Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:49 | Сообщение # 1857
~ Кошка Франка ~
Статус:
vifsla, привет, Ленусь! Что-то все опять разбежались... Ты хотя бы можешь мне тему дать на которую шалить сегодня??? Третий бонус отмели за ненадобностью! Гошку не нравится никому.. Я в растерянности..0. Нужна ИДЕЯ!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1858
Человек
Статус:
Млин, девчонки, вы не представляетет, что щас было...Думала, меня кирдык с собой заберет... Свет вырубили, 20 секунд на авттономном питании и все.... аллис...Инет накрылся...Я думала, хана моей ночке... Отлегло
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1862
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Что-то все опять разбежались...
Я здесь, мой генерал, ноги в стременах! Я этой ночки неделю ждала, а тут такое... Я уже тебе говорила, Гошка, конечно парень не плохой, только... Бонус № 3 конечно неплох, но ...честно...он просто не особо актуален, а просто поржать можно продуктивно, судя по прошлой пятнице, выидала, как твои рейтинги поперли после некоторых ...хм...сцен насилия?...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:57 | Сообщение # 1863
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (vifsla)
хоть я и не сторонник Влада и все же... мне было бы интересно что такого могла сделать Томка,чтобы Влад развернулся и ушел навсегда?
Ээээ.. переведи... Когда ушел? Кто позволил? *лихорадочно листает общий файл* Томка посылала, два раза уже, еще один на очереди, но чтоб он сам по своей инициатеве... о_О Я что-то попустила?!
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:00 | Сообщение # 1865
Эльф
Статус:
Thrisha, моя осенняя паранойя дает о себе знать)))) вот и я о том же) везде мы слышим только о том, что Влад что то не то чудит,а чего это он самый рыжий что ли? Томке значит низзя налакаться Бейлиса и помчать свою эрогенную зону навстречу приключениям?
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:01 | Сообщение # 1867
Эльф
Статус:
Quote (keyt)
wacko По ходу, не только ты...А может это гипотетический вопрос?...
аха)именно гепотетически)
Добавлено (02.10.2009, 23:01) --------------------------------------------- Ветер за окном шепнул, что дождь пришел, Я не знаю, как с тобой он нас нашел.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1868
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
судя по прошлой пятнице, выидала, как твои рейтинги поперли после некоторых ...хм...сцен насилия?...
Я в шоке была. О_О Я правда не ожидала что стоько народу сбежится почитать тот бред! Ты еще СИ не видела!!!
Quote (keyt)
Я УЖЕ пьяная или ты ЕЩЕ трезвая?... Моя твоя не понимэ...
Кто прошлый раз говорил что-то о корсетах и шесте у барной стойки, типа запылилс весь бедный... ойду еще ликеру налью. что-то не проняло. :(( Видимо ве мои бациллы вылакали еепо пути к желудку.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:03 | Сообщение # 1869
Человек
Статус:
Thrisha, слушай, Светик...А пока Ленки нет, может можно поинтересоваться, а как там у Машки с Алеком дела обстояли? Если он все ее мылишки читал, а она его уже со второго взгляда раздевать стала, как он, бедолага, столько крепился?!...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 1870
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ты еще СИ не видела!!!
Видела, там ты вообще скоро станешь знаменитым эротоманом!...Подпольным, так сказать...Пойти, покричать там что ли, что у тебя целый роман есть неопубликованный на базе камасутры и BDSM?... К тебе ж толпы поломников соберуться...
Quote (Thrisha)
Кто прошлый раз говорил что-то о корсетах и шесте у барной стойки, типа запылилс весь бедный...
Да тебя унесло: я тебя спрашивала где в списке желаний зеркальная комната была???...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 02.10.2009, 23:07
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1871
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (vifsla)
Томке значит низзя налакаться Бейлиса и помчать свою эрогенную зону навстречу приключениям?
Вспомнили Илюху.. так, это ж территория Влада:))) Или ты про Гошку? Я конечно могу, но меня ж убьют потом!
Quote (keyt)
как там у Машки с Алеком дела обстояли? Если он все ее мылишки читал, а она его уже со второго взгляда раздевать стала, как он, бедолага, столько крепился?!...
Владmrf же сказал Жентельмен он. Где мог не читал. А гдене мо - терпел и .. радовался))) Развить это?
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1872
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Жентельмен он. Где мог не читал. А гдене мо - терпел и .. радовался))) Развить это?
Терпел...Может я уже пьяная, но меня реально унесло под стол...Терпел... Где мог...А где не мог - приходилось бежать в ... да хоть в ванну...и производить закат солнца вручную... Не...развивать не надо...С жентельменами скучновато...Слишком они правильные...ОНи только рояли горазды таскать (Смешары)...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ