Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:50 | Сообщение # 876
Старейшина
Статус:
Клубы:
nyka18,
Quote (nyka18)
мне понравилась реакция Эда на подарок
Если бы можно было зеркальце с браслета повесить как кулон, Эд бы непременно так и поступил. Чем ближе "жучок" к Белле, тем целее нервные клетки Каллена.
aessone,
Quote (aessone)
Очень хочется узнать, кому не повезёт попасться с открытым ртом на пути Эммета и опробовать конфетки
Всему свое время.
Nifmet,
Quote (Nifmet)
Эммет точно найдет кому скормить свой подарок:)
Он приложит все свои силы к этому.
Quote (Nifmet)
надеюсь Эдвард всё же развернет свой подарок в виде Беллы
Все может быть...
Юджиния_Мишель_Холд,
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Эдварда всегда боялся, что может случайно не рассчитав силы, проломить Белле череп. Но теперь у них есть замечательные конфеты устраняющие это превосходство вампиров. Осталось только понять, какая именно из конфет это делает и первая ночь героев может обойтись даже без синяков.
Хорошая идея, кстати. Может, и зря Эдвард так принципиально отказывался от угощения.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 877
Человек
Статус:
Ну когда же продолжение! Я уже по второму кругу перечитала Хранитель секретов, Ловец мудрости пока на 8 главе, но я читаю быстро, а что делать потом???!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:58 | Сообщение # 878
Старейшина
Статус:
Клубы:
Kitana1, последняя глава вышла не так уж давно, и я думаю, что двух обновлений в месяц достаточно. Если учесть, что я учусь и работаю, то скорость перевода вполне приемлемая. Плюс, "Ловец мудрости" не единственный на данный момент для меня перевод в статусе "в процессе". Вторая часть 21-ой главы появится в ближайшее время.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:58 | Сообщение # 886
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
И как только Элис умудрилась съесть эту конфету. Она что не видела к чему это приведет? Почему?
Эммет с Розали действовали слишком быстро. И как рассказывал Джордж, как только конфетка оказывается во рту жертвы, она растворяется и превращается в небольшое количество крови, которое вампир, уже даже не думая, проглатывает.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:15 | Сообщение # 887
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо огромное за новую главу! Красивое восспоминание показала Белла Эдварду! Жалко только стало Беллу, когда Элис связала ее и засунала в чехол для одежды... она не подумала, что защищая таким образом ее от брата, сама может причинить ей вред! Эммет справедливо получил за свою выходку, и лучше ему не подходить к Элис еще долго!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:00 | Сообщение # 889
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто потрясающая глава! Спасибо! Я смеялась до слёз, представляя, как Элис запихивает Беллу в чехол для одежды А летящий под ноги родителям Джаспер? И летящий до самой реки Эдвард! Только представить это-уже удовольствие!!!!Очень хотелось бы увидеть лица Карлайла и Эсми....
Launisch спасибо за перевод новой веселой главы, вижу наша Белла в юности была еще той проказницей. Хотя Эммет отжигает ничуть не хуже используя набор с приколами. Бедные Элис и Джаспер, или надо уже говорить бедный Эммет. так как параноидальная Элис направленная на него Эдвардом это страшная сила.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:32 | Сообщение # 892
Человек
Статус:
Launisch, спасибо за перевод.Очень долго смеялась,особенно когда представила что было бы если бы Эдвард съел эту конфету вместо Элис. Интересно что Эм придумает для остальных?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ