Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:04 | Сообщение # 651
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы. Конечно наша парочка не была бы собой если бы они не вели себя как кролики, а потом еще не играли в догонялки. Думаю они никогда не научатся не искушать судьбу, хотя удача им благоволит, но все же не успели убежать от полиции, над ними снова нависла опасность. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:35 | Сообщение # 656
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение вот уже и эпилог, вроде только началась история, а уже завершение. понравилось, как Эдди всё твердил "это ещё не сюрприз, он дальше..." и естественно она ответит "да". что же ещё?! спасибо команде - Ане, Кате и Тане за эту историю. вы славно потрудились над ней. если будет сиквел - зовите
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод и редакцию интересной истории,жаль расставаться с нашей сладкой парочкой кроликов. Неожиданный эпилог, не знал, что Эдвард такой романтик. С новым годом!!!
Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:17 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, спасибоза эпилог и историю в целом. Такого жанра я еще никогда не читала. Столько экшена, треша А Эдвард оказывается романтик Конечно Белла скажет "да", ещё бы она сказала "нет"
Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:51 | Сообщение # 667
Повелитель вампиров
Статус:
Вот ведь, явно не хватает драйва, раз с удовольствием прочла эту историю У героев столько регалий: наркоторговцы, убийцы, грабители, угонщики, а сопереживаешь им от души, кляня "правильных" граждан на чем свет стоит Эдвард так бился за юную Беллу, бестолковую, безрассудную, бесстыдную и безбашенную что прямо-таки покорил все сердца... Спасибо за динамичную историю о столь горячей и обаятельной паре! Супер
Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:03 | Сообщение # 668
Веселые БДСМщицы
Статус:
робокашка, в жизни такого не будешь творить, так хоть почитаешь-помечтаешь Ох, так всегда! Герои преступники, так ты сопереживаешь им, негодуя на законопослушных, роли меняются и... негодование тоже Тяжело быть читателем
ButterCup, tatyana-gr,Lega, спасибо за такой крышесносящий фанф. Каждая глава читалась как на мине, столько эмоций. Герои бесили, смешили, злили и возбуждали, но раз уж мы чувствуем значит мы живы, верно. И конечно же спасибо автору. Жду сиквелл.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 20:50 | Сообщение # 673
Человек
Статус:
ButterCup, спасибо за перевод этой крутой истории. Все губы искусала, пока до конца дочитала. Эдвард и Белла здесь чумовые. Нереально крутые и такие милые Было бы здорово, если бы история получила продолжение.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 06:40 | Сообщение # 674
Веселые БДСМщицы
Статус:
Kameliya, я сама жду его, даже не читаю выложенное... но автор не торопится с выкладкой. А теперь, зная, что она собралась публиковать историю, я сильно сомневаюсь, что сиквел все же увидит свет
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:37 | Сообщение # 675
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за перевод этой истории! Я люблю читать криминальные истории, но в этой мне чего-то не хватило. а чего-то было аж перебор, поэтому не однозначное мнение. Да и вопрос остался, они Маркуса то убьют или нет? А вот предложение у Эдварда получилось точно оригинальным! Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ