Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:13 | Сообщение # 976
Повелитель вампиров
Статус:
Какая отличная идея у этой истории! И замечательная фантазия у автора. Она явно дала себе возможность развернуться. В приквеле она была ограничена рамками небольшой части ГП и должна была следовать той сюжетной линии. Здесь же она абсолютно самостоятельна. Великолепно выстроенный сюжет, интрига, подробности путешествий и приключений. Масса смешных моментов. Мне очень понравилось. И, конечно, очень хороший перевод, доносящий до нас все, что хотел сказать автор. Замечательная, хотя и грустная история Брона. Ну, думаю, Эдвард сейчас порадует его - ведь Джеймса уже нет в живых, как и всей остальной компании. Это должно сгладить отношения между ними. Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:58 | Сообщение # 980
Старейшина
Статус:
Клубы:
Puja, не, "поскорей" и "6 глав" - это не про меня. Я не могу просто так бросить Нид и Богиню, чтобы заниматься только Ловцом. Кстати, к концу недели можно будет ждать продолжения этой истории.
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:33 | Сообщение # 982
Старейшина
Статус:
Клубы:
Цитата (Анжи)
а там еще продолжение есть, только пока недописанное
Я в курсе и одним глазом слежу за судьбой третьей части.
Цитата (Анжи)
Вы будете его переводить или уже нет?
Можно на "ты". У меня есть желание переводить, но я не знаю, как много времени у Джиггл займет дописать историю до конца, между последними написанными главами перерыв был порядка полугода.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:27 | Сообщение # 986
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод главы! Хорошо, что Брон понял, что у него самого не было шансов отомстить Джеймсу с компанией. И он очевидно потеплел к Эдварду. Так очень рада, что Белле лучше, что нашли предателя. В общем, все сдвинулось. Перевод просто замечательный.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:18 | Сообщение # 994
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за новую главу. Как меня порадовало превращение волков в хрюшек! очень правильно выбранные животные Очень интересно, получится ли сделать что-нибудь у Карлайла с Долгопупсами? Уже хотелось бы, чтобы и человеческие знания на что-то сгодились. Но вот конец главы... Обидно, что опять не нашли злодея. Ну, будем надеяться, все еще впереди. Замечательный перевод! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:57 | Сообщение # 996
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо за новый отрывок главы! так много вопросов как обычно появляется, ничего не понятно! жду продолжения с нетерпением! столько непонятностей, что аж жуть берет!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:49 | Сообщение # 998
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод. Бедные Лея и Пол, теперь я на сто процентов уверен, что Беллу лучше не злить . Жду продолжения, хочется узнать, как прошел визит Эдварда в Министерство.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ