Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:43 | Сообщение # 651
thousand dreams
Статус:
onix1676, караул! автор заблудилась в горах:(( срочно выезжает на поиски. солнце ты периметр укажи где искать. Тинка поздравляю со сменой статуса,оригинальный и загадочный:)молодец.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:55 | Сообщение # 653
Логика ветра
Статус:
а маманьки!!! мне статус сменили!! а я днём второпях и не заметила. вчерась вродь не было.
Цитатаkira_naitli ()
Тинка поздравляю со сменой статуса
спасибо, Надюш.
Цитатаkira_naitli ()
срочно выезжает на поиски. солнце ты периметр укажи где искать.
сидите дома!! Здесь в горах очень плохая погода. Вы ещё быстрей меня заблудитесь. Придётся просить Джейми бросить Клэр и вас вытаскивать. И "сцены ню" (с) сорвутся.
Цитатаюзячка ()
и в горы...сама?
нет, я не сама. Я с Джейми и Клэр. Я как фея Тинкербелл сижу в кармане у Джейми и рулю. Вот зарулила их не туда ( Иван Сусанин то же мне) и парочка взбунтовалась. Пришлось переруливать.
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:35 | Сообщение # 655
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Вот зарулила их не туда ( Иван Сусанин то же мне) и парочка взбунтовалась. Пришлось переруливать.
И сильно взбунтовалась? чет у мене таки подозрения шо ты их этим не туды зарулила без секаса оставила,да? бедный Джеймик перетрухал наверное (знаю-знаю ни че не говори мысли все об одном )
чет у мене таки подозрения шо ты их этим не туды зарулила без секаса оставила,да?
горы без секаза - Шотландия на ветер!!
Цитатаюзячка ()
ты главное руль не сломай
ой, и не говори, Ириш. Сама боюсь.
Добавлено (19.08.2015, 18:31) --------------------------------------------- Я смотрю, никто ничего не пишет - все опять засели в камышах - ждут, не хотят меня тревожить. Я не знаю, принято ли это как-то, или нет, но помню, когда заходила в темку со своим любимым фанфом и там, допустим, Даша- Минипута писала: "глава готова. Чуть-чуть подправлю и отдам бете" мне прям веселей на душе становилось. Поэтому ...
главу я написала. Теперь вот буду править. потерпите, плиз ...
а якжешь,мы ваще потрындеть оч даже не супротив да только кто ж главку писать буит вот и терпим до новой порции истории шо б развернуть тут палаточный городок посидеть у костерка
Цитатаonix1676 ()
главу я написала. Теперь вот буду править. потерпите, плиз ...
ААААААААААА,Тиночка солнышко спасибо за такую новость,терпим канешно терпим(а шо еще остается )
Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:57 | Сообщение # 665
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, ну так будет ещё больше со следующей главой,как выдаш все эмосии разом с обоих глав Тиночка неделю отвечать будет:)))) ( ничего что я на "ты"?)
ДушевнаяКсю, якое начало:(( оно у мене где начинается там и заканчивается не ложится никак рифма, да и прозой полная опа:( я ж сочинять вабсче не умею:( вот и сижу коментирую хорошие истории, вроде как вдохновляю это у меня лучше получается :)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ