Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:13 | Сообщение # 976
Повелитель вампиров
Статус:
Какая отличная идея у этой истории! И замечательная фантазия у автора. Она явно дала себе возможность развернуться. В приквеле она была ограничена рамками небольшой части ГП и должна была следовать той сюжетной линии. Здесь же она абсолютно самостоятельна. Великолепно выстроенный сюжет, интрига, подробности путешествий и приключений. Масса смешных моментов. Мне очень понравилось. И, конечно, очень хороший перевод, доносящий до нас все, что хотел сказать автор. Замечательная, хотя и грустная история Брона. Ну, думаю, Эдвард сейчас порадует его - ведь Джеймса уже нет в живых, как и всей остальной компании. Это должно сгладить отношения между ними. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:58 | Сообщение # 980
Старейшина
Статус:
Клубы:
Puja, не, "поскорей" и "6 глав" - это не про меня. Я не могу просто так бросить Нид и Богиню, чтобы заниматься только Ловцом. Кстати, к концу недели можно будет ждать продолжения этой истории.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:33 | Сообщение # 982
Старейшина
Статус:
Клубы:
Цитата (Анжи)
а там еще продолжение есть, только пока недописанное
Я в курсе и одним глазом слежу за судьбой третьей части.
Цитата (Анжи)
Вы будете его переводить или уже нет?
Можно на "ты". У меня есть желание переводить, но я не знаю, как много времени у Джиггл займет дописать историю до конца, между последними написанными главами перерыв был порядка полугода.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:27 | Сообщение # 986
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод главы! Хорошо, что Брон понял, что у него самого не было шансов отомстить Джеймсу с компанией. И он очевидно потеплел к Эдварду. Так очень рада, что Белле лучше, что нашли предателя. В общем, все сдвинулось. Перевод просто замечательный.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:18 | Сообщение # 994
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за новую главу. Как меня порадовало превращение волков в хрюшек! очень правильно выбранные животные Очень интересно, получится ли сделать что-нибудь у Карлайла с Долгопупсами? Уже хотелось бы, чтобы и человеческие знания на что-то сгодились. Но вот конец главы... Обидно, что опять не нашли злодея. Ну, будем надеяться, все еще впереди. Замечательный перевод! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:57 | Сообщение # 996
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо за новый отрывок главы! так много вопросов как обычно появляется, ничего не понятно! жду продолжения с нетерпением! столько непонятностей, что аж жуть берет!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:49 | Сообщение # 998
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод. Бедные Лея и Пол, теперь я на сто процентов уверен, что Беллу лучше не злить . Жду продолжения, хочется узнать, как прошел визит Эдварда в Министерство.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ