Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:38 | Сообщение # 251 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega, да, то, что у Эдварда такой взрослый сын это о многом говорит. Он понимает, что происходит в семье и возможно желает для отца лучшего. И конечно он может что-то заподозрить, когда у его папочки будет праздник...
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:04 | Сообщение # 252 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, дааааа? Какой это праздник?
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 09.12.2012, 16:06 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:57 | Сообщение # 253 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Насколько сообщили нам наши источники, Ирину в другой стране действительно всегда задерживает исключительно работа smile Это что за источники,я что-то пропустила ,когда читала? Ну ладно значит Эдвард все таки плохиш раз изменяет своей жене Quote (Lega) Как говорится, что имеем - не храним, а, потеряв, плачем sad Она как то и не париться из-за этого мне кажется,холодное у них общение ,как мне показалось ,когда она привела к нему сына в кабинет.Поцеловала,сказала ,повернулась и ушла. Quote (Lega) У меня вообще крышу сносило, когда я переводила biggrin Оооооооооооооооу ну я тебя понимаю в плане сноса крыши,это было вау! Quote (Lega) Ты в них сомневаешься? surprised Ты меня сейчас прям пристыди*куда прятаться не знаю* Просто я не могу не думать,что он женат и это всё тайно и это как ни крути измена,а она его любовница. Мало ли что может быть,сейчас он счастлив и хочет,а завтра уже нет и семья для него важнее
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:10 | Сообщение # 254 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
На счет праздника..... А если Эдвард захочет пригласить Беллу куда-нибудь в рестаран? Чтобы официально познакомить ее с детьми,представив ее как друга семьи? Чем не праздник или знаменательное событие?
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:05 | Сообщение # 255 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Это что за источники,я что-то пропустила ,когда читала? Наши источники - это то,что мы сами запомнили, когда читали Quote (iammisspattinson) Она как то и не париться из-за этого мне кажется,холодное у них общение ,как мне показалось ,когда она привела к нему сына в кабинет.Поцеловала,сказала ,повернулась и ушла. А ей просто все нравится в жизни: муж есть, дети есть, потрясающая карьера есть, что еще нужно для счастья? Quote (iammisspattinson) Просто я не могу не думать,что он женат и это всё тайно и это как ни крути измена,а она его любовница. Мало ли что может быть,сейчас он счастлив и хочет,а завтра уже нет и семья для него важнее Пока об этом рано, их еще очень сильно тянет друг к другу, так что впереди "зажигательная мамба" Скажу по секрету, я долго думала, в какой раздел историю запихнуть, сама понимаешь почему
♥Лузя♥, а зачем ее представлять? Она пока не друг семьи, с Ириной виделась раз в жизни. Не думаю, что Эдвард так рискнет.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:41 | Сообщение # 256 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Наши источники - это то,что мы сами запомнили, когда читали cool biggrin Ах вот оно что,я думала,я что-то при прочтении прошляпила Эх вы интригантки всё знаете на перед,ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Quote (Lega) А ей просто все нравится в жизни: муж есть, дети есть, потрясающая карьера есть, что еще нужно для счастья? wink Ну если для неё карьера важнее семьи,то всё хорошо,а если нет то всё не так радужно ведь в семье разлад и это видно невооруженным глазам лишь по их первой встречи. Quote (Lega) Пока об этом рано, их еще очень сильно тянет друг к другу, так что впереди "зажигательная мамба" biggrin С Аахахаха теперь я сижу и думаю,что вы хотели в Слеш и НЦ впихнуть в темные истории,но не решились,что помешала?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:44 | Сообщение # 257 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lega, это все чисто мои догадки. Кто ж знает как все повернется. Эдвард с неистовой силой тянет к Белле, только это действие марихуаны или же его настоящие чувства?:) интересно, а Белла с женой Эдварда еще увидятся?:D как бы мне хотелось узнать эту даму больше и понять ее.. А точнее почему она такая дурочка, что в семье такой разлад.....
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:02 | Сообщение # 258 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Эх вы интригантки всё знаете на перед,ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? biggrin Тю, мы не все знаем. Нам самим интересно, чем все дело кончится Quote (iammisspattinson) Ну если для неё карьера важнее семьи,то всё хорошо,а если нет то всё не так радужно ведь в семье разлад и это видно невооруженным глазам лишь по их первой встречи. Если честно, мне кажется, что она просто не видит разлада в семье и не видит чего-то странного в своих постоянных разъездах и расставаниях с детьми и мужем. Наверно, в этом и кроется разгадка всей этой ситуации... Quote (iammisspattinson) Аахахаха теперь я сижу и думаю,что вы хотели в Слеш и НЦ впихнуть в темные истории,но не решились,что помешала? Я просто подумала, что, хотя здесь очень много НЦ, все же оно обычное и без всяких пошлостей, поэтому раздел Все люди. А вот моя следующая история точно окажется в Темных историях
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Кто ж знает как все повернется. Эдвард с неистовой силой тянет к Белле, только это действие марихуаны или же его настоящие чувства?:) Пока это что-то из космоса, они сами этого понять не могут. Quote (♥Лузя♥) интересно, а Белла с женой Эдварда еще увидятся?:D как бы мне хотелось узнать эту даму больше и понять ее.. А точнее почему она такая дурочка, что в семье такой разлад..... С Ириной мы еще увидимся и не раз, все-таки она одна из главных героев истории
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:04 | Сообщение # 259 |
W is love
Статус:
|
Влезу слегка Quote (iammisspattinson) Эх вы интригантки всё знаете на перед,ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Не все Оригинал-то в процессе, так что не надо тут А справедливость есть! Мы так же офигеем, если в конце будет что-то плохое
Quote (iammisspattinson) ,но не решились,что помешала? и слава богу Я рада, что фик в Все люди
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:14 | Сообщение # 260 |
only melancholy
Статус:
|
Я тоже влезу Winee, Quote (Winee) А справедливость есть! Мы так же офигеем, если в конце будет что-то плохое cool Я не хочу офигевать в конце И не пугай Юлю, она же любит, когда хорошие концы, а мы дружно верим, что в конце все будет хорошо-хорошо-хорошо и никак иначе! Quote (Winee) и слава богу biggrin Я рада, что фик в Все люди cool А я долго думала, но потом волевым решением оказался здесь
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:21 | Сообщение # 261 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Тю, мы не все знаем. Нам самим интересно, чем все дело кончится biggrin cool ой я забываю,что история в процессе ,а не законченная ахахаха ура вы тоже не знаете ,как и мы всего Quote (Lega) Если честно, мне кажется, что она просто не видит разлада в семье и не видит чего-то странного в своих постоянных разъездах и расставаниях с детьми и мужем Это говорит о том,что работа для неё сейчас главное. Она мало уделяет времени семье,мужу и детям ,устраивает всё её Кать,но не их ,а она даже этого не видит и не понимает полностью поглощена работой. Делаю вывод,что виновата она сама,хотя в разладе отношениях виноваты обычно двое,но я не знаю полностью ситуации,может он пытался как то вернуть былую страсть и любовь в их брак или она,но он уже перегорел в общем я пока не понимаю много и точно не могу сказать кто виноват,что их брак идёт ко дну,как Титаник. Quote (Lega) А вот моя следующая история точно окажется в Темных историях cool Ты специально это сделала,что бы я сидела ,мучилась и думала,что же там такое ты приметила? ааааааааааааа
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:21 | Сообщение # 262 |
W is love
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Я не хочу офигевать в конце Да я тоже Quote (Lega) И не пугай Юлю, она же любит, когда хорошие концы, а мы дружно верим, что в конце все будет хорошо-хорошо-хорошо и никак иначе! Ну это да, как без этого Но будет забавно, если все плохо будет Как раз жанр драма заявлен Ладно, я верю во все хорошее!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:57 | Сообщение # 263 |
Статус:
Клубы:
|
Winee, да можно и не слегка Quote (Winee) Не все biggrin Оригинал-то в процессе, так что не надо тут cool Ну пока мы на равных фф не закончен и вы тоже не знаете что будет дальше Quote (Winee) А справедливость есть! Мы так же офигеем, если в конце будет что-то плохое cool Хэй прикуси язык,постучи по дереву,сплюнь через левое плечо,КОНЕЦ должен быть ХОРОШИМ! Lega, Quote (Lega) И не пугай Юлю, она же любит, когда хорошие концы, а мы дружно верим, что в конце все будет хорошо-хорошо-хорошо и никак иначе! happy Катюшик она нарывается на неприятности *разминаюсь*
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:58 | Сообщение # 264 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Катюшик она нарывается на неприятности cool cool cool cool *разминаюсь* cool *бросилась к Юле и крепко-крепко обняла, успокаивая * Quote (iammisspattinson) ой я забываю,что история в процессе ,а не законченная ахахаха ура вы тоже не знаете ,как и мы всего biggrin Дааа, мы мучаемся вместе с вами Quote (iammisspattinson) Она мало уделяет времени семье,мужу и детям ,устраивает всё её Кать,но не их ,а она даже этого не видит и не понимает полностью поглощена работой. wacko Меня бесит то, что муж и дети даже просят ее немного отойти от работы, а она нет, все равно стоит на своем Quote (iammisspattinson) Делаю вывод,что виновата она сама,хотя в разладе отношениях виноваты обычно двое,но я не знаю полностью ситуации,может он пытался как то вернуть былую страсть и любовь в их брак или она,но он уже перегорел в общем я пока не понимаю много и точно не могу сказать кто виноват,что их брак идёт ко дну,как Титаник. Согласна, он начал идти ко дну еще до Беллы, она как бы катализатором просто стало. Посмотрим, что будет дальше. Ирина себя еще проявит, как, впрочем, и Белла Quote (iammisspattinson) Ты специально это сделала,что бы я сидела ,мучилась и думала,что же там такое ты приметила? Через три недельки узнаешь А ты придешь? :'(
Winee, Quote (Winee) Ну это да, как без этого cool Но будет забавно, если все плохо будет Не будет! Вроде автор где-то писал, что его фики всегда хеппиком заканчиваются, так что все будет в лучшем виде
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 09.12.2012, 18:00 |
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:04 | Сообщение # 266 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Дааа, мы мучаемся вместе с вами biggrin Зато теперь вы нас лучше понимаете и наше нетерпение скорее все прочесть и узнать))) Quote (Lega) Меня бесит то, что муж и дети даже просят ее немного отойти от работы, а она нет, все равно стоит на своем Вот-вот и я про это же говорю,значит работа для неё важнее семьи. И наверное понятно почему так всё у них получается и из-за чего раскол семьи начался( Quote (Lega) Согласна, он начал идти ко дну еще до Беллы, она как бы катализатором просто стало Именно она просто усилила веру и мысли Эдварда в том плане,что с женой у него не будет,как прежде. Может встреча с Беллой и подтолкнет его к тому,что он расстанется с женой. Quote (Lega) Ирина себя еще проявит, как, впрочем, и Белла wink Ээээээ,ждать беды? Quote (Lega) Через три недельки узнаешь wink А ты придешь? cry я думаю я умру от нетерпения Если ты меня позвать не забудешь,тогда конечно я буду в теме и приду
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:18 | Сообщение # 267 |
W is love
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Катюшик она нарывается на неприятности *разминаюсь* Я? Нарываюсь? Я так, не даю вам ощутить радость в полной мере Quote (iammisspattinson) Ну пока мы на равных фф не закончен и вы тоже не знаете что будет дальше Зато скороооо...
Lega, Quote (Lega) Не будет! Вроде автор где-то писал, что его фики всегда хеппиком заканчиваются, так что все будет в лучшем виде Даже обидно чуть-чуть
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:56 | Сообщение # 269 |
only melancholy
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Зато теперь вы нас лучше понимаете и наше нетерпение скорее все прочесть и узнать))) Солнц, я с вами в одной лодке, потому что его с самого начала читала, как только его автор выкладывать начал... Quote (iammisspattinson) И наверное понятно почему так всё у них получается и из-за чего раскол семьи начался( Солидарна в этом вопросе. Скорее всего, это и стало главной причиной, а дальше просто наслоение проблем и тому подобное Quote (iammisspattinson) Именно она просто усилила веру и мысли Эдварда в том плане,что с женой у него не будет,как прежде. Может встреча с Беллой и подтолкнет его к тому,что он расстанется с женой. Тю, рано еще о таком думать, но ты эту мысль обязательно запомни, пригодится Quote (iammisspattinson) Ээээээ,ждать беды? wacko Почему сразу беды? Нет, просто мы с ними будем ближе знакомиться Quote (iammisspattinson) я думаю я умру от нетерпения wacko Я не дам тебе этого сделать!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:05 | Сообщение # 270 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Фух, наконец-то я дома и могу нормально ответить х) Quote (Lega) Пока это что-то из космоса, они сами этого понять не могут. Да, но это что-то явно ооочень приятное
Quote (Lega) С Ириной мы еще увидимся и не раз, все-таки она одна из главных героев истории smile Это очень хорошо) Ирина довольно интересный персонаж, тк в ней есть загадка
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:11 | Сообщение # 271 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Солнц, я с вами в одной лодке, потому что его с самого начала читала, как только его автор biggrin выкладывать начал... *жму лапку* теперь ты нас понимаешь ох как тяжело читать,что-то в процессе ,но в этом есть своя прелесть. А вы вообще рискованные раз взяли переводить,что ещё в процессе написания молодцы! Quote (Lega) Скорее всего, это и стало главной причиной, а дальше просто наслоение проблем и тому подобное sad Если трещина есть и большая,все наваливается,накапливается постепенно каждая мелочь и потом выливается всё в одну большую проблему. Quote (Lega) Тю, рано еще о таком думать, но ты эту мысль обязательно запомни, пригодится wink Так я запомнила эту мысль,ты потом мне напомни,когда мне надо будет её вспомнить Quote (Lega) Почему сразу беды? surprised Нет, просто мы с ними будем ближе знакомиться wink Я от Ирины тока беды жду)))) Ну ладно раз всё хорошо,будем знакомиться Quote (Lega) Я не дам тебе этого сделать! happy Каким образом мне интересно?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:19 | Сообщение # 272 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки! Я только обратила внимание на имя автора: это что мужчина???? Если да, то неожиданно!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:20 | Сообщение # 273 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Да, но это что-то явно ооочень приятное biggrin Приятное, но в то же время очень пугающее Quote (♥Лузя♥) Это очень хорошо) Ирина довольно интересный персонаж, тк в ней есть загадка Интересный и сложный...
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) *жму лапку* теперь ты нас понимаешь ох как тяжело читать,что-то в процессе ,но в этом есть своя прелесть. Согласна, вроде как нравится это чувства ожидания и томления, но иногда хочется взять и залпм все прочитать Quote (iammisspattinson) А вы вообще рискованные раз взяли переводить,что ещё в процессе написания wink молодцы! Я что-то начала нервничать после твоих слов Quote (iammisspattinson) Так я запомнила эту мысль,ты потом мне напомни,когда мне надо будет её вспомнить Ты мне напомни, чтобы я тебе напомнила, что надо вспомнить Quote (iammisspattinson) Я от Ирины тока беды жду)))) Ну ладно раз всё хорошо,будем знакомиться smile Мне кажется, от нее будет какая-то беда, но она будет явно исправима... Quote (iammisspattinson) Каким образом мне интересно? happy Просто не дам и все!
♥Лузя♥, да, автор - молодой парень У него очень интересные и потрясающие истории, он умеет интриговать!
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 09.12.2012, 19:21 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:24 | Сообщение # 274 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Lega) Интересный и сложный... Сложный не то слово. Я бы сказала даже: самовлюблённая особа, потому что ей наплевать, что её муж возможно занят, работает, а она приносит сына, потому что у неё работа.... У неё дела, а Эдвард, что сидит там и в носу ковыряется... сорри за прямоту...Добавлено (09.12.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Lega) да, автор - молодой парень smile У него очень интересные и потрясающие истории, он умеет интриговать! Офигеть! Но оказывается, что и у парней есть этот дар, писать!) Даже небольшое хобби! Так как он мужчина, он до всех тонкостей знает мужскую сущность!!!!! Наверное поэтому Эдвард так зацепил...)
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:27 | Сообщение # 275 |
only melancholy
Статус:
|
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) Я бы сказала даже: самовлюблённая особа, потому что ей наплевать, что её муж возможно занят, работает, а она приносит сына, потому что у неё работа.... У неё дела, а Эдвард, что сидит там и в носу ковыряется... сорри за прямоту... Возможно, просто она работу ставит за первое место, к сожалению. Если честно, даже не знаю, какими аргументами можно защитить подобное ее поведение Quote (♥Лузя♥) Офигеть! Но оказывается, что и у парней есть этот дар, писать!) Даже небольшое хобби! Так как он мужчина, он до всех тонкостей знает мужскую сущность!!!!! Наверное поэтому Эдвард так зацепил...) Скажу по секрету, у него мужские персонажи очень интересные. И главы от женских героев интересно получаются. В этом фф все повествование ведется от Беллы, поэтому такой разницы и перехода не видно, к сожалению, но получается у него отлично!
|
|
|
|
Роман с прошлым
|