Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•
Статус:
Название: Девушка моей мечты Автор: JessElyse Переводчик:RebelQueen Бета: Rob♥Sten Оригинальное название: Girl of my Dreams Ссылка на оригинал: Girl of My Dreams Разрешение на перевод:
Hey Valerie! Thank you so much for the complement. Sure, you can translate it. Would you just be able to link me to it once it's done? Thank you, Jess.
Дисклеймер: Twilight doesn't belong to me, nor it's characters. I wish hahaha. Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Friendship Пэйринг: Белла/Эдвард, Эдвард/Лорен, Белла/Джейкоб Саммари: Два совершенно непохожих парня тоскуют лишь по одному, чего им обоим не хватает в жизни – девушке их мечты. Для Эдварда Каллена, красивого, тихого, немного дерзкого, но загадочного парня, это Лорен Меллори, бывшая девушка Джейкоба Блека. Она – самая горячая девчонка в Старшей Школе Форкса, она красива и отчаянно желанна для большинства парней, и прекрасно знает об этом. Для Джейкоба Блека, невероятно нахального, самоуверенного бабника, эта девушка - Белла Свон, лучшая подруга Эдварда. Она стеснительна, тиха и замкнута в себе, и к большому смятению Джейкоба, единственная девушка, которая никогда не попадется в его сети. Видя полный желания взгляд Эдварда, адресованный Лорен, Джейк решает, что это отличный шанс. Руки пожаты, сделка заключена. Кажется, все идеально, не так ли? Но что произойдет, если Эдвард поймет, что девушка его мечты не была так недостижима? Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Размещение: только на Twilight Russia
RebelQueen, Rob♥Sten,спасибо за прекрасный перевод новой главы! Ну что тут можно сказать либо Эд действительно слеп как крот либо когда раздавали мозги, он стоял в очереди за конфетами. Обидно что он просто не замечает того что для него делают близкие что они заботятся о нем что Белла даже готова наступить на свои чувства к нем и помочь что бы он добиться Лорен. А он как заведенный заладил, что никто его не понимает такого бедного и несчастного. И мне вот только интересно, а кто ему сказал, что первосортная кучка друзей захочет узнать его настоящего? Кто ему сказал, что Лорен действительно будет интересно слушать его пиликание на пианино? В общем, как ни крути, а очень печально, что он ничего не понимает. В этой ситуации мне действительно жалко Беллу, что она так старалась помочь ему добиться того, что он так желает, что она поддерживала его всегда и была для него настоящим другом, а он можно сказать плюнул ей в спину... RebelQueen, Rob♥Sten, спасибо за перевод главы еще раз и очень интересно что теперь предпримет Белла что бы дать по голове этому напыщенному индюку!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
интересная глава! Эдвард действительно слепой, но кто не делает в жизни ошибок? чувствую, ох как он пожалеет потом! остаётся лишь пожелать Белле больше терпения!
Кетти, недальновидный однозначно) должен почувствовать, иначе это совсем отчаянный случай)
КарапУзик, да уж, Эд очень раздражает) а у Беллки все точно должно быть хорошо)
bela_hale,что ж с ним поделаешь..втбрился подросток) пока сам ней поймет, ему никто помочь не сможет)
Djylia, спасибки Жалко, оч жалко(
Юмми,у меня тоже такое предчувствие)) непонятно, как он может считаться таким замечательным другом, дорожащим своей лучшей подругой
Tory, спасибо большое, очень рад, что нравится) да, Беллу жаль, ей не стоило этого слышать, но зато не будет строить воздушных замков)
SweetEstel, я все время думала о том же, главу надо было назвать Тупой))) главная защитница Эда) его мможно понять, он такой не один)) но это не оправдание для его друзей и особенно для Беллы)
amita93, горькая правда, конечно, лучше) но я б на месте Белле не смогла бы после такого вести себя с ним по-прежнему..)
IZZIE-TWi, добро пожаловать в ПЧ!) а сделка не за горами))
doll_13,пожалста
Rishka, эт хорошо)) постараюсь поспешить с продолжением))
Liv=), согласна)) по этой компании сразу видно, что в "лигу" принимают по принципу крутости, а не как-то иначе...а то Эд уже давно был бы в их числе...и пианино ее не заинтересует, да и н сам, скорее всего, окажется аксессуаром...)
Cvetok3612, :D пожалуйста)
Burn_Like_The_Sun, будем дружно болеть за Беллку)))
SweetEstel, хоть кто-то его понимает)) уже предвижу, что с каждой главой в него будет лететь все больше и больше булыжников
buboshk@,
Natalie74, добро пожаловать))
kit_missy, с удовольствием))
Filara93, О_о
Спасибо всем за терпение, наконец, добавила новую главу! Еще раз прошу прощения за задержку (о причинах пояснила в конце главы)) Приятного прочтения! Очень жду ваших комментариев ;)
Сообщение отредактировал RebelQueen - Суббота, 10.09.2011, 21:32
RebelQueen, спасибо за новую главу) Очень рада, что Эд признал свои ошибки, он действительно слепой) Их отношения с Беллой очень нежные, особенно та сцена в столовой, любой мог бы подумать, что они встречаются) Да и забота Беллы многого стоит) Только Эда волнует только эта красивая обертка, внутри которой ничего нет) А Блек все понимает, поэтому и хочет Беллу) Если бы Эд подумал, трезво, может и прозрел... Вот и сделка, интересно, что дальше))
Ну, и дурак Эдвард! Полный дурак! Такой прям дурак! Слов не хватает! Хочется его голову в стену так и шандарахнуть, чтобы там все мысли в правильную сторону стали работать! А Джейкоб не дурак, он видит, какую девушку плохую бросил! И видит, какая чудесная и красивая наша Белла) Хоть он не дурак! А так же не дураки друзья Беллы и Эдварда! Слепой, очень слепой Эдвард! Как он будет жалеть, когда Лорен заполучит, и когда Белла от него отдалится... Ух, как будет жалеть! Спасибо за главу переведенную)
RebelQueen, спасибо за новую главу!!! ))) точнее за две, но я прочитала их только сегодня.. сессия.. сессия.. времени ни на что не хвататет..
По поводу 3 главы: Пусть Эдвард и слепец, но он слишеом резок был. в сущности он назвал Беллу отбросом. Для самой же Беллы это адская боль. ведь она любит Эдварда, а слушав все рассказы о Лорен, про идеальную Лорен, Белла понимает что она никогда не сравниться с ней. особенно в глазах Эдварда. и это её наверное убивает.
4 глава: Слушайте, я удивлена, что Эммет такой умный и проницательный! в других фиках он этого не замечал бы. ну я про любовь Беллы к Эдварду. или всё настолько очевидно)))
Она проснулась всего с полчаса назад, потому что ужасно себя чувствовала.
оу.. я даже знаю причину её расстройства. да наверное все бы поняли..
- Что, черт возьми, происходит? – разозлено повторил Эммет. – Эдвард, ты идиот.
еее!!! Эммет теперь мой кумир )))
По - моему любовь, слепая любовь Эдварда к Лорен существует пока Лорен не обратит на него внимание. это как недостижимый идеал - к нему стремишься, а когда получаешь уже не интересно. просто интересно сама цель - добиться! и ещё это как детский каприз... все хотят и Я хочу. могу и ошибаться, но это лично моё мнение.. НУ ПОЧЧЕМУ БЕЛЛА его так быстро простила!? ну не понимаю Я! он её оскорбил, сранил с мусором, назвав недостойной, она была жутко расстроена -проплакала всю ночь! а с утра его простила. ну почему? где её гордость? нельзя же настолько любить человека, что бы всё прощать? он же просто.. арр. Ладно, я понимаю его в том, что он её не любит как девушку, считает другом. но даже с друзьями можно общаться получше он же часто слишком груб с ней, а иногда вообще безразличен. как данность ей богу (я имею ввиду он воспринимает как даннность их дружбу)
Его взгляд метался от Беллы ко мне и обратно к Белле.
хах. Блек ревнует? ))) хотя и правда объятия Эдварда и Беллы со стороны не выглядят дружескими )
КАК такое вообще может быть, что он хочет кого-то вроде Беллы, когда у него была такая, как Лорен?
мдэээ.. Эдвард ты дурак. этими словами он просто опускает Беллу ниже плинтуса в свои глазах.
Мне интересно, а когда Джейк ударил Эдварда, он думал, что таким образом подниметься в глазах Беллы? да чёрта с два! хм.. их сделка.. это должно быть интересно ))))
с нетерпением жду новых глав!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Мда... Эдвард настоящая задница!Он думает, что такой хороший думает о других, а сам редкостный эгоист, ну во всяком случае я так считаю! Белла, у нему со всей душой со всей любовью... А он Лорен, Лорен, Лорен! О, боже идиот! Посмотрим как он в ней разочаруется, когда получит! эх... а Джейкоб умный) Знает кого надо заполучать! Мне так жаль Беллу, конечно услышать такое от Эдварда... Представляю как ей больно, но увы любовь взяла над ней вверх! Спасибо за главу и с нетерпением жду следующую)
Спасибо большое за перевод!!!!! Ну Эдвард и придурок, однако!!!!!!!! Так просто взять и использовать своего друга!!!!!! Я уж молчу, что он самых элементарных вещей не видит!!!!!
Эдвард, ты идиот
Эх, золотые слова!!!!!!!!! А Белла явно не промах!!!!!!!
Так, ты хочешь, чтобы я врезала тебе по физиономии?
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:45 | Сообщение # 96
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу!Эдвард просто идиот,что пошел на эту сделку.Сам же себе потом будет локти кусать.Очень надеюсь что Белла с Джейкобом начнут встречаться.Может только тогда до Эдварда дойдет что он потерял.Хотя до него это доходить будет безумно долго.Удивляет,почему же Белла его так быстро простила?Надо было хотя бы немного по обижаться,он ее чуть ли ни с отбросами сравнил,а она так сразу простила.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:11 | Сообщение # 97
Старейшина
Статус:
RebelQueen, спасибо тебе за перевод новой главы! Эдвард - дурацкий дурак не знаю, как по-другому можно о нем отозваться. А вообще что сделано то сделано. Все в жизни познается в сравнении может, и он один из тех, кому нужно это сравнении что бы потом уже сравнивать не хотелось. Джейку сразу видно, какая Белла девушка для Эдварда она всего лишь подруга может, ему просто необходим этот пинок... Единственное что мне жутко не понравилось в этой главе (еще большем, чем Эдвард с его тупым желанием быть с Лорен) так это Белла, которая сделала вид, что ничего не знает, и не слышала и все по прежнему. RebelQueen, с нетерпением жду продолжения!!!!!!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
КарапУзик, признал, только мало этого)) его отношение к Белле оставляет желать лучшего, даже его слова не соответсвуют действиям...Чем больше любишь, тем хуже обращаешься...)
lar_kin, ой, а мне как хочется, пока перевожу, ты не представляешь!)) Первый фик, что я встретила, где Джейк разительно отличается от Эдварда в лучшую сторону) Я прямо тим-Джейкоб в этот раз)))
doll_13, :D эт хорошо))
Shokoladka7554, Djylia, пожалуйста!
Gentle_Vampire, ох, понимаю)) сама такая же была)
Quote (Gentle_Vampire)
По поводу 3 главы:
тут полностью согласна) слепец слепцом, но еще и ведет себя как полный козел...слова "я жить без нее не могу" никак не состыковываются с его хамским поведением в ее адрес
Quote (Gentle_Vampire)
4 глава: Слушайте, я удивлена, что Эммет такой умный и проницательный! в других фиках он этого не замечал бы. ну я про любовь Беллы к Эдварду. или всё настолько очевидно)))
и тут тоже))) здесь Эммет не ленивый недалекий тюфак) Юныша с мозгами, которыйй пытается вправить чужие, здорово, если бы получилось))
Да, Эммет тут на редкость крут)) еще и потому, что не попал в стадо слюнопускателей по мадам Меллори))
Поведение Беллы мне тоже не ясно, я ожидала, что ее утреннее "недомогание" будет иметь продолжение и заставит Эда призадуматься...ан нет, ну ладно..видимо, очень сильно любит
Большое спасибо за отзыв!)
AlyFollewan, никогда не поздно)) согласна, Эд глуп до безобразия, координаты в плане настоящих ценностей у него сбиты наспрочь. Он и сам понимает, что из себя представляет эта "элита", но все равно жаждет в нее попасть... Мог бы хоть чуточку призадуматься, когда Лорен над ним насмехалась...прекрасная она, во всех местах, ага
luckysnezhinka, Белла молодец) а для этого болвана, видимо, нормально спихнуть свою подругу абы кому, лишь бы не машалась, и обменять ее, как какую-то вещь на сомнительно стоющую девушку) Плевок в адрес обеих дам, кстати)
Quote (luckysnezhinka)
Эх, золотые слова!!!!!!!!!
ей богу)) предлагаю это чудесное "Эдвард, ты идиот" сделать эпиграфом к фику! )))
Юмми, не начнет ценить, пока не потеряет спасибо тебе)
amita93, действительно удивляет Белла) пообижайся она, и может быть, он бы хоть чуточку начал задумываться, а то так и будет шпынять ее как вещь, которую невозможно обидеть)
Liv=), ой как я только его не называла, пока переводила)) это прямо испытание для нервов и да, в этой главе мои нервы испытывала еще и мягкотелая Белла))
SweetEstel,тут слов не подобрать, одни ругательства) наберемся терпения и будем ждать исправления Эда))
Большое спасибо всем, кто отписался!! Благодарна всем, кто читает перевод, и особенно тем, кто оставляет комментарии! Мне не для количества, мне просто интересно и важно знать ваше мнение!) А еще это отличный стимул для работы
Сообщение отредактировал RebelQueen - Вторник, 25.01.2011, 05:11
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ