Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:54 | Сообщение # 951
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 12:50 | Сообщение # 952
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Только начала читать "ловец мудрости". Хранитель секретов читала давно. Спасибо за перевод. Только не могли бы вы дополнительные материалы обновить. Там много фото не хватает.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:32 | Сообщение # 955
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за новую часть главы! Брон так сильно погрузился в свои воспоминания, что наверное даже забыл про рядом сидящего Эдварда! все начиналось хорошо, Исолт приняла его, а его семья приняла ее! Теперь осталась самая трагическая часть истории, с нетерпением ожидаю продолжения! и очень интересна будет реакция Брона на то что Каллены убили эту троицу вампиров, защищая Беллу!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:47 | Сообщение # 956
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Согласна с вышенаписанным, интересно прочитать про реакцию Брома, когда он узнает, что Эдвард уже убил Джеймса, я не ошиблась, ведь это об этой троице речь идёт? Спасибо большое за эту часть главы, так романтично всё начиналось у Брома... Ведь всё закончилось трагически?
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:21 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод новой главы, действительно приятно побродить по хорошим воспоминания Брона, понимая, что произойдет в следующей главе. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:42 | Сообщение # 967
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Launisch)
Не, ну на вас не угодишь: то слишком много Брона, то слишком мало.
ну, просто я устала немного от монолога Брона, читая эту главу! Слишком много очень подробного описания, что невольно навевает скуку! И как-то конец Джигл немного урезала, наверное сама устав от эмоций и истории Брона! Но так хочется узнать что же дальше и как он отреагирует на то что этот вампир уже убит Эдвардом...
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:39 | Сообщение # 970
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Launisch)
Да уж, глава была довольно объемной, но все таки познавательной.
да уж! явно она важна для истории!
Цитата (Launisch)
Просто на счастливых моментах хотелось задержаться чуть подольше.
просто, он то усиленно все скрывает, а то вдруг останавливается на подробностях, зная что рядом сидящий вампир прекрасно читает все его мысли и видит при этом его эмоции! Я просто немного не понимаю этого Брона, почему он вдруг впустил в свои мысли Эдварда, да еще и все подробно ему показал до мельчайших подробностей!
Цитата (Launisch)
А кто сказал, что на этом история Брона закончилась? Ничего подобного. Но, да, повествования от его лица больше не будет, обещаю.
а я и имела ввиду, что Брон закончил свою исповедь и теперь начнется размышление о том что да как и как жить дальше с тем что поведает ему Эдвард и поделится ли тот как они убили Джеймса и убили его спутницу-Викторию, защищая Беллу
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:40 | Сообщение # 971
Старейшина
Статус:
Клубы:
Цитата (Анжи)
просто, он то усиленно все скрывает, а то вдруг останавливается на подробностях, зная что рядом сидящий вампир прекрасно читает все его мысли и видит при этом его эмоции!
Анжи, давай тогда просто представим, что не вся полученная информация достигла Эдварда, что некая часть данного повествования Брона была предназначена только для нас, читателей, чтобы мы могли лучше визуализировать картинку.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:44 | Сообщение # 972
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Launisch)
, давай тогда просто представим, что не вся полученная информация достигла Эдварда, что некая часть данного повествования Брона была предназначена только для нас, читателей, чтобы мы могли лучше визуализировать картинку.
все возможно, и я это понимаю хочу продолжения усиленно! вот и анализирую всю прочитанную главу!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:00 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод новой главы, жаль Исолт, и думаю Брон живет не только с ненавистью к вампирам, но и огромной виной за случившее, надеюсь известие о том, что Джеймс уже мертв хоть немного его порадует. С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать, принесет ли результат наблюдение за Элфи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ