Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
А может у тебя этот "тихоня" еще и папаша недобитый? И его поэтому из родного города в Питер задуло?
Тебе дай волю, ты я чувствую только за счет моих персонажей до невидынных высот поднимешь рождаемость в отдельно взятом мире хранителей. :)))
Quote (keyt)
Светик, опомнись!!!
Да я номер отродясь не меняла. И потом кто меня Бейлисом соблазнял?! ж про него теперь денно и ночно думаю.
Quote (keyt)
Всего лишь чердак занял...С мужиками...
Второе самое главное. :)) Могу на Пряжку переехать. Главное чтоб туда всех пускали и никого не выпускали.
Quote (keyt)
Домой приду - послушаю...Меня что-то с Флер никак не "снимут"
Я кажется Флер отболела малехо. А Мельница это их "ближайший сородич". Стиль почти один в один! Эlиs, Киса, привет!
Quote (Эlиs)
дайте мальчику хотя бы помечтать
Слышь, Кир, видимо мы уже определились с темой пятничной посиделки. :)))
Quote (Эlиs)
красиво и точно))
Меня эта фраза и цапанула больше всео. Утащила себе в эпиграфы. :)))
Quote (Эlиs)
номер-люкс!
Ты будешь смеяться, но у нас на той самой набережной реки Пряжка, рядом с "желтым домиком" открыли отель. Может это для тех психов кому будет нехватать вида из окон?! НЕ знаю, но снять люкс на Пряжке можно теперь в легкую, причем в самом прямом смысле этого слова.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Не, не так... "Всех порву за своих живодерушек!" - так круче...
Quote (Эlиs)
дайте мальчику хотя бы помечтать
перед смертью не надышишься, а на чужой каравай - ...хм...короче, ничего не разевай...
Quote (Эlиs)
Бейлис больше бы подошел...
Млин, Свет! теперь все жидкости, приносимые в постель, будут именоваться как Бейлис с соответствующим продолжением... или уничтожаться как класс... До чего мы ребенку довели...Что в школе подумают...мама... *Лей вино прям в постель...* Жесть...<_<
Quote (Эlиs)
Ленки на тебя нету!
Вот пока нет - надо быть во всеоружии и вывести максимальное количество героев на чистую воду, чтоб потом отчитаться...так мол и так...Гошка все-таки девственник, Машка беременна все-таки от Алека, Томка ВСЕ-ТАКИ беременна, Влад все-таки мелкий извращенец...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Тебе дай волю, ты я чувствую только за счет моих персонажей до невидынных высот поднимешь рождаемость в отдельно взятом мире хранителей. :)))
Конечно, не вопрос, загнивающий вид какой-то, пора впрыснуть в него свежей крови. А заодно может просветительством займутся: откуда берутся дети, а то по ходу, Алек вот был не в курсе...Пить кровь пади с пеленок научили, а откуда пеленки берутся - сказать забыли...
Quote (Thrisha)
И потом кто меня Бейлисом соблазнял?! ж про него теперь денно и ночно думаю.
и что-то мне подсказывает, что бейлис лишь прелюдия к определенным ...хм... мыслям...
Quote (Thrisha)
Слышь, Кир, видимо мы уже определились с темой пятничной посиделки. :)))
С подтекстом-то мы определились, только вот все же придется уточнить детали...когда ...с кем...где... и зачем?...
Quote (Thrisha)
рядом с "желтым домиком" открыли отель. Может это для тех психов кому будет нехватать вида из окон?!
Нееее... Для обеспеченных психов, которым хочется "девочек в номера"... да и тем, которым местные "извращенки" надоели...<_<
Thrisha, все...Бейлис уже не поможет, нужна шоковая терапия...Водки что ли принять...А, пить я все равно не умею...Опять я в ступоре от Бониной "поэзии"...Откомментила как смогла, даже мысли в слова не вязались...Уж очень угнетающе и давит на мозги...Но раз обещала - значит обещала. Моя миссия выполнена. Воды мне... Млин, даже поплакаться некому...Все в черной дыре...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 30.09.2009, 22:22
Thrisha, Я все-таки настаиваю на твоем прослушивании "Сияния" от Флер... Поделиться этим все равно больше не с кем, а меня конкретно заглючило...кста, послушала "Веретено" - тоже загрузон еще тот... Надо сообще все системы перезагрузить...
Бейлис у нас в меню на пятницу! До этого времени лови микробв и сажай их в банки и бутылки, можно из под бейлиса, хоть повеселятся перед смертью. :))
Quote (keyt)
Thrisha, все...Бейлис уже не поможет, нужна шоковая терапия...
Епт.. это же хоррор! :))) Спасибо, Кирочка!
Quote (keyt)
Я все-таки настаиваю на твоем прослушивании "Сияния" от Флер... Поделиться этим все равно больше не с кем, а меня конкретно заглючило...кста, послушала "Веретено" - тоже загрузон еще тот... Надо сообще все системы перезагрузить...
Детка, ты не поверишь, но я сегодня вместе с "прялкой" загрузила себе и "сияние". С учетом того, что потом у меня по списку идет "Печаль" Кино, а после "Шамбала" БИ2 (для справки - у меня контакт пашет как проигрыватель:)))) смесь получилась ядреная. Как слоеный пирожок с перчиком. В общем я в нирване. Ты "Формалин" то послушала? После него твоя черная дыра покажется солнечным зайчиком. :)))
Добавлено (30.09.2009, 23:41) --------------------------------------------- Ай, девчат, я нашла еще одну замаскированную фанатку Бена. Ловите ее в ее гнезде. Хильда, тихоня млин! Давайте ее посмущаем откровенными фото нашего демона, а то все я, да я... Чувствую себ ясобственником. Готова поделиться на одну ночь. Пусть она теперь отдувается. :))
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:19 | Сообщение # 1818
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
отдельным пунктом вчерашний вечер у меня закончился Токами...так что с тебя "честный взгляд" на Rescue Me и Dont Jump - они мои фавориты для вбивания последнего гвоздя в крышку...
Эээээ... переведи!
Quote (keyt)
Системы работают в режиме "сбой"...Что ты имела в виду?...
То, что это писалось изначально как ужастик. :)) Черные дыры в виде побочных эффектов после прочтения - возможны. :)))
Quote (keyt)
Не, веретено себе даже грузить не стала...
ы сейчас про "Мельницу" или про Флер???
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:39 | Сообщение # 1820
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Я тож в себя никак не приду...
Я видимо никак не проснусь еще. Погода шепчет и ужасно спать охота.
Quote (keyt)
Tokio Hotel альбом Scream
Сейчас послушаю.
Кир, слушай, что тебя смущает в этом куске. Тока честно...
-Таня, - очнулась мама. – Ну что ты такое говоришь! Миша, - повернулась она к мужу, - ну скажи хоть слово. -А что я могу сказать, - улыбался папа. – Слоны к тебе так и липнут, доча. Бегемошек, надеюсь у нас еще не предвидится?! Я покраснела. Из кресла послышалось небольшое покашливание деда, больше похожее на неудачную попытку скрыть смех. Мама, судя по лицу, разрывалась между желанием рассмеяться и поддержать меня, своим подчеркнуто-нейтральным выражением лица. Бабуля же открыто улыбалась. -Да ну вас, - кончики моих губ предательски поползли вверх, стоило мне взглянуть в усмехающиеся глаза своего отца. Отчего-то мне стало вдруг тепло и легко, как будто я внезапно превратилась в легкое перышко, путешествующее на спине у южного ветра. -Оль, ты готова стать бабушкой? – продолжил издеваться папа. -Папа, - не выдержала я. – Хватит уже. Я уже не маленькая, и знаю откуда они берутся. -Правда, что ли, - наигранно удивился он. – А ведешь себя в точности, как ребенок, так что в твоих знаниях я уже сомневаюсь. -Папа, - простонала я и ворчливо добавила, - вот и приезжай после этого домой. -Значит, как замуж выскакивать, так ты взрослая, а как родителям об этом сказать, так и не было ничего. Разговор окончательно принял не приемлемое для меня направление, и я только нахмуренно посмотрела на бабку. Та ухмыльнулась и пожала плечами. -Не смотри на меня так, - смутилась я, под пристальным взглядом отца. – Я вообще об этом последняя узнала. -Тома, - подала голос мама, - что это значит? -Томка замуж вышла? Когда? А почему меня на свадьбу не пригласили? – встряла сестра, выпятив от огорчения нижнюю губу. Так, судя по всему, в курсе происходящего были не все. Час от часу не легче. -Миша, Тома, - переводила взгляд с меня на папу и обратно моя мама. – О чем вы говорите? -Видишь, не последняя, - заметил отец. -Это случайность, - выдавила я. -Это конечно объясняет твое нежелание возвращаться к учебе, - нейтрально заметил он. -Папа, чего ты добиваешься? – рассердилась я. -Того, что бабка тебя изнежила, - отозвался он. -Миша, - произнесла бабушка, - не надо так. -Нет надо, - глянул он на нее. – Этот мир не терпит слабых. -Тамара не слабая и ты прекрасно это знаешь, - парировала она. -Мама, Миша, о чем вы сейчас говорите? Я ни слова не понимаю, - напомнила о себе мама. Дед, молча смотрел на меня, и в его глазах читалось сочувствие. На лице мамы читалось замешательство, а папа, нахмурив брови, смотрел на меня. -Том, ты, что правда замуж вышла? – поинтересовалась Таня и я легонько кивнула. – А почему меня не пригласила? – вновь обиженно спросила она. – Я же твоя сестра. -Тома, - только и смогла выдохнуть мама. – Когда? «Черт, ну зачем они начали все это…» -Не знаю, не помню, отстаньте от меня, - к глазам вновь стали подбираться предательские слезы. -Доченька, ну что ты?! – присела рядом со мной мама и легонько приобняла меня за плечи. – Я просто не понимаю, когда ты успела и почему ты ничего нам не сказала. Мы же виделись меньше месяца назад. -А я тогда и сама ни сном ни духом была, - выдавила я. -Не понимаю, - нахмурилась она и я тяжко вздохнула. – Вон у папы и спрашивай. Раз затеял весь этот разговор, пускай сам теперь и выворачивается, - сердито добавила я. -Миша, - посмотрела она на мужа. – А действительно, откуда ты знаешь? «От верблюда…», - не удержавшись подумала я и бабка хохотнула. -Ему сказала я, - подала последняя голос. – А мне сама Тома проболталась. Я сделала страшные глаза. -А где кольцо? - пять проснулся «дьяволенок». -Вернула, - сердито бросила я. -Зачем? – нахмурился папа. -Сам догадаешься?! – начала вредничать я. -Она уже надумала… хм, разводиться, - пояснила бабуля и бросила на меня неодобрительный взгляд. -Нет, - тут же отреагировал папа и я с интересом посмотрела на него. Что-то было в его взгляде такое, отчего мне показалось что он… боится, причем боится именно за меня. -Том, ты и правда хочешь бросить своего Влада? Здорово! – вставила свое мнение сестра. -Томочка, ты же с ним только-только познакомилась, а оказывается уже до развода дошло. У меня в голове не укладывается, - покачала головой мама. – Может, расскажешь все с самого начала. -Вот и мне интересно, - присоединился папа. – Как он тебя нашел? -А Гоша на свадьбе был? – встряла Таня. – И что он сказал? Переживал? -Том, может ты его просто скрывала? – добавила мама. – Как по мне для трех месяцев знакомства событий что-то многовато. - А какое платье было? Фото покажешь? – не отставала сестра. Я зажмурилась и потерев руками виски, тихо зашипела. -Таня, - повернулась я к сестре, - свадьбы как таковой не было, была только помолвка. Так что отстань от меня с платьями и прочей ерундой. Мам, пап, - поочередно посмотрела я на них, - давайте договоримся так, я все равно ушла от него, - и прежде чем прозвучал наиболее болезненный для меня вопрос, добавила, - у меня свои причины были так поступить, скажу только виновата в этом не я. В связи с этим, про свадьбу забыли, как и про его присутствие в нашем доме, даже в виде воспоминания. Не хочу. Это моя жизнь, мой выбор. -Тома, может не стоит так категорично подходить к простой ссоре, - попыталась примерить на себя «костюм» дипломата мама. – Все наладится.
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:53 | Сообщение # 1822
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Кир, там все старое, ну может кроме пры фраз последних. Просто меня смущает сама искусственность этй сцены. Я никак не могу ределиться с характерм отца томки и его отншением ко всей этой ситуации в целом. Я вчера думала, что он находится по другую сторону баррикад от своей матери, пани Софьи, и в общем-то не прочь вернуться. а сегодня уже сомневаюсь в этом. С одной стороны он должен переживать за то, что года то идут и жена моложе не становится, а с другой - нах ему все это надо. Принять потерю с каменным лицом и жить потом ради детей. Запуталась я... И вообще, как бы поступила будь я на месте Томки и затей они разговор подобного толк. Послала бы еще парой абзацев назад хлопнув дверью или выложила все как на духу. Типа пожалейте меня, я в горе... Моя запуталась...
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1823
Человек
Статус:
Thrisha, короче Свтик... Первое и единственное, что меня смутило, так это в принципе сам разговор об этой...хм..."свадьбе" как таковой. Теперь по сути: отец и бабка скрывают, что они "не от мира сего", мать и сестру не обращали, соответственно те в неведении. так с какого перепуга папуля вообще этот разговор затеял. Охота было просто языком почесать - собрались бы тет-а-тет...Зачем бросать такие двусмысленности и потом прятаться в кусты: типа, сейчас я посмотрю как ты будешь врать и изворачиваться. Мне вот эта позиция не понятна. По хорошему, если ему что-то хотелось ущнать или пообсуждать ситуацию так сказать в кругу семьи., достаточно было просто поговорить: как у вас с молодым человеком дела...расстались?... что случилось?...в таком ключе, короче... Но очень заинтересовала реакция папули:
-Она уже надумала… хм, разводиться, - пояснила бабуля и бросила на меня неодобрительный взгляд. -Нет, - тут же отреагировал папа и я с интересом посмотрела на него. Что-то было в его взгляде такое, отчего мне показалось что он… боится, причем боится именно за меня.
Если вкратце, то как-то так...
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:02 | Сообщение # 1824
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Если вкратце, то как-то так...
Сотру все нах и начну сначала.. Ох... Пасиб, Кирочка!
Теперь о музыке.. Вообще сама группа по стилю мне очень напоминает Linkin Park. Rescue Me пока не назову аналог, а вот в Don't Jump проскальзываю еще и нотки Goo Goo Dols их "Iris". Это чисто мое имхо. Неплохо, но и правда на LP похоже и потому я лучше их загоняю до дыр. :))
Сообщение отредактировал Thrisha - Четверг, 01.10.2009, 10:05
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:05 | Сообщение # 1825
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Послала бы еще парой абзацев назад хлопнув дверью или выложила все как на духу. Типа пожалейте меня, я в горе...
Ну, тебе, конечно виднее, но как-то у меня не вяжется, что Томка прилюдно началабы заниматься душевными излияниями: вот она я разнесчастная, жалейте меня семеро. Имхо, излияния были бы уместны с бабкой - на 100%, с отцом - не знаю, потому как их личные отношения не прописаны. С матерью - ну может в том ключе, что: мама - мне плохо, вот он такой и бла-бла-бла..., но не "муж" опять таки, а парень...Нах сюда их свадьбу вообще приплетать?...Ну, не знаю... А Танька меня вообще выбесила...Хорошо, то я одна у родителей, младшего кого-нить точно со свету сжила...Убила б...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ