Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ромео и Джульетта
vesper_mДата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1
Bond girl

Статус:

Оригинальное название + ссылка на оригинал: Romeo and Juliet

Автор: Nicholh2008

Разрешение:
получено
I think that would be very neat smile thanks for offering.
Nichol

Переводчик: vesper_m

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: romance/drama

Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.

Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!

Статус: оригинал завершён/перевод завершён

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Эпилог

Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 23.08.2011, 20:48

Sweet_LanaДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:53 | Сообщение # 551
♥Drop of Light♥

Статус:

vesper_m, спасибки за перевод!
Фик просто супер!
Безумно интересно и вообще просто классно!
Это похищение так неожиданно! Да и то что было дальше - автор не завершил все банальным спасением, а держал всех в напряжении до самого конца! Я в восторге!
Еще раз большое спасибо!
С нетерпением жду новую главу)

vesper_mДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:16 | Сообщение # 552
Bond girl

Статус:

Sweet_Lana, спасибо за отзыв! Да, сюжет довольно динамичный, и автор умеет держать интригу до последнего) буду рада видеть тебя снова) и очень приятно, что, хотя перевод уже почти завершён, у нас с Николь продолжают появляться новые читатели)

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Лёля2000Дата: Среда, 05.01.2011, 10:28 | Сообщение # 553
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод! smile Часть 29 главы прочитала буду ждать остльное smile Очень интересный фанф smile

vesper_mДата: Среда, 05.01.2011, 10:52 | Сообщение # 554
Bond girl

Статус:

Лёля2000, спасибо, что читаешь! заглядывай после 20 числа за продолжением smile

Одинокий_АнгелДата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:51 | Сообщение # 555
❤...miracle...❤

Статус:

Мама мия surprised surprised surprised surprised vesper_m зачем ты выложила часть 29 главы?!? Я терь на месте не могу усидеть!! Мне безумно интересно чем же разрешиться этот разговор cry cry
А в целом фф мне очень понравился!!! Я понимаю, что осалось всего 2 главы, но лучше же поздно чем никогда biggrin Надеюсь меня примут в читатели?? wink
Спасибо за то что переводишь этот фф!! Буду очень ждать продолжение!!!!!! smile

vesper_mДата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 556
Bond girl

Статус:

Quote (Одинокий_Ангел)
Мама мия vesper_m зачем ты выложила часть 29 главы?!? Я терь на месте не могу усидеть!! Мне безумно интересно чем же разрешиться этот разговор

надо подогревать читательский интерес) не волнуйся, скоро всё узнаешь) тем более вариантов развития событий всего два - либо герои останутся вместе, либо расстанутся wink
Quote (Одинокий_Ангел)
А в целом фф мне очень понравился!!! Я понимаю, что осалось всего 2 главы, но лучше же поздно чем никогда Надеюсь меня примут в читатели?? Спасибо за то что переводишь этот фф!! Буду очень ждать продолжение!!!!!!

с радостью принимаю! smile очень приятно видеть новых поклонников) и спасибо за добные слова!

Одинокий_АнгелДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:18 | Сообщение # 557
❤...miracle...❤

Статус:

Quote (vesper_m)
надо подогревать читательский интерес) не волнуйся, скоро всё узнаешь) тем более вариантов развития событий всего два - либо герои останутся вместе, либо расстанутся

Вот про второй вариант надо бы забыть... Я надеюсь ее Эдвард сможет убедить wink Хотя, с тем как они друг друга любят smile ...
Quote (vesper_m)
с радостью принимаю! smile очень приятно видеть новых поклонников)

Спасибо smile

vesper_mДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:25 | Сообщение # 558
Bond girl

Статус:

Quote (Одинокий_Ангел)
Вот про второй вариант надо бы забыть... Я надеюсь ее Эдвард сможет убедить Хотя, с тем как они друг друга любят

читатели-то с радостью забудут про второй вариант, а вот Белла... её правда очень жаль, и я её полностью понимаю и даже поддерживаю, ведь что если таких психов как Джессика и Джеймс много? если есть ещё желающие разлучить их с Эдвардом? жить в постоянном страхе за свою и его жизнь... врагу не пожелаешь! так что расстаться - это вполне здравое решение. так всем будет спокойнее. и безопаснее.

ЧикиДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:00 | Сообщение # 559
Маг

Статус:

Я за то, чтобы они остались вместе. Не люблю расставания. Спасибо за перевод.

vesper_mДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:11 | Сообщение # 560
Bond girl

Статус:

Чики, кто ж их любит... но иногда это единственный выход из сложившейся ситуации.
кстати перевод 29 главы завершён, и совсем скоро она отправится к бете wink

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 18.01.2011, 11:57 | Сообщение # 561
Человек

Статус:

vesper_m, Майя, очень жду новую главу!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

vesper_mДата: Вторник, 18.01.2011, 18:02 | Сообщение # 562
Bond girl

Статус:

ДевушкаVampirsha, глава уже у беты) через несколько дней опубликуем) а пока все болеем-переживаем за нашу бету Юлечку, завтра у неё экзамен smile

Mary_HellcatДата: Вторник, 18.01.2011, 20:43 | Сообщение # 563
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я рада, что всё закончилось хоршо! biggrin Но о чём вообще думает Белла??? (Это я об отрывке 29 главы) Надеюсь, она не совершит ошибку... dry
Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения!!! wink wink wink

Baby_sunДата: Вторник, 18.01.2011, 21:15 | Сообщение # 564
takushika

Статус:

интересно))))

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

vesper_mДата: Вторник, 18.01.2011, 23:31 | Сообщение # 565
Bond girl

Статус:

Quote (Angel_Witch)
Но о чём вообще думает Белла??? (Это я об отрывке 29 главы) Надеюсь, она не совершит ошибку...

поставь себя на место Беллы, и, я думаю, многое станет тебе понятным и очевидным. никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации. так что, возможно, ошибка - это вовсе не ошибка, а единственно возможное решение.
baby_sun, рада приветствовать новую читательницу!)

Одинокий_АнгелДата: Среда, 19.01.2011, 20:37 | Сообщение # 566
❤...miracle...❤

Статус:

Quote (vesper_m)
читатели-то с радостью забудут про второй вариант, а вот Белла... её правда очень жаль, и я её полностью понимаю и даже поддерживаю, ведь что если таких психов как Джессика и Джеймс много? если есть ещё желающие разлучить их с Эдвардом? жить в постоянном страхе за свою и его жизнь... врагу не пожелаешь! так что расстаться - это вполне здравое решение. так всем будет спокойнее. и безопаснее.

Я это понимаю, и тоже подерживаю Беллу...в какой-то мере. Просто они слишком сильно друг друга любят!!! Она понимает, что если они растанутся это принесет ОЧЕНЬ много боли и ей, и ему!! И не факт, что психи как Джеймс и Джессика еще появятся! Страх есть, я понимаю, но со временем он же пройдет!! Она должна и это понимать!! Так-что я все-таки надеюсь, что они останутся вместе.

Sweet_LanaДата: Пятница, 21.01.2011, 00:11 | Сообщение # 567
♥Drop of Light♥

Статус:

vesper_m, милая, только что прочитала новую главу!
Ну просто Вау!
Так все классно описано! и переживания Беллы, и то, как ее Эдвард успокаивает!
А ванна... Ах, вот бы и себе такого Эдварда найти biggrin
Глава - классная!
Рада, что они вместе! Эдвард молодец, что не отпустил ее! За свое счастье надо бороться!
С нетерпением жду эпилог!
Спасибки большущее за перевод! happy

ЧикиДата: Пятница, 21.01.2011, 00:46 | Сообщение # 568
Маг

Статус:

vesper_m, спасибо большое за главку. Глава очень понравилась. Эдвард молодец, что не позволил ей уйти. Он такой заботливый и милый. Они должны быть счастливы друг с другом. И обязательно быть вместе, что бы ни случилось.

Gloom_fighterДата: Пятница, 21.01.2011, 00:52 | Сообщение # 569
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Какая я радая, что у них все хорошо и они все равно вместе!!!!! И что с Чарли все в порядке, я тоже рада!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК В ВИДЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ЧЕМ ЖЕ В ИТОГЕ ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

ЖуличкаДата: Пятница, 21.01.2011, 09:42 | Сообщение # 570
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Уху наконец,они вместе по настоящему. Любят друг друга! Я надеюсь всё будет хорошо,и больше никакие плохие людишки не помешаю им!:) спасибо,за прекрасное продолжение.:)

natik359Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:32 | Сообщение # 571
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу! Как хорошо, что все хорошо заканчивается в особенности для Эдварда и Беллы! Жизнь налаживается! И это здорово! Очень интересно, что будет с Джесикой, Лорен, и Джеймсом, хотя в принципе тут все понятно, но всякое в жизни бывает!

Грызлик))Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:59 | Сообщение # 572
Человек

Статус:

vesper_m, милая моя спасибо большое за главу))
перевод замечательный))
Бедная Белла столько всего пережила, конечно у нее будет депрессия..но Эдвард очень грамотно себя повел успокоил утешил, смыл всю грязь - этот момент был очень трогательный и показывал всю его любовь)) happy
Еще Белла чуть не совершила самую ужасную ощибку...чуть не бросила Эда, хорошо хоть у кого то а именно у Эдварда осталось здравомыслее и он успокоил Беллу...переубедил ее!
а то я бы сума сошла, правда...
Майечка, спасибки тебе огромные))
с нетерпением жду эпилога))

З.Ы. а ту уже нашла какой нибудь новый перевод?;)

(жмем на картинку)

tornadoДата: Пятница, 21.01.2011, 15:32 | Сообщение # 573
Маг

Статус:

vesper_m,
Спасибо огромное, спасибо.
Глава просто супер)))
Жду проду

Одинокий_АнгелДата: Пятница, 21.01.2011, 16:14 | Сообщение # 574
❤...miracle...❤

Статус:

спасибо большое за новую главку))) happy