Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ромео и Джульетта
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Bond girl
Статус:
|
Оригинальное название + ссылка на оригинал: Romeo and Juliet
Автор: Nicholh2008 Разрешение: получено I think that would be very neat thanks for offering. Nichol
Переводчик: vesper_m
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: romance/drama
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.
Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!
Статус: оригинал завершён/перевод завершён
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Эпилог
Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 23.08.2011, 20:48 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:41 | Сообщение # 51 |
Bond girl
Статус:
|
LunarEclipse, Эlиs, спасибо вам большое, вы мои постоянные читательницы, я всегда очень жду ваших комментариев Quote (LunarEclipse) Белла умничка просто... представляю КАК надо было ударить, что получить трещины в руке я ей тут прямо-таки горжусь я смотрю, у нас тут уже можно фанклуб Беллы открывать Quote (Эlиs) помню, когда читала, меня сие действие сильно шокировало... я тоже не ожидала такого поворота, когда впервые читала
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Леди | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:05 | Сообщение # 52 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
вообще классная глава, спасибо и авторам и конечно переведчику, за сие творение, vesper_m, ты просто молодец, что переводишь этот фик, мне он очень нравиться и я жду с нетерпением проды!))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:19 | Сообщение # 53 |
Bond girl
Статус:
|
Леди, спасибо за тёплые слова. мне очень притяно, когда работа находит отклик у читателей
Сообщение отредактировал vesper_m - Четверг, 01.10.2009, 03:21 |
|
|
|
len4e4ick | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:44 | Сообщение # 54 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
vesper_m, спасибо за замечательный перевод! отношения у Эдварда с Беллой очень быстро развиваются))))интересно,кто тих прервал на этот раз! и я рада, ситуация с Джес так хорошо закончилась.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:59 | Сообщение # 55 |
Маг
Статус:
|
vesper_m, Ааааааа Джессика сука редкостная, но это мы и так знали. Черт, когда я прочитала, что Джессика ударила АНЖЕЛУ, я в ступоре была Честно было ощущение, что я редкостно невнимательна. И я, как и в тот раз опять стала перечитывать 9 главу. И Я НАШЛА ЭТО!!!!! Quote Или ты просто боишься, что она станет самой популярной девушкой в школе?» – едва она закончила предложение, раздался звонкий звук пощёчины, и Анжела в шоке застыла.И прежде, чем даже смогла осознать это, я заехала Джессике прямо в нос. ВОТ ОН ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ!!!! :D :D Ай, ну и конечно момент в ее комнате Кто так бессовестно их прервал? Элис?
Сообщение отредактировал Мелина_Каллен - Четверг, 01.10.2009, 12:59 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:04 | Сообщение # 56 |
Bond girl
Статус:
|
len4e4ick, спасибо))) Quote (len4e4ick) и я рада, ситуация с Джес так хорошо закончилась. да, здесь Чарли оказался очень кстати. всё грамотно разрулил Quote (Мелина_Каллен) Черт, когда я прочитала, что Джессика ударила АНЖЕЛУ, я в ступоре была Честно было ощущение, что я редкостно невнимательна. И я, как и в тот раз опять стала перечитывать 9 главу. И Я НАШЛА ЭТО!!!!! зай, невнимательной здесь была только я когда я переводила главу, то пользовалась распечаткой, и одна строка поместилась на страницу не до конца, в итоге весь сюжет "поплыл", потому что выпал как раз тот момент, где Джессика ударила Анжелу. Я это обнаружила лишь после нашей беседы, перечитав текст в электронном виде, а потом уже отредактировала главу и всё встало на свои места. Так что приношу свои извинения)
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:07 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
vesper_m, Ты??? Черт, а как я себя-то ругала, что не могу вчитываться в текст и пропускаю настолько явное! Прямо, как камень с души ))) Я тебе забыла сказать, что перевод ааааааааафигенный ) Спасибо за него.
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:13 | Сообщение # 58 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) Ты??? каюсь, я Quote (Мелина_Каллен) Я тебе забыла сказать, что перевод ааааааааафигенный ) Спасибо за него.
|
|
|
|
maggi3 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:25 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
vesper_m, Спасибо!!! Уже и 10 глава появилась.... Ты нас так балуешь.... Классный перевод!!!! Спасибо тебе огромное, еще раз!!!! The Best!!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:41 | Сообщение # 60 |
Bond girl
Статус:
|
maggi3, я просто дико соскучилась по переводам, вот сижу теперь, отдыхаю морально, перевожу))) спасибо тебе за тёплые слова, солнышко
|
|
|
|
problema92 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 04:43 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Принимайте в читатели1Прочла 1-ую главу...А в спортзале я "случайно" попала волейбольным мячом прямо по голове МайкуДа уж за такое Майку надо было,как минимум,содрать шкуру))))... Таинственный брат?))))Обожаю Эллис-просто сгусток энергии)))Добавлено (05.10.2009, 03:41) --------------------------------------------- «Не стоило так говорить, Эммет. Богом клянусь, иногда у тебя словно нет мозга!Ха-ха-ха!Иногда?Да-всегда!.... Кто бы сомневался,что родители у Эллис такие мило-чудесные?))))))))) ...Белла не была готова к тому,что увидела?Да,Боже ж ты мой,что же там?...Бегу читать дальше! Добавлено (05.10.2009, 03:51) --------------------------------------------- 4-ая глава...Что ,Белла,попадос?Хороший попадос!Поэтому никогда не говори никогда!)))) Её голос ещё сексуальнее, чем смех. Я просто обязан узнать побольше об этой девушке! Я начал мечтать о том, как целую её губы, о том, какими нежными они могут быть и о том, как сильно мне хочется, нагнувшись через стол, притянуть её к себе, чтобы проверить свою теорию.-а Эдвард,до чего же его мысли совпадали с мыслями Беллы)))))) Греческий бог спустился к ним ....в подвал....и,что же дальше? Добавлено (05.10.2009, 03:59) --------------------------------------------- 5-ая глава..Ой,надо же,ошибочка вышла,это был Эммет!))))...Эдвард – в большом мягком кресле. Надо признать, выглядит очень притягательно. Кресло, не Эдвард,да,можно подумать,Беллу так взволновал вид кресла))))))))) Ничего себе фантазии у Беллы-смело!Да и ответ на смс Эда тоже меня удивил своей смелостью!,,,А в темной комнате.... Добавлено (05.10.2009, 04:07) --------------------------------------------- 6-ая глава.......Он ласкал меня так, как никто никогда не ласкал. Он касался меня так, как никто никогда не касался. Он доставлял мне такое удовольствие, какого я никогда не испытывала-да уж,не думаю,что Майк мог это сделать с ней!)))))) Ничего себе скорость развития отношений! Не верю в любовь с первого взгляда,а в секс с первой встречи?)))) И кому же,черт побери,понадобился Эдвард? Добавлено (05.10.2009, 04:18) --------------------------------------------- 7-ая глава.. Элис повернулась в сторону ванной, которая, к счастью, располагалась прямо напротив моей комнаты, и тихонько постучала в дверь. «Белла, я войду?» – она приоткрыла дверь и изобразила задумчивое выражение лица. – «Милая, с тобой всё в порядке?» – сестра быстро проскользнула в ванную и закрыла за собой дверь. -я когда прочла,просто легла от смеха-так и видела лицо Эллис в проеме ванной,говорящей с самой собой))))))))... Интересно,что бы сделал папа Эда,увидев Беллу в комнате?Дал бы ей пинок под зад?)))А,если честно,мне бы не хотелось,чтобы меня после таких минут блаженства запихивали в шкаф!))))))))) Добавлено (05.10.2009, 04:28) --------------------------------------------- 8-ая глава... Эдвард – Белле: Ты прекрасна, как всегда. Что ты делаешь после школы?Как всегда? Он же знает ее один день!))) А Джес пора порвать на фашистский крест!И,что, будут девчачьи разборки? Добавлено (05.10.2009, 04:34) --------------------------------------------- Ничего себе удар!А мне что-то не нравится такое быстрое развитие отношений Эда и Беллы,или я ошибаюсь?...Или гадина,Джес,приготовила месть? Добавлено (05.10.2009, 04:43) --------------------------------------------- 10-глава...Ну,скажу я вам,прямо-таки разборки!))) А вообще двери надо запирать,если в планах СЕКС!)))) Да кто им вечно мешает?Что,дома не сидится)))?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:19 | Сообщение # 62 |
Bond girl
Статус:
|
problema92, аааа, я так рада новой читательнице!))) спасибо, что читаешь и не забываешь комментировать! Quote (problema92) Да уж за такое Майку надо было,как минимум,содрать шкуру))))... а наша Беллка вот добрая, всего лишь мячом его Quote (problema92) Таинственный брат?)))) угу должен же Эдвард эффектно появиться в этой истории Quote (problema92) Обожаю Эллис-просто сгусток энергии))) дааа и в этом фанфе она ещё на редкость адекватная Quote (problema92) Кто бы сомневался,что родители у Эллис такие мило-чудесные?))))))))) а вот Белла сомневалась Quote (problema92) Что ,Белла,попадос?Хороший попадос!Поэтому никогда не говори никогда!)))) ну, она же была так взволнована, вот и проговорилась Quote (problema92) а Эдвард,до чего же его мысли совпадали с мыслями Беллы)))))) вот это и есть любовь с первого взгляда! Quote (problema92) Греческий бог спустился к ним ....в подвал....и,что же дальше? Quote (problema92) Ой,надо же,ошибочка вышла,это был Эммет!)))) такие предсказуемо-непредсказуемые повороты сюжета ещё будут, всё-таки автор умеет держать интригу Quote (problema92) Ничего себе фантазии у Беллы-смело!Да и ответ на смс Эда тоже меня удивил своей смелостью!,,,А в темной комнате.... ...фантазии стали явью... Quote (problema92) да уж,не думаю,что Майк мог это сделать с ней!)))))) да, опыт у Беллы небогатый Quote (problema92) Не верю в любовь с первого взгляда,а в секс с первой встречи?)))) Quote (problema92) я когда прочла,просто легла от смеха-так и видела лицо Эллис в проеме ванной,говорящей с самой собой))))))))... да, это был занятный момент Элис - большая молодец, что не растерялась! Quote (problema92) Интересно,что бы сделал папа Эда,увидев Беллу в комнате?Дал бы ей пинок под зад?))) ничего страшного не случилось бы, просто в юности свойственно преувеличивать опасность в таких ситуациях Quote (problema92) А,если честно,мне бы не хотелось,чтобы меня после таких минут блаженства запихивали в шкаф!))))))))) Ох, мне бы тоже! Quote (problema92) Как всегда? Он же знает ее один день!))) Да, Эдик, комплимент несколько неуместен, но всё равно приятно))))) Quote (problema92) А мне что-то не нравится такое быстрое развитие отношений Эда и Беллы,или я ошибаюсь?...Или гадина,Джес,приготовила месть? ну, спойлерить не буду, скоро всё узнаешь Quote (problema92) Да кто им вечно мешает?Что,дома не сидится)))? я б сказала, ОН им не мешает, ОН пришёл их спасти ой, я этого не говорила! Небольшой анонс! 11 глава будет сегодня!
|
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:06 | Сообщение # 64 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (ksena) весело они проводят время... и проект у них что надо... плодотворный такой... точно подметила, прям читаешь мои мысли я всё не дождусь, когда ж до проекта дело дойдёт... Quote (ksena) спасибо за перевод! спасибо, что читаешь!
|
|
|
|
amda | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:51 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу!! Quote «О, конечно, раз они будут заниматься, то всё в порядке. Увидимся завтра, Беллс. Спасибо, миссис Каллен» заниматься они будут,но вряд ли проектом!!! еще раз спасибо за перевод и жду продолжения!!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:55 | Сообщение # 66 |
Bond girl
Статус:
|
amda, спасибо за оперативный отзыв Quote (amda) заниматься они будут,но вряд ли проектом!!! на самом деле там не всё так просто
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:28 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
vesper_m, Ммммм...Глава потрясающая. Я сначала думала, что это будет Чарли, кто зашел к ним... Несчастные они, все их прерывают, но может хоть этой ночью они оторвутся Спасибо за переводик)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:34 | Сообщение # 68 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Мелина_Каллен) Я сначала думала, что это будет Чарли, кто зашел к ним... уверена, ты не единственная, кто так подумал Quote (Мелина_Каллен) Несчастные они, все их прерывают, но может хоть этой ночью они оторвутся оторвутся, ещё как спасибо тебе за отзыв!
|
|
|
|
len4e4ick | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:59 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
vesper_m, спасибо за перевод! Элис появилась как всегда не вовремя...но,хорошо,что это была она,а не кто-нибудь из родителей и, как только им сказали о наказании, они резко вспомнили о важном проекте какие прилежные ученики.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди. Конфуций Друг: человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас. Джон Аулер
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:14 | Сообщение # 70 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (len4e4ick) Элис появилась как всегда не вовремя...но,хорошо,что это была она,а не кто-нибудь из родителей или не Эммет Quote (len4e4ick) и, как только им сказали о наказании, они резко вспомнили о важном проекте какие прилежные ученики. а то! ещё какие прилежные!
|
|
|
|
len4e4ick | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:04 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
vesper_m, спасибо за прекрасный перевод! хм,они таки занялись проектом ну,хоть чуть-чуть.родители у Элис и Эдварда очень хорошие,так помогают детям с учебой! Quote Не хотелось, чтобы кто-то ещё, кроме Элис, узнал о нас (если нас вообще можно было назвать парой). интересно,когда они это выяснят (являются ли они парой),а то, судя по всему, их отношения развиваются как раз очень быстро,оторватся друг от друга уже не могут
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:46 | Сообщение # 72 |
Bond girl
Статус:
|
len4e4ick, пасибо за отзыв! Quote (len4e4ick) хм,они таки занялись проектом даааа, пора бы уже Quote (len4e4ick) .родители у Элис и Эдварда очень хорошие,так помогают детям с учебой! безотказные Quote (len4e4ick) интересно,когда они это выяснят (являются ли они парой),а то, судя по всему, их отношения развиваются как раз очень быстро,оторватся друг от друга уже не могут уже скоро выяснят да, объяснения в любви не хватает пока...
|
|
|
|
amda | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:11 | Сообщение # 73 |
Вампир
Статус:
|
Quote «Подожди, Элис», – подруга обернулась. – «Если это всё, то почему ты хотела, чтобы я осталась на ночь?» Элис молодец, как всегда все продумала!!!! спасибо за перевод!!!! жду продолжения!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:19 | Сообщение # 74 |
Bond girl
Статус:
|
amda, спасибо) Quote (amda) Элис молодец, как всегда все продумала!!!! она же обещала и вот сдержала слово)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:47 | Сообщение # 75 |
Котенкин
Статус:
|
Quote Меня удивляло, что никто не обращал на нас внимания. Ну, или по крайней мере, я надеялась, что никто не обращал. Главным было, чтоб не заметил Эммет, остальные промолчат Quote «Белла, твой папа хотел бы с тобой поговорить», – позвала сверху Эсми. Ха... какой облои! ну ниче... пусть Эд учится воздержанию Майй, спасибо!
|
|
|
|
Только один раз
|