Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Название: Джек на Луне
Автор: Татьяна Русуберг
Жанр:Триллер
Рейтинг:NC-21. Автор просила указать рейтинг 18+, но у нас такого нет, поэтому выставляю NC-21
Аннотация: Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Все равно никто не сможет выговорить его настоящее имя. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий за запертой дверью мрачную тайну. От того, сможет ли Джек ее разгадать, скоро будет зависеть жизнь – и не только его собственная.
Разрешение на размещение:
Пара слов от того, кто выкладывает: Дорогие читатели! Когда я прочитала это произведение, не могла отойти от него несколько месяцев. И я не шучу и не преувеличиваю ни капли. Оно произвело на меня настолько сильное впечатление, о стольком заставило задуматься, что я долгое время варилась в собственных мыслях, и так и эдак переворачивая историю, ставя себя на место некоторых героев и думая, как бы я поступила, что бы со мной произошло,если бы.... Я очень надеюсь, что данное творение замечательного автора Татьяны Русуберг оставит след в ваших сердцах и затронет струны вашей души также, как затронуло мои.
1. Nephew. Superliga (глава "Собака бывает кусачей”) 2. NickogJay. Kommerigen (глава "Озеро счастья”) 3. TheBlackEyedPeas. Pumpit (глава "Грязь”) 4. Linkin Park. Lying from You (глава "Грязь”) 5. Ludovico Einaudi. Primavera (глава "Жаворонок”) 6. Apocalyptica. I don't care (глава "Конец связи”) 7. Foo Fighters.Over and out (глава "Конец связи”) 8. Eminem ft Rihanna. TheMonster (глава "Конецсвязи”) 9. Linkin Park. Lies Greed Misery (глава "Дети. Герои. Святые”) 10. The Script. If you could see me now (глава "Паровозик, который смог”) 11. Торчок. Анаша и пиво (глава "Анаша и пиво”) 12. The Script. Broken Arrow (глава "Анаша и пиво”) 13. Foo Fighters. In Your Honor (глава "Меня зовут Боль”) 14. Элизиум. Дети-мишени, дети-убийцы (одноименная глава) 15. Kato ft. Specktors & Djames Braun. Ejer Det (глава "Фэнтези”) 16. Steam Powered Giraffe. Iamnotalone(глава "Я не один”) 17. Linkin Park. It's easier to run (глава "Письмо взрослому”) 18. Мелодия из оперы Глюка "Орфей и Эвридика", переложение для фортепьяно (глава "Орфей и Эвридика") 19. Linkin Park. CastleofGlass (глава "Играй за жизнь") 20. The Script. HallofFame (глава "Играй за жизнь") 21. Imagine Dragons. Radioactive (глава "Когда стекло плавится") 22. OhLand. Lean (Эпилог)
Читатели пишут о «ДЖЕКЕ НА ЛУНЕ»:
«Это действительно страшно было читать. И красиво, и страшно. И да воздастся каждому подобному зверю по детёнышу с транквилизатором и фантазией».
***** «Роман не подростковая и не взрослая литература, это человеческая книга. Я прочитал её так: как бы тебя ни давила судьба, не сдавайся, сражайся. И по возможности останься человеком, потому что иначе никак».
***** «Читабельность произведения, интрижность и интерес в сочетании с легкостью усваиваемости материала очень высоки. Очень страшные вещи написаны легким языком и через остросюжетный экшн».
***** «Эта работа великолепная. Просто замечательная. Жутковатая завораживающая история, развернувшаяся в реалиях сытой, благополучной и толерантной страны».
***** «Да это шедевр! Честно, без преувеличений, это суперская работа! Очень атмосферно, очень живо прописана история. Это большая редкость, когда авторы пишут от лица подростка столь достоверно».
***** «Таких хороших детективов я давно не встречала (никогда)! Этот - самый лучший!»
***** «Дорогой Автор, это одна из самых потрясающих историй, что я читала. Очень сложно писать отзыв на такую работу, поэтому просто спасибо. И моё безграничное уважение за то, что взялись за такую страшную тему. Спасибо».
***** «Определенно, одна из лучших и глубочайших вещей, что я читала - за всю жизнь. Тяжелая история, и ни слова фальши».
***** «Великолепное произведение! Столько силы, страсти, знаний! Такое невероятно полное описание душ и чувств, какое редко встретишь и в классической, всеми признанной литературе! Лучшее, что я прочла за последние пять лет!»
***** «Каждая страница стоила того, чтобы ее прочитать. Давно я так не сопереживал герою».
***** «Ни на минуту не отпускала история меня. Последнюю часть читала со слезами на глазах и мурашками по коже. Воистину прекрасно вышло. И конец именно такой, какой должен быть, не меньше не больше».
Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 29.06.2019, 17:16
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 16:41 | Сообщение # 3
Старейшина
Статус:
Глазам своим не верю! Верочка, как ты решилась на это?! Надеюсь, на этом сайте Джейк найдет своих преданных читателей, потому что его судьба никого не может оставить равнодушным. И книга написана мастерски, автор - Татьяна Русуберг - заслуживает восхищения. Удачного полета "Джеку..."!
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 11:17 | Сообщение # 4
*гореть всегда*
Статус:
Буквально пару месяцев назад, здесь, на сайте, я читала обзор на эту книгу в рубрике "Рекомендуем почитать".. тогда меня впечатлила обложка, не скрою этого, и отзыв с рекомендацией. Все-таки существует между людьми гораздо более глубокая связь, видишь, Верунь... Я люблю интересные истории, написанные хорошо и драматично, потому благодарю тебя за смелость взять на себя такой труд не только публиковать его здесь, но и найти слова-ключики к автору!
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 12:21 | Сообщение # 5
Старейшина
Статус:
Девочки, спасибо, что пришли в эту тему!
Цитатаpartridge ()
Глазам своим не верю! Верочка, как ты решилась на это?
Привет, Анечка! Я сама не верю, что "Джек" теперь здесь!)))Но очень рада, что у читателей нашего сайта есть возможность прочитать это прекрасное произведение)))
Цитатаpartridge ()
Удачного полета "Джеку..."!
да-да-да! Иначе и быть не может, я уверена! Спасибо!!
Цитатаorchids_soul ()
Буквально пару месяцев назад, здесь, на сайте, я читала обзор на эту книгу в рубрике "Рекомендуем почитать".. тогда меня впечатлила обложка, не скрою этого, и отзыв с рекомендацией.
Ничего себе!!! Слушай, это прямо судьба!
Цитатаorchids_soul ()
Все-таки существует между людьми гораздо более глубокая связь, видишь, Верунь...
вот и правда же! В последнее время совпадения на каждом шагу!
Цитатаorchids_soul ()
Я люблю интересные истории, написанные хорошо и драматично, потому благодарю тебя за смелость взять на себя такой труд не только публиковать его здесь, но и найти слова-ключики к автору!
Драматизма в этой истории достаточно, ты права... Я сама безумно рада, что Татьяна доверилась мне и разрешила выкладывать у нас этот невероятный роман!))
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 14:00 | Сообщение # 7
Старейшина
Статус:
Gracie_Lou, да я вот тоже об этом подумала Давай первые главы буду каждый день выкладывать, чтобы читатели быстрее прониклись))) Сегодня вечерком выложу еще главу))) Понимаешь, когда я его читала в другом формате, мне казалось, что они довольно большие
verocks, привет! Спасибо за приглашение, обязательно буду читать
Привееет! Ужасно рада, что такие вдумчивые и внимательные читатели как ты приходят в эту тему)) Это очень приятно! Я радуюсь за историю, как будто она моя Надеюсь, тебе понравится!
Спасибо за пригласилку! Очень нравится стиль изложения - вдумчиво и увлекательно. Адаптация Женьки на чужбине проходит не ахти как успешно. Парень довольно коммуникабельный, действенный, переживающий. Судя по всему, приключений будет не мало С нетерпением жду продолжения!
Люди могут причинять боль, даже когда их больше нет. Даже через время и расстояние. И делают они это через оставленные ими вещи.
Отличная фраза! Благодарю автора за историю, которая написана с толком и расстановкой, это именно то, что можно рассказать о Джеке на Луне уже с первых глав! Каждое слово или ругательство применено к месту. Здесь есть свой стиль, и есть понимание психологии, не просто человеческой, а психологии подростка, что очень важно, и усугубляется впечатление от романа тем, как качественно автор передает влияние жизненного опыта - переезда в Данию, жизнь с алкоголиком-сожителем матери, - на мировоззрение Жени.
Вам спасибо большое, что пришли в эту замечательную историю!
Цитатаробокашка ()
Очень нравится стиль изложения - вдумчиво и увлекательно. Адаптация Женьки на чужбине проходит не ахти как успешно. Парень довольно коммуникабельный, действенный, переживающий. Судя по всему, приключений будет не мало
Ох... приключений и переживаний у него будет очень много... и далеко не все они будут радостными(( Джек дружит с подобными себе иммигрантами, не совсем устроенными, немного чужими в этой стране.
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения!
Спасибо большое за комментарий! Продолжение будет сегодня)))
Викуля, привет!
Цитатаorchids_soul ()
Люди могут причинять боль, даже когда их больше нет. Даже через время и расстояние. И делают они это через оставленные ими вещи.
Отличная фраза!
Дааа... мне вообще ужасно понравилась та часть, где он рассказывает о своем отце, о найденной фотографии. Вроде так просто, но все чувствуешь и понимаешь.
Цитатаorchids_soul ()
Каждое слово или ругательство применено к месту. Здесь есть свой стиль, и есть понимание психологии, не просто человеческой, а психологии подростка,
да! Спасибо, что ты это сказала! Я тоже восхищалась, как автор сумел подать психологию подростка. Да еще и так, чтобы не проглядывало взрослое, авторское сознание))
Цитатаorchids_soul ()
качественно автор передает влияние жизненного опыта - переезда в Данию, жизнь с алкоголиком-сожителем матери, - на мировоззрение Жени.
Конечно, это все наложило свой отпечаток на мировосприятие и характер парня. И не лучшим образом. Я в принципе понимаю его мать, которую так покорил Себастиан. Он сейчас ей видится просто принцем на белом коне...
Девочки, спасибо за комментарии, очень приятно их читать и понимать, что эта история зацепила и увлекла!))
verocks, приветик) Спасибо за приглашение Думала, что это твоя история. Потом читаю имя автора, и думаю: "Какая Таня, если Вера?" Оказывается многие уже знают об этой истории....Заманчиво теперь вдвойне прочитать)) Не буду обещать, что прям сейчас прочитаю, но на днях постараюсь забежать уже с комментом) Спасибо еще раз!!!
По идее Женька должен быть благодарен, что есть кому за него вступиться, ведь иначе его вообще могли бы не выпустить, а сразу начать решать его дальнейшую судьбу, и ни к чему хорошему это не привело бы. Но мятежный живой дух не жалует противоречий, вот вьюноша и фырчит от безысходности. Придётся принимать помощь и быть благодарным. Надеюсь, Пророк не сдохнет. Спасибо за новую главу!
По идее Женька должен быть благодарен, что есть кому за него вступиться, ведь иначе его вообще могли бы не выпустить, а сразу начать решать его дальнейшую судьбу, и ни к чему хорошему это не привело бы.
он подросток, у него все из крайности в крайность)) И мать жалко, и головой не думает, прежде чем что-то делать, типичный мальчишка-сорванец)) Да еще мужик какой-то тут рядом с матерью, пусть и хороший, но все равно неизвестный и для него мутный пока что)
Цитатаробокашка ()
Но мятежный живой дух не жалует противоречий, вот вьюноша и фырчит от безысходности.
совершенно верно))не так просто согласиться с тем, что был не прав и стал причиной таких неприятностей для родного человека. А сделать ничего не может, вот и бесится))
Я выкатился в ночь и побежал, припадая на одну ногу и судорожно хватая ртом влажный воздух. Куда – сам не знаю. В глазах все плыло, сливаясь в черные хребты и кратеры. Редкие световые пятна казались вкраплениями далеких звезд. Я был один на чужой ледяной планете, барахтался в невесомости без единого ориентира. Я был на темной стороне.
У автора прекрасное чувство... кхм, прекрасного, умеет создать метафоры и ударить по ним светом в нужный момент. Кажется, Луна для Жени - что-то недостижимое с одной стороны, а с другой что-то насущное, сильный собирательный образ. Благодарю за главу!
Внутри все было примерно так же, как в новеньком мерсе: чисто, стильно, дорого и как-то безлико.
100% точное описание стерильного, больничного скандинавского интерьера. На мой вкус жить в нём невозможно, он хорош только для гостиниц.
ЦитатаТекст статьи ()
Зато склеенные и стянутые краской волоски отпраздновали свободу, встопорщившись, как шерсть на собачьем загривке.
Я вспомнил вчерашнюю статью и у меня просто истерика! Нда, Джек заводной паренёк, не сладко ему придётся среди даков с рыбьей кровью. По моему сугубо личному мнению, всё же, где человек родился, там и пригодился. Национальный характер вырабатывается столетиями, и переломить саму человеческую суть несколькими годами муштры невозможно. Разве что сломать ребёнка.
У автора прекрасное чувство... кхм, прекрасного, умеет создать метафоры и ударить по ним светом в нужный момент
да! А еще мне нравится то, что в ее тексте сочетается и подростковый сленг и красивые сильные описания и метафоры. Тут все сочетается вместе и очень гармонирует.
Цитатаorchids_soul ()
Кажется, Луна для Жени - что-то недостижимое с одной стороны, а с другой что-то насущное, сильный собирательный образ.
Я думаю, здесь Луна символизирует оторванность Джека от привычного мира, он здесь как на другой планете, ему все чуждо, несмотря на то, что и друзей он здесь нашел и вроде в школу ходит и как-то приспособился на первый взгляд.
Спасибо, Викуль, за отзыв и за то, что читаешь это прекрасное произведение!
ЦитатаGracie_Lou ()
100% точное описание стерильного, больничного скандинавского интерьера. На мой вкус жить в нём невозможно, он хорош только для гостиниц.
Да, я тоже это примерно так себе и представляла))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нда, Джек заводной паренёк, не сладко ему придётся среди даков с рыбьей кровью.
Джек - просто чудо! Я так веселилась, когда читала эти моменты Все у него не слава Богу))
ЦитатаGracie_Lou ()
По моему сугубо личному мнению, всё же, где человек родился, там и пригодился. Национальный характер вырабатывается столетиями, и переломить саму человеческую суть несколькими годами муштры невозможно. Разве что сломать ребёнка.
Я с тобой согласна, хотя кто-то успешно приспосабливается)) Но надо либо с раннего детства переехать в другую страну и впитать ее особенности, либо уже во взрослом, сознательном возрасте. А в переходном периоде, когда еще и психика и взгляд на мир не устканились... тяжело конечно
Спасибо за комменатрий, дружочек! Я рада, что тебе нравится история Джека!
Надеюсь, информация про запертые комнаты ещё разъяснится. Иначе Себастьяну придётся туго он ведь должен понимать, что тринадцатилетний подросток - это целый зверинец в одном лице А мамочка у нашего героя сразу кардинально изменилась, уже не простушка, и сына в покое не оставит. Спасибо за продолжение и оповещение. Жду развития событий!
Надеюсь, информация про запертые комнаты ещё разъяснится.
Ох как она разъяснится... В этом вся суть романа, так что готовьтесь к морально непростым главам
Цитатаробокашка ()
А мамочка у нашего героя сразу кардинально изменилась, уже не простушка, и сына в покое не оставит. Спасибо за продолжение и оповещение. Жду развития событий!
Вы правы, мамаша сразу стала прям хозяйкой, хотя сама только что из теть Люсиной квартиры выехала. А тут решила развернуться по полной программе Вам спасибо за то, что читаете, надеюсь, вы останетесь с Джеком до конца!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ