История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Итак, девушки, Леся нас можно сказать покинула( У неё много фиков и видео, поэтому когда я ей написала, она отказалась. Теперь я ищу новых со-переводчиков, поэтому если у вас есть желание помочь - милости прошу))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 177
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
Quote (Catalina♥Leone)
Итак, девушки, Леся нас можно сказать покинула( У неё много фиков и видео, поэтому когда я ей написала, она отказалась. Теперь я ищу новых со-переводчиков, поэтому если у вас есть желание помочь - милости прошу))
Божешь ты мой((((((((((((( Но... всякое конечно бывает.... Уай! Люди, помогите!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:28 | Сообщение # 178
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Quote (Catalina♥Leone)
Очень жаль, надеюсь, в скором времени ты найдешь помощников))) А пока, я сделаюсь наглой и поинтересуюсь: а когда, примерно, ожидается прода?)))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:29 | Сообщение # 182
птица-Феникс
Статус:
Catalina♥Leone, в принципе, могу и я помочь с переводом хотя бы на первое время, пока ты не найдешь сопереводчика. Но только с понедельника. Попросилась бы в постоянные сопереводчики, но у меня сейчас такой перегруз (да и отпуск уже на носу), что в этом случае о какой-либо регулярности выкладки проды можно будет забыть.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:29 | Сообщение # 183
Эльф
Статус:
Catalina♥Leone, привет еще раз. Уже слышала, что ты ищешь со-переводчика и, немного подумав, я все-таки решилась предложить свою кандидатуру. Может немного поздновато правда. Ну, если я хоть каким-то боком понадоблюсь, могу попробовать помочь. Ведь я еще ни разу не бралась за переводы, поэтому так нерешительно. В любом случае, буду рада.
Сам фанфик очень задел, видела фильм, на котором он основан. Сюжет заинтриговал, одним словом мне нравится. Поэтому в силу своей нетерпеливости оригинал я уже прочла, прошу прощения за это, со мной такое не в первый раз. Спасибо, что открыла для нас такой рассказ, мне доставило одно удовольствие его читать, также как и перевод.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:29 | Сообщение # 184
Человек
Статус:
ДЕВУШКИ!ВНИМАНИЕ!КСОЖАЛЕНИЮ,В СИЛУ НЕКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ТЕПЕРЬ Я НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НЕ СМОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕВОДОМ!НАДЕЮСЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОМАНДЕ В КОНЦЕ АВГУСТА! НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! ВАША ЛЕСЯ!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:30 | Сообщение # 189
I'll be there for you
Статус:
Quote (Catalina♥Leone)
ахах, у меня как раз таки прямо противоположенное желание))
Не может быть... (ааа... хватаюсь за сердце... валидола мне... :)))
Ну, а теперь серьезно, мы же все понимаем, у всех есть своя личная жизнь и у каждого свои проблемы, поэтому требовать что-то просто не имеем права, потому что только благодаря вам и вашему труду, узнаем новые истории... Могу сказать только слова благодарности вам за это
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:30 | Сообщение # 190
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Январия)
Не может быть... (ааа... хватаюсь за сердце... валидола мне... :)))
ахах спокойнее))
Quote (Январия)
Ну, а теперь серьезно, мы же все понимаем, у всех есть своя личная жизнь и у каждого свои проблемы, поэтому требовать что-то просто не имеем права, потому что только благодаря вам и вашему труду, узнаем новые истории... Могу сказать только слова благодарности вам за это smile
Спасибо за такие тёплые слова. Приятно, когда такие читатели понимающие)) Не хамят и не раздражают)) И в нашей команде пополнение - на смену Лесе пришли две замечательные девушки))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:31 | Сообщение # 195
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Классный перевод)))я смотрела фильм и мне он очень понравился,но смотреть это одно,а читать другое))девчонки вы просто мего!))надеюсь возьмете в ПЧ))с нетерпением жду продку))
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:31 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Quote (Katiusha)
с нетерпением жду продку))
Quote (Тёмная)
все мы смеем надеяться, что вот теперь то прода точно будет wink
Quote (Bellatrix_Lestrange)
О, я так понимаю сегодня-завтра продолжение!
Дорогие читатели, мы помним, что новая глава была обещана в скором времени. Нам действительно очень стыдно, но сомневаюсь, что перевод будет сегодня или завтра. Скорее всего 6 глава появится 3 августа. Я понимаю, как неприятно ждать и извиняюсь за длительную задержку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ