Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Цепь, клинок и крест
|
|
Ester_Lin | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:20 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая историческая история и Лучшее собственное произведение (макси)
Сообщение отредактировал Ester_Lin - Суббота, 18.12.2021, 17:50 |
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Четверг, 13.12.2018, 20:28 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
Цитата verocks ( ) изнасилование не было актом "воспитания бойца", скорее всего, он действительно испытывает к Нейде симпатию как к женщине
Я вот тоже думаю, что она в самом деле ему нравится. Хотя бы чисто внешне)
Цитата verocks ( ) она лежала там не неделю, а всего два дня
Ну, за неделю без воды она бы там откинулась) и он это понимал. А что до ее капитуляции - так одно дело риск на арене, когда есть шанс все переиграть, все исправить, полагаясь на свои силы и умения, и совсем другое - беспомощность и неподвижность. Между прочим, невозможность двигаться - это весьма неприятно) так что она оказалась перед тем, с чем раньше не сталкивалась и сломалась вполне логично)Добавлено (13.12.2018, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Ав@нтюра ( ) кто дал Филиппу право разыгрывать из себя Бога?
Никто) только происхождение и собственные навыки) как Нейда правильно про него думала, строгость к себе позволяла оправдывать в собственных глазах строгость и жесткость по отношению к другим. Мол, если я себя не жалею, то уж окружающих не пожалею и подавно)
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 20.12.2018, 13:59 | Сообщение # 52 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Девочки, ждем активации новой главы
Твой монстр тебя охраняет...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 21.12.2018, 06:55 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такая динамика в жизни всех трёх бывших подруг неспроста, всё указывает на будущее единение. Если они выживут в ближайшее время, конечно... У Лиры есть такой шанс, у Лионы тоже, а вот Нейде хреновее всего. Меня колотит от злости на Филиппа. Не могу придумать ему достойного наказания, чтоб страдал этот истукан сильно и долго Человеческая жизнь всегда ценилась дёшево, так почему он ещё жив? Наверняка у него много врагов и завистников. Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 21.12.2018, 08:02 | Сообщение # 54 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Человеческая жизнь всегда ценилась дёшево, так почему он ещё жив? Наверняка у него много врагов и завистников. Во-во! Раз он так поступает с конкурентами и недругами, то и с ним могут, правда? Или он весь из себя такой непотопляемый? Не верю. Как показывает история, даже казалось бы неприрекаемых фаворитов рано или поздно скидывали с тепленького места. Подождем...
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 21.12.2018, 20:27 | Сообщение # 55 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Филип говнюк. как он бесит!!! Интересно, в душе Нейды осталось хоть что-то светлое....
|
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 13:23 | Сообщение # 57 |
Эльф
Статус:
|
Цитата -Piratka- ( ) Интересно, в душе Нейды осталось хоть что-то светлое....
Не уверена, что желание отомстить можно считать светлым, но оно в ее душе точно осталось.
Цитата робокашка ( ) Наверняка у него много врагов и завистников.
Ну так с врагами он как раз весьма успешно расправляется) не без помощи Нейды
Цитата Gracie_Lou ( ) Если конечно её господа рыцари по дороге в Палестину не прикончат.
Хм... такая мысль мне в голову не приходила. А жаль) неожиданно бы получилось)))
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Суббота, 12.01.2019, 09:35 | Сообщение # 58 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за историю, было интересно прочитать. Скажите, а будет ли продолжение?
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 18:02 | Сообщение # 59 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Дюдюка, да. В скором времени обязательно будет. Добавлено (16.01.2019, 13:25) --------------------------------------------- извиняюсь за задержку с выходом новых глав. Ловите сразу две новеньких главы! Приятного прочтения))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:29 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Был ли у сбежавшей Нейды другой шанс - обжиться, выйти замуж? Думаю, нет. Спасибо Гримстону, не выдал. Но такие как Филипп от "своего" не отказываются, наверное, он ещё явится за своей рабыней... Девушки рядом, но как бы не вместе. Пять лет порознь наложили своё отпечаток на каждую, и цели теперь у них другие. Спасибо за главы!
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 18.01.2019, 08:58 | Сообщение # 61 |
Старейшина
Статус:
|
Девушки, спасибо за продолжение :) Да уж, Филипп просто ненормальный маньяк! Столько гоняться за рабыней это конечно караул... Гримстон мне понравился, благородный и честный человек, хотя у меня смутные подозрения, что Нейда ему еще и понравилась)) Теперь у меня возникла мысль, что Филипп специально муштровал Нейду для того, чтобы она была его личным киллером и убирала неугодных ему людей. Умно, ничего не скажешь, убирать врагов ее руками и потом наказывать ее за то, что она выполняла его приказы... Сюжет очень интересный, написано здорово! Но в некоторых местах мне не хватает эмоций. Например, при встрече подруг спустя несколько лет. Они просто удивились и обнялись, а хотелось бы узнать, что они почувствовали в этот момент и тд)) Поскольку сюжет предполагает приключения, слишком много рефлексии и эмоций конечно не нужно, но вот в знаковых местах это прям напрашивается)) Спасибо большое за новые главы, с нетерпением буду ждать следующих!
Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 18.01.2019, 08:59 |
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 18.01.2019, 09:02 | Сообщение # 62 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
робокашка, кончалось у бедняжки терпение. Сколько можно было, в конце то концов?! Дала деру, и молодец. Я практически уверена, что это еще не конец((( Так просто Филипп ее не отпустит(( Насчет девчонок согласна. Раньше у них были общие проблемы, интересы. Сейчас... у каждой своя жизнь. Это как после выпуска с одноклассниками встретиться. С одной стороны радость, ностальгия, с другой - легкое разочарование и грусть, потому что все уже не так, как было раньше.Добавлено (18.01.2019, 09:06) --------------------------------------------- verocks, Верочка, прям с языка сняла! Я думаю, у Филиппа именно такой расчет на нее и был. Карманный киллер... разве не классно? А он всегда не при делах. Как только получит все, что планировал, рабыню в расход, и вся малина. Не исключаю, что в его планах сесть на трон. Благо родословная позволяет. Весь из себя пример для подражания: родовитый, богатый, влиятельный.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 18.01.2019, 09:07 | Сообщение # 63 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Очень рада, что у Нейды получилось сбежать. Но не все так просто. Тоже думаю, что Филлип так просто не оставит ту, в которую так много вложил...
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:23 | Сообщение # 64 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
-Piratka-, уверена, он будет искать Нейду до посинения, чтобы отомстить как минимум.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:12 | Сообщение # 65 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Думаю, Нейда нужна Филиппу целая, невредимая и трудоспособная. Слишком много в нее вложено усилий, бабосов и чаяний, ну и некий извращенный интерес как к женщине с его стороны все же присутствует. Убрать ее по тихому в таком многолюдном лагере - плевое дело, но очевидно это не в интересах Филлипа. Он хочет ее именно вернуть, смерть беглой рабыни его никак не устроит.
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:35 | Сообщение # 66 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Gracie_Lou, конечно, смерть от руки наемника была бы слишком легкой. Думаю, он жаждет мести. А лучшая месть в данном случае - дать ей вкусить свободы, а потом опять посадить на цепь: пытки, насилие, издевательства. Она же не человек, она - игрушка. Забавная, в чем-то, наверное, даже дорогая ему, в извращенной манере.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 22.01.2019, 15:04 | Сообщение # 67 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Ав@нтюра ( ) смерть от руки наемника была бы слишком легкой. Думаю, он жаждет мести. А лучшая месть в данном случае - дать ей вкусить свободы, а потом опять посадить на цепь Нейда для Лорана - вещь. По крайней мере ведет она себя как вещь, а вещам не мстят, их возвращают и "исправляют недочеты". Ну, это мое мнение, я не настаиваю.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 31.01.2019, 23:03 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
"Да как ты посмела… Какого черта тебя потянуло в бега?" Филипп в своих мыслях относится к Нейде как к любимой собаке - найти, вернуть, моя! чтоб служила и слушалась только хозяина. Да он и мысли не допускает, что у неё есть чувства и желания. Сам он - раб! Своей жестокости и интриг. Анджело мне не понравился... Большой вопрос будет ли он будет благодарен той, к кому обратился с просьбой, но ведь и предать сможет... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:16 | Сообщение # 70 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Текст статьи () Она дерется чертовски хорошо и чертовски… красиво. Она вообще красивая женщина. Сильная и не по-женски суровая… Типа еще не парень, но уже и не девушка? Это что еще за слабо выраженные гомосексуальные наклонности, Филипп?
Цитата Ав@нтюра ( ) Тем более, если мы рассуждаем со стороны, что у него к нейде какие-то там чувства (очень странные как по мне) Ну вот да. Но, похоже, не в том плане странные, что мы подразумевали.
И, кстати, поддерживаю Анджело, мне тоже интересно из какой страны героини. Может это где-то упоминалось, но я чот не помню.
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Пятница, 01.02.2019, 23:23 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Анджело мне не понравился
Вот как? Чем же? Мне очень интересно) я пока совершенно не рассматривала его как персонажа, который может не нравиться. Наоборот - бедняга, жизнь потрепала, теперь есть шанс все наладить...)
Цитата Gracie_Lou ( ) И, кстати, поддерживаю Анджело, мне тоже интересно из какой страны героини
Страна не упоминалась намеренно - привязка к конкретному географическому названию потребовала бы более точной привязки к именам, датам и прочей историчной реальности. А так я условно представляю себе это небольшое королевство где-то примерно между Францией и Испанией)Добавлено (01.02.2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Это что еще за слабо выраженные гомосексуальные наклонности, Филипп?
Э-э, стойте, какие гомосексуальные наклонности??????? Про это речи не было!
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Суббота, 02.02.2019, 19:34 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу) Исторический роман выходит замечательный). Вы великолепно и подробно описываете те времена и нравы, обстановку не забывая даже о небольших мелочах. И герои прописаны прекрасно они не "плоские", у каждого персонажа не только облик и характер, но и чувствуется внутренний стержень- душа если так можно выразится. Спасибо большое, буду с нетерпением ждать новых глав
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Суббота, 02.02.2019, 22:55 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Дюдюка ( ) Исторический роман выходит замечательный). Вы великолепно и подробно описываете те времена и нравы
Спасибо) поверьте, такие отклики от читателей очень вдохновляют и даже побуждают сесть за продолжение)))
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 07:43 | Сообщение # 74 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата Ester_Lin ( ) Спасибо) поверьте, такие отклики от читателей очень вдохновляют и даже побуждают сесть за продолжение))) Во-во! Так что не стесняемся и оставляем свои комментарии
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:37 | Сообщение # 75 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за новую главу! А мне Анджело понравился))Во всяком случае заинтересовал, и мне кажется, что он сыграет в этой истории далеко не последнюю роль)))Почему-то хочется, чтобы он был с Нейдой))) Совершенно согласна с предыдущим комментатором))Очень нравятся описания, язык, очень проникаешься эпохой и событиями)) Филипп как всегда в своем репертуаре...такой же фанатик, только его фанатизм направлен не на религию, а на НЕйду(((
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|