Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Прочитала.Теперь мои соседи думают что я слегка того. смеялась до слез.пьяные вампиры))) и успела позавидовать Би.сцена умилила.Спасибо за перевод! ! !
Добавлено (19.12.2012, 18:18) --------------------------------------------- Идея с волками понравилась:-)И почему то захотелось увидать реакцию Джейка на превращение Беллы. Рада что Чарли выкрутился.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 07:59 | Сообщение # 905
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод. Да в любом произведении Каллены не откажутся подшутить над Майком Ньютоном. Правда вышло так, что шутил только Эд. Впрочем, остальные были настолько пьяны, что могли запороть всё дело.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:03 | Сообщение # 908
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод новой главы, веселые игры и пьяных вампиров желавших пошутить. Особенно мне понравился безголовый Эдвард и трясущиеся от страха Джессика, Лорен, Майк и Тайлер. Я рад, что в следующей главе веселье продолжится, очень хочется посмотреть на страдающих похмельем вампиров. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:34 | Сообщение # 910
Старейшина
Статус:
С наступившим годом и тебя вдохновения удачи и хорошего настроения спасибо за главу интерессно было читать про похмелье вампиров очень интересно читать про то как Белла мечтала об Эде их первую встречу жду проду
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:41 | Сообщение # 911
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за такой чудесный, замечательный, интересный, потрясающий фик. Я прочитала фанф на одном дыхании и с большим удовольствием! С каждой главой становится все интереснее и интереснее. Столько положительных эмоций нигде еще не получала. Беллка теперь анимаг. Мне понравилось Рождество Калленовское. У вампиров похмелье.. Эдвард хорошо подшутил над Майком и остальными. Как же закончится встреча оборотней и Калленов?Примешь в ПЧ? Скинешь маяк? С наступившим годом! Желаю дальнейших успехов и побольше вдохновеия, удачи и счастья, веселья, радости.
Пусть Змея Вам принесет денежек мешок, Чтобы не был в этот год скучным кошелек. Принесет пусть счастье в дом, радости и смех. И в работе пусть дела будут лучше всех. Пусть печалятся враги, радуют друзья. Словом, доброй будет пусть Черная Змея!
Спасибо за перевод. Чужое похмелье это всегда весело. Да и поющий Эдвард, наверное, выглядел забавна. Я бы на его месте прекратила говорить и начала бы общаться письменно. По крайней мере пока рядом квилеты. Да, самое интересное ещё впереди...
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Launisch, спасибо огромное за новую часть главы! Вот многие тайны и восспоминания Беллы теперь доступны Эдварду! Он невероятно счастлив наверное... Эммет как всегда, отжигает по полной... А Эдвард молодец, любит петь!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:10 | Сообщение # 918
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод. Да замечательно отпраздновало Рождество семейство Калленов, особое спасибо конечно же крови Драконов и всевозможным вредилкам Уизли Надеюсь встреча с Квилетами пройдет на высшем уровне и Белла предстанит перед ними во все своей животной красе
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:20 | Сообщение # 921
Старейшина
Статус:
Клубы:
Sakura0994, до конца этой недели точно появится.
Добавлено (02.02.2013, 13:20) --------------------------------------------- Вот я и вернулась, мои дорогие. В честь своего дня рождения я решила добавить следующую главу целиком, так что наслаждайтесь продолжением истории.
С любовью, Катя.
Сообщение отредактировал Launisch - Суббота, 02.02.2013, 13:22
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:02 | Сообщение # 923
Старейшина
Статус:
Я тоже рада что Борн и Эд поговорили надеюсь Белла поправится реакция волков как я и думала шок насмешило когда Джейк думал что Белла как он оборотень спасибо за главу жду проду
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:25 | Сообщение # 925
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод. Жаль, что всё так получилось с Беллой. Пол и Лея совсем без тормозов, раз их вывели из себя только глаза. А как же запах? (Хотя наверное, Белла уже вся пропахла вампирами) А форма кошки наконец? Им лишь бы на кого-то напасть. То же мне защитники называются! Хорошо, что в больнице Беллу подлатали. Учитывая характер вылеченных повреждений, в этом мире волшебники хоть от чего-то умирают кроме старости?
P.S. С днем рождения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ