Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:06 | Сообщение # 1301
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Ох,ну и встреча же у них состоялась!У меня чуть живот от смеха не лопнул!Они идеальная пара!просто созданы друг для друга!С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:14 | Сообщение # 1302
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
а я так и знала,что Джасперм скажет Эл,что она не может быть его пациенткой и знала из-за чего! А Элис была такая нелепая) непривычно ее было видеть такой! Эх,2 тупика они! Столько лет потеряли! Ну ничего,надеюсь они все быстро наверстают! Девушки любимые,спасибо за главу взрывающую мозг!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1303
*Оптимист по жизни*
Статус:
Quote (Тесс)
Ну уж если что, то я реанимацию на пять сдала!
насть, отлично)) с нами, елси что, будет профессиональный медик
Quote (Tory)
То, что Элис перед Джаспером весь чемодан эмоций, чувств и желаний ТАКИМ прямым текстом, ухх, я была в шоке, у меня б смелости не хватило Хочу научиться такой прямоте)))
у меня тоже бы смелости не хватило))
Quote (ЛеФи)
Ну что же остается теперь только гадать какая пара будет призвана "Кроликами года"
хах, интересненько)) нужно будет устроить опрос)))))
Quote (Djuletta)
*ушёл топится*
Юль, не надо!!!! Не смей!!!
Quote (Лена)
йа будем ему током бить ,тока не гр.клетке как обычно,а по месту нуждающемся в куда большей реанимации
Лен, ты изверг
Quote (Тесс)
Я ему любви желаю, большой и чистой!!! Ну местами грязной, ладно...
О-да!! А я наоборот больше грязной ему желаю
Quote (moments)
Интересненько, какой у Джаспера был Элисо-заменитель?!
правая рука? а может, левая? чтобы в правой фотку держать
Quote (SweetEstel)
И хотя я была уверена, что он тоже ее любит и все будет хорошо, у меня не прекращался зуд нетерпения, пока не дочитала
главное, что все хорошо закончилось)) и Джаспер не вызвал психушку для Элис
Quote (Саня-Босаня)
Это даже как-то не похоже на Элис – обычно она не такая стеснительная и более предприимчивая. И Джаспр – тормоз – не понятно чего ждал столько времени, а ведь его мысли полностью совпадали с мечтами и желаниями Элис.
Под действием чувств и эмоций люди ой-как-меняются))) так что ничего удивительного, что они боялись поговорить друг с другом
Quote (Bella_Ysagi)
если бы не Эдвард и Белла, то им бы еще долго пришлось самоудовлетворяться в одиночестве)))
это уж точно))
Quote (Emka)
А Элис была такая нелепая) непривычно ее было видеть такой!
ага, мне тоже)))
Еще раз блягодарю ВАС ВСЕХ за комментарии!! Спасибо, девочки!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:10 | Сообщение # 1304
Эльф
Статус:
Bella-Olya спасибо за перевод новой главы, wildflower, Sirena спасибо за редактуру!!! Смеялась до слез ))))))))) Вот Элис выдала то !!! Я от нее не ожидала такого словесного пон..са , видимо накипело очень)) Она никогда так близко к доктору Секси не находилась, а тут вот он да еще и своим самым нужным местом перед лицом предстал , конечно она не сдержалась ! Рада, что они все выяснили я так и думала, что Джаспер тоже в нее влюблен. Думаю на сеансах с Эдвардом они не раз обсуждали поведение Элис и особенно ее " яйце-дробильный взгляд " , которого так боится Эдвард , поэтому зная все ее приемчики Джаспер не испугался. Надеюсь автор уделит еще внимание этой парочке извращенцев и мы узнаем продолжение их "разговора" . Думаю Элис нашему Эдди подарочек должна подогнать))) Жду продолжения...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1305
Статус:
Quote (Лена)
Quote (Djuletta) Никого кроме Крис к этому месту подпускать нельзя
интересно какой она в этом фанфе будет...ну по х-ру
Мне тоже интересно.... Но я уверена что автор нас не разочарует
Quote (Лена)
Quote (Djuletta) Quote (Тесс) допытываться, кто же лучше....
Картина маслом... Элис сидит в кресле Джаззи носится по комнате в руках у него вибратор... он подбигает к креслу и машет вибриком у Эл перед лицом и орет: "Скажи Кто ЛУЧШЕ!"
ну у меня такое ощущение,что после их "столкновений" он не то что носиться,ходить то будет с трудом
хахах)))
Quote (WildKate)
Quote (Djuletta) Никого кроме Крис к этому месту подпускать нельзя biggrin
Господи, наградишь ты их всех там..целибатом!
Да-а-а-а! Ещё и замки поставлю
Quote (Тесс)
Quote (Djuletta) Если мы всё же соберемся и пойдем за ними))) Та, хоть завтра, я готова!!!!
Эн не-е-е-ет! Я уж сеня опять в универ уезжаю((( Так что не получится!
Quote (Тесс)
Quote (Djuletta) Картина маслом... Элис сидит в кресле Джаззи носится по комнате в руках у него вибратор... он подбигает к креслу и машет вибриком у Эл перед лицом и орет: "Скажи Кто ЛУЧШЕ!"
Не, она будет молчать,тогда он тихо-мирно пойдет в ванную мерять размеры возле писсуара, гордо выпячивая губу...
А потом увидит что у него на пол см короче и будет тихо плакать в уголку
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1307
How wonderful life is
Статус:
вот что значит не стала отписываться...хм...обидно.ну ладно. это невероятные главы и спасибо вам за них девченки. я немного ушла в себя, в учебу...и вот только сейчас смогла прочитать последнюю главу,и она шикарная.бедные Элис и Джаспер,столько мучаться только потому что боялись сказать друг другу правду...эээх. спасибо большое за перевод.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1312
Человек
Статус:
Quote (Djuletta)
А потом увидит что у него на пол см короче и будет тихо плакать в уголку
Он решит доказать техникой свое превосходство! А ежели пластиковый друг окажется короче, то Оригинал будет носиться по квартире с победным кличем и то и дело подскакивая к Элис со словами:"На, померяй, убедись сама!!!"
Никого обижать не хотели, чес слово! Наоборот, стараемся как можно больше поддерживать диалог и обмен впечатлениями! Тут вот голосование проводится, кто за Годзини, а кто за новоиспеченную парочку... GermionaTwilight, ты за кого????
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:06 | Сообщение # 1313
Старейшина
Статус:
Quote (Тесс)
Тут вот голосование проводится, кто за Годзини, а кто за новоиспеченную парочку...
я за горячего доктора и нимфо-пациентку п.с мб они мне больше нра,потому что их на задворках подсознания не отягощяется мрачное,сложное прошлое,а я за розово-карамельный мир,так что
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1315
Эльф
Статус:
Супер. Спасибо. Надеюсь, что пока доктор с Элис будут наверстывать упущенное в течение 3 лет, Эдвард и Белла смогут без "комментариев" посещать свои "ленды"
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 05:08 | Сообщение # 1317
How wonderful life is
Статус:
Quote (WildKate)
Скажем так, что это начало серии обоек и баннеров Доктора Секси и Элли)
ну все...Катя вводит свою тяжелую артилерию...*________________* млиять он превосходен этот баннер...низкий поклон и сотни респектов и уважух..ачешуеть.....
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:01 | Сообщение # 1319
Статус:
Quote (Bella-Olya)
Quote (Djuletta) Но это во ведь ты не ожидала
Юль, не ожидала)) ты так больше не пугай меня, оки?))
Как скажешь :*
Quote (GermionaTwilight)
Quote (Bella-Olya) ириш, почему обидно???
да так неважно)
Кто обидел Мою Любимую Детку! Пришёл грозный тетя Люля! И щас напподает кое-кому!
Quote (GermionaTwilight)
ой с удовольствием чесн слово...я уже соскучилась по вам
И мы по тебе-е-е-е!
Quote (Тесс)
Он решит доказать техникой свое превосходство!
Ого... тогда боюсь наша Эли не сможет встать с кровати
Quote (Тесс)
А ежели пластиковый друг окажется короче, то Оригинал будет носиться по квартире с победным кличем и то и дело подскакивая к Элис со словами:"На, померяй, убедись сама!!!
Хаха... а потом Эл померяет и скажет: "Ну да и вправду длинее... а ты знаешь что у него диаметр в полтора раза больше, чем у тебя!" :D WildKate, Мммм... Катерина вы не перестаете меня удивлять! Тока где же наш Джаззи младший?
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1321
Статус:
Катюх,классный баннер! Слюнявый,я бы сказала ту Ирчиндайзер - возвращайся к нам поскорей!)) голосование - я не буду изменять моим любимым Годзи и Джинни
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1323
Статус:
вау! Катюшааа! Нет слов красота то какая!!! Правда я ж с телефона и сначала увидела неувеличенный вариант и мне вместо руки у рта Элис совсем другое почудилось
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ