Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ловец мудрости
LaunischДата: Четверг, 07.07.2011, 19:09 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучший перевод по другим произведениям

За новую обложку следует поблагодарить Татьяну, которая не в первый раз, и надеюсь не в последний, помогает мне в этом.

Оригинальное название: The Wisdom Seeker
Автор: A.E. Giggle
Переводчик: Launisch, или Катя
Бета: пока что своими силами
Разрешение на перевод:

Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером.
Рейтинг: T
Пейринг: канон обоих миров
Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья.
Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?..
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только с моего разрешения!
Приквел: Хранитель секретов

Оглавление:

Дополнительные Материалы

Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 20.04.2014, 06:03

АлексияДата: Пятница, 24.02.2012, 01:24 | Сообщение # 501
Эльф

Статус:

ооооох, какой клёвый фф. все главы на одном дыхании прочла)))
я тооочно в читателях!:))

LaunischДата: Пятница, 24.02.2012, 10:08 | Сообщение # 502
Старейшина

Статус:

Клубы:

Алексия, добро пожаловать.

EC_MazenДата: Среда, 29.02.2012, 13:57 | Сообщение # 503
Per aspera ad astra!

Статус:

Launisch, привет smile
А новая глава будет в четверг, сегодня, или так же как и в прошлый раз, в воскресение?

LaunischДата: Среда, 29.02.2012, 15:26 | Сообщение # 504
Старейшина

Статус:

Клубы:

♠Miss_Punk♠, привет.
Если я найду вариант, как лучше разделить главу на 2 части, тогда прода будет завтра, а если нет, тогда придется ждать главу целиком на следующей неделе.

EC_MazenДата: Среда, 29.02.2012, 15:48 | Сообщение # 505
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (Launisch)
Если я найду вариант, как лучше разделить главу на 2 части, тогда прода будет завтра, а если нет, тогда придется ждать главу целиком на следующей неделе.

Ох... Понятно. Спасибо :)

nyka18Дата: Среда, 29.02.2012, 20:34 | Сообщение # 506
Старейшина

Статус:

Ждем

2804Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:03 | Сообщение # 507
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

не просто ждем, а с нетерпением.

кА_сСилиЯДата: Четверг, 01.03.2012, 20:00 | Сообщение # 508
Колдун

Статус:

почему когда жмешь ссылку на главу высвечивается каталог?? cry

LaunischДата: Четверг, 01.03.2012, 20:37 | Сообщение # 509
Старейшина

Статус:

Клубы:

кА_сСилиЯ, потому что глава пока что находится на модерации. Как только ее активируют, можно будет прочитать.

nyka18Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:52 | Сообщение # 510
Старейшина

Статус:

Глава не активна жду активацию

Добавлено (01.03.2012, 21:52)
---------------------------------------------
Да Белла удивила не ожидала что она может так львица круто biggrin biggrin cool теперь он будет читать ее мысли wink happy biggrin и она обогнала его biggrin глава вау спасибо

АнжиДата: Четверг, 01.03.2012, 23:43 | Сообщение # 511
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новую главу!
Перевод выполнен на отлично!
Белла столько всего натерпелась в жизни что эмоции и воспоминания помогут ней справиться быстрее!
А она хитрюга и говорить мысленно с Эдвардом уже научилась...

LaunischДата: Пятница, 02.03.2012, 01:32 | Сообщение # 512
Старейшина

Статус:

Клубы:

nyka18,
Quote (nyka18)
Да Белла удивила не ожидала что она может так львица круто

Эта девушка умеет удивлять. Она еще и не на такое способна. tongue
Quote (nyka18)
теперь он будет читать ее мысли

Ага, поселится в ее мыслях на постоянной основе. biggrin
Quote (nyka18)
и она обогнала его

Уже во второй раз, надо заметить. cool

Анжи,
Quote (Анжи)
Спасибо огромное за новую главу!

Пожалуйста.
Quote (Анжи)
Перевод выполнен на отлично!

Я старалась. wink
Quote (Анжи)
Белла столько всего натерпелась в жизни что эмоции и воспоминания помогут ней справиться быстрее!

Да, уж чего-чего, а побудительных моментов у нее достаточно. Но до полного превращения Белле еще придется помучатся.
Quote (Анжи)
А она хитрюга и говорить мысленно с Эдвардом уже научилась...

А то tongue К тому же у нее и выбора-то особого не было, закончился период ее молчаливых мыслей. Да здравствует свобода разума! smile

Maryy85Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:30 | Сообщение # 513
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава просто потрясающая!Как ловко Белла утерла Эду нос в гонке!Это было очень впечатляюще,так же как и ее рычание!Думаю,Белла еще не раз нас удивит!

LaunischДата: Пятница, 02.03.2012, 08:52 | Сообщение # 514
Старейшина

Статус:

Клубы:

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Глава просто потрясающая!

Я сама уже который день веселюсь с героев.
Quote (Maryy85)
Как ловко Белла утерла Эду нос в гонке!Это было очень впечатляюще

Да, Звезда в шоке. Такой подставы Эдвард точно не ожидал.
Quote (Maryy85)
Думаю,Белла еще не раз нас удивит!

Это точно. happy Думаю, девизом этой истории можно смело ставить фразу: Шок - это по-нашему! cool

EC_MazenДата: Пятница, 02.03.2012, 10:02 | Сообщение # 515
Per aspera ad astra!

Статус:

Launisch, главы получилась очень... быстрой, но не менее интересной. Гонки были захватывающими! Кто бы мог подумать, что ведьма обгонит вампира? А главное какого было бы видеть их лица, когда подростки-вампиры поняли весь ужас сего факта. Привычная им маленькая, хрупкая и такая человечная Белла смогла сделать в поединке, пуская только на скорость, вампира. Вероятно, они задумались о том, что будет дальше. А действительно, что будет дальше? Возможно, в следующий раз она оторвёт голову Эммету? biggrin Это будет для них настоящим потрясением! И всё-таки я считаю, что её победа недействительна! Во-первых, как заметил Эдвард, она смогла просто перелететь преграду в виде стадиона вначале гонки, а потом она использовала слабость Эдварда к её прикосновением, вырвавшись в перёд. Это скорее показывает её смекалку, чем преимущество над вампирами. И всё же момент резкого молчания вампиров станет одним из любимых happy
Ну что можно сказать о занятиях перевоплощения. Думаю, это всех удивило. Всех без исключения. Вот только есть один недочёт. Не помню, говорила ли я уже об этом... Кто-то разговаривал с Беллой, Карлайл кажется, о её характере и о том, что она сама по себе защитница своей семьи. Но я хорошо помню, что в приквеле, когда Каллены пришли в замок на войну, Белла объясняла, почему они с Эдвардом созданы друг для друга. Она показала ему свой потронус и сказала, что он всегда был загадкой для неё, так как она никогда не была защитницей. А тут она становится львицей, то есть защитником. Конечно, тебя это не касается, ведь ты переводчик. Но всё же...
Ну и конечно я очень сильно жду отборочных в команду по Квиддичу! Это то, чего я жду больше всего!
Спасибо за главу. Удачи и вдохновения. Жду вторую часть.

Сообщение отредактировал ♠Miss_Punk♠ - Пятница, 02.03.2012, 10:05

ХачиДата: Пятница, 02.03.2012, 11:43 | Сообщение # 516
Колдун

Статус:

принимай меня в пч

BabyJamДата: Пятница, 02.03.2012, 12:23 | Сообщение # 517
Эльф

Статус:

Мне до того нравится, как ты пишешь, что просто грустно становится, с осознанием, что у всего есть конец.
Чтож , пока можно буду наслаждаться) очень очень интересная глава, спасибо:)

3LitraДата: Пятница, 02.03.2012, 13:33 | Сообщение # 518
Повелитель вампиров

Статус:

Launisch спасибо за новую веселую главу, хоть Эдвард и проиграл в гонке, но выиграл в желании Беллы быть анимагом, что дает ему возможность копаться в голове Беллы, да и теперь они нашли способ общаться друг с другом на расстоянии, да Белле нужно выучить азбуку морзе, так общение будет более продуктивным biggrin biggrin biggrin

АланДата: Пятница, 02.03.2012, 15:38 | Сообщение # 519
Человек

Статус:

Ура новая глава
спасибо большое biggrin

Подпись пользователя
Метел-пропенелен-дигидро-ксициломинила-криличиская-кислота!)))))))
А теперь повтари это быстро))))))))))))))

LaunischДата: Пятница, 02.03.2012, 17:07 | Сообщение # 520
Старейшина

Статус:

Клубы:

♠Miss_Punk♠,
Quote (♠Miss_Punk♠)
Launisch, главы получилась очень... быстрой, но не менее интересной.

А интересное всегда очень быстро заканчивается, но могу заверить, что в печатном варианте текст перевода занимает 12 стандартных листов в Word`е. smile
Quote (♠Miss_Punk♠)
Вероятно, они задумались о том, что будет дальше.

Не, они еще не задумывались об этом, пока что они слишком шокированы результатами гонки. Плюс, в Хогвартсе столько всего интересного, что мысли очень быстро сменяют друг друга.
Quote (♠Miss_Punk♠)
А действительно, что будет дальше? Возможно, в следующий раз она оторвёт голову Эммету?

Так жестоко Белла не сможет поступить. Кто же тогда будет всех смешить. Да и Розали в гневе будет очень страшна.
Quote (♠Miss_Punk♠)
И всё-таки я считаю, что её победа недействительна! Во-первых, как заметил Эдвард, она смогла просто перелететь преграду в виде стадиона вначале гонки, а потом она использовала слабость Эдварда к её прикосновением, вырвавшись в перёд. Это скорее показывает её смекалку, чем преимущество над вампирами.

Честно или не честно, но разве Белла стала бы затевать гонку, если бы рассчитывала проиграть? У азартной Беллы, как заметили Элис и Эдвард, еще и ее друзья по команде, совесть отсутствует. cool
Quote (♠Miss_Punk♠)
И всё же момент резкого молчания вампиров станет одним из любимых

Что-то мне подсказывает, следующая часть главы внесет коррективы в приоритеты.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну что можно сказать о занятиях перевоплощения. Думаю, это всех удивило. Всех без исключения. Вот только есть один недочёт. Не помню, говорила ли я уже об этом... Кто-то разговаривал с Беллой, Карлайл кажется, о её характере и о том, что она сама по себе защитница своей семьи. Но я хорошо помню, что в приквеле, когда Каллены пришли в замок на войну, Белла объясняла, почему они с Эдвардом созданы друг для друга. Она показала ему свой потронус и сказала, что он всегда был загадкой для неё, так как она никогда не была защитницей. А тут она становится львицей, то есть защитником. Конечно, тебя это не касается, ведь ты переводчик. Но всё же...

Ну, на это у меня есть сугубо личное мнение. Раньше, до момента знакомства с Калленами, Белла не отождествляла себя с львицей, защитницей, но это и понятно. В отношениях с Рене она была скорее помощницей, опорой в сложных ситуациях. С появлением же Калленов, и всего остального вампирского мира, в ее жизни, основные качества Беллы стали более выраженными. И вообще, раньше Белла никогда не рассматривала свое отношение к родителям именно с такой точки зрения, с точки защиты.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну и конечно я очень сильно жду отборочных в команду по Квиддичу! Это то, чего я жду больше всего!

Да? spiteful
Quote (♠Miss_Punk♠)
Спасибо за главу. Удачи и вдохновения.

Пожалуйста, и спасибо за пожелания.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Жду вторую часть.

Уже в активном процессе перевода.

Хачи,
Quote (Хачи)
принимай меня в пч

Добро пожаловать.

BabyJam,
Quote (BabyJam)
Мне до того нравится, как ты пишешь

Еще раз подчеркиваю, я всего лишь перевожу; главная заслуга за сюжет принадлежит автору, Джиггл (Хахатушке).
Quote (BabyJam)
что просто грустно становится, с осознанием, что у всего есть конец.

Ну, об том пока рано задумываться, поэтому отставляем грустные мысли главы так до 27, или 28 (всего их 29, если кто забыл) и наслаждаемся происходящим.
Quote (BabyJam)
очень очень интересная глава, спасибо:)

Пожалуйста. wink

3Litra,
Quote (3Litra)
Launisch спасибо за новую веселую главу

Пожалуйста. Пока что снижения градуса веселости не планируется.
Quote (3Litra)
хоть Эдвард и проиграл в гонке, но выиграл в желании Беллы быть анимагом, что дает ему возможность копаться в голове Беллы

Боевая ничья, как говорится. smile
Quote (3Litra)
да и теперь они нашли способ общаться друг с другом на расстоянии

Правда пока только разговоры со стороны Беллы получаются, Эдварду остается данеткать.
Quote (3Litra)
да Белле нужно выучить азбуку морзе, так общение будет более продуктивным

Это вариант, но я недавно узнала способ и получше. Просматривая в Вики информацию про Воландеморта, я натолкнулась на то, что он был не только сильным легилиментом, но и окклументистом. Так что Белла вполне могла бы, до кучи, еще и мысли научиться читать.

Алан,
Quote (Алан)
спасибо большое

Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Launisch - Пятница, 02.03.2012, 23:17

кА_сСилиЯДата: Пятница, 02.03.2012, 19:24 | Сообщение # 521
Колдун

Статус:

глава классна.столько эмоций ))))больше всего понравилось превращение Беллы biggrin продку буду жтать с нетерпением

LaunischДата: Пятница, 02.03.2012, 20:12 | Сообщение # 522
Старейшина

Статус:

Клубы:

кА_сСилиЯ,
Quote (кА_сСилиЯ)
глава классна.столько эмоций ))))

Да, на них Джиггл не скупится в сиквеле.
Quote (кА_сСилиЯ)
больше всего понравилось превращение Беллы

Ну, пока еще не полное превращение, но довольно близкое.
Quote (кА_сСилиЯ)
продку буду жтать с нетерпением

Уже переводится.

aessoneДата: Пятница, 02.03.2012, 21:06 | Сообщение # 523
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я даже и не помню, сколько раз писала это, но я повторюсь-ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОДЧИК! У меня не хватает слов, чтобы описать свои чувства...Белла-львица! Не ожидала...Но правда и зайчиком или хомячком я её представить не могла. Интересно, а как на это отреагируют Квиллеты? Они ведь узнают? Представляю, бежит Джейкоб в шкуре, а навстречу ему выскакивает Беллка-львица...испачкает,Джейк, наверное штанишки(ну или шёрстку под хвостом). biggrin biggrin Спасибо, с нетерпением буду ждать следующую главу...хочу квиддич

LaunischДата: Пятница, 02.03.2012, 23:35 | Сообщение # 524
Старейшина

Статус:

Клубы:

aessone,
Quote (aessone)
Я даже и не помню, сколько раз писала это, но я повторюсь-ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОДЧИК!

Спасибо.
Quote (aessone)
У меня не хватает слов, чтобы описать свои чувства...Белла-львица! Не ожидала...

Она и сама не совсем была уверена, в кого именно будет перевоплощаться.
Quote (aessone)
Но правда и зайчиком или хомячком я её представить не могла.

biggrin
Quote (aessone)
Интересно, а как на это отреагируют Квиллеты?

Ты первая, кто вспомнила об оборотнях. Честно? Не знаю как они отреагируют. До 19 главы речь о Квиллетах точно не заводилась в фанфике.
Quote (aessone)
Они ведь узнают?

Да. Когда я просматривала последнюю главу, оборотни уже знали о ведьмах и колдунах, значит и о Белле-анимаге тоже.
Quote (aessone)
Представляю, бежит Джейкоб в шкуре, а навстречу ему выскакивает Беллка-львица...испачкает,Джейк, наверное штанишки(ну или шёрстку под хвостом).

Quote (aessone)
Спасибо, с нетерпением буду ждать следующую главу...

Пожалуйста.
Quote (aessone)
хочу квиддич

Будет, все будет.

АлексияДата: Суббота, 03.03.2012, 11:06 | Сообщение # 525
Эльф

Статус:

ооой, так рада за Беллу, умничка она)
я жду с неиерпением отборочные и квидич)
думаю будет захватывающе:)

Поиск:

Любовь в Сопротивлении