Ромео и Джульетта
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Bond girl
Статус:
|
Оригинальное название + ссылка на оригинал: Romeo and Juliet
Автор: Nicholh2008 Разрешение: получено I think that would be very neat thanks for offering. Nichol
Переводчик: vesper_m
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: romance/drama
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.
Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!
Статус: оригинал завершён/перевод завершён
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Эпилог
Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 23.08.2011, 20:48 |
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:15 | Сообщение # 526 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Это точно.. а интересно..продолжение будет
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:31 | Сообщение # 527 |
Bond girl
Статус:
|
natik359, нет, у этого фанфика нет продолжения.
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:56 | Сообщение # 528 |
Человек
Статус:
|
Quote (vesper_m) FinePride, спасибо за поздравление! кстати финал будет оооочень классным, уверена, читатели этого не ожидают по крайней мере не все Оууу! Так не честно!!!! Теперь буду мучится в ожиданиях...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:59 | Сообщение # 529 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (FinePride) Оууу! Так не честно!!!! Теперь буду мучится в ожиданиях... ну, я же должна поддерживать читательский интерес))) а финал, правда, будет сверх ожиданий)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:05 | Сообщение # 530 |
Человек
Статус:
|
Quote (vesper_m) ну, я же должна поддерживать читательский интерес))) а финал, правда, будет сверх ожиданий) Хихи.... Еще какой интерес! А можно вопрос... кхе... оу... в этом году или следующем?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:16 | Сообщение # 531 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (FinePride) А можно вопрос... кхе... оу... в этом году или следующем? уже в следующем. сейчас у меня очень много работы для народного перевода, переводим продолжение Прекрасных созданий. очень советую почитать, если ещё не читаешь. я в эту книгу влюбилась) может быть, в качестве новогоднего бонуса, я выложу отрывочек 29 главы до праздника. но ничего не обещаю
|
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:21 | Сообщение # 532 |
Человек
Статус:
|
Quote (vesper_m) уже в следующем. сейчас у меня очень много работы для народного перевода, переводим продолжение Прекрасных созданий. очень советую почитать, если ещё не читаешь. я в эту книгу влюбилась) может быть, в качестве новогоднего бонуса, я выложу отрывочек 29 главы до праздника. но ничего не обещаю до наступления НГ не так уж и много времени, так что ждать не очень много =)))) Нет, я не читала, а что это?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:32 | Сообщение # 533 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (FinePride) до наступления НГ не так уж и много времени, так что ждать не очень много =)))) надеюсь, найдётся время, чтобы хоть полстранички перевести и выложить) Quote (FinePride) Нет, я не читала, а что это? Прекрасные создания очень милая книга!
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:12 | Сообщение # 534 |
Маг
Статус:
|
vesper_m, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:27 | Сообщение # 535 |
Bond girl
Статус:
|
Shokoladka7554, спасибо, что заглянула)
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:08 | Сообщение # 536 |
|
vesper_m, спасибо за продолжение!!! фуххх. гора с плеч... Чарли все таки жив, Джеймс и Виктория схвачены... свобода... только мне кажется такая "благодарность" могло подождать... ну,хотя у автора свое мнение... нравится мне тут,что Чарли доверяет Эдварду и уважает его, уверен,что Белле с ним повезло... и еще раз спасибо за перевод!!! P.S. и тебя с наступающим!
Сообщение отредактировал Zaliya - Суббота, 25.12.2010, 21:09 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:13 | Сообщение # 537 |
Bond girl
Статус:
|
Zaliya, пасибо, олени ваще супер по поводу "благодарности" хочу ответить всем читателям сразу - всё не совсем так, как вы думаете не делайте далеко идущих выводов, потому что всему своё время
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:33 | Сообщение # 538 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
vesper_m, огромное спасибо за долгожданную проду! ну слава богу, что все более или менее целы и невредимы))) вай.... чую следующая глава будет пикантного содержания))) жду новых глав!
|
|
|
|
Neta | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:15 | Сообщение # 539 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!)) начало главы было так напряжённо, но в конце всё хорошо славо богу!))) я за них так рада!)))))) жду продолжение!)))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:34 | Сообщение # 540 |
Bond girl
Статус:
|
Bella_Ysagi, anutochka2202962, да, теперь всё позади, но кое-какие трудности героев ещё ждут, несмотря на то, что до конца фанфика осталось всего две главы спасибо за комментарии!
|
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:48 | Сообщение # 542 |
Человек
Статус:
|
vesper_m, милая моя спасибо большое за главу)) Я так рада что все хорошо закончелось и Чарли терперь полностью довеяет Эду)) после такого Белла просто обязана выйти замуж за Эдичку))) я верю, что теперь у них все будет хорошо)))
(жмем на картинку)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:10 | Сообщение # 543 |
Bond girl
Статус:
|
tanuxa13, спасибо за комментарий) Quote (Грызлик))) после такого Белла просто обязана выйти замуж за Эдичку))) не, это уже второе дело, а сначала он должен сделать ей предложение
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:33 | Сообщение # 544 |
Человек
Статус:
|
vesper_m, привет! С наступающим тебя! Спасибо за 28 главу! Наконец-то все самое страшное позади и Эд с Беллой вместе... Очень переживала за Чарли, но хорошо, что все обошлось... Эд у нас прямо герой, и Беллу защитил, и нашел ее и еще много-много чего...Умница! Золото, а не парень... И так было трогательно и мило, когда после всего этого наши Ромео и Джульетта ходили весь день за руки, боясь отпустить друг друга... Не знаю, как так получилось, но Джеймс выстрелил в себя... С одной стороны даже смешно над его неосторожностью, а с другой жалко, что это все видела Белла, которая и так много чего перенесла... Чувствую, что новая глава будет горячей...Ждем-с! Удачи тебе, спасибо за главу, жаль, что скоро конец! С наступающим!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Friday | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:38 | Сообщение # 545 |
Гном
Статус:
|
спасибо за отрывок 29 главы но што то грустно читать было...надеюсь все будет хорошо у них))
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:06 | Сообщение # 546 |
Маг
Статус:
|
vesper_m, спасибо за отрывок!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:49 | Сообщение # 547 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибки за отрывок! маленький подарочек на мою годовщину свадьбы! :))))) С нетерпением жду главу полностью!!!!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:58 | Сообщение # 548 |
Bond girl
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, Ириш, спасибо за поздравление и за отзыв, очень приятно было читать, жаль, не было времени сразу тебе ответить. Да, фанфик заканчивается, мне тоже жаль расставаться с героями и с читателями, ведь я ооочень долго занималась этим переводом, герои и читатели теперь для меня как родные, но рано или поздно всё заканчивается, так что не надо грустить) Friday, natik359, спасибо, что загялнули! natik359, с годовщиной!
|
|
|
|
Чики | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:17 | Сообщение # 549 |
Маг
Статус:
|
vesper_m, спасибо за такой подарок. Я очень заинтригована. С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:05 | Сообщение # 550 |
Bond girl
Статус:
|
Чики, спасибо, тебя тоже с наступающим! скоро интрига разрешится, заглядывай через пару недель
|
|
|
|