Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:10 | Сообщение # 584
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
вангую что у них будет больше двух детей
даёшь футбольную команду!!
Цитатаюзячка ()
такой папаша будет просто клад
а если она ещё и похожа будет на него ... ммммм .... пепельная блондинка с глазами - "тюльпанами". Джейми будет 35-36, как сейчас Сэме и доця у него 17-18 красавица ... всё, я сейчас слюной клаву залью нахрен!!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:12 | Сообщение # 585
Summer rain
Статус:
Цитатаonix1676 ()
а если она ещё и похожа будет на него ... ммммм .... пепельная блондинка с глазами - "тюльпанами". Джейми будет 35-36, как сейчас Сэме и доця у него 17-18 красавица ... всё, я сейчас слюной клаву залью нахрен!!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:15 | Сообщение # 586
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
а если она ещё и похожа будет на него ... ммммм .... пепельная блондинка с глазами - "тюльпанами". Джейми будет 35-36, как сейчас Сэме и доця у него 17-18 красавица ..
Девы пожалейте Клэр куда она с етим генофондом первоклассным и "тюльпанами",я ж говорю доцу надо попозжа когда Джеймик малость постареет тогда уж самое оно.Тут тебе и папа в авторитете и доча красавица которую по всяким банкетам выводить будет.
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:19 | Сообщение # 587
Summer rain
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Девы пожалейте Клэр куда она с етим генофондом первоклассным и "тюльпанами",я ж говорю доцу надо попозжа когда Джеймик малость постареет тогда уж самое оно.Тут тебе и папа в авторитете и доча красавица которую по всяким банкетам выводить будет.
а Клэр с годами то не молодеет,она то старше....пока разберутся с Френком,пока поженятся....ну пусть через года два..... я думаю нормально первого родить ей в 27 ,второго где то в 33 а там как карта ляжет
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:27 | Сообщение # 591
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Девы пожалейте Клэр куда она с етим генофондом
да она первая будет млеть от этого . Но и постаревшему Джейми маленькая девочка тоже очень пойдёт. Эдакий папа ... красавец в годах, успешный состоявшейся и его .. младшенькая, любимица, баловница, с косичками.
Но и сына конечно надо ... бизнес он кому передавать будет? Сыну Дженни? Племяннику?
Цитатаюзячка ()
я думаю нормально первого родить ей в 27 ,второго где то в 33 а там как карта ляжет
:D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 10.08.2015, 22:28
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:33 | Сообщение # 592
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Но и постаревшему Джейми маленькая девочка тоже очень пойдёт. Эдакий папа ... красавец в годах, успешный состоявшейся и его .. младшенькая, любимица, баловница, с косичками.
Вот! да,именно об етом я речь и веду.Сейчас Джеймику пацана воспитывать надо и себя заодно,и к тому же девы девочке брат старший нужен вы об етом подумали у Дженни есть Джейми а у этого киндера если она будет первой старшего брата уже по определению не будет
Но и постаревшему Джейми маленькая девочка тоже очень пойдёт. Эдакий папа ... красавец в годах, успешный состоявшейся и его .. младшенькая, любимица, баловница, с косичками.
вот........значит первая девочка,потом наследник,а следующая опять девочка
Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:08 | Сообщение # 595
thousand dreams
Статус:
юзячка, Иришка низя Джеймику столько дам красивых в доме это на нервную систему действует: приличного жениха найди приданого дай:))) неее мене Джеймика жалко а женихов еще больше как представлю какую он им полосу препятствий устроит....а еже ли еще дочи и характером в него пойдут то эт все труба дело(книжная доча как раз таки папика и срисовала под копирку,вот они и рубилися с ним как два викинга на поле сражения)
Джейми ведь собирался в горы пойти,ну мы и пошли.... только пораньше...ну там подготовить все,что надо;)
а вот правда,что они там в "полевых условиях" едят и пьют,самое разумное по моему варенное мясо или тушенное,ну может еще сыр,обожаю кусочки разного сыра с медом....ммммм....
Но вот если честно я с легким ужасом жду когда Джейми представит матери свою девушку...то что она ему Лири припомнит это как пить даст,потом конечно в ужас придет что избранница сына на добрых восемь лет его старше и что еще ужаснее замужем. Каече самое животрепещущее впереди
а мне кажется,он в пол уха выслушает мать,я больше боюсь козней со стороны дяди,вот этого он слушает очень внимательно
Уже думала вот у него вижу мальчика может двух,а вот девочка уже в зрелом возрасте когда наш Джеймик совсем заматереет она его "размачивать" будет что б к старости сухариком не стал Как тебе?
мне тоже так видится,у такого мужчины обязательно сын должен быть в первую очередь
а Клэр с годами то не молодеет,она то старше....пока разберутся с Френком,пока поженятся....ну пусть через года два..... я думаю нормально первого родить ей в 27 ,второго где то в 33 а там как карта ляжет
не фига,от такого мужчины,дети пойдут каждые 1,5года
Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:34 | Сообщение # 599
thousand dreams
Статус:
GASA, согласна хороших историй в сумеречном фанфикшене действительно мало,а талантливых так совсем можно по пальцам пересчитать. ну вот теперь нас двое за первого мальчика. интересно что другие думают по этому поводу:)
Добавлено (11.08.2015, 10:34) --------------------------------------------- GASA, а 1,5 года это не мало?
Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:47 | Сообщение # 600
Я здесь и сейчас
Статус:
onix1676,
Цитатаonix1676 ()
А ещё там Наташа написала, что ей жаль Лири. Как только я подумала, что можно было бы написать фанф на Чужестранку, я первым делом решила две вещи: что его адекватно закончу и что я грохну Лири. Любым способом. Вот просто так возьму и грохну
Лири - 19 лет, я пожалела ее непрожитую жизнь и ее родителей, да глупый и отвратительный поступок, ведь расчет был на то, что Джейми не сможет не думать о своем косвенном причастии, никогда , ни при каких обстоятельствах так девушка поступать не должна, в первую очередь об этом должны были позаботиться родители, огромная вина на них и с этим им жить. Теперь о более приятном, у нас здесь почти тотализатор, кто-то написал, что 2:1 в пользу нашей парочки, а я думаю, что 2:2. За - Ешли и сестра, против - дядя Джейми, и мама.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ