Я страстно ненавижу тебя
|
|
Daruty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s....Passion Оригинальное название: I Hate You with an Insurmountable Passion Автор: Cblotnicky (Thank you very much for this fantastic fanfic) Разрешение на перевод: Yea, absolutely. That's a huge compliment, thank you I'm looking forward to it. Переводчик: Daruty (Я),Roksik и Marusya4796. ГОВОРИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ЗА ПЕРЕВЕДЕННЫЕ ГЛАВА В МОЕ ОТСУТСТВИЕ Редактор: zdorik-sandorik (спасибо дорогая, что предложила помощь) Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры изменены. Рейтинг: NC-17 Жанр: OOC, Lemon Пэйринг: основные Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон хотела бы думать, что она действительно ненавидит Эдварда Каллена. Конечно, ведь это - то, что делает секс с ним, умопомрачительным и страстным. Статус: оригинал - законцен. перевод - в процессе. ( пожалуйста, уважайте личное время переводчика и редактора. главы обьемные, поэтому будут появляться пару раз в неделю.) От переводчика: горяченький фанф. Белла и Эдвард такие очаровательные, когда ненавидят друг друга) вообщем наслаждайтесь. Жду комментариев. От этого прямопропорционально зависят новые главы. Не стесняемся и не отмалчиваемся. Перевожу для вас) Размещение: с согласия автора. если берете перевод, с разрешения переводчика.
Пролог: Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 1. Начало...: Часть 1 Часть 2
Глава 2. Договоренность: Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 3. В первый раз: Часть 1 Часть 2
Глава 4.:Свод правил (глава целиком)
Глава 5. Изучение предпочтений: Часть 1 Часть 2
Глава 6.:Настоящее (глава целиком)
Глава 7. Причины.: Часть 1 Часть 2
Глава 8. Правила.: Часть 1 Часть 2 - перевела - Roksik, за что ей большое спасибо =)
Глава 9.:Лекарство от страданий и боли... (глава целиком) - перевела - Marusya4796, за что ей большое спасибо =)
Глава 10.:Страдания (глава целиком) - перевела - Roksik
Глава 11.:Признание (глава целиком) - перевела - Roksik
Глава 12.:Пробуждение (глава целиком) - перевела - Roksik
ЭПИЛОГ: Читать
<->
Сообщение отредактировал Daruty - Вторник, 29.06.2010, 21:07 |
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:47 | Сообщение # 201 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жду продолжения!!!!
|
|
|
|
крутыш | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:21 | Сообщение # 202 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Наконец-то Белла разобралась в своих чувствах! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:45 | Сообщение # 203 |
er
Статус:
|
Quote Я не знаю, когда я поняла, что я люблю его. Возможно, я знала все это наперед. Возможно, я ввожу в заблуждение сама себя, размышляя об этом, только как о вынужденном сексе. да уж!не прошло и года,как у Беллки глаза открылись!!!!у нашей девочки позднее зажигание похоже...(((мне что-то Эда так жалко!!!по любому он в нее влюблен до чертиков и поэтому согласился на эту авантюру!!! Quote "Ты ничего не знаешь о том, что я чувствую." зацепило!!! Quote Он потянулся и взял мою руку, слегка потирая там, где эта шваль схватила меня. ( прим.переводчика: боже. Эдвард такая прелесть это точно;-))) Daruty, спасибо большое за перевод)))Лерке отдельное спасибо за редактуру))) с нетерпением буду ждать главу от Эдварда!!!
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:55 | Сообщение # 204 |
Старейшина
Статус:
|
Бедная Белла наивно полагала, что напишет свод правил и ее это защитит. Даже у людей которых нечего не связывало меняются отношения после секса. А они были друзьями половину своей жизни и это должно было вплыть в их отношениях. Она ведь чувствовала что их отношения меняются, но старалась не предавать этому значения, и конечно ей хочется разобраться почему Эдвард прервал их отношения. А сейчас начинается самое интересное, буду ждать продолжения. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:14 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
|
оооо такая глава потрясающая!!! жалко Беллу, она серьезно любит, а тут он, хотя мне кажется он по такой же причине(любви) к ней и порвал((( столько эмоций люблю фанфы сочетающий и интимное описание, и переживания героев огромнейшее уважение к АВТОРУ, столь потрясающего фанфа!!!! буду с нетерпением ждать следующей главы от Эда)))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:01 | Сообщение # 206 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Ну наконец-то до нее дошло!!!!Ура!!Белла проснулась от долгого сна!!!Как теперь будешь выкручиваться, детка?
|
|
|
|
поночка-лили | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:03 | Сообщение # 207 |
Колдун
Статус:
|
Глава - отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень эмоциональная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что Белла сдвинулась с места и наконец-то поняла,что любит Эдварда!!!!!Мне ее жаль - она любит человека, но даже поговорить с ним не может!!!!Хотя сама виновата, напридумывала разных правил, которые ей же боком и обернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересно, что чувствует Эдвард. Хотя, мне кажется, что он тоже мучается, потому что любит ее(я очень надеюсь на это)!!!!!!!!!! Поэтому буду с большим нетерпением ждать новой главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:34 | Сообщение # 208 |
I'm a a diva
Статус:
|
Quote (Daruty) Ох, Эдвард с первых же строк рассказа поразит вас)) Мне ооочень нравится его образ в этом фмке) это очень хорошо)))
|
|
|
|
полосатая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:09 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
ну наконец Белла поняла что значит для нее Эдвард! я рада! Жду когда же мы узнаем причину ТАКОГО его поведения, хотя мне кажется я уже догадываюс, но все равно хочется услышать от него)))))))))))))) в общем жду проду! Quote (BellaSwan) Как теперь будешь выкручиваться, детка? мну это тоже интересует))))))))))))
Мыши плакали,кололись, но продолжали есть кактус.. :)
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:41 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Замечательный рассказ, замечательная глава СПАСИБО. Бедная Белла интересно, что же она предпримет сейчас, когда поняла, что любит его и конечно же жду с нетерпением следующую главу повествование от Эдварда, хочу узнать почему он объявил об окончании договоренности. Надеюсь он сделал это, чтобы признаться ей в любви и начать с ней официально встречаться.
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:00 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
|
Ну неужели я дождалась. Она сама себе сказала что любит его! Теперь дело за Эдиком!!! Я тока правда не поняла, зачем он ей сказал не возвращатся??? Он же то же по уши в ней влюблён??? Эмоционально... Жду продолжения! Мне оооооооооооооочень нравится перевод!!Спасибо! А страсти мордасти будут?
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
victoriya | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:19 | Сообщение # 212 |
Вампир
Статус:
|
Daruty, Спасибо огромное за шикарный перевод!!! Очень интересно..что будет дальше!!! Надеюсь Кален хорошенько помучает Белз...нечего было придумать столько правил)))..сама же от них и пострадала))) Я может жестока..но меня поразила Белина бестакность в интимном плане! Мне кажется, что Эд как- то трепетней относится к ней)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:41 | Сообщение # 213 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Daruty, мда....давно я сюда не заходила.... и я очень рада, что пока меня не было, ты вылажила две просто великолепных главы) мне они очень понравились) огромное тебе спасибо)
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:05 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
Она поняла..наконецтоооооооооо))) Ед такой милый ,особенно взял в руку Беллы...Представлю- как его завораживающая улыбка ослепила ее))) А теперь о другом. УРААААААААААААААААААААА Пров от лица Еда...это такой подарок , я обожаю читать от этого персонажа главы. Спасибо за главу и поздравлю переводчика с Днем Рождения)))
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:36 | Сообщение # 215 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод, читала на одном дыхании. Жду с нитерпением продолжения)))
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Алсу | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:05 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Daruty, Спасибо за новую главу!!! Похоже у Беллы от любви до ненависти один год. И столько времени ей понадобилось понять, что любит. А Эдвард вообще не переставал. Каково же ему было весь этот год. Так блико и так далеко. Очень хочу узнать, что же творится у него в голове) Daruty Спасибо за твой перевод! Наконе, мы подошли к настоящему, с нетерпением буду ждать новую главу!!!!
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:37 | Сообщение # 217 |
Эльф
Статус:
|
потрясающе!!! блин, этот фик не просто охренительный(сорри, но другого слова не могу подобрать), но ещё и мего горячий!!! спасибо огромное за перевод!!! Daruty,принимай нового читателя))
|
|
|
|
alenaalena | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:16 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
жду продолжения! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Annette1803 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:37 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
я в восторге от фанфа!!принимай в ПЧ!!!:)) п.с. перевод ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!:))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:50 | Сообщение # 220 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Daruty, спасибки большое за проду!!!))))было очень приятно прочитать от лица Эда, если честно я такого совсем не ожидала!!!!я просто в шоке!!!значит он будет с Таней из-за обещания, но при этом любить Беллу, а потом будет делать все на зло ей, когда узнает про Джейка?!с нетерпением жду проду))))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:17 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
интересно было почитать от лица Эдварда теперь всё встало на свои места в какой-то степени... интересно что будет дальше жду проду
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:38 | Сообщение # 222 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Вот это да!!Многое становится ясно)))Ждем продолжения от лица Эда)))
|
|
|
|
I_Sirena | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:45 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
|
ни черта себе.... вот...суки.. но первая фраза мнет ооочннь понравилась...
לעולם אל תצטער על שום דבר
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:51 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
|
Круто, лучше жениться на глупой шлюхе типа Тани только потому что кто-то из ее предков был удачлив и сколотил капитал! При этом не учитывать вырождение... Эти родители и дед явно не любят своего сына и не желают ему счастья. Надеюсь он умнее всего этого.
|
|
|
|
поночка-лили | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:05 | Сообщение # 225 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было интересно почитать главу от Эдварда и узнать, что он чувствует!!!!!!!! Мне определенно понравилась первая фраза главы)))) Жаль Эдварда!!! Надеюсь он всё-таки будет вместе с Беллой, не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»
|
|
|
|