Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:11 | Сообщение # 626
Lale ve Litta
Статус:
Alin@
Цитата (Alin@)
Полагаю что этот список будет все больше и больше.
Очень надеюсь на это!
Цитата (Alin@)
Джас действительно ничего не понимает или делает вид.
Да, все он понимает... скоро он проявит себя во всю)))
Цитата (Alin@)
Белла хотя бы дома, а вот где Эдвард?
А вот это узнаешь уже в субботу!
Sofie
Цитата (Sofie)
Вот какого черта Джаспер так себя ведет? angry Он отпугивал Джейкоба, Эдварду наговорил всякой фигни, да и Беллу саму обманул, сказав что Э. пошел на свидание... Он хочет чтобы она была только его? Но это так эгоистично с его стороны, ведь у него самого есть Элис
И ни говори! Джаспер просто злодей какой-то... Но может за всем этим фасадом кроется что-то иное?... То, что даже не может заметить сама Элис. или наоборот она уже все знает! Поступки Джаспера слишком очивидны.
Evridika
Цитата (Evridika)
Я ни как не могу понять поведение Джаспера... Уж слишком сильно он опекает Беллу, даже как-то немножко не по здоровому((((((
Ты все верно заметила. Люди вокруг уже недоумевают, что происходит с Джаспером... Ответ, к сожалению или к счастью, слишком прост. Ничем хорошим для их с Беллой дружбы это не кончится.
Maryy85
Цитата (Maryy85)
Белла молодец,может и чересчур резко,но она высказала Джасу и дала понять что их дружба остается,но она уже никогда не будет прежней,ведь они выросли и многое изменилось в их жизнях.
Я тоже рада, что Белла наконец высказалась. Джаспера заставило ее поведение о многом задуматься, расставить свои приоритеты... Скоро мы узнаем, что же на уме у лучшего друга Беллы.
ПуФыСтИк
Цитата (ПуФыСтИк)
Правильно что Белла все высказала Джасперу. Он постоянно лезет не в свое дело. Еще и про Эдварда придумал.
Да уж, Джаспер сказочник и провакатор))) Не слишком ли он заботится о Белле? Скорее здесь кроется что-то другое. Может он вовсе не о своей лучшей подруге печется?
Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 19.02.2013, 22:50
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:53 | Сообщение # 627
Вампир
Статус:
все так печально я считаю что ничего страшного в том что Белла высказала все Джасперу...ему полезно!!..да еще и соврал ей про Эдварда и свидание ох..поскорее бы они уже хоть что-нибудь выяснили!! спасибо большое за главу!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:06 | Сообщение # 628
Маг
Статус:
Смайл настроения:
DariaVamp, привет! Спасибо за главу и оповещение Разочарование Беллы было очень сильно,но я рада,что она решила не сдаваться и продолжать борьбу,т.е. все еще собирается поговорить! Мне жаль ,что все обрушилось на Джаспера,думаю,что для него много значит забота о ней!За Эдвардом ведь идет плохая репутация! С Чарли все прошло очень мило,хорошо,что Белла не взревновала,такое иногда бывает и во взрослом возрасте... Жду следующую главу,чтобы встретиться с Эдвардом! Творческих успехов!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:24 | Сообщение # 629
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
DariaVamp, большое спасибо за новую главу! Белла очень сильно расстроилась из-за того что Эдвард ушел и там оказался Джаспер! И я полностью на ее стороне, когда она сказал все те слова Джаспер! Белла ведь не лезет в его жизнь с Элис, так почему он до сих пор вмешивается в жизнь Беллы и указывает с кем ей быть! Встреча Беллы с Чарли и Сью прошла замечательно, и я не очень удивилась, что ее отец решил жениться! Надеюсь Белла и Эдвард скоро поговорят, а потом Белла найдет в себе силы и расскажет Чарли об Эдварде! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 09:05 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Молодец Белла, стала хоть свои ноготочки выпускать! Правильно сделала, что выгнала Джаспера! Жаль, что Эдварда, уже две ночи нет! С нетерпением жду продолжение. спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:57 | Сообщение # 632
Lale ve Litta
Статус:
KnopusiK
Цитата (KnopusiK)
я считаю что ничего страшного в том что Белла высказала все Джасперу...ему полезно!!..да еще и соврал ей про Эдварда и свидание angry ох..поскорее бы они уже хоть что-нибудь выяснили!!
Да, Джаспера полезно на место поставить))) Встреча Беллы и Эдварда уже в следующей главе!
Korsak
Цитата (Korsak)
Разочарование Беллы было очень сильно,но я рада,что она решила не сдаваться и продолжать борьбу,т.е. все еще собирается поговорить!
Еще и Элис ее подбодрит на борьбу за свои чувства к Эдварду. Ее поддержка будет ощутимой)))
Цитата (Korsak)
Мне жаль ,что все обрушилось на Джаспера,думаю,что для него много значит забота о ней!За Эдвардом ведь идет плохая репутация!
Для Джаспер много значит не только забота о Белле, но и она сама... Ведь даже Джейкоба он пытался отпугнуть)))
Цитата (Korsak)
Жду следующую главу,чтобы встретиться с Эдвардом!
В субботу все будет! =)
natik359
Цитата (natik359)
И я полностью на ее стороне, когда она сказал все те слова Джаспер! Белла ведь не лезет в его жизнь с Элис, так почему он до сих пор вмешивается в жизнь Беллы и указывает с кем ей быть!
Знаешь, пока еще никто не понимает действий Джаспера, хотя все слишком очивидно... Понятно, что Белла еще не догадалась, но Элис?!... Как же ее предчувствие...
Цитата (natik359)
Надеюсь Белла и Эдвард скоро поговорят,
Вторая часть 19-й главы в субботу об этом нам поведает)))
oxi
Цитата (oxi)
Приветик всем, когда-то давно читала оригинал, но уже не всё помню, поэтому почитаю перевод с большим удовольствием.
Этот фанфик претерпел несколько редакций. Все они немного друг от друга отличаются, хотя события сохраняют последовательность. Я перевожу сейчас самую последнюю редакцию.
Цитата (oxi)
Так что принимайте в ПЧ...
С удовольствием!
ЕЛЕНА123
Цитата (ЕЛЕНА123)
Молодец Белла, стала хоть свои ноготочки выпускать! Правильно сделала, что выгнала Джаспера! Жаль, что Эдварда, уже две ночи нет!
Достал уже Джаспер Беллу, не вытерпила. С Эдвардом все в порядке, появится в следующей главе)))
Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 19.02.2013, 23:53
Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:44 | Сообщение # 633
Верховный маг
Статус:
DariaVamp спасибо за главу!!!! Джас спецально справадил Эдварда, а смелости это признать не хватило...Так еще и свидание какое то выдумал Белла молодец,что нашла силы постоять за себя и высказать ему все!!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:30 | Сообщение # 636
Lale ve Litta
Статус:
cat7496
Цитата (cat7496)
Джас спецально справадил Эдварда, а смелости это признать не хватило...Так еще и свидание какое то выдумал angry Белла молодец,что нашла силы постоять за себя и высказать ему все!!
Если бы Джаспер это признал, Белла тогда бы его вообще на мелкие кусочки порвала за это! А так сбил ее с толку выдуманным свиданием, пытаясь отвести от себя огонь.
ПуФыСтИк
Цитата (ПуФыСтИк)
Может он просто ревнует??? Других предположений у меня нет. Вот только по моему у него есть девушка.
Вот, что и непонятно. У самого есть девушка и тут к Белле пристал?! Сколько они жили вместе и дружили с детства, Джас никаких чувств не проявлял, а тут на тебе... Ира добавила вторую часть 19 главы. Приятного прочтения!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:18 | Сообщение # 638
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элис просто золото,разговор между ней и Беллой получился очень продуктивным,чему нельзя не радоваться Бедная Эл,судя по тому,что она рассказала атмосфера была не очень,хотя Джасперу полезно поволноваться.. Хорошо хоть с этими "свиданиями" все разъяснилось,хоть рассказанное Элис наталкивает на мысль,что Джас лгал,но на всякий случай и подтверждение от Эда не помешает,и,готова поспорить,после того как он узнал о всем этом вранье их отношения с Джаспером станут еще более напряженными,да и Беллз будет сложнее его простить;ну а Эдвард хоть и явно не обрадовался известию о том,что Белла и Джейк целовались,зато то,что они больше не собираются встречаться и остались друзьями,полагаю,послужило хоть каким-то бальзамом на душу Закончилось(не в первый раз) на самом интересном,конечно то,что Белла рассказала о своих чувствах и пригласила Эда на свадьбу,позволило улечься моим волнениям,но тем не менее.. Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Воскресенье, 24.02.2013, 11:19
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:21 | Сообщение # 639
Long to live
Статус:
Боже, слава тебе, Господи! Поговорили, наконец!!! Я так счастлива, так счастлива, что никто из них двоих не стал бегать от чувств и дальше. Белла молодец, что решилась поговорить, ей было сложно первой сделать шаг. Все еще интересно, покупка образовательных материалов в силе? Наверное, да, признаться-то в чувствах это одно, а знать, что делать дальше, это совсем другое. И у Беллы с этим самым другим проблемки есть, они после признания никуда не делись. Надеюсь, что все хорошо будет! Спасибо огромное за перевод!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:30 | Сообщение # 640
Повелитель вампиров
Статус:
Я в шоке от Беллы. Не думала, что она сможет признаться. Но я рада их разговору. Наконец то они признались. Остается одна проблема - Джасс. Буду ждать продолжение))))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:32 | Сообщение # 641
Lale ve Litta
Статус:
lulu_lulu
Цитата (lulu_lulu)
DariaVamp, спасибо большой за главу
Все благодарности Ирине)))
Цитата (lulu_lulu)
ну наконец то прозрели или ( помогли прозреть
О, да! Наконец-то!
Melissa_Cullen
Цитата (Melissa_Cullen)
Элис просто золото,разговор между ней и Беллой получился очень продуктивным,чему нельзя не радоваться
Не менее продуктивным окажется их поход по магазинам)))
Цитата (Melissa_Cullen)
готова поспорить,после того как он узнал о всем этом вранье их отношения с Джаспером станут еще более напряженными,да и Беллз будет сложнее его простить;
Да, Эдвард станет еще сильнее недолюбливать Джаса, а вот Белла по старой дружбе сможет легко его простить.
Цитата (Melissa_Cullen)
Закончилось(не в первый раз) на самом интересном,конечно то,что Белла рассказала о своих чувствах и пригласила Эда на свадьбу,позволило улечься моим волнениям,но тем не менее..
И это (конец на интересном месте) будет еще много раз))) Конечно, Эдвард ответит ей согласием (быть ее парой), но вот как Белла уговорит его - это совсем другое...
Ksushenka
Цитата (Ksushenka)
Боже, слава тебе, Господи! Поговорили, наконец!!!
Я тоже очень рада, что Белла не струсила и высказалась. Но вот разговор еще не закончен. Что же ей ответит Эдвард?
Цитата (Ksushenka)
Все еще интересно, покупка образовательных материалов в силе?
Конечно в силе! Как же иначе? Это же все таки "An Education" ("Образование")
Цитата (Ksushenka)
И у Беллы с этим самым другим проблемки есть, они после признания никуда не делись. Надеюсь, что все хорошо будет!
Все пока будет хорошо, Эдвард Беллу многому научит. Пока кое-кто не встрянет...
ПуФыСтИк
Цитата (ПуФыСтИк)
Я в шоке от Беллы. Не думала, что она сможет признаться.
Она смелее, чем кажется на первый взгляд.
Цитата (ПуФыСтИк)
Остается одна проблема - Джасс.
Ох, это уж точно "проблемка". Он еще покажет себя)))
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 24.02.2013, 16:04
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:44 | Сообщение # 643
Вампир
Статус:
хаа..а Эдвард не ожидал такого поворота событий ..а Белла большая умница что не побоялась задать ему вопросы и рассказать о своих чувствах!! ну и конечно хорошо что есть Элис))...даже согласилась помочь Белле с таким интимным делом спасибо большое за главу!!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:47 | Сообщение # 645
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое а главу!!!Элис молодец, что решила поговорить с Беллой и подтолкнуть к решительным действиям...Белла очень смелая...вот так прямо признаться С нетерпением жду ответа Эдварда
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:21 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Как всегда, всё прекрасно, перевод отличный, сюжет захватывающий! Когда Элис пришла на работу к Белле, думала будет против Беллы, а оказалось, она всё сделала как нельзя лучше! Белле очень помог их разговор! И Эдвард, несколько дней промучался без Беллы! Надеюсь теперь они всё выяснят и наконец станут вместе, ведь оба этого хотят! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Сообщение отредактировал ЕЛЕНА123 - Воскресенье, 24.02.2013, 14:22
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:58 | Сообщение # 649
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Хорошо что Элис пришла и рассказала что с Эдвардом нужно поговарить а с Джаспером по мирится .Белла молодец что решила признаться хочет Эдварда приставить Чарли как своего парня.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:12 | Сообщение # 650
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главы. История читается очень легко. Белла застенчивая девушка, которая не может перебороть себя, чтобы начать обращать внимание на мужчин. Эдвард же наоборот раскрепещен и только "за" чтобы помочь девушке. Как всегда эи жаркие игры сыграли злую шутку и у них появились реальные чувства, которые было трудно признать, но все же это реальног. Эдвард поступил не правильно, что сказал Белле, что она может ходить на свидания.. Все их игры, так скажем были очень сексуальны и каждый раз они чуть не переходили черту... Сейчас интересно узнать, что будет дальше... Удачи в переводе;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ