Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:05 | Сообщение # 1777
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
я лучше в больницу позвоню...
И ТЫ туда же????!!! АЛЛО!!! ЖИВОДЕРНЯ????? ДА? Оооо, приезжайте скорее!!! тут один "очень дельный Котенок" совершил предательство века! Я его хочу в поликлинику сдать, для опытов!!! Да, и чтоб опыты были с особой жестокостью!!! Кто ко мне приедет? Опять скорая?!...
Quote (Эlиs)
ток пара... теряешь сноровку
Подожди, время только - вотрник, к пятнице локомотив наберет обороты и его будет уже не остановить!!! *Кровожадно* Да!!!! Ты еще попросишь пощады, мой пушистый друг!...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 29.09.2009, 15:06
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:14 | Сообщение # 1778
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
АЛЛО!!! ЖИВОДЕРНЯ?????
пусть тока подойдут!!!
Quote (keyt)
Подожди, время только - вотрник, к пятнице локомотив наберет обороты и его будет уже не остановить!!! *Кровожадно* Да!!!! Ты еще попросишь пощады, мой пушистый друг!...
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1786
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Фуф, СВЕТУНЯ!!! Я обо всем договорилась!!!
*из под стола, потирая ушибленнуюмакушку* Ай да ко мне в пентхаус!!! зажжем с Беном, пожарными, скорой и ... кого б еще пригласить?!
Quote (keyt)
Когда из жалости стреляют, то обычно промахиваются...Ты точно ЭТОГО хочешь?!...
Нет, мне нужно гарантировано! Чик и сразу на небеса. Я боли боюсь)))
Quote (keyt)
"Нежными" воспылают только к тебе, а у Гошки печать "порядочности" на лице уже ничем не вытравить...так и умрет невинным агнцем...
А чего-то стразу невинным. книга еще не окончена..:)))
Quote (Эlиs)
я лучше в больницу позвоню...
В наши ряды затесался шпиЁн!!!
Quote (keyt)
Вопрос только в угоду кому?...Эх, пролить свет на это сможет только злобный аффтор..
Таааак, уже злобный!!! х, колько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил...
Quote (keyt)
Так ты никуда не едешь???
Quote (keyt)
Готовь нун-чаки, ниндзя недобитый!
Ой, уже разминаются... Пора возвращаться в реальный мир, а то сейчас у меня на одного читателя станет меньше...
Quote (Tatka)
спасибо, Светик! а похандрить иногда нужно...
Спасибо, Танюш. Я все... надоело в общем. Не могу с местасдвинуться, потому решила обновить что есь на СИ, а потом буду вымогать комментарии. И помидорки!!!! ну реально меня не туда опять несет. Вы бы видели, что Томкин папа несет... Ох... Только его мне не хватало! Во, полюбуйтесь:
-Таня, - очнулась мама. – Ну что ты такое говоришь! Миша, - повернулась она к мужу, - ну скажи хоть слово. -А что я могу сказать, - улыбался папа. – Слоны к тебе так и липнут, доча. Бегемошек, надеюсь у нас еще не предвидится?! Я покраснела. Из кресла послышалось небольшое покашливание деда, больше похожее на неудачную попытку скрыть смех. Мама, судя по лицу, разрывалась между желанием рассмеяться и поддержать меня, своим подчеркнуто-нейтральным выражением лица. Бабуля же открыто улыбалась. -Да ну вас, - кончики моих губ предательски поползли вверх, стоило мне взглянуть в усмехающиеся глаза своего отца. Отчего-то мне стало вдруг тепло и легко, как будто я внезапно превратилась в легкое перышко, путешествующее на спине у южного ветра. -Оль, ты готова стать бабушкой? – продолжил издеваться папа.
Quote (Tatka)
значит судьба Гошкина предрешена....
Очень на это надеюсь иначе придется оставлять его в живых. А оно вам надо???
Quote (keyt)
Ну... Думаю "перемываться" будут далеко не косточки...
Quote (Tatka)
keyt, ноги, крылья и хвост тоже
Quote (keyt)
Будем надеяться, что от бинтов "хвост" уже освобожден...Хорошо, что Элис не дали гипс наложить...
Хвост Владькии не трогаем!!!! Хотя бы до пятницы, а там можно и гипс будет наложить.:)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:35 | Сообщение # 1787
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ай да ко мне в пентхаус!!! зажжем с Беном, пожарными, скорой и ... кого б еще пригласить?!
Вообще-то, приглашались еще живодеры... Что, в себя приходишь?... На ролевые потянуло?... Да еще и в групповую?... Пациент пошел на поправку, Барнса можно не высыласть!...
Quote (Thrisha)
Нет, мне нужно гарантировано! Чик и сразу на небеса. Я боли боюсь)))
Я так не играю... Надо, что б хоть интересно было... Я как врач-оптимист: зато как крутятся!...А самомнения у вас, аффтор...ммм...закачаешься...Только вот вы пропустили одну малюсенькую деталь: после ...хм...сценок...с бейлисом...проезд на небеса вам заказан...
Quote (Thrisha)
А чего-то стразу невинным. книга еще не окончена..:)))
Ётить, опять ее на "клубничку" потянуло! Даешь лишение Гошки девственности вечерком!!! Это как план минимум!...*Закатывает глаза* А как максимум...
Quote (Thrisha)
В наши ряды затесался шпиЁн!!!
Если б шпиЁн...ПРЕДАТЕЛЬ!
Quote (Thrisha)
Таааак, уже злобный!!! х, колько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил...
ДААААА!!!!! Садюдя ты наша - безумству храбрых...и бла-бла-бла...
Quote (Thrisha)
Так ты никуда не едешь???
ПоГа ДеизстеЗдно...Но я ж пообещала и там постараться достать!
Quote (Thrisha)
Ой, уже разминаются... Пора возвращаться в реальный мир, а то сейчас у меня на одного читателя станет меньше...
не факт, что на одного! Мы с Элис в пылу боя можем и не один десяток завалить...праздно шатающихся писателей в махровой депрессии, например...
Quote (Thrisha)
Во, полюбуйтесь:
Да все круто!!! Давайте устроим голосование за количество бегемошек! В наличии уже как минимум одного никто не сомневается!!!...
Quote (Thrisha)
Очень на это надеюсь иначе придется оставлять его в живых. А оно вам надо???
Неееееет!!!! Но можно над Элис поиздеваться, в отместку за меня, так сказать!...
Quote (Thrisha)
Хвост Владькии не трогаем!!!! Хотя бы до пятницы, а там можно и гипс будет наложить.:)))
Ты ж сама говорила, что там ломаться нечему???!!!... Запамятовала?... или ты все же про какие-нить кости копчика по простоте душевной подумала?... Ммм...Владькин хвост...Да кто ж мимо него просто так пройдет?...Практически никто...
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 29.09.2009, 17:50
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1788
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Пациент пошел на поправку, Барнса можно не высыласть!...
Ай, я самый больной в мире человек....
Quote (keyt)
Я так не играю... Надо, что б хоть интересно было... Я как врач-оптимист: зато как крутятся!...А самомнения у вас, аффтор...ммм...закачаешься...Только вот вы пропустили одну малюсенькую деталь: после ...хм...сценок...с бейлисом...проезд на небеса вам заказан...
Я чувствую дойдет до того, что простое слов бейлис кроме как двусмысленно я воспринять уже не смогу. :)) И что за анекдот??? я нинаю такого...
Quote (keyt)
Ётить, опять ее на "клубничку" потянуло! Даешь лишение Гошки девственности вечерком!!! Это как план минимум!...*Закатывает глаза* А как максимум...
Да с чего вы все взяли что он девственник???
Quote (keyt)
Но я ж пообещала и там постараться достать!
Пойду каску искать...
Quote (keyt)
Мы с Элис в пылу боя можем и не один десяток завалить...праздно шатающихся писателей в махровой депрессии, например...
идимо еще и латы какие понадобятся. :)))
Quote (keyt)
Да все круто!!! Давайте устроим голосование за количество бегемошек! В наличии уже как минимум одного никто не сомневается!!!...
Тебе дай волю сделаешь Томку матерью гериней!!! Вы что правда хотите ее "округлить"?? Мне не жалко в общем-то, но как-то уж больно... через чур будет, имхо. Мне одной Машки пока хватат.
Quote (keyt)
Неееееет!!!! Но можно над Элис поиздеваться, в отместку за меня, так сказать!...
Quote (keyt)
Ммм...Владькин хвост...Да кто ж мимо него просто так пройдет?...Практически никто...
Аааа.. не надо про хвост! "Вспомнишь тут о лужах когда в голове ТАКОЕ..."
PS Я обновила СИ (пока без сна, я до него так и не доползла )! Большую часть все уже видели, но все же жду помидорки!!!!
Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 29.09.2009, 18:21
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:18 | Сообщение # 1791
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ай, я самый больной в мире человек....
Ага, конечно больной!... Здоровому ТАКОЙ бред в голову точно не полезет! Это ж надо было в пентхаус пожарных, санитаров, ментов и живдеров позвать... Да теперь ни один здравомыслящий агент к тебе Барнса на пушечный выстрел не подпустит!...
Quote (Thrisha)
Я чувствую дойдет до того, что простое слов бейлис кроме как двусмысленно я воспринять уже не смогу. :))
А ты еще воспринимаешь его только в одном ключе???!!!... Странно...Я вот с ним теперь ассоциирую только умопомрачительные оргии...А теперь представь, какого мне: я за ноутом сижу за барной стойкой, на которой стоит бутылка того самого, Бейлиса в смысле...и не только...и умом я понимаю, что даже если кончится Бейлис, мне это не очень-то и поможет...
Quote (Thrisha)
И что за анекдот??? я нинаю такого...
*Дети прикрыли глазки* У мужика проблема - "не встает..."Пришел в поликлинику, перед ним две двери: на одной написано - врач-пессимист, на другой - врач-оптимист. Мужик решил, что лучше к пессимисту, пусть сразу рубит правду с плеча. Пессимист посмотрел так, посмотрел эдак и говорит, типа все, кранты, ничего не поможет, работать больше не будет никогда! Мужик обреченно спрашивает: доктор, неужели ничего нельзя сделать? Ну, врач говорит: я помочь не в силах...но может сходите к коллеге-оптимисту?.. Мужик бросился в кабинет к оптимисту. Оптимист посмотрел так, посмотрел эдак и говорит: Да, заработать уж точно не заработает, и схватив мужика за хозяйство говорит: Но вы не расстраивайтесь, зато как крутится!!!
Quote (Thrisha)
Да с чего вы все взяли что он девственник???
АХ ОН ПОДЛЕЦ!!! НА СТОРОНЕ РАЗВРАТНИЧАЛ???!!! Пипец, все мужики одинаковые: люблю до гроба, сплю с кем повезет!...Аллис... Так, не меняя тему, а чегойто мы проморгали, когда это случилося? Ну ка, бонус нам для убедительности!!! А то мы не верим!
Quote (Thrisha)
Пойду каску искать...
Quote (Thrisha)
идимо еще и латы какие понадобятся. :)))
Да-да, не забудь весь боекомплект нацепить и спустится в бомбоубежище...Гулять будем!...
Quote (Thrisha)
Тебе дай волю сделаешь Томку матерью гериней!!!
Слушай, о такомдаже я не думала, но если ты настаиваешь...
Quote (Thrisha)
Вы что правда хотите ее "округлить"?? Мне не жалко в общем-то, но как-то уж больно...
А раз не жалко - гони пузо на базу! А если ты такая гуманистка - можешь забабахать сразу тройню, чтоб не пришлось еще мучиться... Да, я добра...не стоит благодарности...
Quote (Thrisha)
Большую часть все уже видели, но все же жду помидорки!!!!
На такую красоту помидоров жалко! Запей лучше сама знаеш чем, за мой счет...наливай!..
Quote (Tatka)
в Липецке похолодало и начались дожди (это я так, на всякий случай )
Опа! Танюш, ты что, из Липецка?! Мы вообще-то туда уже не едем, точнее опять не едем. В субботу пригласили на юбилей. Так что в пятницу я на коне во всеоружии, а субботу невменяема и готова к еще большим подвигам!
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 29.09.2009, 21:28
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1792
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Tatka)
опаньки, а с виду тихоня... уж не Квета ли его охмурила?
Quote (keyt)
Ну ка, бонус нам для убедительности!!! А то мы не верим!
На первое да, но она не первая. :)) На второе - млин, у меня и так уж целый список из того, что я хочу запихать в бонусы. ладно, будет вам... Вы же Гошку не любите????
Quote (keyt)
Да теперь ни один здравомыслящий агент к тебе Барнса на пушечный выстрел не подпустит!...
Черт... Все на выход, меняю одного Барнса на весь комплект стриптизеров-пожарных. Живодерня это все к Элис, мне чужого не надо!!!
Quote (keyt)
Но вы не расстраивайтесь, зато как крутится!!!
Половинка ухмыльнулась...
Quote (keyt)
Гулять будем!...
Еще как чувствую!!!!
Quote (keyt)
А раз не жалко - гони пузо на базу!
Ох... не наю я... по мне так перебор....
Quote (keyt)
Запей лучше сама знаеш чем, за мой счет...наливай!..
Аааааа.... Пойду вымогать у половинки это чудо!!!! У меня только Амаретто осталось. Кира, приезжай с бутылкой!!! Устроим посиделки ... Главное чтоб нас потом мужья... узнали...
Добавлено (29.09.2009, 21:30) --------------------------------------------- Девчат, я сегодня пойду наверное спать. Глаза слипаются.. Доброй ночи.
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1793
Человек
Статус:
Quote (keyt)
Опа! Танюш, ты что, из Липецка?! Мы вообще-то туда уже не едем, точнее опять не едем. В субботу пригласили на юбилей. Так что в пятницу я на коне во всеоружии, а субботу невменяема и готова к еще большим подвигам!
ага, из него, родимого)))) крепись и готовься к великим подвигам! (главное, чтобы в воскресенье победы ни как с утра не сказывались )
Quote (keyt)
Ну ка, бонус нам для убедительности!!! А то мы не верим!
пусть Светик для тренировки своих способностей нам раскроет Гошкины секреты)))))) а то не верит в свои силы автор, сомневается
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1794
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
На второе - млин, у меня и так уж целый список из того, что я хочу запихать в бонусы. ладно, будет вам... Вы же Гошку не любите????
Любить секс и любить Гошку - абсолютно разные вещи...Не переживай, мы потерпим!!!...
Quote (Thrisha)
Черт... Все на выход, меняю одного Барнса на весь комплект стриптизеров-пожарных.
А такая чудо-групповушка намечалась...
Quote (Thrisha)
Еще как чувствую!!!!
Каким местом чувствуешь?! Сердцем, да?!..
Quote (Thrisha)
Половинка ухмыльнулась...
Конечно, откровенно ржать над собратом - это моветон...
Quote (Thrisha)
Кира, приезжай с бутылкой!!! Устроим посиделки ... Главное чтоб нас потом мужья... узнали...
Ну, не хотела тебе загодя что-то обещать, но... Может в декабре...получится выпить на брудершафт...
Quote (Thrisha)
Девчат, я сегодня пойду наверное спать. Глаза слипаются..
Ну вот...Эй, тело, отдай нашу Свету! Наша Света так рано спать не ложится!... Сгинь, нечистая!...
Quote (Tatka)
ага, из него, родимого))))
Дай пожму лапку! Обожаю Липецк! Теперь наша поездка отложена до следующих выходных...Такое впечатление, что кто-то палки в колеса вставляет, никак не доедем...
Quote (Tatka)
пусть Светик для тренировки своих способностей нам раскроет Гошкины секреты)))))) а то не верит в свои силы автор, сомневается
Практика, по любому, не повредит!... Да и страна додлжна знать правду о Гошкиных подвигах, как он там в женском монастыре пошаливал...
Quote (Tatka)
ладно, будет вам... Вы же Гошку не любите???? Свет, и что это будет? отдельный бонус со смертоубийством?
Нет уж, по порядку пожалуйста! Смертоубийство по ходу пьесы в основном тексте повествования...
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 29.09.2009, 21:47
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:11 | Сообщение # 1795
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Девчат, я сегодня пойду наверное спать. Глаза слипаются..
Светик, выбыла из общения... уснула))))
Quote (keyt)
Дай пожму лапку! Обожаю Липецк! Теперь наша поездка отложена до следующих выходных...Такое впечатление, что кто-то палки в колеса вставляет, никак не доедем...
Кир, а ты откуда? все что не делается - к лучшему)))))
Quote (keyt)
Да и страна додлжна знать правду о Гошкиных подвигах,
Любить секс и любить Гошку - абсолютно разные вещи...Не переживай, мы потерпим!!!...
Quote (keyt)
Практика, по любому, не повредит!... Да и страна должна знать правду о Гошкиных подвигах, как он там в женском монастыре пошаливал...
Монастырь?!?! Ого... А вообще я даже не знаю с кем он и когда. :))) Предлагайте варианты... (не все Владьке масленица )
Quote (keyt)
А такая чудо-групповушка намечалась...
На тебя не угодишь! Тут либо либо... Кудаж я Влада своего дену? Он ан это точно не подпишется.
Quote (keyt)
Каким местом чувствуешь?! Сердцем, да?!..
И им тоже....
Quote (keyt)
Ну, не хотела тебе загодя что-то обещать, но... Может в декабре...получится выпить на брудершафт...
УХУ!!!! ттт... чтоб не было как с Липецком, ты мне пока ничего и не обещала .
Quote (keyt)
Эй, тело, отдай нашу Свету! Наша Света так рано спать не ложится!... Сгинь, нечистая!...
Quote (Tatka)
Светик, выбыла из общения... уснула))))
Я его вчера уламывала, уламывала.. Бесполезно. Выключило сознание как пионервожатая свет в лагере после отбоя и аллес. Зато я сейчас более менее на человека похожа.
Quote (keyt)
Нет уж, по порядку пожалуйста! Смертоубийство по ходу пьесы в основном тексте повествования...
Смерть в основном меню, а удовольствия судя по всему в запасном. :)))
Мамаша, так может у Вашего "сынули" и не было ничего, а он вам лапши навешал: типа, да я...я все могу...
Quote (Thrisha)
Кудаж я Влада своего дену? Он ан это точно не подпишется.
Опять - двадцать пять! Ты ведь даже его еще ни о чем не спросила, а все туда же: не подпишется. Да может он от одного намека подписи побежит собирать в поддержку ТАКОГО прожекта!!!
Quote (Thrisha)
чтоб не было как с Липецком, ты мне пока ничего и не обещала
Ну, видишь ли, тут такая хрень, которую в официальном порядке со мной оговаривают загодя. У меня учеба с 8-18 декабря в Москве с соответствующими вызовами и документами, а поскольку контора у меня серьезная , все оговаривается заранее. Поэтому тут же возникла шальная мысль, а не метнуться ли в уик-энд 11-13 декабря в северную Пальмиру...Чего-нить испить?... НО...Естессно, пока ничего обещать и гарантировать не могу, потому как звезды лягут - одному космонавту известно... Да и муж не вв восторге от моей учебы в принципе, и от моего безумного заикания про Питер в частности, так что ничего не загадываю, но...
Quote (Thrisha)
Удачного дня тебе. :))
Пасиб, бури на ковре пока ничего не предвещает...
Quote (Thrisha)
Предлагайте варианты...
№ 1 - был поцелуй в щечку в детсокм саду, а он тебе теперь рассказывает, что все всерьез; № 2 - то же по тому же месту - в школе, а теперь рассказывает, что ловЯлас; № 3 - то же по тому же месту в универе, но он был пьян, проснулся в чужой кровати и нафантазировал с три короба; № 4 - полет фантазии после поцелуя с Томкой в поезде намотал сценарий к порнофильму. Достаточно вариантов? Может просто признаешь, что с мальчиком этого никто сотворить не решился, а ты его просто прикрываешь, а?...
Добавлено (30.09.2009, 12:33) --------------------------------------------- Thrisha, прости, совсем забыла тебе еще вот ЭТО предъявить:
Quote (Thrisha)
Черт... Все на выход, меняю одного Барнса на весь комплект стриптизеров-пожарных
, а потом в кусты:
Quote (Thrisha)
Кудаж я Влада своего дену? Он на это точно не подпишется.
Опять никак не определишься: за умных или за красивых, да? Смотри, как нагрянут оба одновременно к тебе в постельку и поминай как звали... Собственно, тут вариантов тоже немного: или порешат тебя и отправишься ты... но точно не на небеса... или...на небеса... , но с такими мачо не на те ...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 30.09.2009, 10:28
Мамаша, так может у Вашего "сынули" и не было ничего, а он вам лапши навешал: типа, да я...я все могу...
Quote (keyt)
Достаточно вариантов?
*в очередной раз за уро досталось столу от моей беднй головы* Вспомнился фильм "Любовный напиток №9". Так вот, у меня может Гошка похож на этого героя. Врожде тихоня-тихоней, а потом окна в общаге зажитаться не успевают. :))))
Quote (keyt)
Поэтому тут же возникла шальная мысль, а не метнуться ли в уик-энд 11-13 декабря в северную Пальмиру...Чего-нить испить?...
Шальные мысли надо поощрять. Я тебе в личку свой мобильник скину. если что - телеграфируй на Бейкер-стрит.
PS Так и не смогла восстановить свой пост подло украденный у меня зависшим браузером. Ладно... О папике, бабке и прочем потом поразглагольствую вслух:)))
Опять никак не определишься: за умных или за красивых, да? Смотри, как нагрянут оба одновременно к тебе в постельку и поминай как звали... Собственно, тут вариантов тоже немного: или порешат тебя и отправишься ты... но точно не на небеса...
Неее в моем случае все проще намного. У меня Влад и Бен одно лицо, я их не различаю. Тоесть абсолютно.. Я в Бене вижу всегда Влада, как ни стараюсь, но просто актером ему для меня уже не стать. А порешить они меня порешат!!! И так уже крыша на место не становится... А с твоей подачи и фантазиями о Бейлис так я уж и не пытаюсь. :))) зато весело как... ммм...
Добавлено (30.09.2009, 14:18) --------------------------------------------- Ааааа.. я нашла песню-настроение на следующую главу. Я знаю под что я буду мочить родителей. Только б не спугнуть, только б не спугнуть.... Мельница "Прялка". Меня опять закоротило...
Ночь за плечом, вор у ворот, Прялки жужжанье спать не дает Тебе - я снова здесь. Кто прядет лен, кто прядет шерсть, Кто прядет страсть, а кто прядет месть, А я спряду твою смерть. Колесо - гонит по жилам кровь, Колесо - в губы вливает яд, Колесо, вертись - это я… Эй, пряха, работай живей, Жги огонь, поджидай гостей, Лей вино и стели постель!.. Серп луны прорезал путь на ладони - Не забудь о погоне - Он не идет по пятам. Кровь - железу, крылья - рукам, Сердцу - хмель и горечь - губам, Ты посмел обернуться сам. Ой, колесо, вертись на стальных шипах, Страх сгорел на семи кострах, Но смерть твоя - не здесь и не там; А я жду-пожду ночью и днем, Сквозь тебя пройду огнем да мечом, К сердцу - осиновым колом! Вижу, знаю - ты на пути, Огненны колеса на небеси, Плавится нить и близок срок; Ты вне закона - выдь из окна, Преступленье - любви цена, Так переступи, переступи порог. Превращенье жизни в нежизнь Во вращенье рдеющих спиц, Раскаленный блеск из-под ресниц
Врожде тихоня-тихоней, а потом окна в общаге зажитаться не успевают. :))))
Ааааа...оооо...мммммм...а Маша точно от Алека беременна? А-то тоже вроде тихоня-тихоней...Это я так, перестраховываюсь на всякий пожарный... А может у тебя этот "тихоня" еще и папаша недобитый? И его поэтому из родного города в Питер задуло?
Quote (Thrisha)
Я тебе в личку свой мобильник скину. если что - телеграфируй на Бейкер-стрит.
Светик, опомнись!!! До даты Х еще 2,5 месяца!...Ты телефоны еще 105 раз успеешь сменить (а также потерять - ттт, выбросить и т.д. и т.п.) Но все равно спасибо!
Quote (Thrisha)
О папике, бабке и прочем потом поразглагольствую вслух:)))
Ждемс...
Quote (Thrisha)
Неее в моем случае все проще намного. У меня Влад и Бен одно лицо, я их не различаю. Тоесть абсолютно..
Мдя!... Хорошо, что ты уже в Павловке...Отлавливать не придется...Какой клинически ответственный пациент - печется о жизни окружающих и самостоятельно постучался и обосновался в психушке...И надо сказать так, по скромному...Всего лишь чердак занял...С мужиками...
Quote (Thrisha)
Только б не спугнуть, только б не спугнуть.... Мельница "Прялка".
Да не шуми ты так! А то правда спугнешь! Домой приду - послушаю...Меня что-то с Флер никак не "снимут"...Эх...такова доля параноиков: заболеть самим и заразить окружающих...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 30.09.2009, 14:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ