The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Черт! – мысленно воскликнула Розали. – Эта штука разгоняется быстрее, чем Bugatti Veyron.
метла метлой, но в данный момент я хочу Бугатти
- Я не могу поверить, мужик. Мистера Спиди Гонзалеса только что опередила девушка!
никто не обещала играть честно хд, мне понравилась эта мышь
- Я хочу купить одну из таких для себя, - произнес Эммет позднее, когда мы оказались на уроке Гадания на первом этаже.
у меня вопрос, а кто-то не обладающий волшебной силой может летать на метле, вдруг знаешь?
Одна часть моего сознания была занята присмотром за Беллой.
а-я-яй
Я гарантирую это, – пообещала она. – Это совершенно несправедливо. Как я должна очистить свой разум, когда я беспокоюсь о тебе и о том, что ты можешь подслушивать? Грр! Если ты до сих пор слушаешь, прекращай это. Мне нужно сосредоточиться… хотя, несомненно, сосредоточиться на «не думать ни о чем» - не означает, что ты думаешь о чем-то.
не зря беспокоишься
- Эдвард, - произнесла профессор Вектор, требуя моего внимания, - есть ли конкретная причина, почему вы стремитесь разгромить мебель?
оу, наш мальчик немного не совладал с эмоциями?
Львица.
вау
- Это просто то, ну, что заставляет меня чувствовать себя неуютно. Я так долго была с этим.
да, а Эд рад, что теперь у него будет возможность читать мысли Би круглосуточно
– Он любит покопаться в моей голове.
он не любит, он просто обожает
Это, однако, было не тем, что бы я хотел, чтобы видела Белла, особенно в день своего рождения, так что я быстро отогнал угнетающие мысли в сторону, решив доставить ей радость.
после его мыслей прям грустно стало нооооо впереди у нас еще отбор в квиддичь!
Еще раз спасибо и бум оч-оч ждать след. главу
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:06 | Сообщение # 528
Старейшина
Статус:
Клубы:
Сашуль,
Quote (Aleksis_SA)
традиционное спасибо за главу
Традиционное пожалуйста.
Quote (Aleksis_SA)
метла метлой, но в данный момент я хочу Бугатти
Думаю, ты в своем желании не одинока.
Quote (Aleksis_SA)
никто не обещала играть честно
Во-во, честно гонку с вампиром не выиграть.
Quote (Aleksis_SA)
хд, мне понравилась эта мышь
Колоритненький персонаж.
Quote (Aleksis_SA)
у меня вопрос, а кто-то не обладающий волшебной силой может летать на метле, вдруг знаешь?
Я не совсем уверена, но думаю, что маггл не смог бы самостоятельно летать на метле. Вампир же - это существо из другой категории, и следовательно, ничто магическое ему не чуждо, разве что вещи, связанные с использованием волшебной палочки.
Quote (Aleksis_SA)
не зря беспокоишься
Думаю, ее беспокойство больше связано с непривычностью такого состояния дел. Как только Белла привыкнет к присутствию в ее голове время от времени Эдварда, она будет спокойней на все реагировать.
Quote (Aleksis_SA)
оу, наш мальчик немного не совладал с эмоциями?
Агась. В Хогвартсе нервишки Эдварда еще как пошаливают.
Quote (Aleksis_SA)
он не любит, он просто обожает
Кровью не корми, дай мысли Беллы почитать.
Quote (Aleksis_SA)
после его мыслей прям грустно стало
Так уж получилось. Более радостной ноты логически не нашлось. Кто ж виноват, что иногда Эдвард слишком много думает?
Quote (Aleksis_SA)
нооооо впереди у нас еще отбор в квиддичь!
Да, продолжение сгладит все грустные мысли Эдварда.
Я не совсем уверена, но думаю, что маггл не смог бы самостоятельно летать на метле. Вампир же - это существо из другой категории, и следовательно, ничто магическое ему не чуждо, разве что вещи, связанные с использованием волшебной палочки.
Вот, блин, это получается, что мне на метел не полетать
Quote (Launisch)
к присутствию в ее голове время от времени Эдварда
Я думаю, что он пропишется там на постоянной основе
Quote (Launisch)
Да, продолжение сгладит все грустные мысли Эдварда.
Квиддичь, квиддичь
Quote (Launisch)
Уже тружусь над ее переводом.
Считаю дни и не грызу ногти
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:12 | Сообщение # 531
Tuum sequere cor
Статус:
Launisch, привет!)) Извини, что долго не появлялась. Знаю, я очень вредная и плохая) Впервые вампира обогнал человек на метле! Правда, это было не совсем честно. Но по другому и не получилось бы. Обогнать вампира не просто. Так что разрешается прибегать к маленьким хитростям. Урок по трансфигурации мне жутко понравился. Белла молодчинка! Почти превратилась в львицу. Надеюсь, в следующий раз, она уже сможет превратиться в животного. Быстрей бы этот момент. У Беллы с Эдвардом появился хороший способ общения мысленно. Правда он не тук уж много дает, но все же... Катя, спасибо за новую главку)))
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:31 | Сообщение # 532
Старейшина
Статус:
Клубы:
Tusya_Natusya, привет.
Quote (Tusya_Natusya)
Извини, что долго не появлялась. Знаю, я очень вредная и плохая)
Да ладно, я тоже не всегда подарок.
Quote (Tusya_Natusya)
Впервые вампира обогнал человек на метле!
Ага. Событие, достойное дня рождения.
Quote (Tusya_Natusya)
Урок по трансфигурации мне жутко понравился. Белла молодчинка! Почти превратилась в львицу.
Она вообще молодец. Сразу видно, что в мире волшебников она ощущает себя как рыба в воде.
Quote (Tusya_Natusya)
Надеюсь, в следующий раз, она уже сможет превратиться в животного. Быстрей бы этот момент.
Думаю, долго этого ждать не придется, но Белле еще придется постараться перешагнуть через человеческие эмоции и порывы.
Quote (Tusya_Natusya)
У Беллы с Эдвардом появился хороший способ общения мысленно. Правда он не тук уж много дает, но все же...
Да, пока что Эдвард только да/нет может ответить в удаленном режиме, но, возможно, Джиггл позволит Белле в свое время освоить легилименцию, чтобы у нашей любимой парочки была возможность вести полноценные диалоги.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:47 | Сообщение # 534
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (Launisch)
Думаю, долго этого ждать не придется, но Белле еще придется постараться перешагнуть через человеческие эмоции и порывы.
Думаю, у нее все получится)) Она хорошая, старательная ученица)
Quote (Launisch)
Да, пока что Эдвард только да/нет может ответить в удаленном режиме, но, возможно, Джиггл позволит Белле в свое время освоить легилименцию, чтобы у нашей любимой парочки была возможность вести полноценные диалоги.
И вот зачем ты мне сейчас это сказала?! Я ведь теперь буду ждать этого момента и изнывать от нетерпения!)
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:44 | Сообщение # 535
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Tusya_Natusya)
И вот зачем ты мне сейчас это сказала?! Я ведь теперь буду ждать этого момента и изнывать от нетерпения!)
Я просто озвучила свои желания. Я не знаю, как будут развиваться события в последней трети фанфика, поэтому я не читала его до конца. Для меня концовка сиквела такая же загадка, как и для остальных. 2804,
Quote (2804)
Ух ты Белла львица, надеюсь Эд её не съест
Не, не съест, но что-нибудь другое сделать, пока Белла будет пребывать в форме анимага, не откажется. Скоро поймешь, что именно я имею в виду.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:38 | Сообщение # 537
Старейшина
Статус:
Клубы:
Анжи, потерпи маленько, и будет счастье. У меня итак уже два словаря настольными книга стали.
Добавлено (08.03.2012, 00:38) --------------------------------------------- Да-да-да. Вас не глазнет, дорогие читательницы и читатель, сегодня можно увидеть продолжение пятнадцатой главы. Ну а это мой небольшой презент женской половине нашей компании:
Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:49 | Сообщение # 538
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Глава замечательная!Что-то мне кажется,что Эд все же не устоит перед Беллой и сдастся Ну а отборочные -вообще потрясающе!Никто и не сомневался,что Белла пройдет в команду!Теперь с нетерпением жду первую игру.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:04 | Сообщение # 541
Citius, altius, fortius!
Статус:
Launisch, Катя, спасибо большое за такой классный подарочек к праздничку)) Всё по сюжету, казалось бы прекрасно, но ты мне скажи, здесь что-нибудь такое... заставляющее неотрывно следить за событиями, будет? И если будет, то когда, а то у них там такая тихая семейная жизнь, аж подозрительно как-то. По поводу предыдущей главы - она была очень интересной, правда Амелия, блин, взяла и полглавы рассказала мне, пока мы её автобуса ждали на остановке (настроение у неё хорошее было, а я ведь с ней так не поступала, когда она тренировала силу воли - а то бы я ей уже давно ГИ пересказала от начала до конца). Но это только подстегнуло мой интерес к прочтению, что, собственно говоря, и добивалась милая мисс Понд.
- Эдвард, - произнесла профессор Вектор, требуя моего внимания, - есть ли конкретная причина, почему вы стремитесь разгромить мебель?
Вот от этой фразы я сначала ничего не поняла, как и Эдвард, а потом чуть не грохнулась со стула - так смеялась. Перевоплощение Беллы понравилось мне больше всего, но нельзя не сказать, что гонки тоже принесли мне удовольствие. По поводу этой главы - ох, описания отборочных туров было немного утомительным, зато я, можно сказать, увидела всё то, что происходило на поле)) Думаю, это было захватывающим. Ну и здорово, как Белла пыталась начать соблазнять Эдварда, а он ругался с вредной Выручай-Комнатой. И кого он убеждает, что она [комната] сама ему такое убранство сделала - комната же даёт то, что нужно "заказчику". Или он немного переусердствовал с рвением? Во всяком случае было прикольно)) Ещё раз с праздником, спасибо за подарочек, жду продолжения и удачи!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:43 | Сообщение # 542
Старейшина
Статус:
Клубы:
М_Э_Б_У_К_Х,
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Launisch, Катя, спасибо большое за такой классный подарочек к праздничку))
Всегда пожалуйста.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Всё по сюжету, казалось бы прекрасно, но ты мне скажи, здесь что-нибудь такое... заставляющее неотрывно следить за событиями, будет?
А как ты думаешь, зачем автору потребовалось, чтобы Белла трудилась не покладая сил, чтобы стать анимагом? Явно все это неспроста.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
И если будет, то когда, а то у них там такая тихая семейная жизнь, аж подозрительно как-то.
Со следующей главы и начнет развиваться экшн. Пора навести шороху в слишком спокойном Хогвартсе. Не все же слизаринцам и гриффиндорцам вносить разнообразие в скучную учебную жизнь?
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
По поводу предыдущей главы - она была очень интересной, правда Амелия, блин, взяла и полглавы рассказала мне, пока мы её автобуса ждали на остановке
Не надолго хватило ее силы воли, как я погляжу.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Вот от этой фразы я сначала ничего не поняла, как и Эдвард, а потом чуть не грохнулась со стула - так смеялась.
Да, меня тоже это заставило улыбнуться.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Перевоплощение Беллы понравилось мне больше всего, но нельзя не сказать, что гонки тоже принесли мне удовольствие.
За ее перевоплощением в львицу вообще интересно наблюдать, что со стороны, что из "первых рядов".
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
По поводу этой главы - ох, описания отборочных туров было немного утомительным, зато я, можно сказать, увидела всё то, что происходило на поле))
Ну, на всех не угодишь. Кто-то именно этого момента больше всего ждал.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Ну и здорово, как Белла пыталась начать соблазнять Эдварда
Ну не всю же работу по соблазнению Эдди возлагать на плечи Беллы-из-сна, реальная тоже хочет поучаствовать.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
а он ругался с вредной Выручай-Комнатой. И кого он убеждает, что она [комната] сама ему такое убранство сделала - комната же даёт то, что нужно "заказчику".
Ну, с собой ругаться как-то уже наскучило, надо и менять иногда козла отпущения.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Или он немного переусердствовал с рвением?
Видимо, "заказ" исходил со стороны Дьяволенка-Эдди, Ангелок был занят более важными делами.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:40 | Сообщение # 543
Колдун
Статус:
ЭТО БЫЛО КЛАССНО!!!!! больше всего понравилось,как Эдвард с комнатой ругался.И кстати тут он не прав был ведь выручай-комната дает то о чем попросишь,а значит мысли у Эдварда уже далеко не такие невинные Отборочный тур чучуть утомительный,но как Эдвард Беллу поздравлял раньше ведь сам поцелуи заканчивал а Эметт бяка такой момент испортил но зато Эдичка наш на Белку с благоговением смотрит. но вобщем главка супер,с нетерпением буду ждать проду и надеюсь она будет скоооро
Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:42 | Сообщение # 544
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух! Спасибище! Отборочные по квиддичу поразили! Теперь еще и Маскарад! Белла опять удивит Эдварда чем-нибудь? Жду продолжения с нетерпением, как всегда!
Добавлено (08.03.2012, 12:42) --------------------------------------------- ой и забыла конечно! С марта девушки!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:09 | Сообщение # 545
Per aspera ad astra!
Статус:
Launisch, спасибо за новую главу. Это свершилось! Отборочные! Я счастлива за Амикуса и Виолу. Интересно, их ждёт то же будущее, что и Герм с Роном? А ещё Амикус очень классно зарядил слизеренцу. Уважаю. Странно, но пожалуй, это то, что запомнилось больше всего. Ну и конечно теперь я жду Чёрный маскарад. Это будет очень интересно. Насколько помню, должно что-то случиться? Спасибо. Удачи! С 8 Марта!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:32 | Сообщение # 546
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (Launisch)
Со следующей главы и начнет развиваться экшн. Пора навести шороху в слишком спокойном Хогвартсе. Не все же слизаринцам и гриффиндорцам вносить разнообразие в скучную учебную жизнь?
Начинать бояться можно?
Я и не сомневалась, что Белла с Джинни попадут в команду. Они просто потрясающе играют. Там не было никого, кто мог бы сравниться с ними. Больше всего меня поразило, как на Беллу реагируют другие ученики. В мире Хогвартса ее уважают и, наверное, даже бояться. Рада за Амикуса и Виолу. Думаю, они станут прекрасными игроками. И может, когда Гарри, Рон, Белла, Джинни выпустятся из Хогвартса, Амикус станет капитаном) Чтож, отбор в команду по Квидичу прошел, теперь буду ждать бала) Уммм... я себе уже представляю... *закатываю глазки от предвкушения*
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:48 | Сообщение # 547
Старейшина
Статус:
Клубы:
кА_сСилиЯ,
Quote (кА_сСилиЯ)
И кстати тут он не прав был ведь выручай-комната дает то о чем попросишь,а значит мысли у Эдварда уже далеко не такие невинные
Ну, не мог же он признаться, что сам такое попросил. Он же у нас джентльмен.
Quote (кА_сСилиЯ)
Отборочный тур чучуть утомительный
На вкус и цвет...
Quote (кА_сСилиЯ)
но вобщем главка супер,с нетерпением буду ждать проду и надеюсь она будет скоооро
Прода планируется через 2 недели. Анжи,
Quote (Анжи)
Отборочные по квиддичу поразили!
Я знала, что тебе понравится.
Quote (Анжи)
Теперь еще и Маскарад!
До него еще придется не один килограмм научного гранита сгрызть нашим героям, но... к концу 16-ой главы Бал будет.
Quote (Анжи)
Белла опять удивит Эдварда чем-нибудь?
Да, ни дня без сюрприза. ♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Это свершилось! Отборочные!
То, что ты больше всего ждала.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Интересно, их ждёт то же будущее, что и Герм с Роном?
Наверное; из них получится хорошая пара, по-моему.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Странно, но пожалуй, это то, что запомнилось больше всего.
Кому что, у меня самые запоминающиеся моменты связаны с Беллой и Эдвардом, с Беллой в большей степени.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Насколько помню, должно что-то случиться?
Да, спокойное время подходит к концу. Пришло время немного поволноваться. Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Начинать бояться можно?
Не, пока еще рано. Я скажу, когда придет время.
Quote (Tusya_Natusya)
Я и не сомневалась, что Белла с Джинни попадут в команду. Они просто потрясающе играют. Там не было никого, кто мог бы сравниться с ними.
Талант он или есть или его нет.
Quote (Tusya_Natusya)
Больше всего меня поразило, как на Беллу реагируют другие ученики.
Просто мы привыкли, что обычно Белла менее уверена в себе, но здесь она не скрывает свою истинную природу.
Quote (Tusya_Natusya)
В мире Хогвартса ее уважают и, наверное, даже бояться.
Как мне кажется, здесь свою роль еще сыграли близкое знакомство и дружба с Золотым Трио, да и с другими яркими представителями гриффиндорского студенчества.
Quote (Tusya_Natusya)
Думаю, они станут прекрасными игроками. И может, когда Гарри, Рон, Белла, Джинни выпустятся из Хогвартса, Амикус станет капитаном)
Время покажет, насколько близки окажутся наши предположения.
Quote (Tusya_Natusya)
Чтож, отбор в команду по Квидичу прошел, теперь буду ждать бала) Уммм... я себе уже представляю... *закатываю глазки от предвкушения*
Бал... Есть о чем помечтать, но, думаю, у автора есть козыри в рукаве, чтобы снова удивить читателей.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:30 | Сообщение # 548
Колдун
Статус:
Спасибо! Глава просто потрясающая! Отборочные по квидичу впечатлили, а уж сцена в Выручай-комнате... С нетерпением буду ждать развития событий. Удачи в переводе!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:52 | Сообщение # 549
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Так порадовала к празднику! И кстати, поздравляю с весенним праздником, желаю счастья, любви и чудес! Спасибо за новую главку! Очень понравился спор Эдварда с комнатой... На отборочных Белла такая суровая, классно! Уже с нетерпением жду настоящую игру!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ