Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
QuoteТо, что бежит в наших венах – это кровь существ, которых мы выпили. Продолжая твою теорию. А как может у вампиров кровь бежать в венах, если сердце не работает?
Теория. Химическая реакция. Сода и уксус. Нитроглицерин и кислород. Яд и кровь. При соединении молекул крови и яда происходит химическая реакция. (движение) Когда молекулы яда полностью поглощают молекулы крови, вампир болеет, слабеет.., короче требуется «дозаправка».
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Пятница, 11.11.2011, 12:29
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:48 | Сообщение # 732
Эльф
Статус:
Дорогая и любимая Очиро! Пожалуйста побыстрее выздоравливай! Теперь о Белле... Честно говоря она мне кажется тут какой то дурной... Мне так жалко Эдварда... Эти разговоры по большому такая брехня, я удивляюсь её выдержке, как она до сих пор не выяснила отношения с Эдвардом
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:55 | Сообщение # 733
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Теория. Химическая реакция. Сода и уксус. Нитроглицерин и кислород. Яд и кровь. При соединении молекул крови и яда происходит химическая реакция. (движение) Когда молекулы яда полностью поглощают молекулы крови, вампир болеет, слабеет.., короче требуется «дозаправка».
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:09 | Сообщение # 734
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Ochiro, привет дорогая! Прости за долгое отсутствие на форуме. Новые главки это просто что-то. Первый фанф (прочитанный мною, во всяком случае), где Белла адеквано встречается с Калленами. Они на самом деле серьезно виноваты. И кроме того, мне очень понравились ее мысли по поводу того, как глупо она вела себя, пока была человеком и переживала разлуку с Эдвардом. В общем сумбурно - но это потрясающий фанф, очень необычный, спасибо большое за него. Изначально он привлек меня совпадением с фильмом, который мне очень нравится, но оказался интересным и глубоким. С нетерпением жду новых главок. Неужели Чарли тоже обратили?
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:38 | Сообщение # 735
Эльф
Статус:
Ochiro, Я могу только в восхищении ругаться как Эммет " черт, черт, черт". Этот рассказ и перевод - это так круто, что я вообще слов не могу найти. Спасибо, что выложила главку. Это как бальзам на душу, почитать что-нибудь классное перед новой долгой учебной неделей. Прямолинейность Беллы ну и, согласна, язвенная театральность - это теперь мое любимое в ее характере. Она сильная и в тоже время, та чувствительная Белла. Но и будучи человеком, а теперь и вампиром - не может понять, что Эдвард любит ее. Но не об этом сейчас. Автор показывает, а благодаря переводчику можно заметить разницу между человеком-Беллой любящей вампиров, и Беллой-вампиром, которая находит большее взаимопонимание с Бью, Эбеном и Стеллой. Это необычно и здорово. Белла, кажется, разнесет Форкс, чтобы узнать, что случилось с отцом. Возможно Чарли навестил Лоран, а может Виктория...
Еще раз, спасибо за перевод и еще за уведомление! п.с. было бы интересно посмотреть на экранизацию этого фанфика. Крису Вайцу и Девиду Слейду стоит почитать этот фик!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:58 | Сообщение # 736
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тоже думаю,что Белла порвёт в Форксе тех,кто посмел обидеть шерифа!И не важно,кто это-вампир или оборотень!Я не считаю,что Белла ведёт себя как ребёнок,просто а ней говорит очень сильная обида.Поэтому ей и легче простить Розали ,она ведь раньше не испытывала к Белле тёплых чувств.И Джаса наверное легко простит,а вот Эдварду придётся попотеть!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:41 | Сообщение # 737
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Дааа, малышка Белла. Полностью согласна, ей осталось только на сцене выступать начать Что ж может у Эдди хватит мозгов поехать вместе с ней Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:41 | Сообщение # 738
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Потрясающая глава! Ну что сказать, Белла сейчас действительно не отличается каким-то постоянством в своём восприятии всего окружающего. Частая смена настроения – это лишь часть того, как должен вести себя новообращенный вампир. Плюс, можно добавить сюда не совсем приятную обстановку, царившую в её взаимоотношениях с Калленами и то, что ей пришлось пережить - не прибавляет оптимизма. Но, не смотря на все это, я могу сказать, что она не настолько сильно впадает в приступы этого «театрализма», старается подавлять в себе особую остроту. И именно в эти моменты мы можем видеть в ней сломленную, сожалеющую Беллу, девушку, которой просто-напросто до боли обидно, что её семья оставила её. Думаю, что этот разговор был, в какой-то мере, необходим ей. Она хотела выговориться, хотела сказать всем, как плохой ей было, когда они все оставили её, желала открыться и поделиться этой болью. Я и не думала, что после этой нотки откровения нас ожидает что-то такое страшное. Белла не оправилась после одного потрясения, как уже другое. Ох, нас ждет волнительное продолжение. Ochiro, Спасибо, Инна, за отличный перевод!Валлери, Спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:58 | Сообщение # 739
Повелитель вампиров
Статус:
Инночка,спасибо за приглашение и замечательный перевод.Желаю тебе скорейшего выздоровления и поскорее возвращайся к нам.На мой взгляд,Белла в этой главе ведет себя не как ребенок,а как самая настоящая стерва.В начале пряник- вроде бы прощает,а когда все немного расслабились,ведь они со страхом ожидают любого ее решения и готовы принять его...кнут-че эт расслабились..типа ,я еще не до конца простила...и стоят Каллены у стенки,бедные родственники,ждут когда Белла даст им слово....ой,что-то я сердита на Беллу в этой главе А на Чарли ,мне почему-то кажется,напал вампир Валлери спасибо за редактуру С нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:01 | Сообщение # 740
Любовь сильнее смерти
Статус:
17
, и я не хотела тратить все свои душевные силы на прощение и исцеление, если остальные не собираются торчать тут ради кого-то, кто не имеет для них никакого значения.
У меня даже сердце защемило. Понятно, что она ошибается. Но так больно представлять, что у нее есть все основания именно так и думать…
18
Я не могла выкинуть из головы мысль, что я, полностью обнаженная, выставлена перед одетой Элис. Возможно, было бы лучше, если бы она тоже разделась,
Да-да, давайте, зажгите, девочки *приготовила попкорн* А вообще, интересные такие мысли у Беллы… (или у автора)
- Хорошо, - сказала я, поражаясь, какую печаль я испытываю от ее ухода. На самом деле, я почти ее не знала, но мы вместе прятались на чердаке более двадцати дней, и я чувствовала, словно, теряя ее, безвозвратно теряю часть моей человеческой жизни.
Автор очень хорошо показывает не положительные стороны вампиризма. Мне нравится. Майер нам этого не раскрыла, и вот только здесь я ЧУВСТВУЮ, как действительно МОЖЕТ БЫТЬ трудно расстаться с человечностью. Как говорится – ВЕРЮ.
- Мы прятались на чердаке, - начала я. – Скрывались от вампиров, рыскавших по городу в поисках выживших. Стелла захихикала: она поняла, о чем я собираюсь рассказать.
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:04 | Сообщение # 741
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Глава была, я бы сказала напряженной. Мне так стало жаль Эсми, что я была безумно рада, когда Белла извинилась и была с Эсми намного мягче. От Эммета вообще тащусь. Ну он такой забавный Хотя недовольна Эдвардом. А в бред то, который Джейкоб наплел, вообще не верю. Мне кажется вампиры напали на Чарли, а он ей сказал про бандитов, потому что не знает, что Белла знает про вампиров и к тому же сама является им. Блин, что за ерунду я несу? В общем еще раз спасибо за главу Ochiro и Валлери
P.S Выздоравливай поскорей!
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Воскресенье, 13.11.2011, 22:07
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:18 | Сообщение # 742
Верховный маг
Статус:
Спасибо за перевод, очень классно! Лично я думаю, что Белла умница, она и сцену вежливо устроила, и простила вместе с тем. В общем в данном месте все в ажуре. Осталось навести порядок в Форксе, пусть Белла всех порвет и у девочки начнется спокойная счастливая жизнь. С нетерпением жду проду.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:08 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Да,Белла ведет себя немного по детски,но я ей это прощаю,она все-таки очень сильно обижена на Калленов и не знает еще,что Эд ее любит.Очень интересно,что же произишло с Чарли?Неужели напала Виктория?Он всё-таки еще жив или уже мертв или стал вампиром?С нетерпением жду продолжение! Поскорее поправляйся!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:05 | Сообщение # 744
Маг
Статус:
Блин. Белле надо не только Элис с собой брать, но еще и Эдварда. там же оборотни. вот они удивятся, когда узнают, что Белла кровосос спасибо за продолжение) выздоравливай
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:24 | Сообщение # 746
Верховный маг
Статус:
Спасибо за перевод новой главки... ох как мучается Эдвард....сам поставил себя в такое положение...а теперь жалей его.. жду новую главку... новостей о Чарли....
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:06 | Сообщение # 747
Маг
Статус:
Название: «Ее Высочество, несравненная Изабелла Свон». Персонажи: Белла, Эдвард, Бью, Ochiro, Валлери, LENA237, Chukch. Белла: «…не только из-за смущающей меня наготы… Я не могла выкинуть из головы мысль, что я, полностью обнаженная, выставлена перед одетой Эллис». Chukch: (в праведном гневе) «Ты ж моя скромница. Как Эсми на х… посылать, нормально. А тут засмущалась она». Белла: «Возможно, было бы лучше, если бы она тоже разделась…» Валлери: (приготовив попкорн) «Да-да, давайте, зажгите, девочки…» Chukch: (согнувшись пополам) «Валлери, о чем ты думаешь»? Валлери: «О том, о чем и ты». Chukch: «Ох, какие пошлые, у тебя мечты»! Белла: «Быть намыливаемой руками Элис было для меня уже более, чем достаточно, и я действительно не хотела, чтобы кто-то еще поучаствовал в этом процессе». Chukch: (удивленно поднимает брови) «Серьезно»? Белла: «…если уж я и хотела бы находиться в душе с каким-либо вампиром, то это была вовсе не Элис». Chukch: (мурлычет) «На Эээдварррда потянуууло»?! Белла: «- Остается только радоваться тому, что он никогда не услышит мои мысли…» Ochiro: (*вздыхает и убирает бинокль*) Белла: «Мои волосы еще оставались влажными, когда Элис проводила меня обратно до кровати…» Chukch: (в недоумении) «Очень интересная информация. Обхохочешься! Еще следует уточнить, щеткой какого цвета зубки чистила, и как тщательно попку подтерла». Белла: «…одетая в какие-то купленные Элис вещи…» Chukch: (в том же недоумении) «Нет, серьезно. Может, я чего-то недопонимаю? Почему автор заостряет внимание, на одних незначительных деталях (мокрые волосы), и обходит стороной другие (одежда от Элис)? Это типа: Я, БЕЛЛА СВОН, ВАМПИР! А значит, мои влажные, длинные, шелковистые, чисто вымытые и вкусно пахнущие волосы куда важнее, чем какая-то одежда, от какой-то там Элис. Так что ли»? Белла: «Может, ей просто было заранее неудобно из-за тех резких слов, которые я собиралась произнести». Chukch: (закипая) «Белла, не сыпь мне сахер на хер»! Белла: «Это была не самая глубокомысленная фраза, которую я могла произнести…» Chukch: (ржет) «Белла, а у тебя вообще-то бывают глубокомысленные фразы»? Элис: «Белла хочет поговорить со всеми нами…» Chukch: (с сарказмом) «Нет, Элис, не так. Вот как надо. Ее Высочество, несравненная Изабелла Свон, с влажными волосами, соизволила изволить, удостоить Великой чести нас, никчемных вампирешек, выслушать ее глубокомысленные фразы»! Стела: «Она находилась с нами в очень маленькой комнате после своего превращения, и не сделала ничего плохого». Белла: (гордо вскидывая голову) «Смотрите! Смотрите на меня, и восхищайтесь»! Белла: «Когда дверь за ней закрылась, я почувствовала, что часть моей жизни, связанная с Барроу, официально закончилась». Chukch: (философски) «Не грусти, Белла. Все когда-нибудь заканчивается». Белла: «Прости. Я говорила, не подумав. Не думаю, что у тебя был богатый выбор…» Chukch: (с облегчение) «Лучше поздно, чем никогда». Белла: «Я, должно быть, оказалась самым невампиристым вампиром…» Chukch: (катаясь по полу) «Вот она, глубокомысленная мысль! Хорошо, Белла, я соглашусь с тем, что некоторые твои черты характера (контроль жажды, забота о близких, умение посмеяться над собой), действительно вызывают положительные эмоции. Но большего, пока, сказать не могу». Белла: «А теперь ты, возможно, захочешь покинуть комнату, пока я тебя не загрызла». Chukch: (заводится) «Белла, не заставляй меня жалеть, о выше сказанном»! Белла: «Мне показалось очень забавным то, с каким почтением Бью обращается к Эсме». Chukch: (злится) «Ничего забавного, тут нет. Просто это ВЫ, СУДАРЫНЯ, слишком невоспитанны». Белла: «- Прежде всего, - начала я , обращаясь к ним всем. – Я прошу вас не перебивать меня. Мне нужно кое-то вам сказать, и я буду благодарна, если вы выскажетесь только после того, как я задам вам вопрос». Chukch: (в бешенстве) «Чтоо? После того как ты, козявка, задашь вопрос? Я тебе ща так задам, так задам. ЩА КАК СТУЛОМ ЗАПУЩУ»! LENA237: (хихикая) «Ага, ЖИДКИМ»! Белла: «Я хочу поблагодарить вас за заботу о Бью, Эбене, Стелле и Люси, пока я была не с ними…» Chukch: (в конец обалдевший) «А за то, что они спасли вас? Не хочешь поблагодарить»? Белла: «Когда вы ушли, я почувствовала себя так, словно умерла… И мне нет дела до ваших причин… Я никогда прежде не переживала такую боль… Это похоже на то, как кто-то раздирал огромную зияющую дыру в моей груди, и что бы я ни делала – она не закрывалась никогда. Я лишь едва держала себя в руках, чтоб не рассыпаться». Chukch: (сочувственно-разочарованно) «Белла, весь этот понос слов, должен был быть адресован, только одному вампиру, а не всей семье». Белла: «Вы открыли для меня эту сказочную жизнь…» Chukch: (устало вздыхает) «Так будь благодарна, Белла». (Несколько абзацев подряд, уставший Chukch, не может собрать мысли в кучку. Так как, весь этот разговор, кажется каким-то нелепым. И лепет, обиженного ребенка Беллы, и оправдывающийся Карлайл, и мямлящий, единственно виновный, Эдвард.) Белла: «…потому, что все вы постоянно думаете обо мне, как о несмышленыше. В Барроу я прошла через очень много всякого дерьма...» Chukch: (улыбаясь поправляет) «О невоспитанном несмышленыше». Белла: «И я намного сильнее, чем вы думаете». Chukch: (смеется) «Правильно Белла! Сам себя не похвалишь…» Бью: «Она убила одного из них…» (После этого в комнате наступила мертвая тишина…) Chukch: (гордый за Беллу, добродушно смеется) «И только Белла, гордо задрав хвост, небрежно промолвила». Белла: «На самом деле, ничего особенного… Он стянул меня со своей спины, и я разбила голову об угол…» Эдвард: «И что ты сделала? – не спросил, а практически прорычал Эдвард». Chukch: «Че ты рычишь, чучело? Не фиг было шляться, глядишь, ничего бы этого не случилось»! Белла: «Он лизнул мою руку… Я увидела, как Эдвард взвинчен… Он и вправду выглядел так, словно хотел что-нибудь разбить или ударить…» Chukch: (состряпав страшную морду лица) «Себя ударь, а лучше, Эммета попроси»! Белла: «Карлайл выглядел готовым поспорить со мной, но я подняла руку, заставив его умолкнуть. - И мне плевать, если вы думаете, что это плохая идея…» Chukch: (злясь от очередной наглости Беллы, ехидно) «Интересно, а что тебе захочется поднять и согнуть в коленях, при разговоре с Эдвардом»? Белла: «Я понятия не имела, что мне сказать Чарли». Chukch: (все еще кипятясь) «Ничего, с Калленами Быстро разобралась, что и как вякать. А тут растерялась она». Белла: «Алло, - мгновенно смутилась я. – Кто это? - А это кто? – в ответ спросил голос. - Я первая спросила, - сердито рявкнула я…» Chukch: (шлепая рукой по лбу) «Господи, Белла, из какой пещеры ты вылезла? С какой пальмы спустилась? Это же АЗЫ вежливости. Если ты кому-то звонишь, в первую очередь следует представиться». Джейкоб: «Мы ждали, когда ты позвонишь. Мне надо сказать тебе кое-что, и мне нужно, чтобы ты не пугалась.
Он в порядке, Ну, настолько в порядке, насколько это возможно». Chukch: (в нетерпении) «Джейк не тяни кота за яйца»! «На Чарли напали. Он в больнице». Белла: «И у меня было странное чувство, будто на Чарли напал совсем не обычный грабитель». Chukch: (в шоке) «Мне тоже так кажется. В говолю приходит Виктория. Белла: «Мне показалось, что земля внезапно уходит у меня из-под ног». Chukch: (в панике) «Белла, не тормози, быстро ноги в руки и дуй в Форкс. Не до истерик сейчас»! Белла: «А что ты делаешь в доме»? Chukch: (уже неадекватен из-за паники) «Чай он, бля, там пьет»! Белла: «Я могу взять с собой Элис». Chukch: (пакуя чемоданы со смирительными рубашками) «И Chukcha, и Chukcha бери»! Ochiro: (вздыхает) «Chukch, ну, куда ты опять намылился»? Chukch: (в недоумении) «В Форкс, конечно»! Ochiro: (смеется) «И, что ты там делать будешь? Бегать по городу и орать, что кругом вампиры? Тебе, что, в нашей клинике плохо»? Chukch: (почесав затылок) «Хорошо, Ochiro, СПАСИБО»!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Понедельник, 14.11.2011, 18:09
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:26 | Сообщение # 748
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки, огромное спасибо за комменты, это что-то! chukch, ты просто - утешение души моей. Как хотелось самой всё это написать, пока переводила, но как переводчик обязана сохранять лояльность в высказываниях. А кроме того, перевод всех этих забавных, драматических или нелепых моментов на самом деле доставляет удовольствие.
Спасибо всем, кто пожелал выздоровления: температура определенно падает обратно пропорционально растущему настроению.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:47 | Сообщение # 749
Человек
Статус:
Ochiro, спасибо за новую главу!
Полгода назад, будучи еще человеком, Белла не стеснялась общества Элис в ванной?!
Белла явно наслаждается властью над Калленами – растерянными, чувствующими себя виноватыми, готовыми на все ради ее прощения. Кошмар какой-то! Неужели за несколько месяцев они успели так ее полюбить и теперь так остро чувствуют свою вину?!! А она – тихая спокойная разумная девочка – оказалась такой вредной и злопамятной вампиршей («вот возьму и не прощу, или прощу, но не сразу, или сразу, но не всех»)!
Но, похоже, развлекаться, мучая безответных Калленов, у Беллы не будет времени – что там с Чарли, что не договаривает Джейк – «Кто-то вломился в ваш дом. Но... хм... ну, в общем, Билли и я, и еще некоторые ребята из резервации пошли к нему посмотреть игру, и мы услышали, как он боролся с кем-то и... хм... прогнал злоумышленника»? Все эти «…хм…» неспроста, и что это за собрание многочисленных любителей спорта у Чарли дома? Квиллеты почуяли вампиров в Форксе? И напросились к Чарли в гости, чтобы защитить его? Но – неудачно? Чарли теперь тоже вампир? Кома – часом, не перерождение? И он очнется и всех съест? Или его раньше убьют оборотни?! Белле надо поспешить…
«Мы тут, чтобы предупредить тебя о случившемся» - не иначе, квиллеты собираются защищать Беллу от Чарли-новорожденного-кровожадного-вампира! Было бы прикольно!
… - Я не могу бросить Рози тут одну, когда она даже двигаться не может. … - Это ничего, - сказала я. – Я могу взять с собой Элис.
Наверняка все остальные Каллены тоже увяжутся за Беллой! Эдвард-то точно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ