Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:09 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame
Статус:
Ссылка на оригинал:That's Why You're Beautiful Автор: CullenandSwan1993 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Twilight_Lady (главы 1-8), CatRina Редакторы:Rob♥Sten(глава 10), Ksushenka Рейтинг: Т Жанр: Romance/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Саммари:Белла стыдится своей работы, но именно на ней она знакомится с невероятно застенчивым и скромным Эдвардом Калленом. Во время первого общения между ними возникает некоторая неловкость. Но, кто знает, возможно с течением времени все изменится? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: спасибо большое (Mania) за предоставленный фанф и разрешение к нему))
За эту потрясающую обложку огромное спасибо Kiss_Cat и Элитному Клубу Художников!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 05:45 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
Какие все-таки у Элис загребущие ручонки! Все-таки добралась до Эдварда. Представляю, какой от нее выйдет мачо А Чарли зараза - решил поиздеваться над парнем. Хотя... их же одних оставили - все условия. Рене юмористка наверняка "старинные семейный рецепт" - это звонок в ближайший кафе-ресторан с доставкой. Нехорошо гостей обманывать Вместе им, по ходу, здорово живется. Пусть его квартиру вообще не ремонтируют. А то уже три недели живут, и ничего. Может, на свадьбе что-нибудь интересное начнется?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:31 | Сообщение # 152
NeverBeTheSame
Статус:
MiMa, Он и не может видеть отношения Беллы к себе, так как сам застенчив. ОН просто не может даже надеяться на это, не то чтобы разглядеть это в живую. Спасибо за комментарий)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:33 | Сообщение # 153
NeverBeTheSame
Статус:
Lisbet_Salander, через главу мы в живую лицезреем мачо) Моежет, я даже пораньше все выложу Насчет Рене - не была бы я так уверенна про ресторан, у меня сложился очень хозяйственный ее образ) А вот про квартиру согласна - она ему в принципе не нужна. Пускай сБеллкой покупают домик и плодят детишек) А вот про свадьбу - ты права) Интерсненькое там будет)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:54 | Сообщение # 154
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового читателя))))) мне очень понравилась данная история))) она полна тайн и загадок))) любопытно, как Белла пошла работать? Как они познакомились с Элис? А Эл с Джасом??? и так далее))))) очень жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 04:10 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
Эх, а я так ждала Эдварда после Элис! Облом... Ладно, зато теперь Элис все знает о Дэвиде. И Белла после своего сна успокоилась. Так что все будет хорошо! Услышала про окончание и залезла в оригинал - всего три главы! Не ожидала, что так быстро
Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:02 | Сообщение # 158
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Добавлено (29.11.2013, 08:02) --------------------------------------------- УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 03:41 | Сообщение # 169
Маг
Статус:
Элис волшебница! Эх, еще на процесс бы посмотреть глазами Эдварда, но этого точно не будет:) Белла балда, хорошо хоть, Элис все у Эдварда узнала. Вот пусть теперь идет и объясняется, что на нее косноязычие нашло.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ