Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Просто обожаю, прочитала все главы, которые ты выкладывала вконтакте и на "Самиздате" И очень жду продолжения! Влад просто обалденный Правдо Тома никак ему в любви не признается Надеюсь у них всё будит отлично. У тебя отличная муза, не потеряй её
Просто обожаю, прочитала все главы, которые ты выкладывала вконтакте и на "Самиздате"
точно также)))
Quote (Saiya)
У тебя отличная муза, не потеряй её
отличный муз! Thrisha, хорошо, что ты решила выложить "КСВ" здесь))) прочитать твое произведение заново я совсем не прочь)) P.S. почему Канаме на подписи так плохо?
Добавлено (21.08.2009, 07:45) --------------------------------------------- Глава 1. "Взгляд".
Ну почему не выпустить хоть один учебник в мягкой вельветовой обложке?! Думаю, сотни студентов будут только рады, этой находке издателя.
и не только студенты))
Миловидная блондинка изучала какие-то бумаги, коими был завален их столик.
мммм...)))) а я сначала думала, что она стерва
Второй вызвал у меня больший интерес. Брюнет, с тонкими чертами лица и изящными руками.
*мурчит*
-Что-то они больно бледненькие, - заметила я, расставляя на столике наши "лишние калории".
меня почему это фраза рассмешила... так обычно бабушки говорят...
"А фигурка у него ничего так", - подумалось мне, в то время, как я пробежалась взглядом по спине Влада, обтянутой темно-синим свитером и задержав взгляд на... хм, брюках. И в этот момент, он повернул голову и подмигнул мне.
молодец, парень! не растерялся)) жаль тока Томкиной реакции нет(((
-Привет! - прошептала я. - Интересные у вас тут формы приветствия, - донеслось до меня сквозь шум в ушах. - Надеюсь, это относится только к вновь прибывшим, или мне теперь носить в институт с собой зонтик?
И почему у меня возникло вдруг такое чувство, что я делаю что-то неправильно.
хм... эт почему же?
Добавлено (21.08.2009, 08:42) --------------------------------------------- Глава 2. Терзания
Видимо заметив голодный блеск моих глаз, сероглазый помимо живительного, особенно в такую погоду, чая "с плюшками" принес мне салатик. С мясом.
забооотливый...
И потом у меня хорошее предчувствие, что ты именно то, что мне нужно.
не нравится мне этафраза... как про вещь сказал "подходит, заверните"
Я чувствовала как мое внутреннее "я" начало внутри меня гражданскую войну и разделилось на два противоборствующих лагеря. Один из которых, призывал меня собрать остатки силы воли и сбежать, не оглядываясь. А второй... Второй готов был разбить лагерь и вечно любоваться на яркий свет серых глаз, в данный момент, пытливо пытающихся разгадать тайны моего взбунтовавшегося сознания.
а который из них на данный момент больше?)) Я почему то только щас заметила, что когда знаешь сюжет романа/рассказа/книги... и перечитываешь заново, то замечаешь детали, на которые не обращал внимания в начале, например, как с концом второй главы))))
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Томка с Владом теперь и здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень ждем проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Светик, привет!!! наконец и ты тут!!! в очередной раз с огроооомным удовольствием перечитаю КСВ кстати, не знаешь Бони не собирается здесь выкладывать "Без выбора"?
Вий, девчат - я в шоке! Вчерась думала, "ну нафик я еще и тут множиться буду". Решила просто темку открыть и посмотреть как оно. А оно вона как! Я стекла лужицей на пол, честно. Только сейчас "пнули", типа давай закругляйся. Я и подумала, что писать для себя теперь буду. Спасибо большущее. Мурк....
Эlиs, Это у меня второй сердечный приступ. (В хорошем смысле). Ужас зключается в том, что я сама-то свое собственное не читала ни разу от начала до конца. Все больше лишь последние главы перечитываю, чтоб понять на чем застряли. :))
Tatka, Танюш, если тебе удастся выловить эту гулену - я бду счастлива! Она сейчас косточки греет на той стороне света и ессно ленится. Вот вернется в Москву я у нее поинтересуюсь, а то из-за разницы во времени мы с ней все никак не пересечемся.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Ага. Я по правде говоря сама уже хочу конец, да все никак. То это не написала, то об этом не сказала.... замкнутый круг. Зато продолжение точно писать не придется.
Ага. Я по правде говоря сама уже хочу конец, да все никак.
в твое романе под слловом "конец" что подразумевается? в фиках вот либо "жили они долго и счастливо", либо ничего не получается, все разбегаются в разные стороны и хуже... а что у будет тебя, у меня представить не получается...
Ну кто сейчас верит в любовь с первого взгляда?! "Только не я."
действительно, не она
Я вообще-то любила пятницы, особенно из-за осознания того в субботу у нас нет занятий и можно спокойно выспаться за всю предыдущую неделю.
по-моему пропущен союз "что"...
Видимо это было его царство, где все, или почти все, подчинялось его правилам и законам. А он не хотел, чтобы я закрывалась от него.
он ее линию найти пытался или что?
Да и Дина на него явно глаз положила." Бросив короткий взгляд на его профиль, я заметила, как на его лице промелькнула улыбка.
*хмык* еще бы он не улыбался
И тут я почувствовала, как он мягко провел языком по моей ладони. От неожиданности я выдернула руку и уставилась на него круглыми от удивления глазами. Его глаза сияли в полутьме кабины.
не смог удержаться?
Он задумчиво смотрел я как я размышляя, потягиваю кофе через соломинку.
о__О кофе через соломинку?
Уточнить, в чем именно я ошибаюсь, я не успела, потому как он нежно коснулся моих губ своими.
Tatka, она там работает по большому счету, но иногда и отдыхать получается. :))
Эlиs, я тя уже боюсь.:)))
Quote (Эlиs)
кофе через соломинку?
Потому как Латте. :))
к@тя, обидишь их. Они сами кого угодно в психушку загонят. Я от них уже сбегаю к другим персонажам. Вон, очередной бред приснился, пришлось записывать, чтоб не мучиться. :))
Тать, там одна страничка с половинкой. Меня Муз заставил. :)) Без этого мне никак было не вернуться к своей 23й главе. Я ее уже третий раз правлю. И видимо еще не скоро выправлю. :))
Спасибо, Танюш! Проблема в том то он так же интригует и в "ГО", но дописывать, собака серая, пока не хочет. Потому сразу запихала в чернвички. :)) Танюш, у тебя веника под рукой нет случайно? Не хочешь стукнуть им меня за 23ю главу? Я опять застряла на пустом месте. Могу скинут тебе по почте.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ