-ля-ля! Он поднялся на ноги и, обхватив голову руками, с трудом сделал несколько шагов. - Что, - сочувственно спросила я, - Ходить мешает? А нечего такие узкие штаны одевать. Ирга подошел к ближайшему дереву и несколько раз сильно стукнул по нему кулаком. - Ирга, ты меня убьешь? – спросила я жалобно. Некромант приложился еще раз по дереву и сказал: - Иногда мне кажется, что это единственный способ сделать так, чтобы с тобой все прошло хорошо. - Ах, какая я несчастная, - всхлипнула я. – Вот, такой чудный романтический вечер с прекрасным парнем, а я все испортила, - слезы бежали по моему лицу непрерывным потоком. – Я всегда все порчу! Какая я несчастная-аа! Ирга накинул рубашку, посмотрел на меня задумчиво и сказал: - Я сам виноват. Надо было брать только лимонад. Может, тебя отрезвить? - Да-аа, - всхлипнула я и начала неуверенными движениями перебирать артефаты на шнурках, которые висели у меня на шее. – Тут снять что-то надо, а то не подействует. Ай, ну что же это такое! - Ты волосы со шнурками перепутала, - сказал Ирга. – Давай я помогу. Он осторожно снял защитные артефакты, прошептал заклятие. Телу стало легко-легко. - Полегчало? - Да, - всхлипнула я последний раз, высморкавшись в салфетку. – Ты меня еще ласкать будешь? - Буду, буду, - утешил Ирга. – сейчас будет небольшой побочный эффект заклинания - слабость, полежи. Я легла на плед, положив голову Ирге на колени. Он гладил меня по голове и по спине нежными движениями...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:57 | Сообщение # 1842
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Если только под тяжелой артиллерией ты имеешь в виду себя.
Ну, я конечно уже далеко не в той форме, что раньше...и мои призрачные 48 кг превратились в 60, но все же пока причисляю себя к разряду легкобойного орудия... Быть тяжелой артиллерией - удел...хм...гениев...
Quote (Эlиs)
что именно ты себе представила?
Дорогой мой Котенок! Ты уже достаточно разварщен "этой" средой, чтобы пытаться косить под святую простоту и наивность...Этот образ прибереги для школы и "первого свидания"... И да, именно об этом я и подумала...:D
Quote (Эlиs)
тебе подогреть?
Вау! Пытка начинает превращаться в удовольствие... Конечно подогреть, а еще спинку потереть... Эlиs, Thrisha, у меня назрело чистосердечное признание... Я - кошка...Кошка тупа и безнадежна...Кошка вчера пыталась с вами пообщаться...Матерясь и чертыхаясь крыла всех провайдеров разом, с завидным упрямством пытаясь выйти в Инет...И ничегошеньки...После 40 минут тупого упрямства пришла половина и разразилась истеричными рыданиями над моим орущим благим матом телом, озвучив один единственный, но до жути простой вопрос: а ты за Инет заплатила???... Моя бьется головой об стену...Моя требует мозгов: примет в дар... денег нет... Куда пойти, кому отдаться...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:06 | Сообщение # 1844
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
вечерние картинки пошли...тело в коже...да еще в танке...такого мы еще не пробовали...Надеюсь, танк с удобствами?...
Черт, у меня ж дитяти тут бегают, а вы... И половинка на работе... Эх...
Кир, я тебе письмо скинула. Там вообще вынос мозга (моего так точно), потому как чем дальше в лес тем толще партизаны. Жду твое критическое "фи".
Эlиs, Котя, ты чего, еще же день!!! Не надо нас разогревать раньше времени, нам так запалу не хватит на ночь. С учетом того как у меня по утру болела голова... Нда...
Девчат, я вечерком еще хотела выслушать пару идей. Меня вчерась пибабахнуло дописаить свой бонус #3 "Три подружки по утру.." Нужна идея как лучше поизмываться на Алеком и Владом. Там полный ООС, потому принмаю любые идеи!!!
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:37 | Сообщение # 1845
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
и не надо! зачем лупу? я комнату зеркалами обставлю, чтоб... так сказать... обзора было больше...
Ну, вот, и Котенток стал извращенцем-налюдателем... Как там это по науке называется?... Докатились...
Quote (Эlиs)
меня ночью не будет, я ща немного отыгрываюсь
Тобой же уже приобретен опыт партизанской войны! Действуй с умом. Сама ж говорила: главное вовремя успеть выключить монитор...
Quote (Эlиs)
по идеям у нас Кира...
Вот честно тебе скажу, на это мне распыляться неохота, потому как бесперспективен этот бонус, имхо, чисто постебаться? ...Да ну...Я собственно Светику это и собиралась сказать...Мне не стыдно...Если из нее пЯсательство прет, уж лучше тогда про Квету с Гошкой сочинять, хотя бы впрок...
Quote (Эlиs)
не обращайте внимания, прост выговорится некому...
Пока, к сожалению, тебе помочь не могу...Сама жду, когда мне Иргу вернут, так сказать на родину...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1847
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
всмысле "вернут"? так начать читать не можешь?
В смысле я очень не люблю читать с компа и так целый день за ним работаю. Посему все распечатываю, пока бумага и краска в принтере халявные. У меня вся квартира завалена была "методичками", как муж говаривал. Я и фики все сначала распечатывала...а потом в мусорку выкидывала...только самые хорошие сохраняла и давала подружкам читать. Они вообще меня использовали как халявный "фильтр" с четкой установкой: дрянь и плохой "конец" не давать...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 02.10.2009, 22:00
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:22 | Сообщение # 1849
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
может тебе экономистом надо было стать?
Не, нах...Я высшую математику как вспомню в универе - мне дурно становится...ну вот зачем на юрфаке матан - кто-нить мне скажет?... У меня мужнина семейка - одни економисты - свекровь, свекр и младший братец благоверного - кандидаты економических наук... Жесть...
Quote (Эlиs)
Млин... но там 3 КНИГИ!!!!!! сколько ж у тебя листов заняло?!
Врать не буду, точно не скажу, но две книги - страниц 160 что ли...Не помню, надо на работе посмотреть...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:31 | Сообщение # 1850
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
я комнату зеркалами обставлю, чтоб... так сказать... обзора было больше...
Нда. Котя, я чувствую тут не обошлось без Элиного влияния. Сразу скажу понятия не имею что именно там происходит, но ругалась она изрядно. :)))
Quote (Эlиs)
Ирга ушееееееел!!!!!!!!!!!! Ола арррррррр!!!!!!!
Конец второй книги?! :))) Это да... черт и чего у менятак все глобально и серьезно????
Quote (keyt)
Да ну...Я собственно Светику это и собиралась сказать...Мне не стыдно...Если из нее пЯсательство прет, уж лучше тогда про Квету с Гошкой сочинять, хотя бы впрок...
Я так понимаю про бонус намбер 3 я могу забыть? Ну и хрен с ним. Я все равно обратно на Влада переключилась. Глава не идет ни в какую развлекаюсь бонусами)))
У меня и КСВ не много места занимает, чтобы там Светик не говорила про 250 страниц...
Меня больше цифирь на СИ пугает. У большинства книги по 700-800 к, у меня из-за этого хочется все сократить и урезать или на крайняк разбить на части, но не знаю пока где и как.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ