Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:23 | Сообщение # 151
Человек
Статус:
Quote (Тёмная)
ещё очень будоражит то, Что в этой, уже и без того очень увлекательной истории, должен появится Эдя!!!!! Гррр!
Боже,если учесть что я сохну по Эду,то ты представляешь,чя перевожу главу и жду Эддю))Сначала я думала,что это то вампир,первый,но потмо енет,блин не он)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 153
Верховный маг
Статус:
это просто жестоко.. не может же все так закончиться... оч интересно, что же может помешать этим вампирчикам расправиться с Беллой и его друзьями... хотя название следующей главки не предвещает ни чего хорошего.. с большим нетерпением жду продку...
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 154
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Снежанна)
это просто жестоко.. не может же все так закончиться... оч интересно, что же может помешать этим вампирчикам расправиться с Беллой и его друзьями... хотя название следующей главки не предвещает ни чего хорошего.. с большим нетерпением жду продку...
Ахха всё не заканчивается, а только начинается)) Спасибо за комментарий)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Quote (Снежанна)
ой))мне так приятно читать коменты))всем спасибо большое))и я же жду их сходок ))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:25 | Сообщение # 159
Старейшина
Статус:
MsDream, дорогая, наконец-то я дождалась новой главы! Оборвала на самом интересном! Теперь сижу и мучаюсь как она там.. и щее без Эдички! Когда продочка?:
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:25 | Сообщение # 160
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Миссия "Самоубийство"- это что-то с чем-то! Столько опастностей за одну лишь главу! Постоянное состояние напряженности...и концовка. Блин, ну что же дальше? Нельзя же обрывать на самом интересном!? Это жестоко *ушла за валерьянкой* И все-таки, как же они выкрутятся из это ситуации? Поживем-увидим Огромное спасибо за перевод. P.S. (да простят меня за наглость) Проду-Народу!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:25 | Сообщение # 161
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (malaya_1984)
MsDream, дорогая, наконец-то я дождалась новой главы! Оборвала на самом интересном! Теперь сижу и мучаюсь как она там.. и щее без Эдички! cry cry cry cry Когда продочка?: sad
Ахах да будет вам ваш Эдичка)) Не переживайте вы так)
Quote (WhiteSummer)
Миссия "Самоубийство"- это что-то с чем-то! Столько опастностей за одну лишь главу! Постоянное состояние напряженности...и концовка. Блин, ну что же дальше? Нельзя же обрывать на самом интересном!? Это жестоко biggrin *ушла за валерьянкой* И все-таки, как же они выкрутятся из это ситуации? Поживем-увидим smile Огромное спасибо за перевод. P.S. (да простят меня за наглость) Проду-Народу! biggrin
Хих, но всё это только начало)) Ахаха и наглости я, по-крайнее мере, прощаю) Спасибо за комментарию)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:26 | Сообщение # 164
Carpe diem
Статус:
Интересно очень! Какой конец, их же не убьют? я все жду когда Каллены появятся или Каллен) и спасут всех.а то ж эти бедные люди ничего сделать не смогут. Спасибо за отличный перевод! Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:26 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Quote (Ёжик)))
Интересно очень! Какой конец, их же не убьют? я все жду когда Каллены появятся или Каллен) и спасут всех.а то ж эти бедные люди ничего сделать не смогут. Спасибо за отличный перевод! Очень жду продолжения!
Кто знает,кто знает... незачто,спасибо вам за комментарии
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:26 | Сообщение # 166
Happy in bloom
Статус:
Боже... случайно наткнулась на этот фик и... думаю, останусь тут до конца) *честно говоря посмотрела в оригинал на количество глав и на одну строчку из последней главы)) и теперь готова читать дальше)))* написано просто супер. вернее уж как написано понятия не имею, но переведено точно супер))) кровь в жилах застывает... ррр! Белле не везет как всегда)) И я очень жду продолжения! спасибо огромное за такой перевод!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:26 | Сообщение # 169
Человек
Статус:
Quote (Блум)
Боже... случайно наткнулась на этот фик и... думаю, останусь тут до конца) *честно говоря посмотрела в оригинал на количество глав и на одну строчку из последней главы)) и теперь готова читать дальше)))* написано просто супер. вернее уж как написано понятия не имею, но переведено точно супер))) кровь в жилах застывает... ррр! Белле не везет как всегда)) И я очень жду продолжения! спасибо огромное за такой перевод!
Огромное спасибо за такие лестные слова))Мы с асей стараемся))
Quote (Арина)
Перевод мне очень нравится. Принимай в ПЧ. С нетерпение жду проды))))))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:27 | Сообщение # 170
I'll be there for you
Статус:
Ух, девчонки, ну навели страху-то Знаю, что она не погибнет, но так жутко как-то стало. Хорошая история, автор молодец, фильм (я когда его смотрела... мне так страшно было, я все ближек мужу прижималась, а он в один момент, как "бу", я так заверещала, что думала весь дом перепугаю :)))) Сейчас смешно, а тогда даже обиделась на него немного) про злых вампиров и нашими любимыми смешал Здорово получилось. Вы, умнички, что взялись за перевод, получается у вас замечательно, буду с удовольствием читать, что там будет дальше
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:27 | Сообщение # 171
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Арина)
Catalina♥Leone! Перевод мне очень нравится. Принимай в ПЧ. С нетерпение жду проды))))))0 wink wink wink wink wink wink wink wink
Мы всех принимаем, спасибо))
Quote (Январия)
Ух, девчонки, ну навели страху-то shok Знаю, что она не погибнет, но так жутко как-то стало. Хорошая история, автор молодец, фильм (я когда его смотрела... мне так страшно было, я все ближек мужу прижималась, а он в один момент, как "бу", я так заверещала, что думала весь дом перепугаю :)))) Сейчас смешно, а тогда даже обиделась на него немного) про злых вампиров и нашими любимыми смешал smile Здорово получилось. Вы, умнички, что взялись за перевод, получается у вас замечательно, буду с удовольствием читать, что там будет дальше wink
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ