Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:18 | Сообщение # 601
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Что, Эдвард, мучаешься? В следующий раз прежде подумаешь, как отправлять Беллу на свидание! Конечно бы хотелось, что бы Эдварду, Белла рассказала и поделилась впечатлением о свидании с Джейком! Зря все думают, что Джаспер главнее для Беллы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо, что не заставляете долго ждать в последнее время! Удачи!!!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:21 | Сообщение # 603
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и снова Джаспер влез...теперь Белле не удастся сразу сообщить Эдварду о своем открытии и еще вопрос - откуда у Джаспера ключи от квартиры, в которой он больше не живет? давно пора было их конфисковать... ну хоть чувства Эдварда теперь подтвердились)) в следующий раз он не будет совершать столь необдуманных поступков и отправлять Беллу на свидания с другими парнями
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:59 | Сообщение # 605
Lale ve Litta
Статус:
вильветта
Цитата (вильветта)
Бедный Эдвард весь испереживался себе место найти не может все думает как им было прекрасно.
О, да... Но очень скоро все наладится у них, надо только подождать)))
Ясама
Цитата (Ясама)
DariaVamp, чудесный перевод, спасибо , что занимаетесь этой работой я в восторге!)
Очень рада это слышать. Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
ЕЛЕНА123
Цитата (ЕЛЕНА123)
Что, Эдвард, мучаешься? В следующий раз прежде подумаешь, как отправлять Беллу на свидание! Конечно бы хотелось, что бы Эдварду, Белла рассказала и поделилась впечатлением о свидании с Джейком! Зря все думают, что Джаспер главнее для Беллы!
Эдвард больше такого не допустит! Не волнуйся. Белла обязательно поделится с ним своими впечатлениями, а не с Джаспером, как бы он того ни хотел.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо, что не заставляете долго ждать в последнее время!
Стараюсь!
Edera
Цитата (Edera)
Одно расстройство, Эдвард ушел и неизвестно что наделает сгоряча, и Джаспер прям так "вовремя" пришел!
И не говори, сплошное расстройство! Но не переживай, Эдвард не далеко ушел)))) После отъезда Чарли вернется.
Nasteoncka
Цитата (Nasteoncka)
и снова Джаспер влез...теперь Белле не удастся сразу сообщить Эдварду о своем открытии
Я сама очень зла на Джаспера из-за этого! Он вечно палки в колеса вставляет!!!
Цитата (Nasteoncka)
и еще вопрос - откуда у Джаспера ключи от квартиры, в которой он больше не живет? давно пора было их конфисковать...
Не волнуйся, Белла займется этим в первую же очередь!
Цитата (Nasteoncka)
ну хоть чувства Эдварда теперь подтвердились))
Точно. Одна радость!
Цитата (Nasteoncka)
в следующий раз он не будет совершать столь необдуманных поступков и отправлять Беллу на свидания с другими парнями
Могу тебя заверить, так все и будет, никуда Эдвард ее не отпустит!
Alin@
Цитата (Alin@)
Джас настолько подстегивает, а Эду очень плохо. surprised Я в шоке от Джаса
Джаспер своим поведением всех раздражает! И в конце концов, Беллу он тоже скоро достанет своей опекой.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 08.02.2013, 22:38
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:45 | Сообщение # 607
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Я не понимаю, чего добивается Джаспер! Мне его аж почему-то придушить хочется, хотя он вроде пока ничего плохого не сделал! Сидел бы лучше с Элис, и не мешал парочке самой разобраться в своих чувствах! Надеюсь Чарли не надолго приедет, и Джаспер побыстрее свалит обратно, а Эдвард вернется! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:49 | Сообщение # 610
Lale ve Litta
Статус:
ПуФыСтИк
Цитата (ПуФыСтИк)
Джаспер меня начинает конкретно бесить. Какая то навязчивая у него опека над Беллой.
После разговора с Джейкобом, а также из-за того, что Джас изгнал Эдварда из квартиры, Беллу эта опека тоже начнет бесить!
natik359
Цитата (natik359)
Я не понимаю, чего добивается Джаспер! Мне его аж почему-то придушить хочется, хотя он вроде пока ничего плохого не сделал! Сидел бы лучше с Элис, и не мешал парочке самой разобраться в своих чувствах!
Не только тебе одной хочется его придушить, здесь пол форума жаждут его крови! Включая переводчика!
Цитата (natik359)
Надеюсь Чарли не надолго приедет, и Джаспер побыстрее свалит обратно, а Эдвард вернется!
У Чарли новость для Беллы, как только расскажет - сразу уедет. В конце 19-й главы уже появится Эдвард.
Ira_Love
Цитата (Ira_Love)
Ох,Эдвард-Эдвард
Конечно жалко его, хотя он сам и виноват, что толкнул Беллу на свидание с Джейком!
Цитата (Ira_Love)
А Джаспер вообще наглый до ужаса!!
Ты не одна так считаешь, я с тобой солидарна!
Цитата (Ira_Love)
Интересно узнать что будет дальше
Дальше будет очень интересно))) Образование продолжится усиленным изучением "материала"!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:26 | Сообщение # 612
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
а Элис видит что происходит?
Элис пока не видит этого. Она считает, что Джасепр таким образом заботится о Белле как брат.
Дорогие читатели, создается список ПЧенек))) Я пыталась никого не пропустить, но все же могла кого-то забыть. В таком случае напишите мне, я исправлю это)))
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:35 | Сообщение # 613
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
DariaVamp, спасибо за перевод жаль, что глава выдалась очень маленькой( Белла как и всегда снова напридумывала себе нелепых мыслей( Джаспер, кажется, немного в шоке... почему он не пришел на встречу? обиделся..или думает, что больше не нужен Белле и тоже напридумывал себе гадостей?(
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:41 | Сообщение # 614
Long to live
Статус:
Спасибо большое за перевод! Жаль Беллу, она разочарована тем, что ее Джаспер ждал, а не Эдвард, и я тоже расстроена... Ох, куда же исчез Эдвард тогда, когда он так нужен Белле? Я надеюсь, что с ним все хорошо. И в любом случае Белла не должна принимать слова Джаспера близко к сердцу, я уверена в Эдварде, он не может пойти на свидание с другой, и Белла лишь накручивает себя сейчас, надеюсь, что, может быть, на свадьбу Белла пригласит Эдварда с собой. Знаю, что мало времени до нее, но вдруг... Спасибо!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:58 | Сообщение # 616
Lale ve Litta
Статус:
Ясама
Цитата (Ясама)
Белла как и всегда снова напридумывала себе нелепых мыслей( Джаспер, кажется, немного в шоке... почему он не пришел на встречу? обиделся..или думает, что больше не нужен Белле и тоже напридумывал себе гадостей?(
Да, Джаспер в некотором смысле обиделся, но он вскоре сам сделает первый шаг к примерению))) А разыгравшемуся воображению Беллы поспобствовала ложь Джаспера.
Ksushenka
Цитата (Ksushenka)
Жаль Беллу, она разочарована тем, что ее Джаспер ждал, а не Эдвард, и я тоже расстроена... Ох, куда же исчез Эдвард тогда, когда он так нужен Белле? Я надеюсь, что с ним все хорошо.
С Эдвардом конечно все хорошо, чего не скажешь об Элис! Эдвард то у нее живет, да и Джаспер там же.
Цитата (Ksushenka)
в любом случае Белла не должна принимать слова Джаспера близко к сердцу, я уверена в Эдварде, он не может пойти на свидание с другой, и Белла лишь накручивает себя сейчас, надеюсь, что, может быть, на свадьбу Белла пригласит Эдварда с собой. Знаю, что мало времени до нее, но вдруг...
Белла обязательно воспользуется своим шансом, и на свадьбу они поедут вместе!
Edera
Цитата (Edera)
Спасибо большое за главу! Ждем скорейшего появления Эдварда!
Пожалуйста! Эдварда мы увидим уже в следующей части 19-й главы)))
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 17.02.2013, 17:21
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:17 | Сообщение # 617
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла хотела увидеть и рассказать Эдварду о чувствах а застала Джаспера и это неожиданно и еще сказал что Эдвард на свидание этим огорчил ее.Теперь Белла спит в комнате Эдвард хоть частичка его.Скорее бы уже встретились и по говорили.
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Суббота, 16.02.2013, 16:18
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:19 | Сообщение # 619
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джас со своим сюрпризом..его поведение немного нелепое.. Еще,главное,врет и не краснеет... А Белла классно с ним разобралась,хотя лучше бы она не делала этого на эмоциях,одно дело высказаться и донести до него,что он поступает неправильно,а другое банально накричать..ну,надеюсь,он сделает выводы.. А Чарли и Сью молодцы,не теряют зря времени Спасибо
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:01 | Сообщение # 620
Lale ve Litta
Статус:
вильветта
Цитата (вильветта)
Белла хотела увидеть и рассказать Эдварду о чувствах а застала Джаспера и это неожиданно и еще сказал что Эдвард на свидание этим огорчил ее.Теперь Белла спит в комнате Эдвард хоть частичка его.Скорее бы уже встретились и по говорили.
Да, Джаспер все испортил своей ложью... Уже в следующей части главы Белла и Эдвард наконец поговорят!
Helen77
Цитата (Helen77)
Мне понравилось как Белла поставила Джаспера на место. Теперь осталось поговорить откровенно с Эдвардом.
Джаспер это заслужил)))) Откровенный разговор уже будет в следующей главе)))
Melissa_Cullen
Цитата (Melissa_Cullen)
Джас со своим сюрпризом..его поведение немного нелепое.. biggrin Еще,главное,врет и не краснеет...
Джаспер решил вывести Беллу на чистую воду, и у него это получилось. Теперь он узнал о ее чувствах к Эдварду.
Цитата (Melissa_Cullen)
А Белла классно с ним разобралась,хотя лучше бы она не делала этого на эмоциях,одно дело высказаться и донести до него,что он поступает неправильно,а другое банально накричать..ну,надеюсь,он сделает выводы..
Выводы он сделает, не сомневайся))) И вскоре они помирятся)))
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 17.02.2013, 17:28
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:13 | Сообщение # 622
Эльф
Статус:
Вот какого черта Джаспер так себя ведет? Он отпугивал Джейкоба, Эдварду наговорил всякой фигни, да и Беллу саму обманул, сказав что Э. пошел на свидание... Он хочет чтобы она была только его? Но это так эгоистично с его стороны, ведь у него самого есть Элис В общем, я оч недовольна Джаспером и с нетерпением жду возвращение Эдварда. DariaVamp, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:10 | Сообщение # 623
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я ни как не могу понять поведение Джаспера... Уж слишком сильно он опекает Беллу, даже как-то немножко не по здоровому(((((( Ну а новость о помолвке Чарли и Сью, хоть и была ожидаема, но все равно была очень приятной)) особенно та часть, где Белле предложили быть главной подружкой невесты)))))))) Спасибо большое за главу!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 07:36 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Очень рада за Чарли и Сью! Белла молодец,может и чересчур резко,но она высказала Джасу и дала понять что их дружба остается,но она уже никогда не будет прежней,ведь они выросли и многое изменилось в их жизнях.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ