Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:53 | Сообщение # 551
Человек
Статус:
блин Белла, каторая даже валанчика с ракетуой боялась на уроках физкультуры первоклассный игрок в квиддич кому расскажешь не поверит Launisch, большое спасибо за новую главу
Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:47 | Сообщение # 553
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод новой главы, Белла молодец показала при отборе играков по квиддичу, кто дома хозяин Жду продолжения, интересно как пройдет бал маскарад
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:51 | Сообщение # 557
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УХ ты как време на едине проводят да теперь у Эдварда две проблемы сны и реальность не хлеше снов Так держать Белла, может и рассвет наступит раньше, и свадьбу сыграют с хогвардсе.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:45 | Сообщение # 559
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (nyka18)
Ждк главу
Главки пошли большие, а переводчик малость запарился с учебой и работой. Все, я вас побаловала на праздники еженедельными обновлениями и хватит, возвращаемся к прежнему графику - раз в две недели.
Катюш,знаю, я засранка и я наконец-то созрела на комент
- Они просто хотят побыть некоторое время наедине, - спокойно сообщила Элис им, когда закончилось ее видение.
- Что именно ты просил? – усмехнулась Белла, глядя на колоссальных размеров кровать с балдахином в центре комнаты.
Действительно, Эдичка, что же ты просил?
Разве Белла не заслуживает лучшего, чем это – лучше, чем кровать в школе?
Вот хрень, она заслуживает лучшего..., но можно было вспомнить об этом немного позже или намного раньше?
Что было еще более интригующим – то, как другие соперники реагировали на нее. Студенты третьего, четвертого и пятого курсов обходили ее, предпочитая не приближаться слишком близко.
Правильно делаете
Эммет кивнул и засмеялся: - Покажи им, тигр.
Думаю, она покажет
Розали просияла, увидев мальчика. Амикус!
Оу, этот милый мальчик
Она потрясающая
Белла ответила на выпад, ныряя в пике и приближаясь к полю, моя сестра-эльф запрыгала на скамье, безумно размахивая руками в воздухе, скандируя: - ДАВАЙ! ДАВАЙ! ПОКАЖИ ИМ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! А потом, когда, казалось, что никто не сможет забрать мяч, не важно, у Беллы или у Джинни, к ней присоединилась Розали. - ДААААА! – кричали они вместе, как сумасшедшие.
Спортивный дух
- Мне нравится это ребенок, - прогремел Эммет, трясясь от хохота, когда послал улыбку Амикусу Фортинсону, который достаточно эффективно только что обеспечил себе место в команде Гриффиндора по квиддичу, прицельно запустив бладжер в слизеринских нарушителей.
Не только тебе
- Очевидно, вы двое проходите.
Очевидней некуда
- Подвинься, братец. Остальные из нас тоже хотят поздравить ее.
– Она вытерла ими пол.
Ага, а потом и свою обувь
- По этой причине, а также чтобы отпраздновать наше мирное и светлое будущее, в ночь накануне Дня Всех Святых в Хогвартсе будет проводиться… Черный Маскарад. Проще говоря, - продолжила профессор, глубоко и тяжело вздохнув, - мы идем на Бал.
Бал, БАЛ, БААААААЛ Ура, люблю такого рода мероприятия
Спасибо-спасибо-спасибо за главу Что там у них за платья будут... Черный Маскарад уже заставляет трепетать от мысли
Ааа, в общем, я жду новую главу Еще раз спасибо Удачи
Люблю своих вампироукушенных: Женьку, Катюшу, Ритульку, Настюшу и гриффиндорок: Сашку, Юльку, Юльку, Юльку :D
Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:25 | Сообщение # 563
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (Aleksis_SA)
Катюш, знаю, я засранка и я наконец-то созрела на комент
Я тебя прощаю, Сашуль.
Quote (Aleksis_SA)
Вот хрень, она заслуживает лучшего..., но можно было вспомнить об этом немного позже или намного раньше?
Позже он бы себе не простил, ибо такое может быть только единожды, а раньше голова была забита совсем другими мыслями.
Quote (Aleksis_SA)
Бал, БАЛ, БААААААЛ Ура, люблю такого рода мероприятия
Белла не разделяет этого мнения
Quote (Aleksis_SA)
Что там у них за платья будут... Черный Маскарад уже заставляет трепетать от мысли
Ну, могу пока что сказать, что платья можно будет лицезреть во второй половине главы. Джиггл предоставила эти материалы, но они немного отличаются от заявленного цвета, поэтому сейчас находятся на доработке у одной хорошей мастерицы фотошопа, Насти (zuba).
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:59 | Сообщение # 569
Колдун
Статус:
глава супер)))наконец -то Белла превратилась,а мне интересно волшебники анимаги сильнее вампиров? А Лаванду на костер вобщем глава как всегда потрясающая, жду проду
Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:18 | Сообщение # 571
Старейшина
Статус:
Клубы:
кА_сСилиЯ,
Quote (кА_сСилиЯ)
наконец -то Белла превратилась
Ну как превратилась? Скорее кратковременно сменила маникюр да зрение. До полноценного перевоплощения не хватило пока что сил.
Quote (кА_сСилиЯ)
а мне интересно волшебники анимаги сильнее вампиров?
Будем выяснять это по ходу событий.
Quote (кА_сСилиЯ)
А Лаванду на костер
Ну что ж вы так на девушку? Она исправилась уже, больше опасности не представляет. Теперь только Ромильда кровь портит нашей парочке.
Quote (кА_сСилиЯ)
жду проду
Кто бы сомневался. nyka18,
Quote (nyka18)
надеюсь у нее получится трансформация
Надежда умирает последней, как говорится.
Quote (nyka18)
очень жду балл
Он уже не за горами. П.С.: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, прошу тебя, nyka18, подружись с точками и запятыми. Я не очень люблю игру "казнить нельзя помиловать".
Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:41 | Сообщение # 573
Per aspera ad astra!
Статус:
Launisch, спасибо за часть главы. Очень интересно. Думаю, что всему своё время, поэтому Белла не смогла до конца перевоплотиться. Ну знаешь, типа что не делается - всё к лучшему. Мне вот интересно. А когда она перевоплотится в львицу, как она вернётся обратно. Разве этому не нужно учиться, или это произойдёт рефлекторно, само по себе? Я рада, что Лаванда отлипла от Эдварда, но не тут-то было. Какая-то Ромильда тянет свои щупальца к нашему мальчику. Кстати, о мальчике. Похоже, что винить себя во всём это его генетическое качество. Я уже не могу сказать иначе. Хотя, это ведь Эдвард. Он всегда таким был. Скоро маскарад. И новые приключения и опасности. Жду с нетерпением! Удачи!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:02 | Сообщение # 574
Старейшина
Статус:
Клубы:
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Белла молодец,я уверена-в следующий раз у нее все получится.
Я тоже уверена в ее скором успехе.
Quote (Maryy85)
Очень интересно,что скрывают Карлайл и Эсме?
Потихоньку скоро будем узнавать все секреты и обзаводиться новыми. ♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
А когда она перевоплотится в львицу, как она вернётся обратно. Разве этому не нужно учиться, или это произойдёт рефлекторно, само по себе?
Я думаю, что перед тем, как Белла будет в следующий раз самостоятельно тренироваться в трансфигурации, у нее будет урок с Филомелой, на котором профессор еще что-нибудь расскажет про анимагов. Во всяком случае, мы сами все сможем увидеть в будущем.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я рада, что Лаванда отлипла от Эдварда, но не тут-то было. Какая-то Ромильда тянет свои щупальца к нашему мальчику.
Свято место пусто не бывает.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Кстати, о мальчике. Похоже, что винить себя во всём это его генетическое качество.
Белла тоже так считает. Это самобичевание из Эдварда уже никакими зельями не вытравишь.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Скоро маскарад. И новые приключения и опасности.
Это точно. Спокойствие скоро будет только снится нашим героям.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:25 | Сообщение # 575
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу! Ждала... ждала ее превращения, а оно не случилось ... до конца, но ничего, скоро все будет! Ну ничего скоро маскарад и Элис точно повеселится))) А Эммет как всегда и при жизни шалуном был... Жаль что он не знает ничего про своих братьев и сестер... но может Белла ему поможет что-нибудь про них узнать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ