Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 202
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Catalina♥Leone)
Любим, любим)) можете в меня помидоры кидать)) это я задерживаю)
ну что вы, какие помидоры!! мы ж проды хотим!!!!!!!! *стучит ложкой по столу* ну прям ужо все, изнемогаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Добавлено (01.08.2010, 15:43) --------------------------------------------- Девчонки, я крайне надоедлива, чесслово! Ну где же вы?!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 204
I'll be there for you
Статус:
Catalina♥Leone, ура, дождалась!!! Замечательная глава! Я же говорила, что она не погибнет, ух... а страшно все равно было Хорошо, что дядечка Бью со свои буровиком появился и помог им... А еще не ожидала от нее такой храбрости, хотя, когда чистый адреналин в крови бурлит и ты понимаешь, что жизнь на волоске висит, еще и не такое сделаешь! Молодец не растерялась и голову этому Джону снесла... Хм... вот только про голос в ее голове пока не ясно, скорее всего галлюцинация, хотя тут может быть что-то другое... Почитаю дальше разберусь :))) Спасибо большое на главу, вы молодцы, к работе никаких претензий, только слова благодарности :)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:32 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Январия)
Я же говорила, что она не погибнет, ух... а страшно все равно было smile
Дааа волнительно)) а то вот так вдруг и погибла!)) А они там дальше без Беллы выживают)
Quote (Январия)
А еще не ожидала от нее такой храбрости, хотя, когда чистый адреналин в крови бурлит и ты понимаешь, что жизнь на волоске висит, еще и не такое сделаешь!
Это точно! Мне вообще Беллу в этот момент жалко было, как подумаешь... брррр(
Quote (Январия)
Хм... вот только про голос в ее голове пока не ясно, скорее всего галлюцинация, хотя тут может быть что-то другое... Почитаю дальше разберусь :)))
Дальше всё станет ясно)) ничего пока говорить по этому поводу не буду)
Quote (Январия)
Спасибо большое на главу, вы молодцы, к работе никаких претензий, только слова благодарности :)
Большое спасибо за отзыв!) Нам с девочками очень приятно)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:33 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую, до безумия долгожданную главу!Как всегда потрясающая Смотря в лицо смерти в который раз за свою жизнь, Белла, уже была готова сдаться, перестать бороться, зная, что люди по сравнению с вампирами ничтожны, слабы, что просто нет смысла стараться что-либо делать.Зная, что исход у всего этого всего один...смерть! Но тут, Белла услышала голос Эдварда, который просто умолял её бежать оттуда...и она не смогла отказать, даже понимая, что это просто голос в её голове... И это помогло, как откуда не возьмись на том месте, на котором она только что стояла, появился буровик.И от вампира толком, и не чего не осталось. Я удивляюсь, тому как Белла может в такой критической ситуации здраво рассуждать. Конечно, правильно, что Белла предложила всем переодеться, это может хоть ненадолго задержит вампиров. И они смогут продержаться в убежище чуток подольше, придумав за это время новый план действий! Белла просто, я не перестаю ей восхищаться, она не то, что еще что-то соображает, так она еще и вампира смогла замочить...решилась-таки.Без помощи внутреннего голоса и тут не обошлось! Шикарный момент, как представлю все это...ухх!!! Я чувствую, Белла нас еще не раз удивит, в это фанфике, своей способностью здраво мыслить и своим героизмом))) porcelain,Catalina♥Leone, Девчонки, милые, спасибо вам за перевод, он превосходный))) Bellona, Благодарю за безупречную редактуру=) Как всегда жду продолжение с огромным нетерпением!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:33 | Сообщение # 208
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Catalina♥Leone, Наконец то!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! События разворачиваются просто душепробирающие!!!!!!!!!!!! Скорей бы они добрались до Чарли.... Беспокоит рана Беллы (((((
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:33 | Сообщение # 209
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Ура! Я дождалась!!!))) Девчонки, большое спасибо за перевод. Глава мне безумно понравилась. Если честно, я не думала, что все пойдет так. Я очень надеялась, что Беллу спасет Эд, хотя он ее и спас, но я имела в виду, что он появится. Хм... а я не думала, что вампиров можно будет топорами убивать. Ну вот, теперь мы все знаем, что тут вампиры, как в сумерках, только обращаются быстрее, а то я уже начала задумываться, что будут и те и те. Очень надеюсь, что раны Беллы не будет приносить много хлопот. И боже! Только не говорите мне, что Эдвард так в переводе и не появится, а будет только в голове у Беллы. Если так, то я уму, а вас(переводчиков, автора и бету) захвачу с собой))) Глава просто супер!!!! Безумно интересно, что будет дальше. Еще раз большое спасибо за перевод и редактуру. С нетерпением жду проду.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:34 | Сообщение # 216
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vikke)
Как всегда потрясающая biggrin
Если бы не наша бета, то получилось бы всё далеко не так потрясающе)
Quote (Vikke)
Я удивляюсь, тому как Белла может в такой критической ситуации здраво рассуждать.
Даа она всех удивила)
Quote (Vikke)
Шикарный момент, как представлю все это...ухх!!!
Ахаха а я как представлю - мне становится не по себе)
Quote (Vikke)
porcelain, Catalina♥Leone, Девчонки, милые, спасибо вам за перевод, он превосходный))) biggrin
Спасибо за отзыв)
Quote (Тёмная)
События разворачиваются просто душепробирающие!!!!!!!!!!!!
Ахах то ли ещё будет!)
Quote (Лапочка))))
Я очень надеялась, что Беллу спасет Эд, хотя он ее и спас, но я имела в виду, что он появится.
Нуу не всё так быстро. Эдвард ещё будет)
Quote (Лапочка))))
Хм... а я не думала, что вампиров можно будет топорами убивать.
Ну здесь это объяснимо) просто Джон был новорожденным и по его жилам ещё текла кровь человека) Поэтому он ещё был таким "мягким"
Quote (Лапочка))))
Только не говорите мне, что Эдвард так в переводе и не появится, а будет только в голове у Беллы. Если так, то я уму, а вас(переводчиков, автора и бету) захвачу с собой)))
Ахаха спокойно! Будет Эдвард, и многие другие... будут)
Quote (Лапочка))))
ще раз большое спасибо за перевод и редактуру.
Спасибо за отзыв)
Quote (Тёмная)
сама в БОООООЛЬШОМ ожидании, когда же наши Каллены объявятся :)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 219
Повелитель вампиров
Статус:
То, что Белла неожиданно у себя в голове услышала голос Эдварда и точно все исполнила, что он приказывал, спасло девушку от неминуемой гибели, так же это помогло избежать смерти Стелле и Эбену. Читая про спину Беллы, всю в осколках стекла, невольно передергивалась, представляя, какими могут быть последствия, если сейчас нет возможности очистить раны. Общение с семьей Эдварда, явно пошло Белле на пользу, она не растерялась перед новорожденным вампиром, и применила успешно свои знания на практике. Представляю, как повыпадали челюсти у окружающих, когда она изо всех сил маханула топориком по шее Джона Райса. Эбену оставались мелочи – расчленить тело – звучит жутчайше. Вся честная компания выживших собралась в убежище, но слишком подозрительна эта тишина за окном.
porcelain и Catalina♥Leone! Девчонки, спасибо вам за этот страшильный перевод! Bellona! Благодарю за редактуру, она на высоте!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 220
Вампир
Статус:
Quote (Саня-Босаня)
То, что Белла неожиданно у себя в голове услышала голос Эдварда и точно все исполнила, что он приказывал, спасло девушку от неминуемой гибели, так же это помогло избежать смерти Стелле и Эбену.
я думала, что она растеряется, услышав его голос, и не будет знать, что делать. Но нет, хорошо, что она справилась)
Quote (Саня-Босаня)
Представляю, как повыпадали челюсти у окружающих, когда она изо всех сил маханула топориком по шее Джона Райса
она сделала это так, словно каждый день только и занимается отрубанием голов у вампиров)
Quote (Саня-Босаня)
Эбену оставались мелочи – расчленить тело – звучит жутчайше.
да уж, мелочи
Quote (Саня-Босаня)
Вся честная компания выживших собралась в убежище, но слишком подозрительна эта тишина за окном.
да, тишина всегда пугает тем более, когда знаешь какими бесшумными могут быть вампиры
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 221
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Саня-Босаня)
То, что Белла неожиданно у себя в голове услышала голос Эдварда и точно все исполнила, что он приказывал, спасло девушку от неминуемой гибели, так же это помогло избежать смерти Стелле и Эбену.
Эдвард, как всегда появляется в самый нужный момент)
Quote (Саня-Босаня)
Читая про спину Беллы, всю в осколках стекла, невольно передергивалась, представляя, какими могут быть последствия, если сейчас нет возможности очистить раны.
Да, Об этом даже думать страшно... бррр заражения, воспаления(
Quote (Саня-Босаня)
Эбену оставались мелочи – расчленить тело – звучит жутчайше.
Я вообще поразилась, как он это всё стерпел, зато я прекрасно поняла Стеллу)
Quote (Саня-Босаня)
porcelain и Catalina♥Leone! Девчонки, спасибо вам за этот страшильный перевод!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:36 | Сообщение # 225
Верховный маг
Статус:
большое спасибо за долгожданную главку... я полагала, что Беллу спасет Эдвард...прилетит на голубом вертолете.... а нет...неожиданно появился....Бью со своим буровиком... рада, что Белла и другие спаслись...вот только интересно на долго хватит их убежища... и уже не терпиться почитать главки с Эдвардом...
Quote (Catalina♥Leone)
Эдвард, как всегда появляется в самый нужный момент)
скорее бы он наступил ... еще раз спасибки..жду продку...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ