Top Latest News |
---|
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади»
Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии
Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп»
Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь»
Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах
Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023»
Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны»
«Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему
Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась?
Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр»
Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность
Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни
Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона»
Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж»
Тизер сериала «Мэри и Джордж»
15 лет с момента выхода фильма "Сумерки"
Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди»
Рецензия на фильм «Призраки в Венеции»
Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари»
Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина»
Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ривер
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:16 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Название:Ривер
Автор: CaraNo
Переводчики:Скетчер(Катя), paneshka09(Таня)
Редактура: Notik76
Разрешение:С разрешения администрации
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр:Romans/Drama
Статус: Оригинал -201 глава - закончен, перевод – закончен
Размещение:С разрешения переводчиков
Саммари: Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
От переводчиков: пролог к прочтению обязателен!!!
Код для баннера:
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/111-17461-1#3306716][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1603/6e/b25650ece3b0.jpg[/IMG][/URL]
____________________ Другие мои темы: Дневники Дивы Жена и 31 добродетель Котовасия МАТРИАРХАТ. Упрямая леди
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 10.09.2018, 15:38 |
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:06 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Вроде заявлено что Эдвард и Белла пара, а по прологу и началу Белла с Джаспером и он отец ее ребенка, хотя всякое может быть за 201 главу. Не воспринимаю я Беллу ни с кем кроме Эда, жаль. Спасибо за главы.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Пятница, 25.03.2016, 20:34 | Сообщение # 27 |
*Passion Colors Everything*
Статус: 
|
Такое чувство, что я читала эту историю, по крайней мере, начинала, но на другом сайте.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:08 | Сообщение # 28 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
вильветта, когда Эдварду не нравилась Белла?!))) Оу, блинчики еще сыграют свою роль))
робокашка, здесь Элис не будет) Но пары все будут интересные)
marykmv, хм, а какая должна быть Белла?
MiMa, не стоит заранее расстраиваться по поводу пейринга) как Вы сказали - за 201 главу всё еще может быть
Fleur_De_Lys, ну, а здесь можно будет продолжить чтение)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:17 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за новые главы. Очень интересно узнать, что же происходило до событий пролога. Похоже, когда Джаспер получит эту работу своей мечты у него будет намного меньше времени. Он еще и сам не знает, на что подписывается, но, если работа будет нравиться ему, то, возможно, оно того стоит.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:44 | Сообщение # 30 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за приглашение люблю пару Белла Джаспер
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:52 | Сообщение # 31 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
♥Ianomania♥, к Дажсперу хорошо подходит фраза: "где-то находим, - где-то теряем"...
nyka18, хм, не знаю, как дальше понравится Вам Джаспер...
|
|
|
|
pola_gre | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:43 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо за перевод и выбор истории! Если главы такие маленькие, то не удивительно, что их будет двести
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:03 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо большое! Розалия заметила как Эдвард смотрит на Беллу.Если бы не Джаспер Беллу привлекла Эдвард хотя уже чувствется охлаждение в паре Джаспера и Беллы.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:07 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата ღАлаяღ (  ) хм, а какая должна быть Белла?
Ну хотя уже определившаяся чего ей надо.
Я так понимаю, что она теперь будет метаться между Эдвардом и Джасом всю дорогу. Хотя Джас тоже хорош, скрывает от Би свои планы.. Ладненько... будем надеяться на лучшее. Спасибо за скорое продолжение.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:21 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Интересно, Эдвард поспособствовал назначению Джаспера или все вышло спонтанно? Можно хранить чувства и на расстоянии, если оба приложат усилия. Не так-то просто махнуть рукой на человека, с которым был близок 8 лет. Сомнений пока нет, а варианты наклевываются... У Беллы, в частности Вот Розали - конкретная девушка! Знает, чего хочет Жду продолжения!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:18 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус: 
|
Для Джаса работа важнее ее супер
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:32 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Быстро же они, а громкий Джаспер это что то. Спасибо за главу.
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:30 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Отмечаюсь! Увидела что 201 глава, чуть глаза в космос не отправила, а оказывается они маленькие. Спасибо за приглашение, приду обязательно.
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 02:28 | Сообщение # 39 |
Вампир
Статус: 
|
Очень вовремя работа у Джаспера пояалась на другом конце страны.Случайно или нет вот в чём вопрос?.Я так понимаю по поводу работы все были в курсе кроме Беллы?.Джас тянул до последнего не хорошо..В прологе она с Джаспером и без Эдварда ?.Плохо.Но интригует .Спасибо за главы.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:29 | Сообщение # 40 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
pola_gre, Добро пожаловать
вильветта, у Розали наметан глаз)) Ну не может же Белла бросить за минуты Джаса, раз появился Эдвард?!)
marykmv, не знаю, я бы пока не сказала, что Белла какая-то не определившиеся...и что ведет себя, как-то не правильно. Она любит Джаса, они долго уже встречаются. И то что она почувствовала к Эдварду не меняет её отношения, и статуса с Джасом. И могу сказать по секрету: не сильно-то она и в дальнейшем будет выбирать) В своих чувствах она вполне будет уверена, а вот какие будут препятствия на пути к этим чувствам...
робокашка, нет, Эдвард не причастен к работе Джаса. Он просто от отца узнал все подробности работы Джаса) Я тоже считаю, что не одна ведь Белла виновата в том, что они так легко расстаются. Джас, как-то не сильно озаботился с тем, что так придется расставаться. Белла, наоборот, дала им шанс. Мне тут Розали нравится)))
nyka18, скоро Джас будет как собака на сене с этой работой
MiMa, быстро в каком плане?)
lyolyalya, главы читаются быстро) Буду ждать)
kolomar, хочется написать, что случайностей не бывает)) Но Эдвард не причастен к работе Джаса)
|
|
|
|
kristi2009 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:30 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо за приглашение! Очень интригующий пролог. Главы не большие, поэтому спасибо, что выкладываете сразу несколько.
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:14 | Сообщение # 42 |
Я здесь и сейчас
Статус: 
|
Привет! Спасибо за приглашение, пока прочла только пролог, но у меня все впереди, обязательно вольюсь в ряды ПЧ, так как твои переводы всегда интересны.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:32 | Сообщение # 43 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за приглашение в Этот невероятно интересный перевод!!!)) У Беллы родится малыш.. .только вот ли Джаспер настоящий отец.. ?? Эдвард Очень соблазнительный и горячий сосед! И его влечет к Белле как ее к нему.. За восемь лет отношения Джаса и Беллы изжили себя. Ведь Эд заметил тогда ночью кричал Джан, но не Она.. Думаю после отъезда Джаспера следует ожидать интересное развитие событий)
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:01 | Сообщение # 45 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
kristi2009, Добро пожаловать) Да и главы будут достаточно часто
Natavoropa, рада видеть) Добро пожаловать Хотела бы прояснить моментик)) Я не переводчик, увы) Просто создала тему и выкладываю перевод.
Kittiy, спасибо, рада, что понравился фф От кого у Беллы ребенок пока секрет)) О да, после отъезда Джаса, будет очень хорошо)) Ну это как по мне)))
Dunysha, Роуз просто подруга. Правильно верится)) Эдвард не причастен к работе Джаса. На счет Марии...ну, кое-что будет)
|
|
|
|
|
GILD | Дата: Вторник, 29.03.2016, 05:55 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус: 
|
Большое спасибо за приглашение) Мне очень понравилось начало) Надеюсь, что Джаспер с Беллой смогут встречаться на расстоянии и Роуз с Эмметом скоро воссоединятся))) Хочу в ПЧ)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:41 | Сообщение # 48 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Alin@, да, пока приятно за ними наблюдать, а потом еще больше)
GILD, Добро пожаловать Эммет с Роуз быстрей сойдутся)) Они ребята, которые знают чего хотят)
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:13 | Сообщение # 49 |
Старейшина
Статус: 
|
Джас Дебил Беллу жаль (9 спасибо за перевод
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:39 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Ну что тут скажешь... Милые люди. Вообще такое ощущение, что в этой троице все мечутся. У Эдварда на уме Белла, у Беллы на уме только секс, а Джаспер слишком занят работой, чтобы что-либо замечать. Как-то так.. Спасибо за главы.
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|