Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Я страстно ненавижу тебя
DarutyДата: Суббота, 21.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории

Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s....Passion
Оригинальное название: I Hate You with an Insurmountable Passion
Автор: Cblotnicky (Thank you very much for this fantastic fanfic)
Разрешение на перевод: Yea, absolutely. That's a huge compliment, thank you smile I'm looking forward to it.
Переводчик: Daruty (Я),Roksik и Marusya4796. ГОВОРИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ПЕРЕВЕДЕННЫЕ ГЛАВА В МОЕ ОТСУТСТВИЕ
Редактор: zdorik-sandorik (спасибо дорогая, что предложила помощь)
Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры изменены.
Рейтинг: NC-17
Жанр: OOC, Lemon
Пэйринг: основные Эдвард/Белла
Саммари: Белла Свон хотела бы думать, что она действительно ненавидит Эдварда Каллена. Конечно, ведь это - то, что делает секс с ним, умопомрачительным и страстным.
Статус: оригинал - законцен. перевод - в процессе. ( пожалуйста, уважайте личное время переводчика и редактора. главы обьемные, поэтому будут появляться пару раз в неделю.)
От переводчика: горяченький фанф. Белла и Эдвард такие очаровательные, когда ненавидят друг друга) вообщем наслаждайтесь.
Жду комментариев. От этого прямопропорционально зависят новые главы. Не стесняемся и не отмалчиваемся. Перевожу для вас)
Размещение: с согласия автора. если берете перевод, с разрешения переводчика.

Пролог: Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 1. Начало...: Часть 1 Часть 2

Глава 2. Договоренность: Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 3. В первый раз: Часть 1 Часть 2

Глава 4.:Свод правил (глава целиком)

Глава 5. Изучение предпочтений: Часть 1 Часть 2

Глава 6.:Настоящее (глава целиком)

Глава 7. Причины.: Часть 1 Часть 2

Глава 8. Правила.: Часть 1 Часть 2 - перевела - Roksik, за что ей большое спасибо =)

Глава 9.:Лекарство от страданий и боли... (глава целиком) - перевела - Marusya4796, за что ей большое спасибо =)

Глава 10.:Страдания (глава целиком) - перевела - Roksik

Глава 11.:Признание (глава целиком) - перевела - Roksik

Глава 12.:Пробуждение (глава целиком) - перевела - Roksik

ЭПИЛОГ: Читать

<->

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Сообщение отредактировал Daruty - Вторник, 29.06.2010, 21:07

крутышДата: Среда, 10.02.2010, 09:30 | Сообщение # 176
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за перевод! мне очень понравилось!
Очень интересно что же будет дальше!

animarkДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:16 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

ОФЕГЕННО.........очень сочный фанк))))))))))) Мне правда понравилось))))
Только проду вижу давно не было...а жаль........сгараю от нетерпения узнать что дальше))))))))

А от лица Эдварда повествование идти не будет???

DarutyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:13 | Сообщение # 178
Колдун

Статус:

Ув. читатели)) спасибо вам, что так долго ждали продолжения) выложила заключительную часть главки, чтобы следующую уже полностью выложить)

Quote (animark)
А от лица Эдварда повествование идти не будет???

да) и доволько скоро)

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

TashstyleДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:22 | Сообщение # 179
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер глава!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!

В день Валентина
желаю тебе
много любви
и удачи в судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

jano4kaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:30 | Сообщение # 180
er

Статус:

у меня создалось впечатление,что Эд уже очень долгое время был без ума от Беллы и смертельно обиделся на нее,когда узнал о Джейке.теперь у него есть возможность быть ближе к ней и подобным образом выразить свои чувства)))у Беллы же все иначе...она никогда не рассматривала Эдварда в качестве бойфренда,не поняла истинных причин его обиды...сейчас же он для нее не более,чем источник сексуального удовольствия...
Его язык вторгся в мой рот с пылом, и я могла сказать, что он
наслаждался своим вкусом на моем языке. Я задалась вопросом, почему он
хотел этого? Ведь его вкус был ужасен. Я вновь поразилась его самолюбию,
позволяя ему продолжать исследовать мой рот.

без комментариев...

но похоже все начинает меняться для Беллы...

Я все еще ненавижу Эдварда. По крайней мере, я пытаюсь так думать. Но он
пробуждал какие-то неясные чувства во мне. Именно это подрывает во мне
всю уверенность.

Daruty, спасибо большое за перевод)))он отличный)))с нетерпением буду ждать продолжения)))

Summer_17Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:07 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
очень интересно что будет дальше
жду продолжение с нетерпением

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:27 | Сообщение # 182
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Daruty, спасибки большое за долгожданную проду))))))главка мне очень понравилась)))))и я с тобой полностью соглсна:я слегка,тоже,разочаровалась в Белле,я думала,она питает к нему чувства получше!!!и еще я не ожидала,что Белле не понравится Эд на вкус,обычно,как правило,в фана все наоборот))))очень жду проду))))

Fantazia23Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:47 | Сообщение # 183
I'm a a diva

Статус:

Daruty, спаисбо за продолжение)я считаюхорошим то,что Белла пока так относится к Эдварду..не хочется смотреть ка она страдает от безответной любви,хотя это еще надо проверить,что безответной))да и до любви пока еще не дошло..так что просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО и...как всегда эгоистичное:жду проды))

Добавлено (14.02.2010, 21:47)
---------------------------------------------
и,кстати,наконец-то хоть что-то реалистичное..я про то,что Белле не понравился вкус Эдварда..да и тем более она его не любит..он и не должен ей нравиться..

Miss_SixtiДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:58 | Сообщение # 184
Маг

Статус:

Мда! правила эт хорошо!
Все бы так мужики говорили "Заткнись, мне нравится"..когда делают кун.....
А про минет ..хм, ну да не всем нравится вкус...
Но я думаю что если б Белка не установила правила, то всё могло бы протекать по другому! Что то мне подсказывает что Эдик изменил бы всё! Но всё равно они влюбятся! однозначно!!! Вот Белка уже втюрилась и Эд то же... прсто оба скрывают это!
Но в начале рассказа секис был конечно ОЙ Ё ЁЙ!!!!!!!!!!!
Ой и главы от Эда будут, обожаю!!!!!!! Я с нетерпением буду ждать!!!
Перевод классный, так легко читаешь... Жду дальше!

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

поночка-лилиДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:02 | Сообщение # 185
Колдун

Статус:

Ух, какая глава))))))) Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!
А по поводу поведения Беллы, мне кажется, что она просто боится обжечься!!!! Боится, что Эдвард посмеется над ее чувствами!!!Поэтому так и относится к нему! Хотя, он тоже пока чувств-то не проявляет!!! Еще не известно, что у него на уме)))
Я все еще ненавижу Эдварда. По крайней мере, я пытаюсь так думать. Но он
пробуждал какие-то неясные чувства во мне. Именно это подрывает во мне
всю уверенность.

А Белла-то уже начала сомневаться!!!! Может скоро и поймет, что у них не просто секс!!!)))))

И еще раз спасибо за перевод!!!!!!!! Он замечательный!!!!! wink
С нетерпением буду ждать проду)))))))))))) Особенно хочется почитать главки от Эдварда!!! Очень интересно, что он чувствует к Белле!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

SunnyДата: Понедельник, 15.02.2010, 02:10 | Сообщение # 186
Маг

Статус:

спасибо,что переводишь этот фик,все очень нравится smile думаю,скоро Белла поймет,что это не ненависть,которую она отчаянно пытается внушить себе,а любовь!она хочет казаться сильной,независимой и бесчувственной,но на самом деле боится обжечься,боится боли,так как не уверена в чувствах Эдварда.жду проду очень сильно smile

Marine-BellaДата: Понедельник, 15.02.2010, 03:33 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Daruty, спасибооооооооооооо.Блин прочла в такой час и спать точно не смогу)))
Согласна, что Белла немного холодна и груба...и это обидно, хочется уже АМУРА не только в физическом плане.
Спасибо еще раз)) и с Праздником))

Bella_09Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:23 | Сообщение # 188
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Daruty, biggrin вау...я пропустила пару главок)) но, наверстала упущенное)) это так классно)) они наслаждаються друг другаом)но, что то мне подсказывает что сексом дело не закончиться)) и первой здастся Белла, вернее она первая поймет свои чувства))) ну посмотрим)) спасибки за такой классный переводик_)

Margarita61Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:59 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:

Очень горячий фанфик,читаешь и ощущаешь как будто бы находишься рядом с ними и создается впечатление,что подглядываешь за влюбленной парой.А то что любовь присутсвует в их отношениях сомневаться не приходится.Отличная работа,спасибо.Жду продолжения.

DarutyДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:22 | Сообщение # 190
Колдун

Статус:

Quote (Tashstyle)
В день Валентина желаю тебе много любви и удачи в судьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное)) Я тоже вас от всей души поздравляю с этим чудесным праздником))

Quote (jano4ka)
у меня создалось впечатление,что Эд уже очень долгое время был без ума от Беллы и смертельно обиделся на нее,когда узнал о Джейке
хах) а это все вы узнаете уже через главку) в главе 7 мы уже узнаем от Эдварда как протекали их "взаимоотноршения"

Quote (Summer_17)
жду продолжение с нетерпением
Новая глава целиком уже переведена. у редактора еще свой перевод, поэтому Лерик крутится как может) подождите немного и мы вылодим продолжение) *честно говоря, перевела быстрее, потому что от Эдварда больше нравится повествование))

Quote (Лапочка))))
я с тобой полностью соглсна:я слегка,тоже,разочаровалась в Белле,я думала,она питает к нему чувства получше!!!и еще я не ожидала,что Белле не понравится Эд на вкус,обычно,как правило,в фана все наоборот))))
Ну этот фанфик много чем отличает) все как то релистичней на мой взгляд)) а в Белле не стоит сильно разочаровываться - обещаю, она исправится))

Quote (Fantazia23)
не хочется смотреть ка она страдает от безответной любви
Да, мне тоже не нравится Белла-страдалица. Но в начале этого фика она уж слишком цинична и жестока(

Quote (cnhtrjpf)
Но всё равно они влюбятся! однозначно!!

Чтож, это мы все наперед знаем)) осталось только дождаться конца))

Quote (поночка-лили)
А Белла-то уже начала сомневаться!!!! Может скоро и поймет, что у них не просто секс!!!)))))
Она уже на верном пути) в след. главе все поймете)

Quote (Sunny)
спасибо,что переводишь этот фик,все очень нравится думаю,скоро Белла поймет,что это не ненависть,которую она отчаянно пытается внушить себе,а любовь!
Не за что, переводить этот фик - одно удовольствие)
а то, что она буквально внушает себе ненависть согласна. Ей так проще, наверное)

Quote (Marine-Bella)
Спасибо еще раз)) и с Праздником))

Не за что)) Вас тоже с праздником)

Quote (Bella_09)
первой здастся Белла, вернее она первая поймет свои чувства)))

Не буду забегать вперед, но вы ооочень ошибаетесь)) повествование Эдварда принесет вам не мало сюрпризов с первых строк))

Quote (Margarita61)
Очень горячий фанфик,читаешь и ощущаешь как будто бы находишься рядом с ними и создается впечатление,что подглядываешь за влюбленной парой.

когда перевожу у меня тоже складывается такое впечатление)) однако остановится невозможно - очень уж интересно))

В заключении хочу сказать вам всем спасибо, что ждете продолжения, читаете и комментируете))) =*

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Summer_17Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:53 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду
очень интересно будет почитать от лица Эдварда
жду продолжение дальше с нетерпением

Fantazia23Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:44 | Сообщение # 192
I'm a a diva

Статус:

Quote (Daruty)
Да, мне тоже не нравится Белла-страдалица. Но в начале этого фика она уж слишком цинична и жестока(

но все же..я насмотрелась на страдающую Беллу)в очень многих рассказах Эдвард только и делает,что причиняет ей боль..я рада,что здесь я отдохну от этого)
я смотрю новая глава появилась))уууиии))так рада,так рада))после учебы отдохну немного))прочитаю-отпишусь)

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:47 | Сообщение # 193

Статус:

Daruty, спасибки большое за проду)))))она мне очень понравилась)))))и я безумно рада,что до Беллы наконец дошло!!!!!вот только у меня вопрос:следующая главка будет от лица Эда и хотелось бы узнать это опять будет прошлое или уже настоящие?а и еще:а сколько всего главок в этом фане?))))

DarutyДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:51 | Сообщение # 194
Колдун

Статус:

Quote (Лапочка))))
хотелось бы узнать это опять будет прошлое или уже настоящие?а и еще:а сколько всего главок в этом фане?))))

вместе с эпилогом в фанфике 14 глава + пара бонусов от автора)
повествование Эда - это сначала будет его версия их с Беллой истории))

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:55 | Сообщение # 195

Статус:

Quote (Daruty)
повествование Эда - это сначала будет его версия их с Беллой истории))

т.е. будет начинаться повествование с вечеринки(где они все решили)или еще раньше?

Fantazia23Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:16 | Сообщение # 196
I'm a a diva

Статус:

Daruty, блин,вот класс))спасибо за отличный перевод!)так приятно читать,когда нет ошибок!)просто огромное удовольствие получаешь!я очень рада,что Белла наконец-то поняла все..но..все-таки она страдает(то,чего я так боялась(ну что ж...подождем Эдварда..может,он разделяет её чувства в данный момент..

DarutyДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:46 | Сообщение # 197
Колдун

Статус:

Quote (Лапочка))))
т.е. будет начинаться повествование с вечеринки(где они все решили)или еще раньше?

нет. все намнооого раньше. с самого начала, как и Белла расказывала. Только Эд не так подробно будет описывать фактически)

Quote (Fantazia23)
ну что ж...подождем Эдварда..может,он разделяет её чувства в данный момент..

Ох, Эдвард с первых же строк рассказа поразит вас)) Мне ооочень нравится его образ в этом фмке)

Quote (Fantazia23)
спасибо за отличный перевод!)так приятно читать,когда нет ошибок!)просто огромное удовольствие получаешь

спасибо)) но отдельно нужно поблагодарить моего редактора - Лерку)) она все время быстро и качественно проверяет переведенные главы) что бы я без нее делала?!)))

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Сообщение отредактировал Daruty - Понедельник, 15.02.2010, 16:49

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 15.02.2010, 16:49 | Сообщение # 198

Статус:

Quote (Daruty)
нет. все намнооого раньше. с самого начала, как и Белла расказывала. Только Эд не так подробно будет описывать фактически)

пон))))т.е. это не будет занимать 5 главок,а сколько примерно главок будет в прошедшим?

DarutyДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:09 | Сообщение # 199
Колдун

Статус:

Quote (Лапочка))))
пон))))т.е. это не будет занимать 5 главок,а сколько примерно главок будет в прошедшим?

честно говоря, фик в оригинале читала оочень давно) поэтому так и не вспомню))
наш редактор недавно дочитала фик, можете задать ей этот вопрос) =)

Подпись пользователя
Мои Фанфики и Переводы:

Margarita61Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:40 | Сообщение # 200
Колдун

Статус:

Это замечательно,они наконец выросли.Он понял,что любит ее,она-поняла,что любит его и оба они понимают,что надо что-то менять.Жду продолжения.

Поиск:

Только один раз