Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:50 | Сообщение # 876
Старейшина
Статус:
Клубы:
nyka18,
Quote (nyka18)
мне понравилась реакция Эда на подарок
Если бы можно было зеркальце с браслета повесить как кулон, Эд бы непременно так и поступил. Чем ближе "жучок" к Белле, тем целее нервные клетки Каллена.
aessone,
Quote (aessone)
Очень хочется узнать, кому не повезёт попасться с открытым ртом на пути Эммета и опробовать конфетки
Всему свое время.
Nifmet,
Quote (Nifmet)
Эммет точно найдет кому скормить свой подарок:)
Он приложит все свои силы к этому.
Quote (Nifmet)
надеюсь Эдвард всё же развернет свой подарок в виде Беллы
Все может быть...
Юджиния_Мишель_Холд,
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Эдварда всегда боялся, что может случайно не рассчитав силы, проломить Белле череп. Но теперь у них есть замечательные конфеты устраняющие это превосходство вампиров. Осталось только понять, какая именно из конфет это делает и первая ночь героев может обойтись даже без синяков.
Хорошая идея, кстати. Может, и зря Эдвард так принципиально отказывался от угощения.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 877
Человек
Статус:
Ну когда же продолжение! Я уже по второму кругу перечитала Хранитель секретов, Ловец мудрости пока на 8 главе, но я читаю быстро, а что делать потом???!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:58 | Сообщение # 878
Старейшина
Статус:
Клубы:
Kitana1, последняя глава вышла не так уж давно, и я думаю, что двух обновлений в месяц достаточно. Если учесть, что я учусь и работаю, то скорость перевода вполне приемлемая. Плюс, "Ловец мудрости" не единственный на данный момент для меня перевод в статусе "в процессе". Вторая часть 21-ой главы появится в ближайшее время.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:58 | Сообщение # 886
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
И как только Элис умудрилась съесть эту конфету. Она что не видела к чему это приведет? Почему?
Эммет с Розали действовали слишком быстро. И как рассказывал Джордж, как только конфетка оказывается во рту жертвы, она растворяется и превращается в небольшое количество крови, которое вампир, уже даже не думая, проглатывает.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:15 | Сообщение # 887
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо огромное за новую главу! Красивое восспоминание показала Белла Эдварду! Жалко только стало Беллу, когда Элис связала ее и засунала в чехол для одежды... она не подумала, что защищая таким образом ее от брата, сама может причинить ей вред! Эммет справедливо получил за свою выходку, и лучше ему не подходить к Элис еще долго!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:00 | Сообщение # 889
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто потрясающая глава! Спасибо! Я смеялась до слёз, представляя, как Элис запихивает Беллу в чехол для одежды А летящий под ноги родителям Джаспер? И летящий до самой реки Эдвард! Только представить это-уже удовольствие!!!!Очень хотелось бы увидеть лица Карлайла и Эсми....
Launisch спасибо за перевод новой веселой главы, вижу наша Белла в юности была еще той проказницей. Хотя Эммет отжигает ничуть не хуже используя набор с приколами. Бедные Элис и Джаспер, или надо уже говорить бедный Эммет. так как параноидальная Элис направленная на него Эдвардом это страшная сила.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:32 | Сообщение # 892
Человек
Статус:
Launisch, спасибо за перевод.Очень долго смеялась,особенно когда представила что было бы если бы Эдвард съел эту конфету вместо Элис. Интересно что Эм придумает для остальных?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ