Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:48 | Сообщение # 176 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Но как семья и я даже сейчас не про жену говорю,а про детей??? Как они воспримут это всё и вообще окружающие?Или это будет пока всё тайно под грифом секретно biggrin Не думаю, что они вот сейчас сразу побегут всем рассказывать о своих отношениях. Это все должно занять время, а вот встреча с семьей состоится намного раньше, чем все думают...
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:49 | Сообщение # 177 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Lega) Она не Таня, она Ирина. Первый у них родился очень рано, об этом еще пойдет речь в скором времени, тогда все и станет понятно сори привычка)))) просто у эда всегда Таня а тут ирина пака не привыкла)) ну ладно не буду гадать жду новую главу
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:50 | Сообщение # 178 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Не думаю, что они вот сейчас сразу побегут всем рассказывать о своих отношениях. Это все должно занять время, а вот встреча с семьей состоится намного раньше, чем все думают... wink Оно понятно,что не побегут,но как надолго это всё будет только между ними. И я надеюсь,что у них,действительно будет всё серьезно. Ну будем ждать знакомство с его семейством
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:50 | Сообщение # 179 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lega) Яна!!! Ты меня сейчас вот прям вынуждаешь рассказать, что будет в следующих главах cool На самом деле все будет намного проще, а как именно, узнаем совсем скоро... Тем более что следующую главу осталось ждать совсем недолго wink Нееееет, не надо выдавать интригу))) Подожду !))) И думаю, что всё будет пучком
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:39 | Сообщение # 180 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Winee, девчонки, спасибо за перевод новой главы! Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы Модель зубов... Странно звучит Хотя все возможно. Для рекламы какой-нибудь пасты зубной)) Quote и фотограф, кажется, доволен результатом. Вы еще попросите ее улыбаться после проведенной ночи с Эдвардом. Там вообще чеширская улыбка будет. А тут он только коснулся ее и назвал Беллой. Ну да. А Эдвард тут плюшками балуется Quote Джонатаном Френсисом Величаво звучит. Но мне нравится. Quote - Но дедушка говорит, что ты не настоящий доктор как он. Он говорит, что ты просто зубной доктор, и это не считается. Ох, уж этот дедушка. Мне он уже нравится. Он же про Карлайла, да? Quote Эдвард, пожалуйста. Меня срочно вызвали, и я уже обзвонила всех. Мальчики не будут ночевать дома. Пожалуйста, Здесь мне Ирина совсем не нравится. Да и вообще во всей этой ситуации. Может быть это здесь она мне показалась не с хорошей стороны... Посмотрим. Quote - Мне четыре, но скоро будет пять. Мой день рождения в один день с папиным. Он говорит, что это делает меня особенным, Мне кажется, что Джонотан является любимчик Эдварда. Хотя может я не права. все-таки обычно родители любят своих детей одинаково. Ох, вот это был поцелуй... Ух! Я уже жду их следующей встречи Да и вообще жду следующую главу))
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:34 | Сообщение # 181 |
only melancholy
Статус:
|
Fvbhf, Quote (Fvbhf) сори привычка)))) просто у эда всегда Таня а тут ирина пака не привыкла)) Будем отвыкать Тут Ирина и куча мужских имен
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) но как надолго это всё будет только между ними. Это интересный вопрос. Если отношения будут серьезными, то кто-нибудь когда-нибудь все равно что-то заметит или заподозрит... Quote (iammisspattinson) И я надеюсь,что у них,действительно будет всё серьезно. Посмотрим, ведь во многих случаях любовь начинается именно с такой вот симпатии
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Подожду !))) Еще чуть-чуть, и будет новая глава DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) девчонки, спасибо за перевод новой главы! Огромнейшее спасибо за отзыв! Quote (DeF4onKa) Вы еще попросите ее улыбаться после проведенной ночи с Эдвардом. Так, запомни эту мысль, потом посмотрим, как оно все будет на самом деле Quote (DeF4onKa) Величаво звучит. Но мне нравится. Ну так он самый младшенький, поэтому так и назвали, потому что больше вариантов не осталось после стольких детей Quote (DeF4onKa) Мне он уже нравится. Он же про Карлайла, да? Да! Про него... он здесь тоже очень классный Quote (DeF4onKa) Здесь мне Ирина совсем не нравится. Да и вообще во всей этой ситуации. Может быть это здесь она мне показалась не с хорошей стороны... Посмотрим. Возможно. Мы с ней будем видеться не очень часто, но все-таки одна из ее сторон хорошо будет проявляться в эти моменты. Quote (DeF4onKa) Мне кажется, что Джонотан является любимчик Эдварда. Хотя может я не права. все-таки обычно родители любят своих детей одинаково. Согласна, может быть, так кажется, потому что Джонатан самый младший и ему больше всего уделяют внимания.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:42 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lega) Еще чуть-чуть, и будет новая глава wink уииии) ура)
|
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:05 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Limon_Fresh, спасибо за новую главу... Эдвард решил провести время с Беллой... Оооочень хорошо))) У неё хорошие подруги, совет дали... Они не плохо провели свидание и Эдварду удалось обманут детей... Посмотрим, что будет дальше. Хотя думаю, что эти двое долго не протянут и накинутся друг на друга...
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:42 | Сообщение # 186 |
Вампир
Статус:
|
горяченькая глава надеюсь скоро это действительно скоро но все таки очень интересно узнать оп подробнее про "брак" Эдварда и Ирины спасибо большое за главу))
|
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:58 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, спасибо за это продолжение, наполненное горячими поцелуями! Для начала хочу сказать, что мне очень понравились Розали с Эмметом. Они производят впечатление людей, которые действительно важны для Беллы. И ведь это так важно чувствовать поддержку и одобрение близких людей тогда, когда это так необходимо. Думаю, что Розали права, сказав, что ответственность за их отношения в большей степени должен нести Эдвард. Действительно, почему Беллу должно заботить это, когда он сам так пренебрежительно относится к семье? Так что это одобрение сестры явно придало Белле уверенности, и при встрече она уже не испытывала того чувства, будто бы разрушает чужую жизнь. Ведь по сути она не испытывала ничего, кроме дикого желания затащить сексуального стоматолога домой и продолжить вечер, что протекал так бурно и крайне чувственно. Судя по тому, как они уже не могут отлипнуть друг от друга, это «скоро» Эдварда случиться очень скоро! Winee, Огромное спасибо за перевод! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:43 | Сообщение # 189 |
Long to live
Статус:
|
Lega, Winee, Limon_Fresh, спасибо огромное за продолжение!!! Ох, у Беллы такая хорошая и милая сестра, просто чудо, все разложила по полочкам в голове Беллы и всесила в нее уверенность, очень подбодрив. А Эммет такой Эммет))) Сразу же в холодильник) Ну и совершенно очевидно, что и Эдвард просто сходит с ума по Белле, он точно знает, чего, вернее, кого хочет. У них получилось не такое уж и невинное свидание, и я уверена, что совсем скоро, действительно скоро они снова встретятся. Эдвард настроен решительно, так что в этом нет сомнений. Спасибо за главу, удачи вам!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:55 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Розали такая хорошая сестра,не осуждает а наоборот говорит чтоб Белла действовала.Встреча была горячей.Эдварда так и тенет к Белле,что он оставил своего друга.Надеюсь их встеча произойдет очень скоро.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:14 | Сообщение # 191 |
Статус:
Клубы:
|
Winee ,спасибо милок за перевод Limon_Fresh, спасибо за редактуру и маячок Я в полнейшем восторге от этой истории,она меня покорила и просто влюбила,девочки я каждый раз получаю наслаждение от прочтения,спасибо вам и я уже жду продолжения(пардоньте меня за нетерпеливость) Отношения развиваются стремительно и между героями такие флюиды страсти пробегают,физически их тянет безумно. Для Эдварда Белла,что-то новое и неизведанная,отдушина от контроля и постоянство жены и она действительно его зацепила она другая. Белла сомневается,но не сильно её тормозит его статус мужа и у него есть дети,но это её не останавливает. Я думаю,что её винить точно нельзя она свободна и имеет право быть ну и если он не против и тянется к ней. Quote Просто хотел убедиться, что у тебя есть мой номер. Я действительно получил удовольствие от ужина и теперь не могу дождаться, когда увижу тебя снова. - Эдвард Ох как я рада его сообщению будто мне его прислал Ну вот посоветовалась с сестрой и убедилась в том,что всё таки надо встретится и сходить на свидание и я рада,что он ей написал и они пошли на свидание Quote Эдвард отодвигает для меня стул, чего раньше не делал еще ни один мужчина С кем она раньше встречалась?Что это за люди из той эпохи у которых отсутствую манеры джентльмена. Им вместе хорошо и я счастлива даже забываю,что он семейный человек.Такое притяжение и страсть между ними и я даже не удивляюсь,что в следующей главе будет горячо Quote Не хочу, чтобы ты кричала, пока твоя сестра и ее муж находятся в доме. - О, Боже. - Я падаю в его руки. Он такой сексуальный и даже не подозревает об этом. Ну после таких слов я бы сама там чуть не упала,даже будучи без каблуков зависла,а потом начала громко смеяться. Ну хорошо,что предупредил будем знать чего потом ждать Я жду следующей их встречи В мою больную голову забрела мысля ,что может ему жена изменяет,даже не знаю почему ,может потому что у неё ТАК много работы вне дома Спасибо за перевод ещё много много раз. Желаю вам вдохновение,сил и вагон времени на перевод! Буду с нетерпением ждать продолжение
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 28.11.2012, 23:37 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! свиданее более страстное, чем первое! Но мне вот тоже интересно, а кто же она для Эдварда! Розали с Эмметом мне очень понравились милая пара! И не осуждают Беллу! Посмотрим, как долго выдержит парочка, но думаю скоро будет совсем скоро! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:03 | Сообщение # 193 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
- Они изменили лишь кухню. Ну, это моя любимая часть в доме, - говорю я. --И моя Ну естественно. Не понимаю, как тебе нравится готовить -- Процесс весьма увлекает и ваша интрижка - наименьшая из всех его забот -- наименьшая? Мы можем выпить или… ну, все, что ты захочешь. Его лицо покрывается румянцем -- Хихи Когда официант просит паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, я чувствую себя ужасно смущенной -- И официант же им попался Все зависит от того какая у Эдварда выдержка, но думаю, что недолго ждать придется. И эта встреча горячей, чем первая И, надеюсь, что все что произойдет, не будет интрижкой! Спасибо!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:00 | Сообщение # 194 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lega, Winee, девчонки, спасибо за перевод новой главы! Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы Какая Белла хитрая! Использовать сестру и ее мужы в качестве рабочей. Ата-та! Не хорошо! Хотя я такая же. Белла правильно сделала, что не ответила сразу. Пусть знает, что Белла сразу же кидаться к нему не будет и навязываться тоже! Quote - Но он женат, - повторяю я. Жена - не стена, подвинется! :D Quote Я не думаю, что он ответит что-нибудь еще Я тоже. Обычно такими фразами как: "ясно", "ну ладно тогда" и "понятно" - заканчиваются все разговоры. Quote я чувствую себя ужасно смущенной. Когда ты встречаешься с мужчиной, который намного старше тебя, это всегда неловко. Даже стыдновато. Quote - Не произноси ее имя. Да уж. Отношения с Ириной, видимо не такие хорошие. Ну или он просто не хочет, чтобы Белла о ней думала. Я думаю, что это будет очень скоро. Как только уедут Эммет и Розали. А может и еще раньше)) хи-хи) Quote - Не хочу, чтобы ты кричала, пока твоя сестра и ее муж находятся в доме. Бедная Белла. Сейчас же только мысли и фантазии будут только об этом Интересная глава вышла. Даже очень С нетерпением жду следующую
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Четверг, 29.11.2012, 17:06 |
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:16 | Сообщение # 195 |
W is love
Статус:
|
LittleCat, Quote (LittleCat) либо пока не осознал масштабов, либо у него с женой уже довольно таки давно прохладные отношения и поэтому он так легко поддался искушению... ну почему же исскушению? мне это трудно так назвать. Если пошел налево - значит не получал этого в семье. Думаю, он просто позволил самому себе не задумываться хоть какое-то время о чем-либо Quote (LittleCat) ээээх что-то мне подсказывает, что Белла в скором времени познакомится со всеми детьми Калленами! и с Эдвардом она встретиться раньше выходных... все будет постепенно, но очень круто Спасибо большое за комментарий, дорогая))
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) У неё хорошие подруги, совет дали... ну, скорее, не подруги, а подруга Quote (♥Лузя♥) Хотя думаю, что эти двое долго не протянут и накинутся друг на друга... все узнаете в новой главе Спасибо за комментарий))
KnopusiK, Quote (KnopusiK) горяченькая глава дальше - лучше будет еще горячее Quote (KnopusiK) но все таки очень интересно узнать оп подробнее про "брак" Эдварда и Ирины Не могу сказать, что автор вдавался в подробности, но про брак все будет) Постепенно, с каждой главой все будет яснее Спасибо за комментарий!
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Похоже, что они влияют друг на друга одинаково... Также как и Белла, Эдвард сходит с ума Уфф, между ними такая химия Quote (♥Ianomania♥) У меня сложилось такое впечатление, что у Ирины кто-то тоже есть! Возможно, из-за этого Эдвард и не чувствует себя виноватым, по крайней мере, мне так кажется! Уф, интересное предположение Спасибо за комментарий (:
Vikke, Quote (Vikke) Судя по тому, как они уже не могут отлипнуть друг от друга, это «скоро» Эдварда случиться очень скоро! совершенно верное определение Quote (Vikke) Думаю, что Розали права, сказав, что ответственность за их отношения в большей степени должен нести Эдвард. Ну, возможно, да) Просто я, как человек, который считает семью чем-то таким невероятно трогательным и чуть ли не святым, очень скептически относилась к истории. То есть как, я видела ее столько раз, но каждый раз меня отталкивало саммари. Ну, в конце концов я сдалась, но дела это не меняет Будь это не Белла и Эдвард, я бы в жизни не притронулась к этому, считая то, что гл. героиня разрушила семью главного героя. Так что это двояко все-таки. Да, Эдвард должен думать... Но и Белла понимать, что ничего хорошего она не делает. Спасибо за комментарий
Ksushenka, Quote (Ksushenka) У них получилось не такое уж и невинное свидание, и я уверена, что совсем скоро, действительно скоро они снова встретятся. Ну они скоро начнут встречаться очень часто и все это будет так круто, красиво и отчасти необычно... Уф, я прям так хочу с вами поделиться уже всеми главами Спасибо за комментарий))
vin1130237, спасибо за комментарий
iammisspattinson, привет, Юлечка Quote (iammisspattinson) Winee ,спасибо милок за перевод рада стараться (: Quote (iammisspattinson) Я в полнейшем восторге от этой истории,она меня покорила и просто влюбила,девочки я каждый раз получаю наслаждение от прочтения,спасибо вам и я уже жду продолжения(пардоньте меня за нетерпеливость) Вот это самые приятные слова для нас с Катюшей! Вот читая это, каждый раз появляется дикое желание сесть, перевести и снова порадовать вас Quote (iammisspattinson) Я думаю,что её винить точно нельзя она свободна и имеет право быть ну и если он не против и тянется к ней. Ну, может и так, да) Я все-таки сомнительно отношусь к людям, которые разрушают семьи, но их действительно винить нельзя. Все-таки не будет человек изменять, если в семье все хорошо и он получает все, что хочет и может. Quote (iammisspattinson) Ох как я рада его сообщению будто мне его прислал Ахах, все же думаю, если бы он прислал его тебе, то ты бы что-нибудь точно сначала от радости сломала, потом бы начала некультурно выражаться и наконец визжать от счастья Quote (iammisspattinson) Такое притяжение и страсть между ними и я даже не удивляюсь,что в следующей главе будет горячо Да, да, да, автор потрясающе все это описал)) Quote (iammisspattinson) В мою больную голову забрела мысля ,что может ему жена изменяет,даже не знаю почему ,может потому что у неё ТАК много работы вне дома Ну про жену все постепенно Но все может быть Quote (iammisspattinson) Ну хорошо,что предупредил будем знать чего потом ждать Ну про кое-что самое такое прям мы смолчали Quote (iammisspattinson) Спасибо за перевод ещё много много раз. Желаю вам вдохновение,сил и вагон времени на перевод! Буду с нетерпением ждать продолжение Спасибо тебе огромное за такой невероятный комментарий! Пока его читала, не переставала улыбаться Очень приятно, что все нравится и столько эмоций!
natik359, Quote (natik359) Но мне вот тоже интересно, а кто же она для Эдварда! Будем дружно надеяться, что не "другая женщина" спасибо за отзыв
Alin@, а что так удивило? Quote (Alin@) И, надеюсь, что все что произойдет, не будет интрижкой! Вот тут лишь могу развести только руками и сказать, что действительно, все что остается, так это надеяться Спасибо большое за внимание к истории))
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Lega, Winee, девчонки, спасибо за перевод новой главы! рады стараться Quote (DeF4onKa) Жена - не стена, подвинется! замечательное мнение, мне нравится Quote (DeF4onKa) Да уж. Отношения с Ироной, видимо не такие хорошие. Ну или он просто не хочет, чтобы Белла о ней думала. Ну, думаю, мало кто захочет говорит о своей жене, когда у тебя в штанах стояк от такой прекрасной девушки перед тобой? Спасибо большое за комментарий
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:40 | Сообщение # 196 |
Статус:
Клубы:
|
Winee, привет ещё раз милая Quote (Winee) от это самые приятные слова для нас с Катюшей! Вот читая это, каждый раз появляется дикое желание сесть, перевести и снова порадовать вас happy Я рада,что немного делаю своим комментариям вам приятно.Спасибо вам за ваш труд и работу,она неоценима.а вы просто УМНИЧКИ!Удачи вам дальше,девочки Quote (Winee) Ну, может и так, да) Я все-таки сомнительно отношусь к людям, которые разрушают семьи, но их действительно винить нельзя. Все-таки не будет человек изменять, если в семье все хорошо и он получает все, что хочет и может. Ты знаешь я тоже,для меня вообще измена не приемлема я её никогда не прощу,но все мы разные. Да и смотря какая ситуация иной раз жить с тем,кого уже давно не любишь просто из-за детей и тихо друг друга ненавидеть и изводить ведь тоже не выход И страдать тогда будут не только они сами супруги,но и ДЕТИ Quote (Winee) Ахах, все же думаю, если бы он прислал его тебе, то ты бы что-нибудь точно сначала от радости сломала, потом бы начала некультурно выражаться и наконец визжать от счастья Я блин,что такая сумасшедшая? Может и не сломала бы,но от радости покричала бы Quote (Winee) Да, да, да, автор потрясающе все это описал)) Заинтриговала ужасноооооооооооооооооооооооооооооооо)))) Quote (Winee) Ну про жену все постепенно biggrin Но все может быть wink Это предположение,а если серьезно то я буду в шоке если она ему изменяла. Сразу все перебегут на сторону Эдварда Ясно одно держат его только дети! Quote (Winee) Ну про кое-что самое такое прям мы смолчали cool Это про что это?про что?мне же интересно,я нетерпеливая особа Quote (Winee) Пока его читала, не переставала улыбаться happy Ну тогда я рада,ты улыбаешься это чудесно
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
waxy | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:31 | Сообщение # 197 |
Маг
Статус:
|
Полностью согласна с Розали и поддерживаю Беллу- интрижку в массы! А может это и не интрижка вовсе, а новый светлый этап в жизни? Такие встречи редки и отказываться от них нельзя. Ну а брак Эда явно на ладан дышит... Спасибо за перевод!
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:40 | Сообщение # 198 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Winee) дальше - лучше будет еще горячее в предвкушении
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:47 | Сообщение # 199 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) и я уже жду продолжения(пардоньте меня за нетерпеливость) Если меня хорошенько и в правильные места пинать, то в выходные, надеюсь, сделаю
|
|
|
|
|
неспящий в ночи
|