EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Суббота, 16.07.2016, 23:30 | Сообщение # 2726
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Может ещё чо надыбаете такое ... поучительное - тащите, буду только благодарна.
я то у нее найду.....дело не в возвышенности.....Марина пишет переживания героев от секса перемешанных с чувствами...... У нее то герой Роб Паттинсон...отсюда и такое ощущение.....и ему это очень подходит...мы же робоманки...мы друг друга понимаем с полуслова..... я больше за сам принцип...не описания секса так такового....а об ощущениях его героями....я читала много секс сцен....в первый раз они заводят....а потом их начинаешь читать по диогонали... а парочку историй я найду....таких необычных...в личку скину....
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:16 | Сообщение # 2727
Логика ветра
Статус:
я вот сейчас пишу ауттейк и открыла для себя кое-что. захотелось это записать. я задумывала Привод как гештальт, как законченную, проработанную, цельную, компактную историю (ну подумаешь 45 глав) И вот когда начала писать ауттейк, то он получается уже как бы сверх, над, сбоку, пристройка, сбоку припёку и пр. Невозможно войти в одну реку дважды - я другая, герои уже другие, поэтому очень боюсь всех разочаровать. Поэтому ... вот даже когда я начинала писать Привод я ни разу нигде не сказала заветную фразу всех новичков: "Не судите строго", потому что была согласна стем, чтобы меня судили именно строго и хотела этого. Очень мне тогда хотелось, чтобы шквал критики отбил всякую охоту писать. А вот сейчас уже не согласна. Поэтому и говорю: "Не судите строго".
тебя судить можно только в одном преступлении - отказ писать!
это даже после того как я забабахала такого Джейми-мэна, который не всем понравился? Ну что же, спасибо, Ксюш. Кстати, там под главой Мэна ты сказала очень правильную фразу о том, что "зато такого интересней будет завоевать" ну или как-то так. Вот! Вот именно таких и интересно завоёвывать. Ну по крайней мере мне. А ещё что интересно: ДЖейми понравился далеко не всем и глава тоже, Но по просмотрам эта глава уже переплюнула многие другие. Парадокс. Про Привод. В ауттейках будут 4 части. Три, самые большие из них войдут в первый ауттейк. А потом ещё выйдет небольшая четвёртая часть, ну что-то наподобие постскиптума и всё. Кстати ауттейк будет называться "Папочка".
Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:36 | Сообщение # 2732
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
В ауттейках будут 4 части.
и вот тут мою крышу понесло спасибо, Тиночка, спасибо - чем больше, тем лучше
Цитатаonix1676 ()
Три, самые большие из них войдут в первый ауттейк. А потом ещё выйдет небольшая четвёртая часть, ну что-то наподобие постскиптума и всё. Кстати ауттейк будет называться "Папочка".
очень нежное название надеемся тут будет все связано с малышкой а когда ждать-то, Тинуль? уж больно не втерпежь
это даже после того как я забабахала такого Джейми-мэна, который не всем понравился?
ну лично что касается меня... не то, чтобы он уже вызвал такую явную антипатию, просто... он не такой, как в Чужестранке, как в Приводе, как идеальный образ в моей голове... он.. другой и этим все сказано! он не идеальный, как того все ожидали, так сказать не рыцарь в сияющих доспехах, начинающий свой день с серенады под окном просто не мой типаж... он слишком прямой, цепкий такой, самоуверенный, свободный... прям кажется, что недосягаемый. Может этим он и отпугивает!
Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:41 | Сообщение # 2733
Логика ветра
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а когда ждать-то, Тинуль? уж больно не втерпежь biggrin
:D Ксюш, я пишу. Стараюсь не замедляться и не застаиваться, хоть сейчас и лето. Но если уж увижу, что ещё долго, то постараюсь дать пару спойлеров, агась? :)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ну лично что касается меня... не то, чтобы он уже вызвал такую явную антипатию, просто... он не такой, как в Чужестранке, как в Приводе, как идеальный образ в моей голове... он.. другой и этим все сказано! он не идеальный, как того все ожидали, так сказать не рыцарь в сияющих доспехах, начинающий свой день с серенады под окном biggrin просто не мой типаж... он слишком прямой, цепкий такой, самоуверенный, свободный... прям кажется, что недосягаемый. Может этим он и отпугивает!
на это отвечу в теме Мэна. Спасибо огромное, Ксюш, что написала. А то все попрятались
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Четверг, 28.07.2016, 18:43
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:23 | Сообщение # 2736
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
Ждем ждем папочку....
отуже какие вы сентиментальные. Все в автора! Я тут на днях начала досматривать Чужестраку и сижу и сама на них ругаюсь, что мало мимишества и розовых соплей и тут же на себя ругаюсь, что вот такая вот тоже любительница сентиментов и романьтизьму. Но если бы там розовых соплей было бы слишком много - вообще выключила бы.
ЦитатаЛюка92 ()
ауттейки урра!
это бюудет один большой АУТТЕЙТИЩЕ!!! Как наш "Кэмерон Прайс" - Дима Нагиев: "Безлимитище! Помнишь, Юль, ты говорила, что тебе интересно: чем займётся ДЖейми. Вот он будет проверять всякие такое вот игры типа "Покемон гоу!
Я тут на днях начала досматривать Чужестраку и сижу и сама на них ругаюсь, что мало мимишества и розовых соплей и тут же на себя ругаюсь, что вот такая вот тоже любительница сентиментов и романьтизьму.
Дата: Пятница, 12.08.2016, 01:50 | Сообщение # 2740
Гном
Статус:
Спасибо большое автору за прекрасное произведение. Это большое счасть когда люди встречают свою половинку. Сильные чувства -это счастье и беда.И они справились со всеми испытаниями. Очень буду ждать проду как будет знакомиться папочка со своим цветочком.
Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:50 | Сообщение # 2742
Эльф
Статус:
Тина, ты не перестаёшь радовать!) Я как заведённый заяц была после новости о том, что у привода уже пишется продолжение Даже как-то не верится, что совсем скоро мы увидим папочку и дочку, прям как я мечтала
Дата: Суббота, 13.08.2016, 21:27 | Сообщение # 2743
Логика ветра
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Тина, ты не перестаёшь радовать!)
Цитатаtatka5904 ()
Я как заведённый заяц была после новости о том, что у привода уже пишется продолжение
а ты и есть зайка. Ты чем-то на зайку и похожа.
Цитатаtatka5904 ()
Даже как-то не верится, что совсем скоро мы увидим папочку и дочку, прям как я мечтала
ну вот как не любить таких читателей!! Ну чудо что за прелесть!! Танюш, я сама когда начала писать, то всё не верила, что я опять со своими Джейми-фруктом и Клэр - умнцей. Опять тот самый Дугал, Эшли, Эдельвейс и все-все-все. Всё, убежала дописывать первую часть ...
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:54 | Сообщение # 2744
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ты чем-то на зайку и похожа
Цитатаonix1676 ()
Танюш, я сама когда начала писать, то всё не верила, что я опять со своими Джейми-фруктом и Клэр - умнцей. Опять тот самый Дугал, Эшли, Эдельвейс и все-все-все.
Усё, моя улетела в Нирвану Нет, конечно, помимо папочки и дочки,другие тоже интересны, но вот прям до дрожжи в руках интересно как же они продолжат своё знакомство, вот эти вот самые первые шажочки(их я вообще обожаю)) Как сама Клэр будет умиляться от своих самых любимых, ведь теперь они наконец-то вместе...Как Сула воспримет Джейми, удастся ли её снова задобрить, как когда-то 4 года назад? И даже Дугал, черт возьми Блиин, всё, молчу я
Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:26 | Сообщение # 2746
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ох, я упала- что за буржуа ты умудрилась впихнуть в эту милейшую парочку!
И опять же, угорала с того, какие планы были у обладателя трости, с глазами-тюльпанами! И всё коту под хвост.Потому что теперь у него появился новый капитал. И, да детки, они такие детки- вьют из нас взрослых не просто верёвки-канаты.
Цитата
— Вау, зашибись, правда, Дэлли? Чума-а-а! — выводя дочь за руку после поездки, наклонился к ней папочка. Та просияла ему глазами в ответ и тут же прыгнула навстречу встречающей их маме.
Читая этот момент, я видела, как бесенята в глазах Эдельвейс, давали<<пять>> тем, что приплясывали в глазах папочки Кстати, не выходило из головы, что Джейми ведёт себя с девочкой не столько как папа, сколько как...Он общается с ней так, как будто они сверстники.И нет, это не он впал в детство, а словно бы она для него уже не маленькая девочка. Хотя для мамы, как и для большинства женщин- мужчина в доме то ещё дитё. Это, наверно, правильно, хоть и больно, что никто ему не сказал о дочери. ( И если и пристрелить кого, то первая на очереди, как ни крути, Клэр) Ну, он же уехал исполнить сви планы, достигнуть поставленных целей и перепрыгнуть...с намерением вернуться. А так бы рвал душу и себе и Клэр. Да и ребёнку мало счастья от приходящего папы.) Всё остальное, связанное с выходом Джейми из ступора- без коментариев........................................ А вот поход в продуктовый магазин, разорвал мне сердце. Представляю на сколько больнее это было Джейми- это же какой груз вины, он испытал не плечах, а в сердце. Как только, выдержало, не разорвалось... Ох, и призраки прошлого, связанные с ним-ли, с ней-ли не дают покоя.
Цитата
из прошлого нужно извлечь настоящее, соткать как полотно из нитей, тянущихся оттуда, из того самого момента, когда он в своём подъезде оторвался от Клэр, сделал шаг назад и сказал: «Иди». Когда оттолкнул её.....Бессмысленность самобичевания шла рука об руку с беспомощностью — прошлого не изменить......
Вот он паровоз , граната без чеки...
Цитата
А она в это время вынашивала, рожала, кормила грудью, вставала ночами, экономила, воспитывала, работала, читала сказки на ночь, лечила, поила горячим молоком.
Он ещё самого главного не учёл- растить дочку с вероё, надеждой и любовью к ,,учащемуся" отцу. Потому и впустила, что она не он- у неё лишь одна цель в жизни- это любить его. ЯРядом-ли, нет-ли он, любит-ли её, или нет, свою
Цитата
он почти четыре года ничего не знал об этом, занимался там своими мужскими разборками, учился, женился, разводился.
Вот когда понимаешь, что не в деньгах счастье. Они, лишь, облегчают жизнь, даруют больше различных возможностей, но источник счастья находится в другом. И это Клэр, при всех материальных и физических трудностях- была счастлива. Всё мысли путаются, тут нужно каждую строчку коментировать. Не могу. Сильно. ПРавдиво. И очень больно.За Джейми и вместе с Джейми. Клэр тоже больно, только она свою боль выпустила разрыдавшись у родного плеча. А ему с этой болью, и впрямь, как через мясорубку.
Цитата
— Клэр, я этого не заслуживаю. — Этого не заслуживают. На это либо отвечают, либо нет.
И оттого он это говорит. И с какой же точностью она даёт на это ответ. Непостижимо!
Цитата
Он ещё хотел добавить, что у него секса не было что-то около четырёх месяцев, но вовремя спохватился.
Ой, я не могу- мужчины* закатила глаза*
Цитата
«У нас будет первый секс в Париже! Боже!»
*угорает* Женщины! И, конечно, мне не понять- как можно собрать себя, растекающегося лужицей, и уйти от спящего ангела? ПРосто...мысли в фраш, эмоции зашкаливают и ощущение, словно это я там на месте каждого из них. Тин, бесподобно!
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 00:52 | Сообщение # 2747
Повелитель вампиров
Статус:
Не знаю с чего начать.....
Цитата
Он понимал, что сейчас, вот в эту самую минуту творится один из самых ярчайших моментов в его жизни, но ему всё равно захотелось чего-нибудь плохого. Только для себя одного, разумеется. Чего-нибудь отрицательного вплоть до членовредительства. Ведь он не женщина и о спасительном обмороке можно и не мечтать, поэтому, как верный выход из сознания здесь пригодился бы, допустим, хороший хук от Тима Принстона, который вполне себе мог отправить Джейми прямиком в вожделенный нокаут. Ну, или же пара бутылок «Laphroaig» и как следствие — отключка от сокрушительного алкогольного опьянения — тоже вариант.
да...Джейми получил полный нокаут......я восторге...я ждала этого момента с упоением.....так тебе и надо мистер Миллионер......
Добавлено (20.08.2016, 23:38) --------------------------------------------- а этот неловкий момент на диване.....а его внутренняя трусость...только команды Клер удерживали его в этом застывшем времени....
Добавлено (20.08.2016, 23:41) --------------------------------------------- Поведение у Клер между дочерью и Джейми было образцово-показательным...как она умело держала все под контролем.....
Дэлли у нас очень плохо кушает, и я поэтому волнуюсь, — пояснила женщина.
а этот новомодный метод поедания пищи....полный алес....прочь все манеры....зато ребенок накормлен
Добавлено (20.08.2016, 23:50) --------------------------------------------- а это посещение магазина....когда он понял...чего лишался ребенок 4года без него.....хороший такой хлопок в лоб тебе Джейми....нечего бросать любимую женщину на произвол судьбы...тебе повезло-что тебя впустили в новый мир....
Добавлено (20.08.2016, 23:53) --------------------------------------------- и Сула меня порадовала....отомстила ему за долгое отсутствие...за слезы и страдания хозяйки
Боль. Боль и горечь растворялись в слезах и вместе с ними выходили наружу. Всё это выплёскивалось прямо в его водолазку цвета осоки, и через полминуты та сделалась мокрая.
вот недостоин ты паразит этих эмоций...покусать бы тебя.....а она тебя любит гада такого.....
Да и вообще, когда Клэр рассказывала о привычках и капризах дочери, об отношении с другими детками в садике и многом другом, Джейми, часто обнаруживал, что Дэлли повторяет его онтогенез. Подскакивая, он восклицал, что тоже в детстве был таким же и тоже так делал.
и вот об этом чуде ты мог никогда и не узнать.....
Вау, зашибись, правда, Дэлли? Чума-а-а! — выводя дочь за руку после поездки, наклонился к ней папочка. Та просияла ему глазами в ответ и тут же прыгнула навстречу встречающей их маме.
— Мамуль, вау, зашибись, чума!
вот дать бы папе по одному месту...чтобы плохому не учил ребенка
Добавлено (21.08.2016, 00:03) --------------------------------------------- Тина! я в восторге!!! вот это отличный настоящий конец истории....вот этого мы и ждали от тебя....и пытали...и просили.....ты мастерица!!!
( И если и пристрелить кого, то первая на очереди, как ни крути, Клэр) Ну, он же уехал исполнить сви планы, достигнуть поставленных целей и перепрыгнуть...с намерением вернуться. А так бы рвал душу и себе и Клэр. Да и ребёнку мало счастья от приходящего папы.)
ни фига...пусть сам стреляется...чего хотел...то и получил...ему не сказали....ругаюсь матом....ему еще повезло...что она не вышла замуж...а ждала этого фрукта в крем-брюле.....
Добавлено (21.08.2016, 00:52) --------------------------------------------- Тина! у тебя каждый абзац-песня...и про трость ты не забыла....все.... остальное завтра.....спать!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 02:31 | Сообщение # 2748
Статус:
Тина, слов нет какая ты умничка! Тот Джейми, что в начале главы- мне видится этаким сытым довольным котом. А вот пока он пришёл к такому ,,лоску", он представлял из себя побитую собаку с поджавшим хвостом. Пока его не пожалели - приласкали - накормили - в дом пустили.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 17:41 | Сообщение # 2749
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата
Немало презентабельности и импозантности добавляла красавцу дорогая добротная трость в левой руке с витиеватой резьбы серебряным круглым набалдашником и продетой в шафт длинной шёлковой кистью в кирпичных и чёрных цветах с примесью оттенков шоколада. При каждом довольно умелом взмахе тростью хозяином, кисть взлетала вверх, красиво распадаясь фейерверком разноцветных нитей, придавая движениям парня некую молодцеватость или даже горцеватость.
презентабельность трости...может снова войдет в обиход....так и вижу эту картинку...Котя для сравнения свою шикарную принесла......
В его глазах при этом старые добрые бесенята, себя не помня, уже вовсю щипали гусей, выдёргивали из них пух и перья и набивали ими перину. А один самый талантливый, ловил улетевшие пушинки ракеткой для большого тенниса и меткими подачами возвращал их, так сказать, в дело.
шаловливые бесенята...как же я по ним соскучилась....
Джейми, умостившись на другом конце дивана, вцепился раскрытыми кистями в колени как крабами и переводил взгляд с пижамки на волосики, с волосиков на маленькие ушки, с ушек на почти крохотный кукольно правильный ротик, после чего его чуть не загипнотизировали ноготки на пальчиках на голых ступнях дочери. То, что они точь-в-точь, как и на руках, повторяют рисунок его ногтей, уже не шокировало. Парня обуяла другая и весьма тревожная мысль: что будет, когда он проснётся.
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:48 | Сообщение # 2750
Статус:
ЦитатаGASA ()
шаловливые бесенята...как же я по ним соскучилась....
Ах, Галочка, я тоже, тоже! *прыгает от счастья*
ЦитатаGASA ()
прелесть...а не повествование...
Да, что есть, то есть . И уже знаешь, что она (Тина то есть) может, но всякий раз читая, не перестаёшь удивляться- смакуешь, каждое слово перекатывая на языке, любовно откладываешь в сердце. И всё насладиться их прелестью не можешь; не можешь насытиться ни красотой, ни верностью всего того, что в каждую фразу вложено. Это дар.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ