Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:19 | Сообщение # 485
незамерзающая вода
Статус:
За последние две недели практически выпала из мира фанфикшена и пропустила здесь появление сo-переводчика! Очень радостная новость) Ещё радостнее от того, что скоро появится новая глава!)
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:19 | Сообщение # 486
Эльф
Статус:
Всем здравствуйте. Я возвращаюсь, медленно, но все же возвращаюсь. Прежде всего хочу извиниться за такую задержку с главой. Мне нет оправдания, но как ни крути виновата реальная жизнь. Всегда нужно куда-то ехать, кому-то помогать, что-то учить (я поступаю в университет), вот и не остается ни сил, ни времени. Но надеюсь, теперь все измениться. LanaLuna11, помогла мне найти замечательную девушку-переводчика, и теперь она взялась за меня и мой перевод. И эта девушка, как вам уже наверное известно, Mussonka. Следующая глава, в основном, ее заслуга. А еще хотелось бы сказать огромное спасибо всем вам за комментарии! Очень приятно знать, что вам нравится этот фанф, и мой перевод ничуть не портит впечатления о нем.
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Понедельник, 23.07.2012, 22:00
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:21 | Сообщение # 495
Эльф
Статус:
Noel, ну да, тут накладочка вышла) я просто как к интернету добралась, сразу выложить решила) вы и так уже долго ждете) olic9202, Zлючка, спасибо за комментарии)
Quote (Zлючка)
Горничная Роуз о боже что же из этого выйдет. А когда ее увидит Эммет
а когда ее увидит Эммет... произойдет что-то) все в следующей главе) над которой уже работает Mussonka)
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you."Bella Cullen, Breaking Dawn
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:21 | Сообщение # 497
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Как хорошо, что Белла помирилась с Эдвардом! Пусть он и виноват с земной точки зрения, но ведь он действовал из лучших побуждений. И теперь впредь, испытав такое потрясение от размолвки с Беллой, он, наверняка, будет сдерживать свою ярость и контролировать себя. Появление Роуз меня обрадовало и немного потрясло. Неужели она всерьез сказала о своей ориентации? Может это просто отговорка, чтобы оградить себя от инопланетных мужчин? Ну, а если нет, то встреча с Эмметом, надеюсь, изменит ее взгляды на любовь. И еще меня беспокоит отношение Лорен к Белле. Эта ее злость, похожа на ревность. Она, видимо, сама хотела бы быть императрицей и теперь будет строить козни. И я думаю, обязательно устроит какую - нибудь гадость относительно ребенка. Жду продолжение с нетерпением!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:22 | Сообщение # 499
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только вчера перечитывала весь фик,а сегодня уже новая глава!!вот только она у меня не открывается( я однозначно в ПЧ,тут надолго и вы меня не выгоните))) огромное спасибо,девочки,вы молодцы!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ