Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:09 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Драма не всегда подразумевает смерть! wink Фух, выдохнула... Хотя думаю, что нервишки потреплются)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:17 | Сообщение # 128 |
only melancholy
Статус:
|
dasha2020, Quote (dasha2020) а вот то что в их семье постоянно споры и размолвки , и что к этому привык их сын...вот это и говорит о том , что не всё так просто в их семье и счастливой её трудно назвать Это определение к ней точно не приемлемо, и в дальнейшем еще станет ясно почему. Здесь все не так просто, у каждого из них есть свои причины поддерживать этот брак... а дети... кто-то уже привык, а самые старшие все понимают Quote (dasha2020) получается Эдвард постоянно говорит о Белле , пусть как о "модели" , но говорит...это своего рода проявление интереса и плюс ко всему Белла молодая красивая девушка , а Эдвард прежде всего мужчина...чем не повод для чувства ревности у Ирины... Не думаю, что Ирина обращает на это внимание, у нее, кажется, просто времени на это нет с такой работой
waxy, Quote (waxy) Инициатива в ситуации с женатым мужчиной должна исходить от него и он это сделал. Белла бы сама не полезла в их отношения, даже если бы сильно хотела Quote (waxy) Интересно, что они думают о случившемся? Что это интрижка на стороне? Временное помутнение рассудка? Мне покажется, пока они сами не могут определиться. Для Беллы это увлечение, причем сильное, а для Эдварда... пока трудно сказать. Quote (waxy) Ирина, по-моему его не любит, да и он охладел к ней. Да, любви тут нет. Quote (waxy) Спасибо творческому коллективу за работу над главой! Большое спасибо за отзыв! И творческий коллектив очень радует такой отклик
|
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:32 | Сообщение # 131 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Иногда люди просто живут вместе, потому что им лень что-то менять! Тут ты права) Но Белла явно поменяла планы Эдварда и надеюсь, хотя увереннааа, что в лучшую сторону) Посмотрим Пока рано о чем-то говорить, они по сути никто друг другу, хотя довольно сильно понравились Quote (♥Лузя♥) Только не говорите мне, что кто-то из главных персонажей умрёт! Не переживу!!! Все будут живы, не бойся, наверное...
KnopusiK, Quote (KnopusiK) и вот они уже не могут держаться подальше друг от друга wink Притяжение, что тут скажешь Quote (KnopusiK) но думаю очень неосмотрительно вытворять такое когда рядом сын Эдварда А что они творили? Quote (KnopusiK) спасибо большое за главу) Огромное спасибо за отзыв!
LittleCat, Quote (LittleCat) думаю сердцеед из него получится огого какой! Тааак, пока рано об этом Но он еще какой милаш Quote (LittleCat) какие-то не однозначные ощущения остались после ее появления! Ее героиня неоднозначная сама по себе Quote (LittleCat) видимо из Ирины не самая ответственная мать или ей надоело седеть дома с двумя детьми... С двумя? Их в два раза больше Quote (LittleCat) спасибо за продолжение!! Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:36 | Сообщение # 133 |
only melancholy
Статус:
|
Alin@, Ну, у нее работа есть и увлечения всякие... Quote (Alin@) Какой у него сынишка, чуткий и открытый Весь в отца Quote (Alin@) У Ирина случайно не фотосессия с интересующим ее мужчиной Нет, Ирина специализируется на пейзажной съемке, но иногда и людей приходится снимать. Quote (Alin@) Спасибо за главу! wink Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:47 | Сообщение # 134 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lega) Посмотрим wink Пока рано о чем-то говорить, они по сути никто друг другу, хотя довольно сильно понравились smile Их притягивает то, что они понравились друг другу, как химия... Надо узнать ближе и делать выводы)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:49 | Сообщение # 135 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Их притягивает то, что они понравились друг другу, как химия... Надо узнать ближе и делать выводы) Но самое страшное то, что они сами понять не могут, что происходит. С Беллой проще, она ничем не рискует, а у Эдварда какая-никакая семья, и нужно о ней думать... Я сейчас его не осуждаю, как говорится, на все свои причины есть. Но их взаимного притяжения отрицать нельзя. Возможно, это сможет вылиться во что-то более крупное и сильное
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:59 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lega) С Беллой проще, она ничем не рискует Не рискует, но опять же она может стать женщиной из-за которой мужчина ушёл из семьи хД Какая я злючка У всех свои причины, и Беллу положение Эдварда не очень смущает...
Quote (Lega) а у Эдварда какая-никакая семья, и нужно о ней думать... Я сейчас его не осуждаю, как говорится, на все свои причины есть. Но их взаимного притяжения отрицать нельзя. Возможно, это сможет вылиться во что-то более крупное и сильное Эдвард конечно же обратил на неё внимание, тем более об Ирине он и говорить не хочет, значит проблема в семье имеется и его держат дети... Он думает о них, поэтому до сих пор с Ириной...
Ирина вся в работе и не особо думает о муже, судя по тому, что она заявляется к нему в разгар рабочего дня и оставляет сына. Может у неё тоже любовничек есть?!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:10 | Сообщение # 138 |
Статус:
Клубы:
|
Lega и Winee спасибо,большое за перевод девчонки Limon_Fresh, спасибо Ленок за редактуру. Прочла все три главы залпом,история зацепила итак хорошенько и крепко Мне нравится Белла далеко не скромная девочка,не зажатая,очень интересная героиня.Эдвард взрослый мужчина в самом расцвете сил На самом деле я совершенно,не вижу ничего страшного в их разнице это всего лишь цифра.И если они чувствуют друг с другом хорошо и время проводить им вместе в одно удовольствием почему бы и нет. Приём прошёл удачно и Белла везунчик к правильному и сексуальному стоматологу попала Ну про жену знала,шоком сильным не было,хотя вот их поцелуй меня напряг сильно Quote Он отвечает по полной, отодвигая сына немного в сторону. Вот у меня на этот момент были эмоции,как у Беллы. Quote Я чувствую подступающую тошноту, но подавляю ее. Чувствуется между ними ,какой то напряг и не всё хорошо в семье,хотя сыну 4 года значит не так давно начался разлад то. Свидание прошло отлично,особенно их конец Поцелуи их очень горячи и страстны Ну вроде,как они созвонятся значит у них всё впереди и это только начало. Но семья и наличие ребенка это весомый и главный момент в жизни Эдварда. Спасибо вам ,девчонки за прекрасный перевод, вы-молодчинки! Желаю вам вдохновение,удачи.успехов и сил на перевод. Буду его с нетерпением ждать
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:10 | Сообщение # 139 |
only melancholy
Статус:
|
natik359, Quote (natik359) Большое спасибо за новую главу! Огромное спасибо за отзыв! Quote (natik359) Ирина пока не совсем понятный персонаж, может быть она устала от семейной жизни? О ней пока совсем мало, потом чуть поподробнее с ней познакомимся Quote (natik359) Малыш замечательный! Весь в отца
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Не рискует, но опять же она может стать женщиной из-за которой мужчина ушёл из семьи хД Какая я злючка biggrin *Боже, из меня ужасный переводчик, потому что я не помню, что за чем идет в истории* Белла еще будет мучиться из-за этого, все-таки она человек взрослый, у нее есть моральные принципы. Quote (♥Лузя♥) Эдвард конечно же обратил на неё внимание, тем более об Ирине он и говорить не хочет, значит проблема в семье имеется и его держат дети... Он думает о них, поэтому до сих пор с Ириной... Вполне возможно, но все дети - весомый аргумент в данной ситуации. Их много, и каждлого необходима любовь и внимание. Quote (♥Лузя♥) Ирина вся в работе и не особо думает о муже, судя по тому, что она заявляется к нему в разгар рабочего дня и оставляет сына. Может у неё тоже любовничек есть?! Судя по комментариям, очень многим этого хочется. Насколько об этом говорится в истории, нет, любовника у нее нет.
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) спасибо,большое за перевод девчонки Большое спасибо за отзыв, Юленька Quote (iammisspattinson) Прочла все три главы залпом,история зацепила итак хорошенько и крепко Думаю, ты знаешь, как этот автор умеет интриговать Quote (iammisspattinson) Мне нравится Белла далеко не скромная девочка,не зажатая,очень интересная героиня. Она очень уверена в себе, отсюда и поведение такое. Quote (iammisspattinson) Вот у меня на этот момент были эмоции,как у Беллы. Почему? Это же логично, они муж и жена Quote (iammisspattinson) Чувствуется между ними ,какой то напряг и не всё хорошо в семье,хотя сыну 4 года значит не так давно начался разлад то. Ну так сына заделать - дело нехитрое Если серьезно, то очень сложно определить, когда у них разлад начался, вроде дети должны сближать, тем более их столько... Quote (iammisspattinson) Но семья и наличие ребенка это весомый и главный момент в жизни Эдварда. Маленькая поправочка: детей. Джонатан Френсис - самый младшенький
Сообщение отредактировал Lega - Среда, 21.11.2012, 22:20 |
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:25 | Сообщение # 140 |
Cumberbitches
Статус:
|
Прочла первую главу! Понравилось)) Но че то я не сильно разобралась в отношении Беллы с отцом. Она расстроилась что он умер или ей все равно. Я так поняла что она со всеми родителями редко общалась находясь в школах за границей. Потом я не поняла то она сблизилась с матерью, то каждый обед для неё ад... не пойму запуталась если честно. Ушла читать дальше!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:29 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую потрясающую главу.С Ириной пока не все понятно.Может она и не любит уже своего мужа.Беллу и Эдварда несомненно тянет друг к другу.А сынишка у Эдварда очаровательный,разговорчивый.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:31 | Сообщение # 142 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fvbhf, Quote (Fvbhf) Прочла первую главу! Понравилось)) Еще бы тебе не понравилось))) Quote (Fvbhf) Но че то я не сильно разобралась в отношении Беллы с отцом. Она расстроилась что он умер или ей все равно. Я так поняла что она со всеми родителями редко общалась находясь в школах за границей. Потом я не поняла то она сблизилась с матерью, то каждый обед для неё ад... не пойму запуталась если честно. У них странные взаимоотношения! Quote (Fvbhf) Ушла читать дальше! Давай-давай!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:32 | Сообщение # 143 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Большое спасибо за отзыв, Юленька happy Спасибо,Катюшик за ответный комментарий Quote (Lega) Думаю, ты знаешь, как этот автор умеет интриговать wink Ооооооооооо да читали Quote (Lega) Она очень уверена в себе, отсюда и поведение такое. Главное что бы это уверенность за границы дозволенного не переходила. Quote (Lega) Почему? Это же логично, они муж и жена smile Логично,но так не приветствуется это ты же знаешь меня и мою любовь к канону и их паре Quote (Lega) Если серьезно, то очень сложно определить, когда у них разлад начался, вроде дети должны сближать, тем более их столько... Так-с вот с этого место поподробнее,сколько детей,как зовут,возраст???что там Катюшкин сказала А говори и Б я вся в ожидании...
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:33 | Сообщение # 144 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
vin1130237, Quote (vin1130237) Спасибо за новую потрясающую главу. Спасибо за комментарий!) Quote (vin1130237) С Ириной пока не все понятно.Может она и не любит уже своего мужа. Все возможно... Quote (vin1130237) Беллу и Эдварда несомненно тянет друг к другу О да... Иначе и быть не могло! Quote (vin1130237) А сынишка у Эдварда очаровательный,разговорчивый. Милаш! Как и его папочка!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:23 | Сообщение # 145 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки,приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!! Какое напряжение испытывает Белла!Так тяжело когда тянет к мужчине,но не можешь позволить себе лишнего,по крайней мере при посторонних!Джонатан бесподобный малыш,общительный и смелый!Но его внезапное появление резко привело в реальность Изабеллу!А появление красавицы Ирины и вовсе повергло в шок!У меня например появилось ощущение третьего лишнего,и я не о Белле...А Изабелла молодец,не растерялась да еще и помощь предложила!Родители у Джонатана просто прелесть оставели ребенка практически с незнакомой тетей Беллой Зато Белла справилась замечательно и малышу понравилось!и в итоге получила вознаграждение-ужин и безупречно чувственно страстный поцелуй!!!Вот это ураган !!!!Обоюдное желание будующей встречи,раззадореное двух дневным перерывом!!!Это будет горячо!!!С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:11 | Сообщение # 146 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:26 | Сообщение # 147 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lega) С двумя? Их в два раза больше О БОЖЕ хехех плодовитый Эдвард постарался
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:52 | Сообщение # 148 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Спасибо,Катюшик за ответный комментарий happy Ты же лучше всех знаешь, как я люблю пообщаться с читателями Quote (iammisspattinson) Ооооооооооо да читали biggrin Меня прошедшее время напрягло, если честно Quote (iammisspattinson) Логично,но так не приветствуется это ты же знаешь меня и мою любовь к канону и их паре Солнц, придется чуть-чуть потерпеть, зато скоро будет конфетка тебе за это Quote (iammisspattinson) Так-с вот с этого место поподробнее,сколько детей,как зовут,возраст???что там Катюшкин сказала А говори и Б biggrin я вся в ожидании... Детей четверо, Эдвард о этом говорил, причем все мальчики Джонатан Френсис - самый младший, а про остальных чуть позже будет
вэлла, Quote (вэлла) Спасибо большое за новую главу!!! Большое спасибо за отзыв! Quote (вэлла) Так тяжело когда тянет к мужчине,но не можешь позволить себе лишнего,по крайней мере при посторонних! Да, тяжело ей, но она сама этого захотела Quote (вэлла) У меня например появилось ощущение третьего лишнего,и я не о Белле...А У Беллы были схожие с твоими чувства Quote (вэлла) Зато Белла справилась замечательно и малышу понравилось! Они теперь хорошие друзья, это в будущем может пригодиться
slyly, спасибо, что читаешь!
LittleCat, Quote (LittleCat) О БОЖЕ surprised хехех плодовитый Эдвард biggrin постарался tongue Это точно Скоро мы со всеми его детьми познакомимся
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:45 | Сообщение # 149 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Ты же лучше всех знаешь, как я люблю пообщаться с читателями happy Ты у нас отзывчивый и трудолюбивый переводчик,умничка Quote (Lega) Меня прошедшее время напрягло, если честно surprised biggrin Я там много глав пропустила,как вспомню,сколько мне аж страшно становится надо будет,как нибудь собраться с силами и прийти. Quote (Lega) Солнц, придется чуть-чуть потерпеть, зато скоро будет конфетка тебе за это wink Я знаю ,я знаю,ну тебе ли не знать,какая я нетерпеливая*глазки в пол* Quote (Lega) Детей четверо, Эдвард о этом говорил, причем все мальчики cool Джонатан Френсис - самый младший, а про остальных чуть позже будет wink Офегеть( я хотела сказать по другому конечно ) что то я этот момент забыла с ума сойти 44444444444444444444444 о мой бог. Мне интересно,что будет дальше она ведь знакома пока с одним мальчиком
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:43 | Сообщение # 150 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ты у нас отзывчивый и трудолюбивый переводчик,умничка это точно не про меня Quote (iammisspattinson) Я там много глав пропустила,как вспомню,сколько мне аж страшно становится cry cry cry надо будет,как нибудь собраться с силами и прийти. Приходи, а то там не так много глав осталось, а все читатели куда-то разбежались Quote (iammisspattinson) Я знаю ,я знаю,ну тебе ли не знать,какая я нетерпеливая*глазки в пол* Мы постараемся побыстрее *шепчет* осталось всего две главы до... *двигает бровями* Quote (iammisspattinson) Офегеть( я хотела сказать по другому конечно biggrin ) что то я этот момент забыла surprised surprised surprised surprised surprised с ума сойти 44444444444444444444444 о мой бог. Мне интересно,что будет дальше она ведь знакома пока с одним мальчиком Он... эммм... хороший мужчина На самом деле и отец из него потрясающий, с остальными мальчиками мы уже познакомимся
|
|
|
|
Противостояние
|