Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:09 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame
Статус:
Ссылка на оригинал:That's Why You're Beautiful Автор: CullenandSwan1993 Разрешение на перевод:скрин Переводчик: Twilight_Lady (главы 1-8), CatRina Редакторы:Rob♥Sten(глава 10), Ksushenka Рейтинг: Т Жанр: Romance/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Саммари:Белла стыдится своей работы, но именно на ней она знакомится с невероятно застенчивым и скромным Эдвардом Калленом. Во время первого общения между ними возникает некоторая неловкость. Но, кто знает, возможно с течением времени все изменится? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: спасибо большое (Mania) за предоставленный фанф и разрешение к нему))
За эту потрясающую обложку огромное спасибо Kiss_Cat и Элитному Клубу Художников!
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:33 | Сообщение # 151
NeverBeTheSame
Статус:
Lisbet_Salander, через главу мы в живую лицезреем мачо) Моежет, я даже пораньше все выложу Насчет Рене - не была бы я так уверенна про ресторан, у меня сложился очень хозяйственный ее образ) А вот про квартиру согласна - она ему в принципе не нужна. Пускай сБеллкой покупают домик и плодят детишек) А вот про свадьбу - ты права) Интерсненькое там будет)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:54 | Сообщение # 152
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового читателя))))) мне очень понравилась данная история))) она полна тайн и загадок))) любопытно, как Белла пошла работать? Как они познакомились с Элис? А Эл с Джасом??? и так далее))))) очень жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 04:10 | Сообщение # 155
Маг
Статус:
Эх, а я так ждала Эдварда после Элис! Облом... Ладно, зато теперь Элис все знает о Дэвиде. И Белла после своего сна успокоилась. Так что все будет хорошо! Услышала про окончание и залезла в оригинал - всего три главы! Не ожидала, что так быстро
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:02 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Добавлено (29.11.2013, 08:02) --------------------------------------------- УУУУффф, Lisbet_Salander, присоединяюсь, я тоже очень хочу "увидеть" Эда после перевоплощения))) Элис прям фея крёсная, помогающая перед баллом "Золушке-Эду"))))) жду новых глав))))
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 03:41 | Сообщение # 167
Маг
Статус:
Элис волшебница! Эх, еще на процесс бы посмотреть глазами Эдварда, но этого точно не будет:) Белла балда, хорошо хоть, Элис все у Эдварда узнала. Вот пусть теперь идет и объясняется, что на нее косноязычие нашло.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:18 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Наконец-то разобрались А то оба сомневаются, оба боятся... Хватит, а то фик уже заканчивается. Так что, граждане герои, давайте-ка двигайтесь к логическому завершению!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ