Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:36 | Сообщение # 601
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Launisch)
Да, любит Джиггл символы. Если повнимательней присмотреться, то их можно найти почти в каждой главе, где-то они более ярко выражены, а где-то их еще нужно найти.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:47 | Сообщение # 602
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (Launisch)
Думаю, так или иначе ты близка к истине, но пока ничего конкретного я сказать не могу.
Интриганка
Quote (Launisch)
Последние части я смутно помню, надо бы освежить память.
Да я тоже её не очень помню, но помню, что она мне запала в душу именно своим лицом, простым и красивым одновременно. Или мне так кажется, но всё же Алиса - герой, достойный внимания
Quote (Launisch)
О, это было самое запоминающееся предложение для меня. Фраза Дина (Professor? You're into English guys, right?) ввела в ступор мой мозг. wacko biggrin
Quote (Launisch)
Им нужны адреналин и встряска, и они проявят изобретательность, чтобы их получить.
Ну-ну, будет им адреналин (это каждый скажет). Они ещё долго благодарить будут. Особенно, если им не повезёт столкнуться с нашими вампирчиками, которые, когда что-то грозит их семье, не такие уж и добрые. Испытано)))
Quote (Launisch)
Ты уже знаешь, когда сюда нужно будет заглянуть, так что до встречи.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:06 | Сообщение # 603
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Интриганка
Я не интриганка, я просто сама еще не знаю всей информации.
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
Ну-ну, будет им адреналин (это каждый скажет). Они ещё долго благодарить будут. Особенно, если им не повезёт столкнуться с нашими вампирчиками, которые, когда что-то грозит их семье, не такие уж и добрые. Испытано)))
Да уж, опыт в защите своей семьи у Калленов уже достаточный, две масштабные битвы без потерь в личном составе о многом говорят.
Сообщение отредактировал Launisch - Четверг, 05.04.2012, 21:07
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:42 | Сообщение # 607
Per aspera ad astra!
Статус:
Launisch, спасибо за главу. Даже не знаю, что сказать. Авроры - это мракоборцы? Если да, то мне очень жаль их. Всё становится всё более и более серьёзным. Возможно люди в тёмных плащах на балу и будут пожирателями? Это просто ужасно! А ещё мне безумно понравилась дерзость Дина! Он был крут! :D
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:15 | Сообщение # 609
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод новой главы, конечно после такой сокрушительной победы, я и не задумывался о возможности появления группы магов-террористов которые попытаются начать новую войну, надеюсь их удастся остановть с меньшими потерями. Не понимаю желание Беллы напоить Эдварда своей кровью, это больше похоже не на любовь и желание делиться всем, а на желание Беллы покрепче привязать Эдварда к себе, простая ревность, короче я их воодушевления от этого не почувствовал, хотя куда мне, я же не вампир и не могу понять ее широкого жеста.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 610
Старейшина
Статус:
Клубы:
3Litra,
Quote (3Litra)
Launisch спасибо за перевод новой главы
Пожалуйста.
Quote (3Litra)
конечно после такой сокрушительной победы, я и не задумывался о возможности появления группы магов-террористов которые попытаются начать новую войну
О них не задумывалось большинство, все они рассчитывали на то, что в мирное время смогут зализать свои раны, душевные и физические. Но зло не дремлет.
Quote (3Litra)
Не понимаю желание Беллы напоить Эдварда своей кровью, это больше похоже не на любовь и желание делиться всем, а на желание Беллы покрепче привязать Эдварда к себе, простая ревность, короче я их воодушевления от этого не почувствовал, хотя куда мне, я же не вампир и не могу понять ее широкого жеста.
Женская логика вообще вещь сложно поддающаяся пониманию. Я постараюсь объяснить этот поступок, как его вижу лично я: Как нам прекрасно известно из книг, Белла большую часть времени больше всего боялась потерять Эдварда, особенно после их воссоединения после расставания в Новолунии. Этот страх в ней существует и в данной реальности; она боится потерять его как возлюбленного (кольцо на пальце не такой уж сильный аргумент), просто как человека (если он умрет в очередной войне). И если со вторым вариантом она ничего существенного изменить не может, слишком много посторонних факторов, то с первым у нее возможностей удержать его больше. Не стоит так же забывать, что для Беллы и Эдварда (даже если забыть о его вампирской природе на миг) это первая влюбленность, первая любовь, а она по своей природе может быть слепа, иррациональна и нелогична. Да, ревность сыграла не последнюю роль в желании Беллы оставить частичку себя в Эдварде, но все-таки любви в этом проявлении было больше.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:40 | Сообщение # 612
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах, Белла, ах, ревнивица! просто умиляет её желание ещё покрепче привязать к себе Эдварда! вокруг же одни ведьмы! чуть что- бац, и нальют тебе в тыквенный сок любовного зелья! Напрягают , правда, пожиратели...чует моё сердце, не к добру эта газетка на глаза Беллочке попалась... С нетерпением буду ждать бала и превращения Беллочки в львицу..очень хочется увидеть выра жения лиц Калленов
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:46 | Сообщение # 613
Старейшина
Статус:
Клубы:
Maryy85, а кого они не напрягают своим появлением?
aessone,
Quote (aessone)
Ах, Белла, ах, ревнивица! просто умиляет её желание ещё покрепче привязать к себе Эдварда! вокруг же одни ведьмы! чуть что- бац, и нальют тебе в тыквенный сок любовного зелья!
Поправочка: не в тыквенный сок, а в бокал с кровью. Соком балуются смертные, у вампиров рацион чуток другой.
Quote (aessone)
Напрягают , правда, пожиратели...чует моё сердце, не к добру эта газетка на глаза Беллочке попалась...
А когда у нас за зря что-то упоминалось? Если что-то где-то было произнесено или кто-то о чем-то подумал, то это обязательно в той или иной мере промелькнет еще один раз, принося с собой последствия.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:49 | Сообщение # 619
Повелитель вампиров
Статус:
Launisch спасибо за перевод, очень интересно, как пройдет бал, особенно после последних слов, что над Хогвартсом нависла черная угроза, ожидая сигнала, ожидая подходящего времени, чтобы нанести удар. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:00 | Сообщение # 622
Старейшина
Статус:
Клубы:
2804, пожалуйста.
Quote (Maryy85)
С нетерпением жду реакции парней на внешний вид девушек,особенно Джаспера!
Quote (nyka18)
жду реакцию парней Джас и Эд будут в шоке
Maryy85, nyka18, сюрприз будет ожидать не только парней, но Беллу.
Quote (3Litra)
очень интересно, как пройдет бал, особенно после последних слов, что над Хогвартсом нависла черная угроза, ожидая сигнала, ожидая подходящего времени, чтобы нанести удар.
Quote (Kaptoshka)
надеюсь на них не нападут во время бала, а то всю малину обламают...
3Litra, Kaptoshka, в следующей главе и узнаем, решаться ли напасть Пожиратели во время маскарада. Плюс, мы поймем какие еще причины есть для присутствия на балу представителей Министерства.
Quote (BabyJam)
Гоосподи как же печально становится, когда заканчивается глава!))
BabyJam, а ты смотри на это с моей точки зрения: чем скорее закончится глава, тем быстрее я смогу приступить к переводу следующей.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:30 | Сообщение # 623
Per aspera ad astra!
Статус:
Launisch, спасибо за кусочек. Классно-то как! Теперь Белла сможет это почувствовать! Круто! Она наверно не отлипнет от Эдварда этим вечером. Поскорее бы продолжение. А угроза... чёрная. Наверняка, это Пожиратели смерти
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:02 | Сообщение # 625
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх! Мало... но картинки все компенсировали.... А про прическу Элис! Так я вообще обрадовалась... наконец-то и на ее голове праздник... Спасибо!!! Спасибо!!! Но жаль что ждать долго для продолжения....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ