Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:55 | Сообщение # 826
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо за главу. ДАА реакция Чарли на хвост Беллы , я в ауте. интересно, а когда они про свадьбу заговорят, у него чтоже что-то похожее будет??? и если чесно я в начале главы с датой запуталась. Они ж вроде на рождественнские каникулы поехали, а там 23 сентября?????
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:32 | Сообщение # 827
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Если честно, думала Чарли придётся откачивать...И как здорово Эд выкрутился- бессмертный звучит куда круче, чем вампир! А там, глядишь, Чарли и "Горца" посмотрит, будет с чем сравниватть..
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:47 | Сообщение # 828
Старейшина
Статус:
Клубы:
2804,
Quote (2804)
интересно, а когда они про свадьбу заговорят, у него чтоже что-то похожее будет???
Если мне не изменяет память, то Эдвард с Беллой уже помолвлены, а вот делились ли они этой информацией или нет с родителями Беллы, не помню. Почему-то мне кажется, что Чарли уже в курсе.
Quote (2804)
и если чесно я в начале главы с датой запуталась. Они ж вроде на рождественнские каникулы поехали, а там 23 сентября?????
Видимо, Джиггл ошиблась с месяцем, а следом и я. Сейчас исправлю это. Конечно же, снег выпадет в Форксе в ночь на 23 декабря, в канун Рождества.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:33 | Сообщение # 829
Tuum sequere cor
Статус:
Дааа... Вот это разговорчик получился) Думала, что все будет гораздо хуже, и Чарли либо инфаркт схватит, либо поседеет, либо в обморок грохнется (особенно, когда Белла в львицу превратилась), а он нормально отреагировал, по крайней мере для человека, который узнает, что его дочь ведьма, а парень ее - бессмертный))) Вот мне интересно, какие мысли были в его голове, когда ему сообщили такие "потрясающие" новости? (сюда бы Эда, все бы и узнали) И очень хочется увидеть реакцию Чарли на сообщение о женитьбе и беременности))) Катя, спасибо тебе большое за перевод)))
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:03 | Сообщение # 830
Старейшина
Статус:
Клубы:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Дааа... Вот это разговорчик получился) Думала, что все будет гораздо хуже, и Чарли либо инфаркт схватит, либо поседеет, либо в обморок грохнется (особенно, когда Белла в львицу превратилась), а он нормально отреагировал, по крайней мере для человека, который узнает, что его дочь ведьма, а парень ее - бессмертный)))
У него просто еще адреналин по крови гуляет, вот он и держится молодцом.
Quote (Tusya_Natusya)
Вот мне интересно, какие мысли были в его голове, когда ему сообщили такие "потрясающие" новости? (сюда бы Эда, все бы и узнали)
Думаю, там были как веселые мысли, так и не очень.
Quote (Tusya_Natusya)
И очень хочется увидеть реакцию Чарли на сообщение о женитьбе и беременности)))
Что ж вы все вперед паровоза бежите, а? Не будет в этой части беременности! Если верить саммари третьей части, то именно тогда нам стоит ожидать столь радостное событие. Но процесс написания продолжения у Джиггл идет не особо быстро на данный момент.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:58 | Сообщение # 831
Оборотень
Статус:
Я не спец в произношении длинных хвалебных речей, по-этому скажу просто: мне всё очень-очень нравится, я с нетерпением жду следующую главу и уже успела ТАК вынести мозг подруге этой историей, что она сама решила её прочесть)))) как-то так)))) Удачи с переводом)
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:12 | Сообщение # 832
Старейшина
Статус:
Клубы:
galina_twilight,
Quote (galina_twilight)
Я не спец в произношении длинных хвалебных речей, по-этому скажу просто: мне всё очень-очень нравится
Нравится - это самое главное
Quote (galina_twilight)
я с нетерпением жду следующую главу и уже успела ТАК вынести мозг подруге этой историей, что она сама решила её прочесть))))
Ты не первая, кто вынес мозг подруге. Из тех, кому я говорила про Ловца, только моя сестра не поддалась на провокации, поскольку она не любит все, что связано с Гарри Поттером.
Launisch спасибо за перевод новой главы, непонимаю, что сподвигнуло Беллу сознаться Чарли в своей и Калленов необычности, но я рад что все прошло хорошо.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:17 | Сообщение # 839
Старейшина
Статус:
Клубы:
2804,
Quote (2804)
Чарли пытает их,класс
Ничего, им полезно это, иногда. Кстати, я не так давно внесла кое-какие изменения в шапку перевода "Хранитель секретов". Если кому-то будет интересно, то можете заглянутьсюда.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:30 | Сообщение # 841
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Launisch, спасибо огромное за подарок в виде двух частей новой главы! Чарли принял и Беллу и Калленов такими как они есть! Это самое главное! И Харуки хорошо ему помог с Магическим Саке! Он успокоился! и это главное! Белла накупила подарки почти всем! Особенно порадовал подарок для Розали, у нее наверняка получится, пока она будет в магическом мире... Ох Чарли не хочет знать будущее... прямо заинтриговала что же их ждет у провидицы... прямо не знаю что и сказать... Зная Джигл провидица Белле никак пару детей напророчит... и еще чего-нибудь в придачу, типа войны с Вольтури...
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:51 | Сообщение # 842
Старейшина
Статус:
Да эта глава веселая Бела угодила Чарли с подарком ну больше всех удивил подарок для Роуз похоже она думает как ей помочь интересно что скажет провидеца спасибо жду проду
Чарли принял и Беллу и Калленов такими как они есть!
Если честно, выбор-то у Чарли небольшой был.
Quote (Анжи)
Особенно порадовал подарок для Розали, у нее наверняка получится, пока она будет в магическом мире...
Этого пока нельзя знать наверняка. Но то, что дело сдвинулось с мертвой точки, уже можно считать положительным результатом.
Quote (Анжи)
Зная Джигл провидица Белле никак пару детей напророчит...
Да, это она может.
Quote (Анжи)
и еще чего-нибудь в придачу, типа войны с Вольтури...
Не, не хочу войны. Пока что и Пожирателей Смерти за глаза хватает нашим героям.
nyka18,
Quote (nyka18)
Да эта глава веселая
Ну, не все ж нам горевать? Надо и передышку устраивать.
Quote (nyka18)
Бела угодила Чарли с подарком
Это было самое легкое.
Quote (nyka18)
ну больше всех удивил подарок для Роуз
Белла держит свое слово. Сказала, что будет искать пути решения проблемы, вот и ищет.
Quote (nyka18)
интересно что скажет провидеца
В конце главы и узнаем. Эта ведьма - довольно интересный персонаж, и скоро мы с ней познакомимся поближе.
2804,
Quote (2804)
Интересно что она нагодает, и кому????
Смею предположить, что и Чарли, и Белла узнают свое будущее. А вот в чем это будет заключаться?..
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Очень веселый поход за покупками.
Выпивка помогла расслабить нервы.
Quote (Maryy85)
Радует,что Чарли очень даже неплохо все это воспринимает.
Ну, акклиматизация Чарли в мире магов почти закончилась. Еще несколько штрихов, и шериф уже и в трезвом уме будет спокойно реагировать на что-нибудь магическое.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:56 | Сообщение # 846
Tuum sequere cor
Статус:
Ух! Главы потрясающие и очень интригующие. Как же мне хочется в живую увидеть все подарки, которые купила Белла! Аааа... как же я этого хочу! *мечтательно закатываю глазки* Жалко такого в реальной жизни не увидишь. Несправедливость! Вот почему волшебство бывает только в сказках?! Хочу такое в реальности! Думаю, все будут в восторге от подарков. Особенно Розали. Ведь она так давно мечтает о ребенке, и вот наконец ее желание может осуществится. Катя, спасибо тебе большое за твой труд)))
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:23 | Сообщение # 849
Человек
Статус:
Это великолепное произведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои самые любимые истории переплелись в одну, это гениально!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size][/color]
Сообщение отредактировал Афина3972 - Воскресенье, 04.11.2012, 20:28
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ