Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:14 | Сообщение # 227 |
Cumberbitches
Статус:
|
О Боже это свершилось! Ну теперь точно дороги назад нет! Посмотрим куда это все привидет.... с содраганием жду когда настанит тот момент когда их прекрасная идилия закончится. Четыре пацана! Ух круто!
спасибо за перевод. Жду продолжение)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:19 | Сообщение # 228 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Ух, они сделали это! Мне так нравится Эдвард... Конечно, он поступает не честно по отношению к своей жене, но мне почему-то кажется, что она уже давно завела себе какого-то любовника и поэтому так часто пропадает! И когда он говорил о своих сыновьях, можно было прочесть в его словах огромною любовь и гордость за своих детей! И мне кажется, что Эдвард, как и Белла, уже влюбляются друг в друга!) Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
waxy | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:39 | Сообщение # 229 |
Маг
Статус:
|
За этих Эдварда и Беллу я рада- живут не мудрствуя, ценя каждое мгновенье и не упуская свое счастье. Влюбиться и быть вместе- что может быть естественней и проще? И никакой долг, совесть, закон не вправе им препятствовать. Они честны перед самими собой, а это главное. Я в шоке от количества детей у Эда. И старший появился у него очень рано.(Вот она- привычка не носить с собой презервативы!) Но если честно, мужчина-отец подсознательно более желанен, тем более любящий детей. Вечер и ночь были прекрасны, что уж тут скажешь.
Спасибо, Lega, за перевод и оповещение!
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:32 | Сообщение # 230 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:36 | Сообщение # 231 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
natik359, Quote (natik359) Большое спасибо за новую главу! Спасибо за комментарий!) Quote (natik359) Эдвард просто души не чает в своих детях Как по мне, именно такие и должно быть отношение отца к своим детям! Quote (natik359) А вот распаковка вещей была очень горячей! страстная они парочка! О да! А меня еще перед этим Катерина раззадорило небольшими отрывочками (если интересно знать мое мнение, то весьма-весьма, но не самыми пикантными) из главы, начиная примерно за час до того, как я получила главу на редакцию.
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Да, быстро же мы подобрались к горяченькому, пора лед и огнетушители раздавать) Слишком медленно, как по мне! Quote (Ksushenka) Но вообще их обоих можно понять, их тянет друг к другу, никто из них, ни Белла, ни Эдвард пока что не задумываются о последствиях, наслаждаются настоящим. Их намного больше, чем просто тянет друг к другу!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:45 | Сообщение # 232 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, Quote (Alin@) Четыре пацана Наш Эдвард знает, КАК работать!
Fvbhf, Quote (Fvbhf) с содраганием жду когда настанит тот момент когда их прекрасная идилия закончится. Настя-Настя, вот надо было тебе настроение мне испортить таким ожиданием!
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Конечно, он поступает не честно по отношению к своей жене, но мне почему-то кажется, что она уже давно завела себе какого-то любовника и поэтому так часто пропадает! Эдвард поступает так, как чувствует. А что касается Ирины, то все возможно! Quote (♥Ianomania♥) И когда он говорил о своих сыновьях, можно было прочесть в его словах огромною любовь и гордость за своих детей! Он идеальный отец! Quote (♥Ianomania♥) И мне кажется, что Эдвард, как и Белла, уже влюбляются друг в друга!) Я очень на это надеюсь!
waxy, Quote (waxy) За этих Эдварда и Беллу я рада- живут не мудрствуя, ценя каждое мгновенье и не упуская свое счастье. Влюбиться и быть вместе- что может быть естественней и проще? И никакой долг, совесть, закон не вправе им препятствовать. Они честны перед самими собой, а это главное. Полностью поддерживаю! Quote (waxy) Но если честно, мужчина-отец подсознательно более желанен, тем более любящий детей. Эдвард и без кучи детишек очень даже ничего!
slyly, спасибо за комментарий!)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:42 | Сообщение # 233 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасиибо за эту ах, горячую главу) их определенно тянет друг к другу.. 4 сыночка? Ого, шустер Эдвард! А где же лапочка дочка?:D дааа, у Эдварда есть все, что он желает. Любимые и неповторимые дети, работа, и Белла... Похоже, что жена ненастолько удовлетворяет его. И пора им давно разойтись! Вино, марихуана и желание сделали свое дело.. Они как дети, но игры взрослые... Похоже, что сейчас самое интересное и горячее только начинается)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:58 | Сообщение # 234 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) 4 сыночка? Ого, шустер Эдвард! А где же лапочка дочка?:D Очень надеюсь, что лапочка дочка у него будет с Беллой! Эх! Мечтать не вредно! Quote (♥Лузя♥) дааа, у Эдварда есть все, что он желает. Любимые и неповторимые дети, работа, и Белла... Похоже, что жена ненастолько удовлетворяет его. Даже если и удовлетворяет, чего, я надеюсь, она не делает, то одного удовлетворения все равно мало! Quote (♥Лузя♥) Похоже, что сейчас самое интересное и горячее только начинается) Надеюсь!
|
|
|
|
lapaTusya | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:22 | Сообщение # 235 |
Гном
Статус:
|
можно в пч) ? оч интересно)
Сообщение отредактировал lapaTusya - Пятница, 07.12.2012, 13:32 |
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:15 | Сообщение # 236 |
only melancholy
Статус:
|
lapaTusya, конечно! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:58 | Сообщение # 237 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за чудеснейшее продолжение! Великолепная, страстная глава! Не знаю даже, что сказать, потому что с одной стороны я очень рада, что у наших героев все складывается так крайне прекрасно, и они могут позволить себе отдаться своим чувствам без остатка, с другой стороны - есть что-то, что постоянно заставляет меня думать о такой ценности как семья. Хотя, я думаю, что на этот счет мне уже пора успокоиться, поскольку у Эдварда эта ценность отсутствует. Да, он, несомненно, любит своих детей и они замечательны и… их много. Тут они с женой-то и постарались на славу, вероятно, проводя в постели достаточно времени. Может это единственное, что их связывало? И очень интересно, что же такое у них случилось за эти годы, потому что последнему ребеночку не так много лет. И можно сделать вывод, что на тот момент они еще были вместе всецело. И еще я задаюсь вопросом, почему они не разведутся, раз все так плохо, что Эдвард позволил себе завести другую женщину? Lega, Спасибо, дорогая, за твой несравненный перевод! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:49 | Сообщение # 238 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
идут вперед семимильными шагами! все так быстро, страстно развивается! желание захлестнуло их с головой! Эдвард потихоньку рассказывает о своей жизни! можно сказать что заочно уже познакомил Беллу со своими детьми! значит первый ребенок у Эдварда появился в 19.... довольно рано для мужчины... спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:56 | Сообщение # 239 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение и оповещение.Их отношения перешли на новый уровень.Ужин прошел замечательно,вино,косяк и очень страстный секс.Их так и тянет друг к другу как магниты.Белла счастлива и я рада за нее.Правильно Розоли говорит что не надо парится из за его жены.Четыре сына это просто вау.Но с одним Белла уже смогла поладить.Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:46 | Сообщение # 240 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Очень надеюсь, что лапочка дочка у него будет с Беллой! Эх! Мечтать не вредно! Ооо, будет весело если Белла подарить ему 5 сына в будущем....
Quote (Limon_Fresh) Даже если и удовлетворяет, чего, я надеюсь, она не делает, то одного удовлетворения все равно мало! Плотских утех мало, в семье, главное уважение и любовь друг к другу
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:16 | Сообщение # 241 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за оповещение и перевод новой главы!!!))) Очевидно то что на первом месте для Эдварда - это дети , они главное в его жизни , он горд своим отцовством , но так же очевидно и то, что брак с Ириной дал трещину...но ведь были чувства , была любовь...у них растут четверо прекрасных сыновей...но что - то произошло , что - то отдалило их друг от друга... Эдвард так накинулся на Беллу с поцелуями))) что я подумала, что они займутся сексом на пороге дома))) Белла была уже готова))) но у Эдварда самоконтроль ещё тот))) он решил коробки распаковывать))) я тут ненароком подумала , что это был предлог чтобы приехать и ...))) И после проведённого трудового дня и после вкусной трапезы наш доктор добил тем , что решил курнуть косячок))) это наверное , чтобы расслабиться...нервничал бедненький , переживал , боролся сам с собой...)))) и как это мило прозвучало:- Белла, пожалуйста, могу я тебя трахнуть?))) а если бы она сказала: НЕТ!!!)))он бы дальше продолжал курить марихуану или продолжил бы коробки разбирать?!?))) Но как он мог не взять презерватив?!? Как же так доктор?!? Или ему мало четырёх сыночков) захотелось лапочку дочку!!!))) Ну что же свою точку невозврата они оба прошли и назад пути нет... Жду продолжения!!!)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:41 | Сообщение # 242 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ух, как Эдвард многодетный папаша!!! :))) И какой любящий!!! Слушайте, а может у Эдварда кризис среднего возраста? Что его на молоденьких потянуло Мне так кажется, что Эдвард и сам не понимает, что творит!!! Просто тянет к Белле и все, и даже он не хочет задумывать правильно это или нет!!! И что будет дальше!!! Плывет по течению, так сказать!!! Конечно, прошло у них все так страстно и горячо!!! Но, теперь-то точно все стало намного серьезней!!! И что же будет дальше? Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:27 | Сообщение # 243 |
Статус:
Клубы:
|
LWL привет мои хорошие Спасибо большое за маячок ,перевод и редактуру.Вы - умнички. Глава получилась фантастически-горячей Искры так и летели,желание и страсть в их отношениях просто сумасшедшая. Ирины нет это конечно хорошо,но вопрос а работа ли её там задержала? Я всё думаю,что она не такая паинька и что ушла недалеко от Эдварда т.е измена может вполне быть Quote Говорит, что если бы Ирина хотела своего мужа, то всегда была бы рядом. А поскольку ее нет, то я заняла ее место. Вот-вот хотела бы была,а получается обратное Женщина ты слепая дура,упускаешь такого мужика. А вот и долгожданный вечер и с порога просто огонь,удивлена,что они ещё остановится смогли. Quote - Доктор Каллен, я в шоке. Вы предлагаете, чтобы мы курили запрещенные вещества? – Я кладу руку на его живот и царапаю ткань его футболки. - Почему бы и нет. Эта ночь станет только лучше. ай яй яй плохи доктор Каллен А потом всё не стали сдерживать и началось,тут даже слов нет ,потому что это было ну очень горячо(повторяюсь,я знаю,просто эмоции одни и слов найти подходящих не могу ) Меня радует,что каждый из них полон счастья и рад тому,что между ними произошло,надеюсь не последний раз? Спасибо за перевод и желаю удачи в дальнейшем!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:39 | Сообщение # 244 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) Не знаю даже, что сказать, потому что с одной стороны я очень рада, что у наших героев все складывается так крайне прекрасно, и они могут позволить себе отдаться своим чувствам без остатка, с другой стороны - есть что-то, что постоянно заставляет меня думать о такой ценности как семья. Согласна, тематику автор выбрал очень сложную Quote (Vikke) поскольку у Эдварда эта ценность отсутствует. У него есть семья в плане его самого и детей, а вот насчет Ирины... сомневаюсь, что к ней можно применить подобный термин Quote (Vikke) Тут они с женой-то и постарались на славу, вероятно, проводя в постели достаточно времени. Может это единственное, что их связывало? Нет, была, как минимум, страсть в начале... а потом... Нет, все же их связывала что-то большее, чем просто секс. Quote (Vikke) И очень интересно, что же такое у них случилось за эти годы, потому что последнему ребеночку не так много лет. В принципе, могло ничего и не случиться. Думаю, единственное, в чем проблемы этой пары, - это постоянные разъезды Ирины, которые просто бесят Эдварда. Ему даже не за себя обидно, а за детей Quote (Vikke) И еще я задаюсь вопросом, почему они не разведутся, раз все так плохо, что Эдвард позволил себе завести другую женщину? Тут, скорее, дело не просто в женщине, а именно в Белле, потому что до этого Эдвард и не думал ни о чем таком. Quote (Vikke) Спасибо, дорогая, за твой несравненный перевод! Милая моя, огромное спасибо за отзыв!
LittleCat, Quote (LittleCat) все так быстро, страстно развивается! Нам на радость Quote (LittleCat) можно сказать что заочно уже познакомил Беллу со своими детьми! Заочно да, так что осталось дождаться реальной встречи Quote (LittleCat) спасибо за продолжение!! Спасибо за отзыв!
vin1130237, Quote (vin1130237) Спасибо большое за продолжение и оповещение. Большое спасибо за отзыв! Quote (vin1130237) Их так и тянет друг к другу как магниты. И они не могут этому сопротивляться. Правда, пока непонятно, хорошо это или плохо Quote (vin1130237) Но с одним Белла уже смогла поладить. Остались еще трое, но с ними одназначнно будет сложнее, ведь они постарше
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Ооо, будет весело если Белла подарить ему 5 сына в будущем.... Или лапочку-дочку Quote (♥Лузя♥) Плотских утех мало, в семье, главное уважение и любовь друг к другу А мне кажется, этого у них с Ириной достаточно
dasha2020, Quote (dasha2020) Спасибо за оповещение и перевод новой главы!!!))) Огромное спасибо за отзыв! Quote (dasha2020) но ведь были чувства , была любовь...у них растут четверо прекрасных сыновей...но что - то произошло , что - то отдалило их друг от друга... Вот пока мне кажется, что это что-то - работа Ирина, которой она уделяет больше внимания, чем мужу и детям Quote (dasha2020) что я подумала, что они займутся сексом на пороге дома))) Вот для соседей бы какое шоу было Quote (dasha2020) это наверное , чтобы расслабиться...нервничал бедненький , переживал , боролся сам с собой...)))) Конечно, столько сдерживался, а тут еще перед ним и такая прекрасная девушка сидит, трудно не нервничать Quote (dasha2020) Но как он мог не взять презерватив?!? Как же так доктор?!? Или ему мало четырёх сыночков) захотелось лапочку дочку!!!))) Вот здорово будет, если у них потом действительно что-нибудь появится
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Слушайте, а может у Эдварда кризис среднего возраста? Что его на молоденьких потянуло А его же тянет не на всех молоденьких, а только на нашу Беллу Quote (ღАлаяღ) даже он не хочет задумывать правильно это или нет!!! И что будет дальше!!! Плывет по течению, так сказать!!! Ему просто надоело сопротивляться, он же какое-то время пробовал держаться от нее подальше, не получилось - вот результат Quote (ღАлаяღ) И что же будет дальше? А дальше интересно Quote (ღАлаяღ) Спасибо за главу!!! Большое спасибо за отзыв!
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) привет мои хорошие Привет, Юленька Quote (iammisspattinson) Спасибо большое за маячок ,перевод и редактуру.Вы - умнички. Огромное спасибо за отзыв! Стараемся Quote (iammisspattinson) Ирины нет это конечно хорошо,но вопрос а работа ли её там задержала? dry Я всё думаю,что она не такая паинька и что ушла недалеко от Эдварда т.е измена может вполне быть dry Насколько сообщили нам наши источники, Ирину в другой стране действительно всегда задерживает исключительно работа Quote (iammisspattinson) Женщина ты слепая дура,упускаешь такого мужика. Как говорится, что имеем - не храним, а, потеряв, плачем Quote (iammisspattinson) (повторяюсь,я знаю,просто эмоции одни и слов найти подходящих не могу biggrin ) У меня вообще крышу сносило, когда я переводила Quote (iammisspattinson) Меня радует,что каждый из них полон счастья и рад тому,что между ними произошло,надеюсь не последний раз? biggrin Ты в них сомневаешься?
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 09.12.2012, 11:52 |
|
|
|
KnopusiK | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:40 | Сообщение # 245 |
Вампир
Статус:
|
первая ночь конечно горячааа!!! им так легко друг с другом...и разница в возрасте совсем не ощущается но все таки все остается странным - непонятные отношения Эдварда с женой..да и вообще какие у них отношения в семье..понятно только одно он очень любит своих сыновей и родителей тоже. а вот интересно..Эдвард сказал что его родители поддерживают во всем...интересно как бы они отнеслись к этой ситуации. несмотря на (как я уже говорила) незаметность разницы в их возрасте, резануло слух что у Беллы со старшим сыном Эдварда разница всего 6 лет!!!!!! мне кажется им нужно поговорить!! спасибо большое за главу
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:43 | Сообщение # 246 |
only melancholy
Статус:
|
KnopusiK, Quote (KnopusiK) им так легко друг с другом...и разница в возрасте совсем не ощущается Белла же сразу про себя говорила, что она думает старше своих лет Quote (KnopusiK) но все таки все остается странным - непонятные отношения Эдварда с женой..да и вообще какие у них отношения в семье..понятно только одно он очень любит своих сыновей и родителей тоже. С женой у них просто отношения, которые, правда, непонятно на чем строятся Quote (KnopusiK) а вот интересно..Эдвард сказал что его родители поддерживают во всем...интересно как бы они отнеслись к этой ситуации. *зажала рот рукой, чтобы не проболтаться* Quote (KnopusiK) мне кажется им нужно поговорить!! Кому? Quote (KnopusiK) спасибо большое за главу Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:53 | Сообщение # 247 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega, даааа, дочка это хорошо! А то у Эдварда мужское царство! Может у него 4 сына, потому что после первого они так хотели девочку, что после 4 сына решили остановится:D.... И если это не так, то Эдвард похотливый самоец
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:16 | Сообщение # 248 |
Вампир
Статус:
|
нашей парочке конечно)) у Беллы ведь уже была такая мысль. им конечно хорошо вместе и все только начинается..но есть какая то капля недосказанности что ли. ведь если Белла молода, у нее никакого так скажем багажа за спиной и ей не чего терять...то в случае с Эдвардом все по другому.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:22 | Сообщение # 249 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) А его же тянет не на всех молоденьких, а только на нашу Беллу А вдруг до Беллы были и другие? Никто пока этого не знает!!! Quote (Lega) А дальше интересно Ахаха, не сомневаюсь!!! :))
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:27 | Сообщение # 250 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, нет, мне кажется, здесь не в этом дело. Просто так получилось... Наверно, и к лучшему, что старшему так много лет, ведь он все видит и понимает...
KnopusiK, Quote (KnopusiK) у Беллы ведь уже была такая мысль. им конечно хорошо вместе и все только начинается..но есть какая то капля недосказанности что ли. ведь если Белла молода, у нее никакого так скажем багажа за спиной и ей не чего терять...то в случае с Эдвардом все по другому. Мне кажется, она просто решила воспользоваться советом Розали и думать только про себя. Ведь это не у нее семья, а у Эдварда, и беспокоиться должен он...
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) А вдруг до Беллы были и другие? Никто пока этого не знает!!! Нет, мне даже кажется, что он говорил об этом. Это для него впервые так же, как и для Беллы Quote (ღАлаяღ) Ахаха, не сомневаюсь!!! :)) Это мои слабые попытки интриговать
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 09.12.2012, 13:29 |
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|