Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ромео и Джульетта
vesper_mДата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1
Bond girl

Статус:

Оригинальное название + ссылка на оригинал: Romeo and Juliet

Автор: Nicholh2008

Разрешение:
получено
I think that would be very neat smile thanks for offering.
Nichol

Переводчик: vesper_m

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: romance/drama

Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.

Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!

Статус: оригинал завершён/перевод завершён

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Эпилог

Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 23.08.2011, 20:48

vesper_mДата: Среда, 08.12.2010, 21:35 | Сообщение # 501
Bond girl

Статус:

Quote (tanuxa13)
То, что глава выйдет после 12 это конечно долго, но то, что она большая и в ней будут новые персонажи-это круто)))

Quote (ДевушкаVampirsha)
Спасибо за ответы! С нетерпением жду новых глав!

Quote (Розочк@)
Спасибо за главку. Жду продолжения!

Quote (anutochka2202962)
жду продолжения!))

девушки, хорошая новость - я уже перевела где-то половину главы, так что осталось ждать совсем немного smile
Quote (tanuxa13)
Весь фанф прочитала на одном дыхании, очень понравилось.))

все благодарности по этому поводу - в адрес чудесного автора, Николь smile
скоро всё узнаете) вот тут-то и появится новый персонаж wink
Quote (Розочк@)
Наконец-то Джессика обломалась! Она ещё пыталась скрывать правду от шефа полиции, а главное от отца! Впрочем Чарли ничего не стоило раскрыть простого виноватого подростка, который к тому же так нервничал!

Quote (anutochka2202962)
ну Джессика дура! это определённо ...ну зачем пытаться отворачиваться когда тебя уже раскусили!???

да, Чарли - профессионал, и у Джессики просто не было выбора, кроме как сказать правду
Quote (Розочк@)
А вот Белла очень не во время ринулась бежать! Ещё чуть-чуть и она была бы уже в объятиях Эдварда! Джеймс, озабоченный ублюдок, чтоб его хозяйство отвалилось Очень надеюсь выход из ситуации найдется раньше, чем он успеет причинить ей боль или изнасиловать!

Quote (anutochka2202962)
Эдвард давай постарайся найди Беллу и ты Белла не сдавайся!!!!!!!!!

Белла боролась за свою жизнь, у неё не было возможности взвесить все за и против, вот она и сделала казавшийся единственно верным шаг. но не переживайте, события скоро обернутся в её пользу. обещаю. и Эдвард вас опять если не удивит, то порадует... wink

Девчат, большое спасибо за комментарии! smile

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Сообщение отредактировал vesper_m - Среда, 08.12.2010, 21:36

Bella_YsagiДата: Пятница, 10.12.2010, 07:37 | Сообщение # 502
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vesper_m,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Джеймс настоящий псих какой-то!
надеюсь, Чарли не сильно ранен!
и подмога во время подоспеет!

жду новых глав!

Розочк@Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:43 | Сообщение # 503
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, коварные обманщики! Я рада, что наконец-то нашлась Белла, но какой ценой!
Надеюсь Чарли останется жив!
Спасибо за такую напряженную главку! Очень жду продолжения! wink

natik359Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:40 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Ухххх какая интрига, на самом интересном! Неужели Джеймс убил Чарли??? cry Надеюсь, что нет! с одной стороны я очень рада, что наконец то Эдвард нашел Беллу как говорится поиски окончены, осталось только выжить после встречи с Джеймсом! Я думаю он их так просто не отпустит! Он ведь теперь может выкуп попросить не только за Беллу но и за Эдварда! Брррр надеюсь Эдвард что-нибудь придумает и спасет и себя и Беллу! Или хотябы я надеюсь, что Чарли успел вызвать подкрепление!

Heleno4kaДата: Пятница, 10.12.2010, 13:33 | Сообщение # 505
Старейшина

Статус:

спасибо за перевод, интересная история. Джеймс ненормальный

Грызлик))Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:38 | Сообщение # 506
Человек

Статус:

Джеймс тварь!!! >(
я безумно рада, что они нашли Беллу, но теперь я переживаю еще больше!
Джеймс с ружьем, Чарли ранен!
Боже пусть Каралайл поторопится!

Майечка, спасибо большое за перевод)) :)

(жмем на картинку)

tanuxa13Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:14 | Сообщение # 507
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух! Супер! Спасибо)) Очень рада что они Беллу нашли, но я очень переживаю за Чарли, надеюсь все будет хорошо!)) Еще раз спасибо за главку!!!)))))

Zaliya11Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:16 | Сообщение # 508

vesper_m, спасибо большое за перевод!!!
Чарли молодец догадался,что да и как... и главное,хорошо,что он поверил Эдварду о том,что он слышал голос Беллы в лесу и они пошли на поиски...
Слава богу они нашли ее... только вот надеюсь Чарли останется в живых,а Карлайл успеет вызвать подмогу... а то будет очень и очень плохо... я так думаю sad sad sad

NetaДата: Пятница, 10.12.2010, 17:02 | Сообщение # 509
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

тяк)спасибо за главку!)) smile
Хорошо что что нашли Беллу ))))) smile Бедный Чарли(( cry надеюсь всё обойдётся)
А Джеймс ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот!)жду новую главку!)

vesper_mДата: Пятница, 10.12.2010, 19:43 | Сообщение # 510
Bond girl

Статус:

Девушки, спасибо всем, кто заглянул сюда или отписался под главой, я не ожидала такого количества комментариев, это очень приятно, очень здорово, что так много неравнодушных к судьбам героев.
Не буду комментировать каждый отзыв отдельно, потому что, в целом, вы все рады одному и тому же (Белла нашлась) и огорчены одним и тем же (Джеймс стрелял в Чарли), отвечу всем сразу)
Девчат, вы же понимаете, что наш чудесный автор, Николь, просто так, без интриги, не позволит случиться хэппи энду, придётся понервничать ещё чуток. Не унывайте, вспомните, что у нас ещё много положительных героев, которые могут прийти на помощь попавшим в беду wink Да, Джеймс - настоящий псих, вспомните и Джессику! родственнички, одним словом... но хороших героев всё-таки больше) не теряйте надежду wink

Bella_Ysagi, Розочк@, natik359, Heleno4ka, Грызлик)), tanuxa13, Zaliya, anutochka2202962, я очень рада всех вас видеть, спасибо за отзывы! smile smile smile

По поводу следующей главы - думаю, что 28-ую успею перевести до НГ smile

МарфушаДата: Суббота, 11.12.2010, 02:50 | Сообщение # 511
Старейшина

Статус:

vesper_m, спасибо за новую главу..
спасибо за отличный перевод..впрочем как всегда.другого и нельзя ожидать.. tongue tongue tongue
Джеймс не оставлял своих попыток все таки утащил ее в лес..он хотел поживиться на любви Эдварда и Беллы..жаль что Эдвард во время не отреагировал на крик из леса можно было избежать жертв и потерянного времени..только истинные чувства повели его искать в лес..он не сдавался ..он чувствовал что она рядом..Джеймс с Викторией разыграли отличный спектакль для всех кроме Эдвара..хорошо что Карлайл успел его во время остановить от нападения на Джеймса.сначала нужно было найти Беллу а потом разбираться с ним..Эдвард все таки нашел ее..теперь он больше никогда ее не отпустит. у них у обоих было много времени все осмыслить и это похищение расставило многое по своим местах..признание в любви было необходимо им обоим..их чувства давно уже перешли из влюбленности в любовь..
спасибо

ДевушкаVampirshaДата: Суббота, 11.12.2010, 13:39 | Сообщение # 512
Человек

Статус:

Привет, дорогой переводчик, очень рада новой главе!
Вот ведь Джеймс! Вот ведь зараза! Выстрелил в Чарли! Вот глупый...И что он собирается после этого делать? Я то думала, что он как последний трус сделает ноги, а он еще и в Чарли метил...
Как-то у них немного не спланировано это похищение....Джессика как дура все разболтала, Джеймсу собсвенно идти кроме Виктории не куда, Беллу спрятал он туда, где можно найти...Сейчас в отца ее выстрелил...И что потом? В Беллу и Эдварда? Я надеюсь, что полиция приедет сразу же и его схватят...
Наконец-то наша пара спустя столько времени встретились... Это так мило...нежно...романтично...
Эдвард прямо-таки чувствует, что Белла где-то рядом, да еще и этот сломанный нос подсказал, что что-то тут не так...
Спасибо за эту интригу, надеюсь, что Чарли будет жив!
Спасибо за новую главку, удачи!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

yabinoДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:58 | Сообщение # 513
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо , глава просто потрясающая!

tanuxa13Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:32 | Сообщение # 514
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Code
По поводу следующей главы - думаю, что 28-ую успею перевести до НГ smile

Очень надеюсь что успеешь))) С огромным нетерпением ЖДУ!!!)))

vesper_mДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:37 | Сообщение # 515
Bond girl

Статус:

Quote (Марфуша)
Джеймс не оставлял своих попыток все таки утащил ее в лес..он хотел поживиться на любви Эдварда и Беллы..жаль что Эдвард во время не отреагировал на крик из леса можно было избежать жертв и потерянного времени..

я думаю, если б Эдвард один бросился в лес, то, возможно, заблудился бы, попал бы и сам в неприятности, а так он потерял минут 10 не больше, ведь как только нашёл Чарли, они и отправились в лес. так что он всё-таки молодец)
Quote (Марфуша)
только истинные чувства повели его искать в лес..он не сдавался ..он чувствовал что она рядом..

Quote (ДевушкаVampirsha)
Наконец-то наша пара спустя столько времени встретились... Это так мило...нежно...романтично... Эдвард прямо-таки чувствует, что Белла где-то рядом, да еще и этот сломанный нос подсказал, что что-то тут не так...

совершенно верно, зов сердца, как говорится smile
Quote (Марфуша)
Джеймс с Викторией разыграли отличный спектакль для всех кроме Эдвара..хорошо что Карлайл успел его во время остановить от нападения на Джеймса.

спектакль отличный, но они не учли профессионализма Карлайла) вообще папы в этом фанфе что надо!)))
Quote (Марфуша)
Эдвард все таки нашел ее..теперь он больше никогда ее не отпустит. у них у обоих было много времени все осмыслить и это похищение расставило многое по своим местах..признание в любви было необходимо им обоим..их чувства давно уже перешли из влюбленности в любовь..

вот и я не перестаю говорть о том же. кстати в конце вас ждёт по этому поводу боооольшой сюрприз wink
Quote (ДевушкаVampirsha)
Вот ведь Джеймс! Вот ведь зараза! Выстрелил в Чарли! Вот глупый...И что он собирается после этого делать? Я то думала, что он как последний трус сделает ноги, а он еще и в Чарли метил...

а я как раз ожидала от Джеймса чего-то сумасшедшего, непредсказуемого))) не так он прост, чтобы просто сбежать...
Quote (ДевушкаVampirsha)
Как-то у них немного не спланировано это похищение....Джессика как дура все разболтала, Джеймсу собсвенно идти кроме Виктории не куда, Беллу спрятал он туда, где можно найти...Сейчас в отца ее выстрелил...И что потом? В Беллу и Эдварда? Я надеюсь, что полиция приедет сразу же и его схватят...

в жизни чаще всего так и бывает, спонтанные решения с непредсказуемыми последствиями)
Quote (tanuxa13)
Очень надеюсь что успеешь))) С огромным нетерпением ЖДУ!!!)))

успею-успею) я сейчас более менее свободна от народного перевода, поэтому могу посвятить фанфику немного времени

девушки, спасибо за отзывы! smile

Shokoladka7554Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:13 | Сообщение # 516
Маг

Статус:

vesper_m, спасибо за перевод wink

Sweet_girLДата: Вторник, 14.12.2010, 17:36 | Сообщение # 517
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу!)))

Подпись пользователя
- у меня все хорошо, у меня все хорошо.
- самовнушение?
- нет, самообман.
NN

NetaДата: Среда, 15.12.2010, 01:24 | Сообщение # 518
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

нет ну вы предстовляете захожу я сюда глянуть обновления и вижу что осталось совсем чуть чуть и будет эпилог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу поверить что фанфик такой маленьки и скоро закончится!!

vesper_mДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:09 | Сообщение # 519
Bond girl

Статус:

Shokoladka7554, Sweet_girL, anutochka2202962, спасибо, что читаете и спасибо, что заглянули сюда)

natik359Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:34 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую долгожданную главу!!!! smile
Я очень рада, что все так закончилось! Что с Чарли все в порядке, и Белла и Эдвард живы здоровы!
С одной стороны и плохо и хорошо, что осталась еще одна глава и эпилог, хорошо, что скоро мы все узнаем, а плохо, что такой хороший рассказ заканчивается!

vesper_mДата: Суббота, 25.12.2010, 00:16 | Сообщение # 521
Bond girl

Статус:

natik359, к сожалению, рано или поздно всё заканчивается, но это не повод для грусти) всегда можно перечитать фанфик или, например, написать к нему своё продолжение)

FinePrideДата: Суббота, 25.12.2010, 10:22 | Сообщение # 522
Человек

Статус:

vesper_m, и тебя, Майя, с Наступающим Новым Годом!!!

Спасибо за перевод новой главы!
Как же хорошо, что все хорошо завершается!!!

vesper_mДата: Суббота, 25.12.2010, 10:41 | Сообщение # 523
Bond girl

Статус:

FinePride, спасибо за поздравление!
кстати финал будет оооочень классным, уверена, читатели этого не ожидают wink по крайней мере не все wink

Bubli4ekДата: Суббота, 25.12.2010, 12:24 | Сообщение # 524
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

vesper_m, спасибо большое за главу!
Я очень рада,что всё хорошо)
Хм, Эдя прям герой biggrin biggrin
Теперь всё будет хорошо))
Белла знает как надо благодарить))
Спасибо)0
Жду проду!

vesper_mДата: Суббота, 25.12.2010, 12:58 | Сообщение # 525
Bond girl

Статус:

Bubli4ek, спасибо за комментарий) да, у героев всё не просто хорошо, а даже замечательно wink

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night